Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum Wars – III

• Закрытая тема Тема закрыта
717 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

п.с.: 6елиом, я скучаю по хачу, кстати, очень даже скучаю, даже иван вайз скучает сильно, он мне сам тут давеча признавался, ты ему от нас весточку передай, пусть хоть что-нть на форуме отпишет, мы ему респекты отпостим за то что грамотно нас в ф4 подловил на днях)))

- Он твои приветы сам прочтет. Он сюда изредка заглядывает.
- Ты про рорку?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

думперт, дорогой мой оппонент, ты нас одновременно не читай тогда, читай нас по очереди, прочитал меня, пошёл покурил, потом почитал 6ластера, и всё в порядке 6удет, и 6лагодарный ктулху осыпет те6я 6лагостями и подарками))))

о, это можно. только хотелось бы еще понять, вы таки делатели истории или вам омерзительны эти мегаальянсы с их мегаблобами?) кому верить, кто трибун, а кто пустая балаболка? как жить дальше? :)

в общем, давайте. бороздите просторы большого театра. ну или определитесь - а то, право, забавно выглядите - немного беременными :(
  • -1

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
Вот не могу понять. За политикой слежу недавно, однако, отголоски доносились из разряда того, что Гуны безумные пилоты, любители лулзов, неадекватные пвпшеры, бьющие всех вокруг. А в этой теме говорят про то, что Гуны за нап во всей еве, в то время как их противники рьяные дранк гангеры.

Где правда, помогите разобраться :) а то сейчас у автора сих строк когнитивный диссонанс наблюдается)
  • 0

meh...

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Где правда, помогите разобраться :) а то сейчас у автора сих строк когнитивный диссонанс наблюдается)

и потом не говорите, что вас не предупреждали, да.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Corp: XMX
Ally: IAC

Ложная информация, прошу исправить.
  • 0

Изображение

tom

tom

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
4
  • EVE Ingame:DeWieKat
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Свежо предание, да верится с трудом...
Сражения за регионы велись и будут вестись блобами. И все мечты про войны роумингов так и останутся мечтами. Ну ресетнете вы друг друга после возможной победы над Гунами и СК. И что? Заключите джентльменское соглашение? Типа "без капов, титанов и посваров"?

советую поближе рассмотреть отношения ААА и ЦВА.
  • 1
"Лучше водки хуже нету"
© В.С. Черномырдин.

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Ally:.-A-.

Вот не могу понять. За политикой слежу недавно, однако, отголоски доносились из разряда того, что Гуны
1. безумные пилоты, любители лулзов,
2. неадекватные пвпшеры, бьющие всех вокруг.

А в этой теме говорят про то, что Гуны за нап во всей еве, в то время как их противники рьяные дранк гангеры.

1. Да (тематику лулзов не рассматриваем, им и брозефам это смешно - и ладно)
2. Нет

Про нап во всей Еве. Берёте карту клаймов, закрашиваете двумя цветами все альянсы, воюющие сейчас на стороне гунов. Потом тем альянсы, которые воюют против.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz

Про нап во всей Еве. Берёте карту клаймов, закрашиваете двумя цветами все альянсы, воюющие сейчас на стороне гунов. Потом тем альянсы, которые воюют против.

Изображение

Уже было но повторюсь, чуток сменилось, но принцип осталсо тотже :)
  • 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Например здесь: http://www.a-kills.c.....atis Alliance

Замечу - CVA отказались от сомнительной чести прокатиться в наптрейне с гунами даже за обещание получить весь северный Кетч в свое распоряжение.
  • 0

Изображение

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

а как определить, где бобы живут? че закрашивать? житу? лол
А вообще, у меня вот что получилось
influence_copy.jpg
Только унлегов не получилось впихнуть что-то
  • 7

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick

а как определить, где бобы живут? че закрашивать? житу? лол
А вообще, у меня вот что получилось
Только унлегов не получилось впихнуть что-то

Отож.

о, это можно. только хотелось бы еще понять, вы таки делатели истории или вам омерзительны эти мегаальянсы с их мегаблобами?) кому верить, кто трибун, а кто пустая балаболка? как жить дальше? :)

Ну мы сначала сделаем историю, и убьём этот гадкий жёлтый смайлик, а потом устроим правильную разноцветную карту клайма. Всё логично, видишь :(

П.С. Даже с учётом форумных альтов - мы уже 4 страницы общаемся без срача! Это прекрасно!
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
это чудесно, леонид! стрелять друг в друга в дружеской и до6рожелательной атмосфере намного приятнее, согласитесь, друзья))) правда некоторые индвидуумы пытаются спровоцировать нас на ругань и доставание линейки, но мы-то всё понимаем, кто, куда и зачем)))

а ре6ятам из провиденса, кстати, отдельный респект, за то что несмотря на наши многолетние пострелушки они не прицепились голу6ым вагончиком к паровозику-о6лачку))))
  • 0

not playing eve since 2010.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Corp: XMX
Ally: IAC

Ложная информация, прошу исправить.

Я ж не придираюсь к точкам в названии твоего алли. А мне тикер ИАК душу греет.
Дядя Бластер, можно я еще немного его поношу? Ну пожаааааалуйста!
:mol:mol:mol:

Ну не так уж и радужна история отношений.

Сообщение отредактировал belliom: 03 April 2009 - 19:08

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ну не так уж и радужна история отношений.

Нормально там все, не придумывай. Парни за базар отвечают и за апоком в карман не лезут. :)
  • 0

Изображение

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
а мне нравится, что у 6елиомки тикер ИАК, это 6удоражит мою романтическую душу и моё сознание погружается в ностальгические воспоминания, 6ел, давай лучше к нам, посидим в тимспике, пивка попьём, кто старое помянет - тому глаз вон и всё такое прочее, не держи на нас зла, мы просто такие от природы)))
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Kaneto Shindo а ты давно картинку в свойе сигнатуре смотрел. Очень знаете ли познавательно. Внимательно прочитал твой первый пост. И эти люди, на любой фит у которых ответ думсдей (внимательно смотрим картинку), вспоминают с ностальгией про ганги в 15-20 рыл!! :)
Не ресетили бы гуннов, хотя пофег можно и ресететь, но не устраливалиб холливара потив них, то сейчас бы летали своими роамингами по округе и радовались. а раз сами кашу заварили, то теперь и расхлёбывайте, вы сделали выбор в пользу блобпосовара САМИ.
  • -1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ

Kaneto Shindo а ты давно картинку в свойе сигнатуре смотрел. Очень знаете ли познавательно. Внимательно прочитал твой первый пост. И эти люди, на любой фит у которых ответ думсдей (внимательно смотрим картинку), вспоминают с ностальгией про ганги в 15-20 рыл!! :(
Не ресетили бы гуннов, хотя пофег можно и ресететь, но не устраливалиб холливара потив них, то сейчас бы летали своими роамингами по округе и радовались. а раз сами кашу заварили, то теперь и расхлёбывайте, вы сделали выбор в пользу блобпосовара САМИ.

Карфаген должен бы... ну, вы в курсе :)
  • 0
Изображение

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
аркаш, ну ты это, как всегда не в 6ровь, а в глаз, как всё точно подметил, сигнатура-то у меня, чёрт по6ери, просроченная и это офигенный повод написать о6 этом на форуме)))))))))
  • 0

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

а ре6ятам из провиденса, кстати, отдельный респект, за то что несмотря на наши многолетние пострелушки они не прицепились голу6ым вагончиком к паровозику-о6лачку))))

Ну это может в самое ближайшее время изменится. Самое прикольное, что зависит это в большей степени не от ребят из провиденса, а от Гунов ( обожаю эту фамилию :) ), которые несмотря на глубокую симпатию жителей провиденса никак не могут понять принципы NRDS
  • -1
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ну это может в самое ближайшее время изменится. Самое прикольное, что зависит это в большей степени не от ребят из провиденса, а от Гунов ( обожаю эту фамилию :) ), которые несмотря на глубокую симпатию жителей провиденса никак не могут понять принципы NRDS

Я понимаю, что вы хотите, чтобы поведение всех альянсов в этой игре зависело не от них самих, а от гунов.

Именно за это мы вас так и не любим.
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users