Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Убийство ради убийства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8

Cколько тебе лет?

Нет, я серьёзно.
Сидя за компом ты находишься в двух мирах это очевидно.
Летя в ганге с ТС всё ещё находишься в двух мирах, но взаимодействуешь ты в первую очередь с реальными людьми из реального мира.
Или флитком орущий матом это просто кучка пикселей и немного фантазии ?
  • 0

Terradoct

Terradoct

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0
  • EVE Ingame:Terradoct
В CS-е у нас нет другого выбора как убивать, нас заранее ставят в рамки или ты лили тебя. В Еве у нас есть выбор, атаковать этот батл или же нет.

В Еве уже давно убивают ради убийства, шатлы уже давно пачками вырезаю, даже те кто летает не на автопилоте, похоже ты никогда не попадал пот смартовый батл. Уничтожение тех же цинопостановщиков в лоу секах, кестрелы, нуб шибы они даже не вооружены и у них акромя циногена нету ничего из модулей, выгоду от его уничтожения вы не получаете, шанс что выпадет циноген котрые продать можно за 2-3кк 50\50, тогда зачем же это делать? Убийство ради убийства, это когда ты убиваешь кого-то, заведомо зная что никакой выгоды с этого не получишь, лишь только в твоем списке жертв добавиться еще одна строчка.
  • 0
"Курс - одиночество" © В.Головачев

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

В Еве уже давно убивают ради убийства, шатлы уже давно пачками вырезаю, даже те кто летает не на автопилоте, похоже ты никогда не попадал пот смартовый батл. Уничтожение тех же цинопостановщиков в лоу секах, кестрелы, нуб шибы они даже не вооружены и у них акромя циногена нету ничего из модулей, выгоду от его уничтожения вы не получаете, шанс что выпадет циноген котрые продать можно за 2-3кк 50\50, тогда зачем же это делать? Убийство ради убийства, это когда ты убиваешь кого-то, заведомо зная что никакой выгоды с этого не получишь, лишь только в твоем списке жертв добавиться еще одна строчка.

Ибо это почитается среди коммьюнити. Культ КБ. Если бы киллборд не было - по идее, не было бы и вот такого бестолкового вырезания нубшипов.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16950 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Хз, уже давно не агрюсь на Т1 фриги, если видно по водиле что Т2 чемоданчика или прочего полезного барахла (которое мне экономит бюджет) там точно нет. И обычные крузы меня особо не возбуждают.

Вообще одна из основных проблем моей лоусечной жизни - очень много целей (нупье, хантеры в треше итп), которых убивать неинтересно, неспортивно и не в кайф, и вообще не стоит 15-и минутного отмокания на споте.

Так что позвольте поставить под сомнение "культ КБ". Треш на своей КБ я видеть не хочу.

Сообщение отредактировал Nares: 04 April 2009 - 14:21

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Ибо это почитается среди коммьюнити. Культ КБ. Если бы киллборд не было - по идее, не было бы и вот такого бестолкового вырезания нубшипов.

Вспомнилось вдруг, как года два-полтора назад, после одного из патчей, временно перестали приходить киллмыла. Какая была паника и возмущение среди ПвПшников - "Как летать роуминг-гангами, если мыла не приходят??"

Вот горе-то было... :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Я тоже не хочу (нубшипы, шаттлы и т1 фриги давно стараюсь не трогать). И, тем не менее, имхо это ничуть не опровергает того самого культа - к примеру, ты упустишь шанс убить хантерский БШ, если у тебя уже трюм забит лутом? Я не упущу :)) а по сути - почему? Уж явно не из-за выгоды, а из-за фана и той самой строчки на КБ.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

заведомо зная что никакой выгоды с этого не получишь, лишь только в твоем списке жертв добавиться еще одна строчка.

Для этой строчки и убивают. Фаллометрия очень сильный стимул. Пробегитесь по форуму поглядите здесь через каждый пост тычут поглядеть киллборду, по поводу и без повода. Да чё бегать, тут, в этом топике уже изучили и выложили кучу, никому не нужной информации по киллборде :)
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ну предположим что на рифтер и пунишер тебе не охота суваться вовсе даже не потому что жалко :)
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Для этой строчки и убивают. Фаллометрия очень сильный стимул. Пробегитесь по форуму поглядите здесь через каждый пост тычут поглядеть киллборду, по поводу и без повода. Да чё бегать, тут, в этом топике уже изучили и выложили кучу, никому не нужной информации по киллборде :)

В киллборду тычут для подтверждения того, что пилот не пустобрех или карибай- теоретик, а человек, знающий, о чем говорит, имеющий за плечами солидный опыт ведения боевых действий.
  • 0
Изображение

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Убийство? Где? Тут уже куча народу написало, что нету убийства, есть разрушение модельки из пикселей, из-за которого как правило никто не умирает (да, есть маниаки которые из-за пикселей вены режут). Так в чем проблема? Или это из области "бреда за ваши деньги" - твоя ручка имеет фаллическую форму, значит ты неудовлетворен по жизни ? (пример отфонарный, на тему любителей искать "знаки" к событиям и вещам). Если я стреляю по мишени, на которую налеплен макет человека - значит я совершаю убийство? Оо Анология шипу с соответствием в виде сгенерированного человекоподобного фейса с ником.
  • 1

3AVuvcC.jpg?1

hellcookie

hellcookie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ziggizmund
Я бы хотел подраться толпой 200 на 200, при условии что все на 100% останутся целыми. Поэтому я играю в Eve))
  • 0

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance

Конвай, повеселимся.
Еве-войс обязателен.

Ник в профиле?
Гарнитура есть, но предпочитаю ТС - мне/меня там хоть нормально слышно...
  • 0
Девочка-даун

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Меня в убийстве прикалывает процесс нытья и различные хейтмыла. Поэтому в нулях убийство не так сильно доставляет мне, там народ обычно готов к смерти на чужой территории, а вот вылетая иногда в лоусеки, или даже в хайсеки, где люди думают, что "а вдруг не убьют", можно получить с них массу лулзов, эмоций, хейта и поднапитаться этим :unsure: Можно так же простимулировать это, написав в локал что-то типа "нуб", или вроде того.

Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор, и иногда их необоснованные эмоции очень сильно доставляют.

Ну естественно, что целевая аудитория по большей части такая, но и взрослые вполне люди иногда тоже жгут.
  • 1
Капитан блджад.

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

Ну естественно, что целевая аудитория по большей части такая, но и взрослые вполне люди иногда тоже жгут.

Не все вырастают психологически просто-напросто.
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie
Белые рамочки это такая же непись только за них баунти недают. :unsure:
  • 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve
Иногда дают.
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME
Представьте что при поде скиллы убиваются вообще в ноль. Через пару месяцев водилу титана можно будет богом ЕВы считать, а почти все тру пвпшники на рифтерах летают. :unsure:
  • 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT
Те кто бояццо клонилки не имеют мужества и не заслуживают уважения. Как говориться, путь самурая обретается в смерти. И не надо отмазываться о то что это "не убийство" Это гораздо более жестокое убийство, чем в какой-либо другой игре. Разрушая кораль другого вы нивилируете N'ое количтесво попочасов, которые убитый провел зарабатывая на корабль. Вполне реальных часов, которые человек провел за компом. Или же, если взять вариант о продаже ТК/иск, то убивая очередной хак, представьте что вы отобрали у пилота реальные 10$ и демонстративно сожгли перед носом.
На вопрос "нуежели" в перовм посте - мое мнение, что это даже не вопрос о личности, а вопрос о социуме и общечеловеческой натуре. Единственный язык в нулях - язык силы. Ведь даже все эти напленды и прочие суперфрендс возникают из-за военных конфликтов. Так что, если ты играешь в эту игру, где нет ограничений в плане силовых воздействий на других игроков, ты интегрируешься в пищевую цепочку - и или у тебя есть клыки, или же ты среди аморфного планктона, и твое место на белтовых пастбищах(ну или у агента под мышкой) Быть на вершине пищевой пирамиды гораздо приятнее, поэтому не надо обращать внимание на возгласы обиженного планктона. Пристрелить нейтрала на шатле или нубшипе это все равно что убить таракана. Профита нет, но он все равно бесполезен и кроме того мозолит глаз.
  • 3
Изображение

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор

Записал в блокнот :unsure:.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Давно задавался вопросом этим, еве дает кучу возможностей и свободы, но почему в игре присуствует столько насилия и жестокости - уничтожение кораблей, подов, нападение на тех кто никак не угражает вам и не намерен это делать вообще.
Ведь в реальной жизни мы этого не делаем, вы же не пойдете на убийство просто так обычного прохожего старичка, что жже толкает делать это в игре? Война войно, это я понимаю, но убивать нейтральных к вам персонажей?
Неужели игра открыват действительную сущность личности, то что вы себе позволяете в игре, вы бы делали в реальой жизни?

Все просто. Эрик Берн правильно подметил. В человеке есть две страсти: либидо (стремление любить) и мортидо (стремление разрушать). Наша страсть к разрушению в реальном мире ограничена и поэтому мы удовлетвояем её в игре(служим нашему мортидо). Такова наша природа.

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 05 April 2009 - 16:41

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users