Ты хоть на скрины смотрел? Во-первых, там не поиск а ФИЛЬТР. Во-вторых когда строка пуста то отображается все.Безусловно, в таких случаях поиск будет очень полезен, но его нужно сделать отключабельным, так как на большинстве боевых кораблей он совершенно не нужен и только перегружает интерфейс.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 07 April 2009 - 15:58

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 07 April 2009 - 16:03

- Убираем лишнюю сигнатуру
- Больше сигнатура с удаленным ID не появится
- Однако удаленную сигнатуру всегда можно вернуть и продолжить сканить
- Ну и наконец-то появилось хоть какое-то спасение для ковриков, которых расклоачивало в некоторых локациях, теперь после успешного поиска, можно результат сразу забучить
Сообщение отредактировал h0use: 07 April 2009 - 16:32
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 07 April 2009 - 16:37

все что ищется все имеет свой ID при нахождении, причем сейчас проверил релогином, ID не меняется. Более того, при пропрыге в другую систему и возвращении, при повторном скане другими пробами ID остается...так что возможно он уникальный.корабли тоже обсигнатуриваются?
Отправлено 07 April 2009 - 16:43

Кстати на репак шипа какая реакция? Или айди к персу привязан?все что ищется все имеет свой ID при нахождении, причем сейчас проверил релогином, ID не меняется. Более того, при пропрыге в другую систему и возвращении, при повторном скане другими пробами ID остается...так что возможно он уникальный.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 07 April 2009 - 16:48

я думаю что ID привязан к объектам в системе, т.е. когда респится аномалия или влетает в систему корабль, то ему сразу назначается ID, у меня к сожалению только один чар умеет сканить, поэтому не могу проверить уникальность ID при сканировании с разных логинов, но почему-то думается что назначение уникальных ID внутри системы с привязкой к объекту, а не к играку-сканеру, проще всего реализуется в БД.Кстати на репак шипа какая реакция? Или айди к персу привязан?
Отправлено 07 April 2009 - 16:59

Под словами "к персу" я понимал, что как ни шифруйся, как не джампклонься, как не меняй шипы айди будет преследовать тебя повсюду неизменяясь.я думаю что ID привязан к объектам в системе, т.е. когда респится аномалия или влетает в систему корабль, то ему сразу назначается ID, у меня к сожалению только один чар умеет сканить, поэтому не могу проверить уникальность ID при сканировании с разных логинов, но почему-то думается что назначение уникальных ID внутри системы с привязкой к объекту, а не к играку-сканеру, проще всего реализуется в БД.
Если оно привязано к шипу то вопрос, сбрасывается при репаке или нет?
Отправлено 07 April 2009 - 17:02

Тебе не нравится?Такая штука должна получится если пробы по одну сторону от сигнала, в противном случае должен быть тор. А ИД сигнама мега полезная вещь. Теперь буки будут не просто "ОТСТОЙНЫЙ ГРАВИК - Ф", а "ОТСТОЙНЫЙ ГРАВИК - Ф - Х-ххх". А уж если можно будет потом и удалить найденные номера, да в свете нерфа дипспейсов - выдаст нам новую волну сканерщиков в дырах.
Отправлено 07 April 2009 - 18:02

Думается мне что чтука должна быть рандомной, ибо тип сигнала итак насканивается в результате, хотя, возможно скоро появятся таблицы аналогичные зависимости нумерации WH от его типа.А по префиксу ИД можно отличить радарку от какого-нибудь гравиметрика?
Отправлено 07 April 2009 - 21:23

Отправлено 07 April 2009 - 21:38

Само поле фильтра не мешает. Полезную площадь экрана отнимает раздувшаяся полоса объема груза. Её можно было-бы сделать более компактной.Читай внимательнее, ты видимо что- то не понял.
Не важно поиск или фильтр, суть в том, что это лишний элемент интерфейса для боевого корабля.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 08 April 2009 - 8:32

Отправлено 08 April 2009 - 12:49

Прилетать-то оно прилетает, только сейчас прилетает сначала мелочь (таклеры), а потом крупняк, и приходится ждать, так как не понятно, то ли это мелочь с недобитого респа, то ли это новенькие. А на тесте приходит весь "косяк" вместе.Я видел как прилетает. Прямо так из космоса откуда то. Классно выглядит.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users