Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выживание агентранеров в ловсеках после Кали
Отправлено 05 December 2006 - 17:42
только в ДЕД есть такая тема как облако которое не дает уйти в клоку. еще интересно а beacon на который приварпываешь из джампгейта не является тем объектом который расклочивает?
Raub und Mord und Überfall sind gut
hoch vom Galgen klingt es
Raub und Mord und Überfall sind gut!
Отправлено 05 December 2006 - 17:43
не совсем улавливаю смысл данного телодвижения... не просвятите?
Я если честно до конца не улавливаю то-же. Вроде против ковров и реконов. Но они же при активации гейта должны вываливаться. В общем я на реканах не летала, пункт оставлен на всякий случай.
Отправлено 05 December 2006 - 17:45
Тогда наймите когонить кто объявит вашим недругам оффвар =) разовый контракт думаю дешевле будет, еще вариант платить самим пиратам за охрану =)Если бы вся система была за то по 10кк в неделю скинулись бы. А так боюсь нет
Добавлено:
Рекон\ковер могут уйти в клоку в процесе варпаЯ если честно до конца не улавливаю то-же. Вроде против ковров и реконов. Но они же при активации гейта должны вываливаться. В общем я на реканах не летала, пункт оставлен на всякий случай.
Отправлено 05 December 2006 - 18:58
Можно устроить классическую подставу коврам или реконам пиратов - 2-3 потеряных ковертопс клоаки заставят их если не отказаться от охоты на вас, то хотя бы поумерить свой пыл.
Смысл - ставишь на входе в миссию пару хаков - якобы они миссию проходят. Ковёр сканирует и видит хаки, ага, и летит к тебе. Прилетает на гейт, стукается об него и пересаживается в яйцо Минус мораль, минус клоака. И так несколько раз
Естественно надо всё быстро и чётко делать.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 05 December 2006 - 19:09
Не выйдет они не полетят на 2 хака ковром. Они летают только со 100% гарантией на успех.
Ты не поняла. Ковёр чего делать должен - насканить гейт, прилететь туда, чтоб на него могли варпнуться боевые корабли. Но он же не знает что твои хаки стоят прямо на первом гейте, в который он обязательно стукнется. Он в клоаке прилетит, гейт его из клоаки выбьет и он сдохнет. Конечно на него будут варпаться боевые корабли - но тут опять же главное не прощёлкать. Грохнул ковра, полутал и активировал гейт. Главное не в обычный варп уходить, а обязательно через гейт. Потому что обычный варп можно оборвать скрамблером, а варп гейтом нельзя никак. Хак уйдёт всегда быстрее батла, а с кармана миссии уже можно отварпаться куда угодно.
Отправлено 05 December 2006 - 19:11
А зачем после того как насканил лететь туда ковром ?Ты не поняла. Ковёр чего делать должен - насканить гейт, прилететь туда, чтоб на него могли варпнуться боевые корабли. Но он же не знает что твои хаки стоят прямо на первом гейте, в который он обязательно стукнется. Он в клоаке прилетит, гейт его из клоаки выбьет и он сдохнет. Конечно на него будут варпаться боевые корабли - но тут опять же главное не прощёлкать. Грохнул ковра, полутал и активировал гейт. Главное не в обычный варп уходить, а обязательно через гейт. Потому что обычный варп можно оборвать скрамблером, а варп гейтом нельзя никак. Хак уйдёт всегда быстрее батла, а с кармана миссии уже можно отварпаться куда угодно.
И зачем вообще клоакинг девайс... если в точки прилета 100% есть объект ?
Зачем делать варп ту 0 ?
Или ковровод эээ идиот ?
Отправлено 05 December 2006 - 19:14
А зачем после того как насканил лететь туда ковром ?
И зачем вообще клоакинг девайс... если в точки прилета 100% есть объект ?
Зачем делать варп ту 0 ?
Или ковровод эээ идиот ?
Мелн, ты когда на гейт в ДС варпаешь на сколько прилетаешь к гейту? Даже если на 100 выбирал.
Если насканил ковёр, как он передаст букмарку своим мемберам - вариант ковёр - лидер ганга?
Клоакинг девайс вообщет на ковёр ставят, если ковровод НЕ идиот
Отправлено 05 December 2006 - 19:17
Очень умно варпаться на 0 с клоакинг девайсом, 100% зная, что он не работает. Привезем врагам побольше лута...Мелн, ты когда на гейт в ДС варпаешь на сколько прилетаешь к гейту? Даже если на 100 выбирал.
Если насканил ковёр, как он передаст букмарку своим мемберам - вариант ковёр - лидер ганга?
Клоакинг девайс вообщет на ковёр ставят, если ковровод НЕ идиот
Очень умно варпаться ковером, когда можно этого не делать.
Если чуть напрячь мозг, то можно залезть в любой другой шип или банально сделать варп ганг (если работает).
Отправлено 05 December 2006 - 19:30
А если нету 2х хаков То что из Т1 калдарского подойдет для быстрого убиения рекона?
2 каракла? - успеют ли?
Рекон должны за 3-4 залпа на 2 лица раздолбать, другое дело, что рекон может активно этому противодействовать. Джамить, дампить там. Так что надо всё делать очень быстро и слаженно. У рекона 4 левела задержка лока 6 секунд плюс время лока рекона, скажем 8 секунд после прилёта его на гейт есть на всяческую безнаказанную деятельность, потом могут начаться траблы.
Вот в эти 8 секунд надо сделать максимум возможного, для того чтоб у пилота колени задрожали и палец по кнопке мыши не попадал
Но наибольшие проблемы возникнут только с фальконом - джаммеры 100% убивают лок. Все остальные форс реконы более уязвимы в ближнем бою. На аразу, например, скорее всего вместо толпы дамперов будут стоять 2-3 диструптора.
Добавлено:
Очень умно варпаться на 0 с клоакинг девайсом, 100% зная, что он не работает. Привезем врагам побольше лута...
Очень умно варпаться ковером, когда можно этого не делать.
Если чуть напрячь мозг, то можно залезть в любой другой шип или банально сделать варп ганг (если работает).
Подумай о психологии пирата - человека, который работает в режиме - насканил, варпнул, подождал боевика, поймал, убил. И всё в течении 5-10 минут. Если дольше - жертва улетит.
На гейт ДС ВСЕГДА прилетаешь на 0! Просто всегда, такова механика игры. На это и рассчитана ловушка.
Залезть в другой шип - ага, у меня за спиной всегда карриер который мне подгонит мой любимый вагабонд
Отправлено 05 December 2006 - 19:42
Подумай о психологии пирата - человека, который работает в режиме - насканил, варпнул, подождал боевика
А если ковер - альт? У меня ковер это просто отдельный акк, и я привык летать в двух окнах.
Отправлено 05 December 2006 - 20:14
Нет, именно я выпрыгнув на такую подставу ковром пропрыгну в плекс а оттуда в реварп
Ковёр довольно тормозной шип. Можешь успеть, а можешь и в гейте запутаться
Выскочишь на пару хаков, коленки затрясутся и привет капсула Человек, прорвавший ковертом 100 кемпов и убивший на гелиосе клаву не испугается, а имперский пират, умеющий только гейты кемпить, да нубов ганкать - ещё как
Отправлено 05 December 2006 - 20:15
это проще решить ИМХО.Нет, именно я выпрыгнув на такую подставу ковром пропрыгну в плекс а оттуда в реварп
Отправлено 05 December 2006 - 21:15
Насчет гейта дедспейса не знаю, в комплексе вроде такие же. Там приходишь на 0, и тебя расклоачивает. Потом надо ждать пока гейт разгонит и можно прятаться. То есть секунд 20 будешь без клоаки. А там уже как повезет. Вероятность попасть на бекон есть.
А вот тогда ничинаются проблемы. Обычно в комплексах много облаков. Они из клоаки не выбивают, но уйти в нее уже не дадут. (Чтобы уйти в клоаку считается расстояние между границами объектов, а чтобы выбить между центрами, странная но полезная фишка. Можно к станции до самого дока в клоаке ползти)
Допустим повезло и клоака работает. Тогда цели не жить, выползаем километров на 20-25. Пара нажатий на клавиатуру цель под скрамблерами и в дампе.
Так что не дедспейс в лоусеке счас брать можно только при пустом локале. В Дедспейсе раскидать контов у выхода или даже убить на приварпе парочку неписей.
Еще есть вариант с альтом на логистике. Ставим стабы а в альта ремоут сенсор бустеры а заодно и шилд/армор/капаситор трансферы. Можно также накачивать силу сенсоров, найти вас станет сильно сложнее.
Отправлено 05 December 2006 - 21:35
читах с тремя инертстабами штука шустрая =) да и сигнатуру гейтам увеличили после патча, так шо путатся там стало сложнее.Ковёр довольно тормозной шип. Можешь успеть, а можешь и в гейте запутаться
Выскочишь на пару хаков, коленки затрясутся и привет капсула Человек, прорвавший ковертом 100 кемпов и убивший на гелиосе клаву не испугается, а имперский пират, умеющий только гейты кемпить, да нубов ганкать - ещё как
ЗЫ: А клаву менять пора контрл западает...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users