Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выживание агентранеров в ловсеках после Кали

• Закрытая тема Тема закрыта
108 ответов в теме

Luther

Luther

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5
  • EVE Ingame:Pbl6ak
  • Corp:FANAT
  • Client:Eng
Конт для того чтоб разклочивать реконы\ковры на приварпе
только в ДЕД есть такая тема как облако которое не дает уйти в клоку. еще интересно а beacon на который приварпываешь из джампгейта не является тем объектом который расклочивает?
  • 0
Blut, Blut Räuber saufen Blut
Raub und Mord und Überfall sind gut
hoch vom Galgen klingt es
Raub und Mord und Überfall sind gut!

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona

не совсем улавливаю смысл данного телодвижения... не просвятите?

Просмотр сообщения

Я если честно до конца не улавливаю то-же. Вроде против ковров и реконов. Но они же при активации гейта должны вываливаться. В общем я на реканах не летала, пункт оставлен на всякий случай.
  • 1

Luther

Luther

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5

Если бы вся система была за то по 10кк в неделю скинулись бы. А так боюсь нет;)

Просмотр сообщения

Тогда наймите когонить кто объявит вашим недругам оффвар =) разовый контракт думаю дешевле будет, еще вариант платить самим пиратам за охрану =)

Добавлено:

Я если честно до конца не улавливаю то-же. Вроде против ковров и реконов. Но они же при активации гейта должны вываливаться. В общем я на реканах не летала, пункт оставлен на всякий случай.

Просмотр сообщения

Рекон\ковер могут уйти в клоку в процесе варпа
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Бесполезно объявлять войну лоусек пиратам. Только добавит гемороя тонну. Выход есть - пираты тоже люди и с места на место не очень любят переезжать, живут обычно в одном и том же регионе. Сейчас убрали возможность сканирования пиратов в комплексе/миссии, тоесть если сканируешь то видишь только корабли игроков и неясно чем они занимаются.
Можно устроить классическую подставу коврам или реконам пиратов - 2-3 потеряных ковертопс клоаки заставят их если не отказаться от охоты на вас, то хотя бы поумерить свой пыл.
Смысл - ставишь на входе в миссию пару хаков - якобы они миссию проходят. Ковёр сканирует и видит хаки, ага, и летит к тебе. Прилетает на гейт, стукается об него и пересаживается в яйцо :D Минус мораль, минус клоака. И так несколько раз ;)
Естественно надо всё быстро и чётко делать.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
Не выйдет они не полетят на 2 хака ковром. Они летают только со 100% гарантией на успех.
  • 0

Luther

Luther

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5
рекон в клоке и равен с т2 круизами и джамом
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Не выйдет они не полетят на 2 хака ковром. Они летают только со 100% гарантией на успех.

Просмотр сообщения

Ты не поняла. Ковёр чего делать должен - насканить гейт, прилететь туда, чтоб на него могли варпнуться боевые корабли. Но он же не знает что твои хаки стоят прямо на первом гейте, в который он обязательно стукнется. Он в клоаке прилетит, гейт его из клоаки выбьет и он сдохнет. Конечно на него будут варпаться боевые корабли - но тут опять же главное не прощёлкать. Грохнул ковра, полутал и активировал гейт. Главное не в обычный варп уходить, а обязательно через гейт. Потому что обычный варп можно оборвать скрамблером, а варп гейтом нельзя никак. Хак уйдёт всегда быстрее батла, а с кармана миссии уже можно отварпаться куда угодно.
  • 0
Изображение

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Ты не поняла. Ковёр чего делать должен - насканить гейт, прилететь туда, чтоб на него могли варпнуться боевые корабли. Но он же не знает что твои хаки стоят прямо на первом гейте, в который он обязательно стукнется. Он в клоаке прилетит, гейт его из клоаки выбьет и он сдохнет. Конечно на него будут варпаться боевые корабли - но тут опять же главное не прощёлкать. Грохнул ковра, полутал и активировал гейт. Главное не в обычный варп уходить, а обязательно через гейт. Потому что обычный варп можно оборвать скрамблером, а варп гейтом нельзя никак. Хак уйдёт всегда быстрее батла, а с кармана миссии уже можно отварпаться куда угодно.

А зачем после того как насканил лететь туда ковром ?
И зачем вообще клоакинг девайс... если в точки прилета 100% есть объект ?
Зачем делать варп ту 0 ?
Или ковровод эээ идиот ?
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
А если нету 2х хаков;) То что из Т1 калдарского подойдет для быстрого убиения рекона?

2 каракла? - успеют ли?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

А зачем после того как насканил лететь туда ковром ?
И зачем вообще клоакинг девайс... если в точки прилета 100% есть объект ?
Зачем делать варп ту 0 ?
Или ковровод эээ идиот ?

Просмотр сообщения

Мелн, ты когда на гейт в ДС варпаешь на сколько прилетаешь к гейту? Даже если на 100 выбирал.
Если насканил ковёр, как он передаст букмарку своим мемберам - вариант ковёр - лидер ганга?
Клоакинг девайс вообщет на ковёр ставят, если ковровод НЕ идиот ;)
  • 0
Изображение

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Мелн, ты когда на гейт в ДС варпаешь на сколько прилетаешь к гейту? Даже если на 100 выбирал.
Если насканил ковёр, как он передаст букмарку своим мемберам - вариант ковёр - лидер ганга?
Клоакинг девайс вообщет на ковёр ставят, если ковровод НЕ идиот  ;)

Очень умно варпаться на 0 с клоакинг девайсом, 100% зная, что он не работает. Привезем врагам побольше лута...
Очень умно варпаться ковером, когда можно этого не делать.
Если чуть напрячь мозг, то можно залезть в любой другой шип или банально сделать варп ганг (если работает).
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

А если нету 2х хаков;) То что из Т1 калдарского подойдет для быстрого убиения рекона?

2 каракла? - успеют ли?

Просмотр сообщения

Рекон должны за 3-4 залпа на 2 лица раздолбать, другое дело, что рекон может активно этому противодействовать. Джамить, дампить там. Так что надо всё делать очень быстро и слаженно. У рекона 4 левела задержка лока 6 секунд плюс время лока рекона, скажем 8 секунд после прилёта его на гейт есть на всяческую безнаказанную деятельность, потом могут начаться траблы.
Вот в эти 8 секунд надо сделать максимум возможного, для того чтоб у пилота колени задрожали и палец по кнопке мыши не попадал :)
Но наибольшие проблемы возникнут только с фальконом - джаммеры 100% убивают лок. Все остальные форс реконы более уязвимы в ближнем бою. На аразу, например, скорее всего вместо толпы дамперов будут стоять 2-3 диструптора.

Добавлено:

Очень умно варпаться на 0 с клоакинг девайсом, 100% зная, что он не работает. Привезем врагам побольше лута...
Очень умно варпаться ковером, когда можно этого не делать.
Если чуть напрячь мозг, то можно залезть в любой другой шип или банально сделать варп ганг (если работает).

Просмотр сообщения

Подумай о психологии пирата - человека, который работает в режиме - насканил, варпнул, подождал боевика, поймал, убил. И всё в течении 5-10 минут. Если дольше - жертва улетит.
На гейт ДС ВСЕГДА прилетаешь на 0! Просто всегда, такова механика игры. На это и рассчитана ловушка.
Залезть в другой шип - ага, у меня за спиной всегда карриер который мне подгонит мой любимый вагабонд :D
  • 0
Изображение

Luther

Luther

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5

Подумай о психологии пирата - человека, который работает в режиме - насканил, варпнул, подождал боевика

Просмотр сообщения

А если ковер - альт? У меня ковер это просто отдельный акк, и я привык летать в двух окнах.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

А если ковер - альт? У меня ковер это просто отдельный акк, и я привык летать в двух окнах.

Просмотр сообщения

Ну вот его ты и потеряешь на такой ловушке ;)
  • 0
Изображение

Luther

Luther

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5
Нет, именно я выпрыгнув на такую подставу ковром пропрыгну в плекс а оттуда в реварп
  • 1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Нет, именно я выпрыгнув на такую подставу ковром пропрыгну в плекс а оттуда в реварп

Просмотр сообщения

Ковёр довольно тормозной шип. Можешь успеть, а можешь и в гейте запутаться :D
Выскочишь на пару хаков, коленки затрясутся и привет капсула ;) Человек, прорвавший ковертом 100 кемпов и убивший на гелиосе клаву не испугается, а имперский пират, умеющий только гейты кемпить, да нубов ганкать - ещё как :)
  • 0
Изображение

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Просмотр сообщения

это проще решить ИМХО.
  • 0

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Corp:L8
  • Ally:Rebellion
У меня на аразу 7к армора и резисты за 60%, с капбустером медовая репка работает очень долго, даже если будут носфить. Ломать его можно очень долго.

Насчет гейта дедспейса не знаю, в комплексе вроде такие же. Там приходишь на 0, и тебя расклоачивает. Потом надо ждать пока гейт разгонит и можно прятаться. То есть секунд 20 будешь без клоаки. А там уже как повезет. Вероятность попасть на бекон есть.
А вот тогда ничинаются проблемы. Обычно в комплексах много облаков. Они из клоаки не выбивают, но уйти в нее уже не дадут. (Чтобы уйти в клоаку считается расстояние между границами объектов, а чтобы выбить между центрами, странная но полезная фишка. Можно к станции до самого дока в клоаке ползти)
Допустим повезло и клоака работает. Тогда цели не жить, выползаем километров на 20-25. Пара нажатий на клавиатуру цель под скрамблерами и в дампе.

Так что не дедспейс в лоусеке счас брать можно только при пустом локале. В Дедспейсе раскидать контов у выхода или даже убить на приварпе парочку неписей.
Еще есть вариант с альтом на логистике. Ставим стабы а в альта ремоут сенсор бустеры а заодно и шилд/армор/капаситор трансферы. Можно также накачивать силу сенсоров, найти вас станет сильно сложнее.
  • 0

Luther

Luther

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5

Ковёр довольно тормозной шип. Можешь успеть, а можешь и в гейте запутаться :)
Выскочишь на пару хаков, коленки затрясутся и привет капсула  :D  Человек, прорвавший ковертом 100 кемпов и убивший на гелиосе клаву не испугается, а имперский пират, умеющий только гейты кемпить, да нубов ганкать - ещё как :)

Просмотр сообщения

читах с тремя инертстабами штука шустрая =) да и сигнатуру гейтам увеличили после патча, так шо путатся там стало сложнее.
ЗЫ: А клаву менять пора ;) контрл западает...
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

ЗЫ: А клаву менять пора  ;)  контрл западает...

Просмотр сообщения

Это я про интерсептор Claw говорил :)
Один товарищ на гелиосе на моих глазах грохнул :D
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users