а я только свою месагу поправилВот Экзекурор можно зафитить 1в1 с оспреем, но выходит чуточку выше дамаг за счет дронбея и 4ой

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а я только свою месагу поправилВот Экзекурор можно зафитить 1в1 с оспреем, но выходит чуточку выше дамаг за счет дронбея и 4ой
Ах, так вот чего он и в клоз пёрли - теряя самообладание =D[...] когда ганг из 10 рыл не может поймать осрпей, интеры с ума сходят, и прут апрочем лишь бы поймать
Живем в тихих спокойных нулях, чисто пвп-ориентированная корпорация.
От себя могу посоветовать лочить цели, зажимая Ctrl на клавиатуре и кликая мышкой в оной по овервью. лично мне дало лишние секунды для размышлений во время боя, хотя в представиленном видеоряде думать надо было прежде всего интерам =D
Сообщение отредактировал Gwin: 06 July 2009 - 13:22
Ну я же писал - 99% пвп осталось за кадром, как впрочем и правильно подметил позже Fallen Merl.Ах, так вот чего он и в клоз пёрли - теряя самообладание =D
Ariru, спасибо за мувик, смелый подбор композиций и приятный видеоряд
Вообще почти всегда именно так и лочу since 2006, но на таких кораблях важна не скорость дейсвтий а их верность, вообще 90% боев проводилось 1й рукой, торопиться особо некуда, когда ты знаешь весь "сценарий" боя на 2 шага впередОт себя могу посоветовать лочить цели, зажимая Ctrl на клавиатуре и кликая мышкой в оной по овервью. лично мне дало лишние секунды для размышлений во время боя, хотя в представиленном видеоряде думать надо было прежде всего интерам =D
На самом деле, чуть позже после написания поста до меня дошло, что намеренно вальяжные действия лишь подчеркивают коэффициент рогатости "лесных оденей", что в ролике становятся врекамиВообще почти всегда именно так и лочу since 2006, но на таких кораблях важна не скорость дейсвтий а их верность, вообще 90% боев проводилось 1й рукой, торопиться особо некуда, когда ты знаешь весь "сценарий" боя на 2 шага вперед
Сообщение отредактировал Evenness: 07 July 2009 - 1:39
Живем в тихих спокойных нулях, чисто пвп-ориентированная корпорация.
Ога частично "Лесных оленей" в мувике я знаю один из них мой друг, и нубами в пвп я бы там не назвал их.На самом деле, чуть позже после написания поста до меня дошло, что намеренно вальяжные действия лишь подчеркивают коэффициент рогатости "лесных оденей", что в ролике становятся вреками
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.
Warrior for a dream
0 members, 1 guests, 0 anonymous users