Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Юристы есть?
Отправлено 09 April 2009 - 21:07
Оферта, купля/продажа etc - правоотношения возникающие по юридическому факту. Нужны постоянные.
Новая Эпоха
АААА прокуратура играет в еву!!! чур меня чур меня натерпелся я с вашим братом!..
сорь))
Вопрос корректен. "Все лица" в определении препода означает "все лица (и физ. и юр.)" причем вроде как все население земшара, но тут я так и не добился толком ответа. Препода нету, сокурсники сами в шоке.
з.ы. прокуратура вообще аццкие парни. По крайней мере наши, Сургутские. Наш СМСО СКП так затр*хали, что их следаки просто бояцца уже. Правда теперь не очень - теперь следаков долбит замнач СО. Тоже тот ещё тварюга.
з.ы.ы ПОО вспоминаем, юристы. Прокуратура сама по себе и к ветвям власти никаким боком. Ибо нефиг.
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 09 April 2009 - 21:09
В данном случае вы выразились как теоретикПраво существовало задолго до государства.
Государство всего навсего орган управления обществом.
Нельзя считать государством орган управления(органы управления), если общество не наделяло этот орган правами на его управление. Если общество не наделило орган управления соответствующими правами то государства нет. Общество есть, а государства нет. Члены общества в данном случае являются рабами лиц захвативших власть, имея лишь минимальные права.
Ну тогда пусть эти ученые изучают поведение пчел, термитов муравьев.. и далее по восходящей эволюции..
Иначе истину не сыскать.
Правила поведения придумали не люди.
Орудия труда тоже придумали не люди.
Человек, как вид не обладает приоритетом на изготовления орудий труда.
Мы всего только высшие хищники, которые преуспели в конкуренции с другими видами.
А я практик
Отправлено 09 April 2009 - 21:21
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 09 April 2009 - 21:23
знакомые юристы - практикующие по уголовному праву, и им эта теория вся - чисто поржать в обед. Не вариант.
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 09 April 2009 - 21:23
2. Вариант из уголовного права имхо тоже может иметь место - а именно все нормы особенной части уголовного права, статьи которые определяют преступление и наказние (все должны не делать то что указано в особенной части УК а если сделают то будет бо-бо) отношения: государство - физ лицо которе находится на территории государства
П.С. правоотношения без норм права не существуют, а нормы права все равно имеют дату (время) своего возникновения
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире.
И никакие ихние поезда - не перепоездят наши самые поездатые поезда
Отправлено 09 April 2009 - 21:25
Это не теория, а реальная жизнь.В данном случае вы выразились как теоретик
А я практик
Ворона чтобы поймать червяка использует палочку. Эту палочку ворона изготавливает сама.
Целый фильм про это есть.
Ну а про социальных животных давно известно.
Самое плохое то, что некоторые используют научные теории при написании исковых заявлений. Прямо так и пишут.... Еще хуже когда эти теории используют при принятии судебных решений... И это есть.
Зато теперь мы знаем откуда они берутся( иски и судебные решения) ....
Отправлено 12 April 2009 - 4:19
Отправлено 14 April 2009 - 10:24
На вопрос ответил?Это публичный сервитут. йопты.
Если так, то ответ про сервитут был в этой теме 09.04.2009:
http://forum.eve-ru....s...st&p=541709
Можно привести и другой пример.
Собственник земельного участка, который обязан предоставлять проход (проезд) неограниченному числу лиц.
Отправлено 14 April 2009 - 21:03
Отправлено 15 April 2009 - 12:54
Нифига вы расписали... Я уточнил условие задачи - правоотношения должны быть постоянными. То есть выходит что это только свободы. Препода не поймал, новостей нет.
Невозможны данные правоотношения, если препод считает что - свободы, ему пора увольняться. Начнем с того, что Демократических государств не существует, закончим тем, что любое государство имеет право ущемлять свободу. Самый простой пример - Уголовный и административный кодекс.
Собственник земельного участка, который обязан предоставлять проход (проезд) неограниченному числу лиц.
тоже неверно, он не обязан никому предоставлять проход, кроме тех случаев, когда это мешает получить доступ другому лицу к праву пользования своим имуществом.
Это публичный сервитут. йопты.
тут тоже свои ограничения есть, во первых - Публичный сервитут — право ограниченного пользования чужой недвижимостью\землей. Обращаем внимание, что ограниченного.
Второе, шел разговор один - может другие обязаны, а не все могут, а кто-то обязан, может не так понял?))
Третье, право сервитута легко ограничивается, например комендантский час. В настоящее время институт публичного сервитута разработан недостаточно полно. Не до конца определена процедура установления публичного сервитута. Неясны критерии, по которым можно требовать установления публичного сервитута.
Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 15 April 2009 - 13:48
Отправлено 15 April 2009 - 13:06
АААА прокуратура играет в еву!!! чур меня чур меня натерпелся я с вашим братом!..
сорь))
Пфффф.
Ты с оперюгами с отдела собственной безопасности встречался?
Я кадысь на работу устраивался, думал это я суровый пацан с суровым взглядом. После пятиминутного общения с сотрудником вышеозначенного отдела, я понял, что я еще щенок.
Отправлено 15 April 2009 - 15:55
Ничего абсолютного в мире не существует! Так преподу и скажи!
После пятиминутного общения с сотрудником вышеозначенного отдела, я понял, что я еще щенок.
Напомнило "Это я уже собака, а ты еще щенок!" (никакого оскорбительного смысла, анекдот вспомнился).
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 15 April 2009 - 19:40
один хрен ответ правильный...
з.ы. уровень познаний оценил, грац)
и да, препода реально надо гнать в шею. Потому что его на дух не переносит весь универ. М*дак он, простите. И якобы бывший опер. Во что мне очень слабо верится.
Zaar
не встречался, но слышал. Все равно я больше всего на свете ненавижу замначотдела нашего СКП. Его за глаза звали Добрый. Угу. Такая зараза. И "важняк" тоже. Как будто цари, йопта.
Сообщение отредактировал Xerx: 15 April 2009 - 19:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users