Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мирма против рекона
Отправлено 13 April 2009 - 23:30
ого... а мирма с пулеметами, тремя тримарками и без дамагмодов -все лоу в танк - это стандартный фит? я без подколов, я мирмы не вожу, мне интересно стало)
Да я тоже обратил внимание) но может и стандартный, по крайней мере очень сильной подстройки противореконовой кроме) антиджама не углядел, хотя я сам с антиджамом прилетел) как и обещал в стандартном фите в котором летаю) а мог бы и сеточку или инвульку воткнуть) думаю сетка ускорила бы бой раза в 4 минимум) у него то она была и думаю против дрончегов помогает) собственно из за неё я ему в клоз дронов и не совал до конца)
Моя ошибка была, простить твою ошибку.
Кароче оба долпаепа Ж)))
Вот ацкий лус - http://killboard.sol...?...l&id=310882
Надеюсь ты не съезжаеш?
Была договоренность что ты признаеш свою ошибку а мне не надо бабла, я идейный.
Так я тебе ещё и почти всех дронов отстрелил) был бы потрезвее посчитал бы(
если я правильно понял от тебя осталось 2 валькирии и 4 вариора?
у меня ты тока 1 вальку отстрелил и 3 вариора
Сообщение отредактировал Seraphll: 13 April 2009 - 23:36
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 13 April 2009 - 23:32
Терри, само собой разумеется, тоже респекты. Почему - сказал сам, в принципе наверное первая удавшаяся форумная договорная дуэль (сот вс сдг вне форума вроде рождалась).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 April 2009 - 23:33
Отправлено 13 April 2009 - 23:36
В жизнь бы не догадался что он прилетит без капбустера, но с антиджамом.
PSSS За весь бой ни разу не видел на себе его дизраптор, хотя после 5 минут боя кинул на него свой и не снимал до самого конца (а он как минимум жрет капу)
Без капбустера потому что не нужен с пулеметами и без репок.
Антиджам потому что фальконов много и я был морально готов что ты выставишь не курса а рук например.
Дизраптор я не кидал потому что это скрамблер и видил ты его тока после того как крепко попал в клозе в цепкие лапки это сотоны.
Такая мурма жизнеспособна в лоу тока против одиночного врага, какой бы он ни был но равный в классе, поэтому был выбран именно этот а не скажем дуал реп или структур танк с батарейками(хотя с этим разрывался но скорость один хер не хватило бы подрезать правильно). Центрики не взял с хевиками потому не хотелось так сильно рисковать... Просрал 1 дрон минус много ДПС а с любым крузеркласом дрон просрать как 2 пальца об осфальт, особенно хеви.
Стандартный муримидон это дуалреп с хевибустером. Этот вариант тоже расматривался, но уж очень меня ломало искать диск под скрипты к г15 чтобы сделать скриптик на одновременную активацию репок и бустера, поэтому пошдошол к фиту проще, всяко не корову проигрываю если что.
Дрончегов ты своих ко мне не отпускал, тк боялся потерять а у меня был запас, поэтому мне было не критично (в конце старался уже суицидить их разменивая на твои но пулеметы хуже ракет в этом плане). Если бы у тебя была бы сетка я бы просто перестал натравливать на тебя дроны и тупо ждал бы твоей ошибки, в такой сферической ситуации я мог ждать тока этого ну и или поставить цыно и прыгнуть каром как иногда делал Ж)
Если бы ставилась цель убить тебя любой ценой оно бы могло быть сделано подбором фита напимер тот же шилдтанк и центрики или же не отпускать за ошибку при логине.
Вобщем ГФ чистой воды, килборда говорит что мое кунфу не сильнее в данном случае, здесь и сейчас Ж)
ЕДИТ: Дык я вроде и признал что ошибся Ж) Блин жжошь опять, я же сказал что если бабки не нужны я могу не перевести, ок. Перевести чтобы больше непоняток не было? Я не собираюсь говорить о том что я нубас и тд это и так всем известно гг, все что я написал - я написал, если тебе не нравится что я написал, мне пофиг в принцыпе, изначально я считал что потерял бабки, ты решил что за идею, окей, передумал, окей, мне не составит труда эти бабки тебе перевести, если ты передумал, но не надо тут говорить мне что я с чего то там съезжаю сделав разбор полетов, факт проигрыша один хер остается этим фактом, и кому кому, а мне самому (слившемуся) глупо с этим спорить, не находишь? Ж)))))
Сообщение отредактировал gobobo: 13 April 2009 - 23:45
Отправлено 13 April 2009 - 23:37
просто хотел напомнить с чего сыр бор и за что я сто раз нуб.
Без ложной скромности замечу что Мурмидон при нормальных руках обоих пилотов не сможет "убью (ну или заставлю убежать) любой рекон"
Лол, у меня БК прокачан на три. Я подписываюсь под этой фразой, что я убью или прогоню любой рекон на Мирмидоне.
На тест сервере, я не полечу в лоу секи. Никаких правил на фиттинг кораблей. Моя задача - убить или заставить тебя убежать. Если я умираю - 500 лямов тебе, если ты уходишь в реварп или улетаешь далеко за ренж своего диза - 500 лямов мне. Условия принимаются?
Отправлено 13 April 2009 - 23:37
Вот я не понял почему не шилд танк мирма это сплош и рядом только што поймали такую правда она кривая но все равно мы его в рапиру и аразу пробить не могли http://www.scum-alli...amp;kll_id=2992
по условиям дуэли. дураку понятно, что пассив шилд курса не пробьет никогда.
зы. господа дуэлянты, не портите о себе впечатление - пока остается привкус гф, не переходите на срач, а?)
Сообщение отредактировал dumpert: 13 April 2009 - 23:44
Отправлено 13 April 2009 - 23:44
А зачем ей SBA?Вот я не понял почему не шилд танк мирма это сплош и рядом только што поймали такую правда она кривая но все равно мы его в рапиру и аразу пробить не могли http://www.scum-alli...amp;kll_id=2992
Я сомневаюсь, что терри до такого скатитсяпо условиям дуэли. дураку понятно, что пассив шилд курса не пробьет никогда.
зы. господа дуэлянты, не портите о себе впечатление - пока остается привкус гф, не переходите на срач, а?)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 April 2009 - 23:45
Я скрипты не пользовал и думаю никогда не буду, считаю это читом, также как и победу в результате лага, не интересной.Стандартный муримидон это дуалреп с хевибустером. Этот вариант тоже расматривался, но уж очень меня ломало искать диск под скрипты к г15 чтобы сделать скриптик на одновременную активацию репок и бустера, поэтому пошдошол к фиту проще, всяко не корову проигрываю если что.
Дрончегов ты своих ко мне не отпускал, тк боялся потерять а у меня был запас, поэтому мне было не критично (в конце старался уже суицидить их разменивая на твои но пулеметы хуже ракет в этом плане). Если бы у тебя была бы сетка я бы просто перестал натравливать на тебя дроны и тупо ждал бы твоей ошибки, в такой сферической ситуации я мог ждать тока этого ну и или поставить цыно и прыгнуть каром как иногда делал Ж)
Дронов у нас абсолютно одинаковые запасы, если ты не в курсе.
Это корректное высказывание?Лол, у меня БК прокачан на три. Я подписываюсь под этой фразой, что я убью или прогоню любой рекон на Мирмидоне.
На тест сервере, я не полечу в лоу секи. Никаких правил на фиттинг кораблей. Моя задача - убить или заставить тебя убежать. Если я умираю - 500 лямов тебе, если ты уходишь в реварп или улетаешь далеко за ренж своего диза - 500 лямов мне. Условия принимаются?
Прониш за какой отрезок времени? я могу ведь подумать и согласиться.
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 13 April 2009 - 23:59
Гониш?Неограниченное количество времени.
Ты утверждаеш что стряхнеш с себя на мирме любой рекон (ну или убъеш) за неограниченное количество времени?
Я опять чтото не понимаю, где сдесь подвох?
Отправлено 14 April 2009 - 0:02
Кстати насчет дронбея я реально не знал, мне не было никогда это интересно ибо видел курсу тока в принцел или со 100км орбиты, неприятный рекон для нано.
Сообщение отредактировал gobobo: 14 April 2009 - 0:03
Отправлено 14 April 2009 - 0:07
Ну кароче фитьте мирму в пасившилдтанк - это оптимальный вариант и против курза и против другой херни. Можно и в дуалреп но тока для другой херни, курса зарулит если корабль капозависимый.
Отправлено 14 April 2009 - 0:32
Отправлено 14 April 2009 - 1:18
Был бы реальный бой, я бы не тянул время, стравил бы на тебя всех дронов и струлял бы пока они или ты не кончаться. Благо вариант отварпать у меня был в любое время.Да кстати, самый реалистичный вариант. У кого ганг на подхвате быстрее тот и папка в таких случаях как у нас был. Скажем была бы это не дуель а обычная ситуация время боя сократилось бы раза в 3 потому что чей то блоб прилетел быстрее.
Бой затянулся просто по тому что я не знал какой у тебя фит и все время ожидал какойнить подвох. Очень удивлялся когда довел твою броню до 30%, а потом долго ждал когдаж ты её отчинивать станеш. По скольку все время держал тебя тока на 1 нейтрике, и 1 носферату.
Короче подвоха ждал и так и не дождался.
Между
1. Слить тебя со 100% гарантией, медленно но верно.
2. Рискануть и ускорить бой.
Выбрал первое, на белтах былобы второе.
А знал бы какой у тебя фит, может и тут так бы поступил. Слава богу с танком у меня все было в полном порядке.
"Нет, если я не отгоню или убью рекон за час, а он будет продолжать меня держать, пускай я проиграю." - давай так, я с тобой забьюсь на интерес чисто, на выходных днем например)
Уверен фит у тебя будет прикольный поэтому убивать тебя наврядли смогу) а вот продержать час под дизом думаю смогу.
Проигравший отписываеться сдесь, в том же порядке. Мол сори, виноват недодумал чегото. Точного времени говорить не буду, но встречусь с твоей мирмой. Ориентировочное сказал.
PS Но если очень хочеш можем и бабло поставить) кстати открываю тотализатор) кто ещё скока захочет поставить) пишите) в конце посчитаем кто скока на меня ставит, кто скока на Elltan ну получим кто скока получит в результате выиграша)
PPS Кстати на счет 2-х часов небольшой перегиб, ято думал что время то так быстро пролетело)
Бой начался в районе 23:00-23:15 по Москве если мне не изменяет память, это 19:00-19:15 по ЕВЕ, закончился 19:51:00 по ЕВЕ. Итого длился не более 50 минут)))) ну это я так для достоверности фактов.
Сообщение отредактировал Seraphll: 14 April 2009 - 1:33
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users