Сообщение отредактировал Blasfemer: 15 April 2009 - 11:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Шпионы.
Отправлено 15 April 2009 - 12:59

- пацаны, ну кто шпион сознаватесь
- шпион шаг вперед
- шпионы пусть обратятся ко мне за премией за проделаную работу
- шпионы уходите из моего клана...вы противные...
- кто шпион тот лох....
возможны и другие варианты....))) может повезет)

Отправлено 15 April 2009 - 14:27

А зачем вообще избавляться от шпионов (сидит себе и пусть сидит)? Есть ли у топикстартера ценная инфа для шпионов, или богатства сказочные, или алли для дисбанда?
Избавить свою корпу от засланных казачков нельзя, более полезно избавить её от "мертвых" чаров, буйных неадекватов, бесполезных эгоистов, провокаторов срача и разлагателей дисциплины.
Резюме - незачем искать и выгонять шпионов, опять ведь зашлют. Юзай их, юзайВот мы всегда рады шпионам, иногда у нас в корпе шпионов было больше чем всех остальных - шпион, это лишние 300-1000 дпс в ганге, зачем же с ним бороться? ) а что бы враг не знал твоих шагов - нефиг трындеть лишнего )

Энвин, ну чё такого у тебя секретного ? Планы захвата галактики ? Диспро луна в хайсеке ? Постоянный респ оверсиров на секретной миске ? Кому ты сдался ? Без обид.
Отправлено 15 April 2009 - 14:49

Энвин, ну чё такого у тебя секретного ? Планы захвата галактики ? Диспро луна в хайсеке ? Постоянный респ оверсиров на секретной миске ? Кому ты сдался ? Без обид.
Да какие тут обиды - все просто - офвары заслали. Но им мало того что у них ганги больше что в ганге шипы в 5 раз вкачаней и т.п. Им надо играть так чтоб вооще не сливаться. Ну а ты как думал - это же очень интересно - заслать в нубокорпу кучу шпионов чтоб их крузаки случайно не убили чейнибудь хак.
Так играть им интересней - фан такой

Зато потом то как можно на форуме прославится - типа смотрите - оооодолели одолели целую нубо корпу!

Отправлено 15 April 2009 - 17:23

Зато потом то как можно на форуме прославится - типа смотрите - оооодолели одолели целую нубо корпу!
![]()
![]()
Ен, завязывай. Нубокорпа блин. Ты старше многих, которые уже нули успели поклаймить.
Как будто ктото когдато небыл нупом. Но навечно оставатся в таком статусе.... видимо состояние души.
У нас многие кто пришел в игру намного позже тебя и ваших пилотов, уже сами кого хочешь одолеют.
Отправлено 15 April 2009 - 17:25

Каждый д;№:?т как хочет, по идее.
Честно - после твоего нытья мне вас уже не жалко
А разве просил меня жалеть?
Есть что посоветовать по теме - посоветуй. Спасибо скажу за дельный совет. Ну а если нет так не флудь попусту и жалость свою оставь себе действительно.
Ен, завязывай. Нубокорпа блин. Ты старше многих, которые уже нули успели поклаймить.
Как будто ктото когдато небыл нупом. Но навечно оставатся в таком статусе.... видимо состояние души.
У нас многие кто пришел в игру намного позже тебя и ваших пилотов, уже сами кого хочешь одолеют.
И мы одолеем

Сообщение отредактировал Envin: 15 April 2009 - 17:34
Отправлено 15 April 2009 - 17:27

Отправлено 15 April 2009 - 19:35

Хороший вопрос. Отвечаю, что нужно делать:Наболевший вопрос...
Надоело что все мои действия враг знает на 100%.
Посоветуйте плз как избавится от шпионов?
Какие фильтры надо поставить?
Какие действия в корпе сделать?
Подскажите пожалуйста нубику.
P.s. Сори сайт лаганул - две темы создалось одинаковых.
Модеры удалите плз одну из этих тем.
Заранее спасибо.
1) Сести прямо. Глубоко вдохнуть и выдохнуть.
2) Избавится от чувства вины перед шпионами говоря "Мне безразлична их судьба" двадцать раз и "Каждый достоин того пути который он выбрал" сто раз.
3) Наплевать на шпионов. Не физически, а в эзотерическо-астральном плане, есессно.
Все. Теперь твоей корпы не страшны шпионы

- Если шпион хочет проникнуть в боевой ТС ему надо быть в ганге на боевом корабле. Пускай летает и помогает раз хочет

- Если шпион хочет поглядеть данные по корпе - попроси дать его мыло и пришли все данные по корпе и по альянсу. Для этого держи пакет документов соответствующих под рукой: список ПОСов (чистый лист формата А4 без надписей), список мемберов, их активность, скиллы и кто на чем летает. Зачем усложнять работу вражеским шпионам - им и так тяжко

- Если шпион решил совершить диверсию и стырить твои ассетсы / обезоружить ПОСы, дай ему доступ во все ангары и права ПОС оператора. Есть шанс что он положит в ангары что-нибудь полезное и поставит корпе ПОС. Ведь, как говаривал дядя Федор - чтобы украсть что-нибудь ненужное, надо сперва купить что-нибудь ненужное, а откуда ненужное у бедных лоусек пиратов?

Отправлено 15 April 2009 - 22:01

Тож верно

Таке есть вопрос. Вот у меня есть фулл айпи кей и айди от акка сокорпа.
В какую прогу их совать чтоб посмотреть транзакции, хистори валета и т.п.?
Скилы понятно в ЕФТ можно глянуть не напрягаясь...
И можно ли как то посмотреть все вместе?
Гдето например на оффсайте?
И если можно то что там жать?
Отправлено 15 April 2009 - 22:07

поясню
http://api.eve-onlin...;userID=IDюзера
результат загружай в любой обработчик xml, простуб базку да даже в access для наглядности - и в путь
Сообщение отредактировал morel: 15 April 2009 - 22:15
Отправлено 16 April 2009 - 1:09

Cry more.Да какие тут обиды - все просто - офвары заслали. Но им мало того что у них ганги больше что в ганге шипы в 5 раз вкачаней и т.п. Им надо играть так чтоб вооще не сливаться. Ну а ты как думал - это же очень интересно - заслать в нубокорпу кучу шпионов чтоб их крузаки случайно не убили чейнибудь хак.
Отправлено 16 April 2009 - 1:28

паяльник?Есть верняковый вариант работает 100%.
...о.0,,, ?????? уверен?У мейна всегда есть стенд к самому первому сторилайн агенту, у альта его не будет.
, я конешна извиняюсь,мне вот лично кажется, что не так много людей готовы давать свой апи руководству корп, рабовладельческим строем это как-то попахивает. Хотя, у каждого свой фан, конечно.
но в чем проблема предоставления ай-пи?
тем более если ты корпмэйт и прекрасно видишь, что шпион есть и он пакостит?
и точно так же известно,
что имея ай-пи никаких действий, ни с чаром, ни с асетами произвести невозможно.
в любой организации решение принимают "семь" человек, а если важна инфа выходит из этого круга, то просто у кой кого длинный язык и нужно этому самому "кой кому" воткнуть пистон.а в большом алли организовать сбор и анализ всех апи кеев, мне кажется, почти не возможно
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 16 April 2009 - 1:38

1. Я не в верю в security through obscurity - лучше в любом случае предполагать, что противник знает твои планы.в любой организации решение принимают "семь" человек, а если важна инфа выходит из этого круга, то просто у кой кого длинный язык и нужно этому самому "кой кому" воткнуть пистон.
2. Проблема шпионов - лишь следствие увлечения количеством человеческой массы, а не ее качеством.
Отправлено 16 April 2009 - 1:52

связи между выделеным нет ), можно верить в ... и продолжать предполагать худшее), собссно пох)1. Я не в верю в security through obscurity - лучше в любом случае предполагать, что противник знает твои планы.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 16 April 2009 - 4:10

Мне кажется, мы друг друга не поняли.связи между выделеным нет ), можно верить в ... и продолжать предполагать худшее), собссно пох)
Я имел ввиду, что нельзя обезопасить свою деятельность, делая из нее секрет - так ты наоборот ставишь ее под удар. Что же известно всем - то неуязвимо к шпионажу.
Хорошая стратегия - та, которая работает независимо от того, знает ли о ней противник.
Сообщение отредактировал Jeremey: 16 April 2009 - 4:10
Отправлено 16 April 2009 - 7:27

Отправлено 16 April 2009 - 20:12

Чорт, так и знал, что ваши сливы палок и двух химер были запланированы вашими хозяевами для отвода глаз от их хотдропа на мамку наших плюсов.дайте шпионам выбампать у вас кар, и тогда они расслабятся, и вы сможете рассчитывать на хотдроп на их мазер ))
Сообщение отредактировал Jeremey: 16 April 2009 - 20:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users