Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мнение о событиях 12.04.09 в 52-G ?

• Закрытая тема Тема закрыта
145 ответов в теме

Опрос: Мнение о событиях 12.04.09 в 52-G ? (456 пользователей проголосовало)

1. WN & co повелия себя "неспортивно" ?

1. Да поведение "неспортивно" (57 голосов [12.56%])

Процент голосов: 12.56%

2. Нет, каждый в своем праве, кто сильнее тот и прав (216 голосов [47.58%])

Процент голосов: 47.58%

3. Да, поведение "неспортивно", но нужен был циноджамер и нормальная разведка перед эвентом (181 голосов [39.87%])

Процент голосов: 39.87%

2. Одобряете ли вы идею парада который проходил в 52-G?

1. Да, идея прикольная (376 голосов [82.82%])

Процент голосов: 82.82%

2. Нет, мы все играем за компутерами наборами пикселей (78 голосов [17.18%])

Процент голосов: 17.18%

Голосовать

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gadja Petrovi4
  • EVE Alt:OTOPBA
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN

Иногда люди живут в нулях не потомушто они круты и сильны и способны нагнуть когото, а потомушто кто то сверху тебе разрешил жить... и это пожалуй как в игре так и в реале!

Так тогда нужно себя правильно позиционировать, а не говорить о равном среди равных. Будут скидки... К примеру есть Дичи, альянс известный. У него есть петы, альянсы совсем не известные, так вот их особо никто не трогает, исключительно малыми роумингами. И в итоге они живут как сыр в масле, под присмотром арендодателя, а не гнут пальцы рассказывая что они тут сами себе господа.

Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 14 April 2009 - 20:56

• 0
- Гадя, пить хочешь ?
- Нет, мы уже здесь месяц отдыхаем...
http://www.youtube.c...feature=related

gosu ®

gosu ®

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Muchachachas
  • EVE Alt:uskoglazui
  • Corp:soviet mercenacy
  • Ally:ally
  • Channel:russian

Так тогда нужно себя правильно позиционировать, а не говорить о равном среди равных. Будут скидки... К примеру есть Дичи, альянс известный. У него есть петы, альянсы совсем не известные, так вот их особо никто не трогает, исключительно малыми роумингами. И в итоге они живут как сыр в масле, под присмотром арендодателя.

хм... твой альнс тоже скидка! сплр скидка, триумы скидка, маджесты скидка. Про присмотр арендодателя я бы не стал говорить, у петов дичей есть большое количество корпораций которым надоело неадекватное отношение дичей к их ситизинам, там тоже есть отдельные личности которые относятся к "съемщикам" как к собакам, среди дичевских петов есть 4-6 корпораций готовых покинуть это стремное гнето. а все дело в том же личностоном отношении, уважении и моральных качеств, ну и вкратце добавлю снимать чтото в дрон регах, корпорацией или альянсом не выгодно, выгодно имея 10-15 альтов косить бабки снимая 3-4 системы, а социального развития находясь в петах дичей вы никогда не получите!
  • -1

net.scroll

net.scroll

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2
  • EVE Ingame:net scroll
  • Corp:SUROC
  • Ally:-WW-
  • Client:Eng

текст

текст

Ребята не поняли моей последней фразы :) бида, бида...

Сообщение отредактировал net.scroll: 14 April 2009 - 21:06

• 0

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady
хм, а где вариант "сами дураки, надо ставить циножабу и иметь разведку"?
Хоть я и всегда болел за Стеллу, но парни из вайтнойз в своем праве, увидели цели - сагрились. Хотели устроить евент? дипы и язык, думаю на один день можно было занапится, все мы немного ролплееры
  • 0

не играю с декабря 11 года))

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Отличный был евент, мега. Давно хотел на что-то подобное посмотреть. И ничего там не обосрали, отлично все прошло, подумаешь слили там пару шипов. Спасибо, кто потрудился над организацией. А Нойсы - хз, чего их так там задело, несколько страниц нафлудили в топике СПЛР.
  • 0
Капитан блджад.

Longcat

Longcat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ardus Cohen
  • Corp:Aliastra
Идея ивента неплоха, однако вайн поднятый из-за разгона этой демонстрации выглядит мягко говоря нелепо. ВН пришли и надавали по башке, и наверняка им было все равно парад это или нет. Разговоры про "неспортивность" акции немного глупы, на мой взгляд. Ну ивент, хорошо. Ну день космонавтики в космической игре, ну дальше что? Это не повод для пвпшников не стрелять. Отсутствие циножабы и должного оповещения о ганге - ошибка Стеллы и ВН ей воспользовались. В этой игре (да и других тоже) ошибка противника решает многое если не все. Сравнения с куличами, снеговиками немного не отражают сути. Это скорее выглядит как статуя из цветмета, стоящая на обозначеном ленточкой участке около дороги. Ребята проезжали мимо увидели и забрали с собой.
И да еще одно. Все какашки летят в сторону ВН, о ТРИ чо-то ваще забыли. Где топик на КАОД'е, где те же самые какашки летят в ТРИ, может я пропустил его? Они так же "неспортивно" себя повели, почему их какашками обделили? Где справедливость? Это попытка пропиарить Стеллу среды новичков рус-комьюнити? Просто извините, но, на мой взгляд, игрок с определенным опытом в "плохих ВН" скорее всего не поверит. Они делают то, ради чего играют. В итоге Стелла Поларис, альянс который всегда позиционировал себя как серьезная организация, член СК и тд, выглядит глуповато, устраивая драму в политике, тыча пальцем в ВН, которые делают свое дело, особо не привлекая внимания широких масс. Ах да и еще была попытка объявить ВН в пвп-некомпетентности, ссылаясь на то что они сотрудничают с ТРИ, что кажется странным, мне кажется ВН достаточно ясно дали представление о себе. В общем ерунда, пища для троллей, но доставляет некисло.
  • 1
таких не берут в космонавты

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
Белые, а вам стремно не было)
А то хз чего парни вытворяют, еще шмальнут из новоиспеченной дроздопушки.
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru

"Спортивное" поведение, это после того как гопнешь хантера в белте, молча отлутать врек и свалить, а не издеваться в локале и на форумах над "галимым карибасом" который слил любимый КНР во фрак обвесе. Это так, к примеру. Логика понятна, или дальше продолжать?

Логика понятна. Непонятно, кто что в локале писал и на форумах издевался. Точнее, кто в локале писал и какал - понятно. Я скриншот с места боя видел. И это были не вн. На форуме опять же не вн устроили плач Ярославны по поводу испорченного праздника. Само собой, вн пришлось отвечать за этот плач. Так что там насчёт неспортивного поведения? Кто его допустил?
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

zero tul

zero tul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Alt:zero tul
  • Corp:AMI
К чему споры то сейчас. цифры опроса говорят за себя: да - идея прикольная, да - поведение не спортивное (с нюансами). Как всегда, порядочных людей все-таки больше...

Идея ивента неплоха, однако вайн поднятый из-за разгона этой демонстрации выглядит мягко говоря нелепо. ВН пришли и надавали по башке, и наверняка им было все равно парад это или нет. Разговоры про "неспортивность" акции немного глупы, на мой взгляд. Ну ивент, хорошо. Ну день космонавтики в космической игре, ну дальше что? Это не повод для пвпшников не стрелять. Отсутствие циножабы и должного оповещения о ганге - ошибка Стеллы и ВН ей воспользовались. В этой игре (да и других тоже) ошибка противника решает многое если не все. Сравнения с куличами, снеговиками немного не отражают сути. Это скорее выглядит как статуя из цветмета, стоящая на обозначеном ленточкой участке около дороги. Ребята проезжали мимо увидели и забрали с собой.
И да еще одно. Все какашки летят в сторону ВН, о ТРИ чо-то ваще забыли. Где топик на КАОД'е, где те же самые какашки летят в ТРИ, может я пропустил его? Они так же "неспортивно" себя повели, почему их какашками обделили? Где справедливость? Это попытка пропиарить Стеллу среды новичков рус-комьюнити? Просто извините, но, на мой взгляд, игрок с определенным опытом в "плохих ВН" скорее всего не поверит. Они делают то, ради чего играют. В итоге Стелла Поларис, альянс который всегда позиционировал себя как серьезная организация, член СК и тд, выглядит глуповато, устраивая драму в политике, тыча пальцем в ВН, которые делают свое дело, особо не привлекая внимания широких масс. Ах да и еще была попытка объявить ВН в пвп-некомпетентности, ссылаясь на то что они сотрудничают с ТРИ, что кажется странным, мне кажется ВН достаточно ясно дали представление о себе. В общем ерунда, пища для троллей, но доставляет некисло.

Демагог...
  • 0
"Война - двигатель прогресса" (с) zero tul

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
Ну нет нормального выбора в голосовании.
Мне пофигу на те разборки, СПЛР - нытики, но сам парад - оч интересное мероприятие.

И кстати,

убейся.

Сообщение отредактировал Aler: 15 April 2009 - 11:29

• 0
Изображение

nyx

nyx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
30
  • EVE Ingame:B'Zzz
Роамингами в н5 не летают, а так хоть в их домашней ситеме "чпокнули" :1_7:

п.с. на самом деле был скучный тир :P
  • -1
Изображение
Mutafakaz >> "6 человек которые были с лампочками в ТС умерли сразу, затем умерли вингкомы (это что-то новое для меня) соответственно бонусов не стало. Мимо проходили РОЛы, которые, заглянув к нам на огонек, тоже сдохли. Заплюсовались с дичами, они запрыгнули, но они тоже сдохли"

Калистия

Калистия

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kalestia
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

К чему споры то сейчас. цифры опроса говорят за себя: да - идея прикольная, да - поведение не спортивное (с нюансами). Как всегда, порядочных людей все-таки больше...
Демагог...

Большинство как раз высказалось что поведение было спортивным :1_7: 147 если не ошибаюсь сказало "Кто сильнее тот и прав"
  • 0
"опять тема из разряда:"мама, злые карибасы меня переигрывают, я не могу ногебать" - КРОХАТРОН

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Мне пофигу на те разборки, СПЛР - нытики, но сам парад - оч интересное мероприятие.

любителям повешать ярлыки :angry:
а теперь уважаемый почитает сколько было постов от мемберов сплр с нытьем ? я насчитал 5, от 3х разных людей ..... все остальное писал, чел которого почему то ваши друзья из вн причислил к альту нашего мембера, но доказать так и не смогли .... :P

позицию (да они нытики, детский сад итд итп) занять удобнее ибо на подобном фоне самому себе кажешься очень крутым закаленным войном, и взрослым дядькой правда ? :angry:
а может просто топег читал наискосок где куча блондинок из вн (и еще нескольких тел, считающих себя несомненно отцами от пвп, но из других алли) пытается разложить моральные аспекты поведения мемберов альянса на них не похожего, а половина даже и не знает где это находится .....
трудно, являясь друзьями вн и причисляя себя несомненно к элите пвп евы не согласится с ними правда ? :1_7:

топик стартеру, койот ты забыл имхо 2 пункта
-спортивно, но сами виноваты
-мне пофиг, чтобы любители писать "здесь был вася" не засирали твой топиг :blush:
  • 0

Coyote Roadrunner

Coyote Roadrunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
74
  • EVE Ingame:Coyote Roadrunner
  • EVE Alt:Coyotes .....
  • Corp:State War Academy
  • Channel:Navigator

...поскипано

топик стартеру, койот ты забыл имхо 2 пункта
-спортивно, но сами виноваты
-мне пофиг, чтобы любители писать "здесь был вася" не засирали твой топиг :P

Ну честно говоря хз, но
- спортивно, но сами виноваты - вроде укладывается в полностью безапелляционную позицию - каждый в своем праве, кто сильнее тот и прав (хотя для чистоты опроса наверно стоило так сформулировать вариант ответа)
- мне пофиг - честно говоря забыл, думал просто те кому пофиг отписываться не будут... хотя с другой стороны такие товарисчи апают топик ибо результат голосования не апает, а так тема в перых 3-4 строчках хит-парада :1_7:
  • 0

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире. 

И никакие ихние поезда - не перепоездят наши самые поездатые поезда

zero tul

zero tul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Alt:zero tul
  • Corp:AMI

Большинство как раз высказалось что поведение было спортивным :1_7: 147 если не ошибаюсь сказало "Кто сильнее тот и прав"

Так, уважаемые учимся считать. 151 за то что ВН и иже с ними в праве; И... 121+37 = 158 за то что поведение не спортивно (с нюансами).
идея прикольная - 256, против там каких то едениц.
Если кому-то не понятна подпись, просьба не показывать своё невежество.

Ну честно говоря хз, но
- спортивно, но сами виноваты - вроде укладывается в полностью безапелляционную позицию - каждый в своем праве, кто сильнее тот и прав (хотя для чистоты опроса наверно стоило так сформулировать вариант ответа)
- мне пофиг - честно говоря забыл, думал просто те кому пофиг отписываться не будут... хотя с другой стороны такие товарисчи апают топик ибо результат голосования не апает, а так тема в перых 3-4 строчках хит-парада :P

Потому что столкнулись две противоположности: порядочные люди и отморозки, которые забыли, что играют не в кваку... И игра живая, хотя и игра.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Имхо, ВН все сделали нормально. А вот то, что щас от них исходит на форуме (несмотря на локал чат от стеллы) попахивает "головокружением от успехов". При всем уважении.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Quan

Quan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Quan Tai
  • Corp:KAHI
  • Ally:exWN
Я вот с самого начала и не сомнивался, что 1-й и 3-й варианты ответа будут потом плюсовать. Вы действительно думаете, что люди, голосовавшие за 3-й пункт полностью поддерживают и перывый? Да и сама постановка вопроса странная. Думаю многие понимают, что от постановки вопроса зависит и ответ. Надеюсь все помнимают, что если бы циножаба стояла, этой драмы бы не было. А теперь на секунду представте что вместо ВН и ТРИ мог бы быть кто-нибудь и другой. И парад бы там устроили совсем другие люди. Это, конечно, фантазии. Но подсказали дырку в защите именно ВН и ТРИ. И не таким уж и суровым способом.

Сообщение отредактировал Quan: 15 April 2009 - 13:57

• 0

Coyote Roadrunner

Coyote Roadrunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
74
  • EVE Ingame:Coyote Roadrunner
  • EVE Alt:Coyotes .....
  • Corp:State War Academy
  • Channel:Navigator
Думаю что тему можно закрывать, все кто хотел и мог высказались, кто хотел и мог выпустили пар.
Смотрим на цифры они говорят всё сами за себя.

П.С. Спасибо всем кто принял участие в опросе. :1_7:
  • 0

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире. 

И никакие ихние поезда - не перепоездят наши самые поездатые поезда

Frontier

Frontier

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0
  • EVE Ingame:Di Frontier
  • Corp:Frontier INC
Мне кажется что ВНы сделали пакость, причем непонятно зачем, если рассудить. Хотя конечно реакцию комъюнити трудно предсказать иногда, но сейчас мне кажется что Стелла выступает в глазах общественности как клевые ребята, привносящие в игру что-то оригинальное (а не было бы скандала, об евенте узнало бы даааалеко не так много народу), а вот ВНы как гопники, испортившие праздник. Итого СПЛР в плюсах по морале. Победа над невооруженным врагом ВНам много славы не даст, потери в пару капов и два десятка батлов для СПЛР-альянса некритичны, скорее всего.
Но вообще страннее всего даже как обычо не сам поступок, а отношение в нему ВНов. Можно было просто сказать "Это война, ребята, ничего личного, извиняемся что испортили праздник, в следующий раз будете осторожнее". Высказываний такого типа от ВНов единицы. Остальные чуть ли не подвигом это выставляют. Смешно.
  • 1

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

ВНы как гопники, испортившие праздник.

тому, кто не может защитить свой "парад", стоит праздники отмечать в империи, а не в районе боевых действий
получив один раз люлей таким образом, стоит поблагодарить за урок и устроить показательную экзекуцию личностям, вплескивающим говно из своей головы в локал чат

Итого СПЛР в плюсах по морале.

"нас е##т, а мы крепчаем"

Победа над невооруженным врагом ВНам много славы не даст

невооруженный архон http://stella-polari...il&kll_id=41296
невооруженный армагедон http://stella-polari...il&kll_id=41287
невооруженный мегатрон http://stella-polari...il&kll_id=41307
...
я боюсь думать, что из себя представляют корабли Стеллы, когда они вооружены :lol:
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users