Интересно, а панковский пвп-фит Професи с двумя плитами 1600мм и носфы + 200мм пулеметы на харбе как будет выглядеть?
Если пулеметы поменять на мед.пульсы - у харбы некисло бонуса на дамаг же..

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно, а панковский пвп-фит Професи с двумя плитами 1600мм и носфы + 200мм пулеметы на харбе как будет выглядеть?
Панковский фит профи с двумя 1600 помимо толстой попки (кол-ве ХП)показывает и неплохие резисты (дешёвенкьий омни танк из двух т1 адаптивок + средненького ДК, либо 3 пассивных мембраны, а то и на т2 разориться). У харби их, бонусов, нема, потому как-то грустно.
Бонусы на резисты позволяют замутить "типа" универсальный омнитанк с лучшими резистами. А что лучше - резисты или толщина попы - это хэзэ, насколько я понимаю. И цель у того профика была одна - он работал приманкой на андоке, на которую таки клевали
В цифрах. Батлкруизер скилл 4, остальные скиллы одинаковые.Бррррр "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" - без обид
Короче харби лучше професи именно в пвп
![]()
+5 мед дронов + бонус на дамаг + сам более толстый + 4 мед слота
професи это чистый танк...против крузов убер машина...
или убер приманка ...правда примари он бывает редко![]()
если фитить професи пулеметами то может и против бк
...харби выдаст дамага намного больше еще раз повторюсь его относительный минус это нехватка грида для нормального танка(при фите с мед лазерами)
это решается с помощью рига(чтоб не занимать лоу слот )
професи фитить мед пуками смысла немного..дамагера не выйдет...
хоть он и стоит в ряду маллер-апок....но в своей весовой категории он им уступает
У харби бонус на дамаг именно лазеров. Так что пулеметы дадут только вариативность дамага не более. Ну иканечна каппу. Однако накой х.. ставить их на дамагер когда есть професи я не пойму. Ибо Професи изначально лучше такн чем харби.Интересно, а панковский пвп-фит Професи с двумя плитами 1600мм и носфы + 200мм пулеметы на харбе как будет выглядеть?
А как нынче Дрейк жарит, я что-то упустил?Да ваще амарские помойки нифига не жгут
Професи не намного круче танк чем харбингер - лишние 800 хитов при одной 1400мм пластине это немного. Но дрейк/мурмитролль при одинаковой стоимости жарит круче гораздо
с дрейком бодался на харби...дрейк сначала был зафичен новыми ракетамиА как нынче Дрейк жарит, я что-то упустил?
У харби бонус на дамаг именно лазеров. Так что пулеметы дадут только вариативность дамага не более. Ну иканечна каппу. Однако накой х.. ставить их на дамагер когда есть професи я не пойму. Ибо Професи изначально лучше такн чем харби.
я вот другого не могу понять. Чо все так не лбюбят лазеры. Я вот пользуюсь и ничаво. И скаппой при прокачаных скила особо проблем нету. Мдя. И у того-же прословутого федора вроде с лазерами получается очень ничаво дамажить. Чо все воют то? типа харашо там где нас нет чтоль?
так и у бластеров не особо выбор плюс в упор подлетать надоПро танка - почитай расчеты внимательно. Если +800 хитов по эксплозив дамаге (2 залпа руптуры из 450мм или залп дрейка хевиками) это лучше танк, то я испанский летчик.
А лазеры фу патамушта резисты армора режут дамаг с них нихреново. И кинетиком/экслозивом с лазера не популяешь )
Могу со 100% уверенностью сказать, что для ханта санша по-крайней мере, харби - убершип. И никакой другой тиер 2 с ним не сравнится.
попробывать конечно можно похантить ....хотя в нулях не вижу смысла хантить на быке...
Я про непись, притом конретно - Санша нацию. А ты?) Если же мы все же об одном и том же - можем проверить... И не забывай такую замечательную вещь, что та непись очень часто ломает трекингчто-то я сомневаюсь что харби передамажит арму с 7мью мега пульсами
если конечно у пилота армы амарр БШ не 1 лвл
0 members, 2 guests, 0 anonymous users