Не знаю как у кого, но мой фальк после нерфа со 110км одной расовой джамилкой держит батл в пермоджаме.
Сколько раз ты это проверял ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неа, не знал конечно. Знал бы - сидел бы в корабле Химера! Херли на мелочь-то размениваться )Может в мой?
Я чара на офф форуме покупал) все по честному без обмана)
Ты видимо и не знал что так можно)
не люблю себя ограничивать)
Объясни, я глупый, не знаю как можно со 110 км держать батл в пермоджаме. Да и не со 110.Извини я критиковать особо не люблю, но ты либ отстал либо не догоняеш. Войди в игру, открой окно фитинга на своем фальке, правой кнопкой на джамер, смотри поля оптимал и фаллоф, также прикинь на рассовую силу джама и свое заявление. Если и тогде не поймеш что ты не прав, то отписывайчся, я доходчевее напишу.
Ну если бы ты в школе хорошо учился, и слушал маму, то догадался бы, что при работе с фаллофа, при пониженной вероятний срабатывания модуля, решает более короткий цикл. Например, дамп не прошел, ты в локрендже, цель начинает лочить, следующая попытка - через 10 секунд. Не всякий батл и залочить успеет. Джам не прошел (да еще и на фаллофе - вообще легко), следующая попытка - через 20 секунд, какой-нибудь тапок успеет и залочить, и запу залпов вломить. Именно это я имел в ввиду, когда в теме про обсуждения ребаланся писал, что загоняя ЕЦМ корабли на фаллоф, неплохо бы им цикл уименьшить до 10 секунд, как у остального, работающего на фаллофе ЕВАРа.Да действительно руук и фальк, и ещё аразу вожу и не понимаю чтобы изменилось еслиб у аразы дамперы например не 10 секунд работали а 20? Суть сравнения не понял, честно.
Если араза включает дамперы, то цикл уже пофиг, они до взрыва фалька работают нонстоп, дамперы очень редко перекидывают по целям. Так что их цикл мало на что влияет, зачем ты сравниваеш эти величины не понимаю, тыб ещё цикл рельс сюда вписал, яб ещё больше запутался за ходом твоей мысли. Объясни плиз.
бугога,У аразу и рапиры есть чем дамажить кроме 3 турельных слотов, и в добавок они имеют 2 бонуса на электронику (бонус на капаюз джамеров это лол). Я очень рад что оптимал фальку зарезали, но взамен ничего на дали. Вообще налицо явный дизбаланс: у всех реконов других рас комбат и форс варианты имеют одинаковых дронбей и одинаковые бонусы на электронику, а также на мой вгляд форс варианты заточены под армор танк, когда комбат более тяготеют к шилд танку. Мое мнение: фалькону нужно перераспределить мед-лоу слоты и сделать дронбей как у рука, а также убер-бонус на капаюз джамеров заменить чем угодно, хоть силой сальважера...
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Ну так и сидел бы, ссылку на офф форум дать?Неа, не знал конечно. Знал бы - сидел бы в корабле Химера! Херли на мелочь-то размениваться )
Но комментс) я уже написал в другой теме, мы на разных языках видимо говорим.Объясни, я глупый, не знаю как можно со 110 км держать батл в пермоджаме. Да и не со 110.
Не знаю где я перешёл на личности) можеш отцитировать? (конечно понимая что ты на другом языке говориш, могу предпологать что это с темы про ваш оффвар и высказывание про геев. Но честно говоря я совсем не про тебя писал, ты вроде мне секс и презервативы не предлогал))) хотя странно что ты на свой адрес принял. Например человек может скока угодно показывать на меня и намекать что я гей) я не приму на свой счет) я то уверен в своей ориентации)Ну если бы ты в школе хорошо учился, и слушал маму, то догадался бы, что при работе с фаллофа, при пониженной вероятний срабатывания модуля, решает более короткий цикл. Например, дамп не прошел, ты в локрендже, цель начинает лочить, следующая попытка - через 10 секунд. Не всякий батл и залочить успеет. Джам не прошел (да еще и на фаллофе - вообще легко), следующая попытка - через 20 секунд, какой-нибудь тапок успеет и залочить, и запу залпов вломить. Именно это я имел в ввиду, когда в теме про обсуждения ребаланся писал, что загоняя ЕЦМ корабли на фаллоф, неплохо бы им цикл уименьшить до 10 секунд, как у остального, работающего на фаллофе ЕВАРа.
И эта, аргументы закончлились, на личности перешел? ))))
Почему вы? я вроде все читаю слева направо)Вы уже за спором не видите,кто и о чём пишет. Обычная история
Он как раз и критиковал такие заявления про пермоджам батла на фалофе.
Сообщение отредактировал Karrimdra: 21 April 2009 - 8:26
Сообщение отредактировал helllife: 21 April 2009 - 9:32
"Дамагмоды" уже понерфили, причем здесь вайн про лазеры мне не ясно. Бонус на капаюз джамеров дествительно нахрен никому не уперся, я не в ефт капстабилити считаю, а знаю по опыту что капу джамерами просадить можно только с совсем нубскими скилами.бугога,
про дисбаланс,
сначала убрать калдырям дамагмоды на электронику,
либо дать всем остальным аналоги сда, а потом начинать плакать про бонус на капу дмамеров 0/, чемто напоминает амар и их вайны про бонусы на капу пушек.
Сообщение отредактировал UncleG: 21 April 2009 - 10:26
Вы уже за спором не видите,кто и о чём пишет. Обычная история
Он как раз и критиковал такие заявления про пермоджам батла на фалофе.
Покупной чар с кучей скиллпоинтов руки не выпрямляет, ага.Ну так и сидел бы, ссылку на офф форум дать?
Ага.Но комментс) я уже написал в другой теме, мы на разных языках видимо говорим.
Не, не про то.Не знаю где я перешёл на личности) можеш отцитировать? (конечно понимая что ты на другом языке говориш, могу предпологать что это с темы про ваш оффвар и высказывание про геев. Но честно говоря я совсем не про тебя писал, ты вроде мне секс и презервативы не предлогал))) хотя странно что ты на свой адрес принял. Например человек может скока угодно показывать на меня и намекать что я гей) я не приму на свой счет) я то уверен в своей ориентации)
Разница в вероятностях. Если мои шансы на джам высоки или близки к 100%, то мне пофиг сколько там цикл, хоть минута. Если же шансы низкие, как у ЕЦМ на фаллофе, то я предпочту как можно чаще "бросать кубик", время от времени сбивая лок и заставляя цель лочить заново. Так понятнее?PS Интересный вариант про 20 и 10 секунд) я конечно мог бы сказать что есть и другая сторона))) проджамил на фалофе и цель в джаме 20 секунд, а не 10))) считай по отношению к дамперам повезло в 2-не)))) но не буду.
Честно говоря не вижу до сих пор какогото сильного приимущества у дамперов за счет -10 секунд, хотя конечно чтото в твоей интерпритации есть.
На скорпе к примеру 140-171км могу держать, но не в пермоджаме у скорпа сила джама слабже
Только скорп лучше подходит для клоза чем для лонга
Ну, я тоже было подумал, что это не сейчас у него такие уникальные джамилки, а раньше были такие хреновые :РА вы когда последний раз садились на скорпиона и держали цель в пермоджаме со 171 км? Не 3-4 недели ли назад? С тех пор немножко все поменялось, совсем чуточку
Как можно видеть, об изменениях объект обсуждения в курсе. Вроде быПорезали дальность джамелок от чего повыселось просто вероятность слива при больших зарубах вот и все, а от пушек которые стоят дамаги кот наплакал.
Честно прочитал все) предмет интересный, пока дочитал уже забыл что было в начале....
Ая гдето заявлял про всех?ну так я и не заявляю что павню всех )
Это говорит только о том, что ты не попадал в такие ситуации, где это важно. Наверно, в силу скромного пвп опыта )ножет у меня руки не оттуда, но даже сидя в 200 км на фальке, и ковыряя пальцем в носу, не считал после конца работы джамера скока же батл сидит без джама чтобы запустить следующий джамер (ну чтобы понять он успел залочить или нет).
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
)))она была в квантуме, когда понерфили скорости, а нынешний нерф фалька, это компенсация всем остальным.
Сообщение отредактировал shadownick: 22 April 2009 - 8:45
Вообще не понимаю вайна связанного с перебалансировкой:
- стало меньше проблем с фальконами противника
- да, араза неприятна, но дамперных араз не много встречается.
- сила джама стала немного выше
- дистанция до 100км - нормально, наоборот добавляет остроты
Самое неприятное - нужен новый комплект спотов, но это со временем будет.
)))
приятно читать обиженных фальконом
DPS. We Deliver. DarkSide.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users