Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Incompatible protocol/release/build
Отправлено 01 June 2008 - 19:46

У тебя в пути до чего-то-там содержатся кириллические (или другие не из стандартного набора ANSI ) символы, похоже на то.
ДА???У меня EVE на D:/ИГРЫ/EVE может из-за того что папка игры а не Games?
Удали нафиг Еву, скачай клиент с сайта и установи (он будет с последними обновлениями)
А вообще, клиент должен автоматически патчиться при запуске, если у тебя старая версия.
Ага скачай клиент??Он у мя 2 суток качаться будет!!Мне это не нужно!Зачем тогда диски продавать???Почему нельзя установить и спокойно играть?непонятно......
Отправлено 01 June 2008 - 20:08

Сообщение отредактировал la Gata: 01 June 2008 - 20:08
Отправлено 01 June 2008 - 20:12

Хм. Давай решать вопрос по порядку. Удали еву и поставь ее по предлагаемому пути по умолчанию. Потом пропачься. Если не поможет, обновить драва на видюху. Хотелось бы узнать конфигурацию компа, чтоб было от чего отталкиваться.
СПАСИБО!!надо было переименовать папку Игры в Games!Всё работает!З.Ы. Комп нормальный!Даже оч!З.Ы.А как поставить русский язык?А то ничё не понимаю!!!
Сообщение отредактировал Bezimeni89: 01 June 2008 - 20:15
Отправлено 01 June 2008 - 20:36

...
З.Ы.А как поставить русский язык?А то ничё не понимаю!!!
Русский язык, я прошу прощения, где?..
Надеюсь, не в англоязычном клиенте? =)
(Нормального русскоязычного пока в реальности не водится)
---
Гелий - наше всё!
Отправлено 01 June 2008 - 20:55

Русский язык, я прошу прощения, где?..
Надеюсь, не в англоязычном клиенте? =)
(Нормального русскоязычного пока в реальности не водится)
Ну у меня она на английском языке!!Помошник говорит по русски!А на панели в игре всё по английски!И в чате русских нет!Как разобраться в игре,а то она меня пугает!Я же не разбируся!!!((((
Отправлено 01 June 2008 - 22:25

Ну у меня она на английском языке!!Помошник говорит по русски!А на панели в игре всё по английски!И в чате русских нет!Как разобраться в игре,а то она меня пугает!Я же не разбируся!!!((((
Значит делаем так
1) Жмем кнопку Channel & Mailling list
2) Там жмем Join
3) В появившемся окошке вводим MOZG
4) Жмем ОК. Появится канал русскоязычной помощи.
Если будешь вежливым и внимательным, то все покажут и расскажут. Может денег дадут... Немножко. Сам не проси.

Отправлено 02 June 2008 - 1:53

Ужас прям какой тоНу у меня она на английском языке!!Помошник говорит по русски!А на панели в игре всё по английски!И в чате русских нет!Как разобраться в игре,а то она меня пугает!Я же не разбируся!!!((((

Если хочешь играть - прийдется привыкнуть, неужели уже в школе английскому не учат?каждый второй нуб просит русские буквы...тьфу

Отправлено 25 March 2009 - 15:49

Слева находишь раздел "EVE Patches\Tranquility (live)".
Выбираешь ОС.
Выбираешь текущую версию твоего клиента.
Качаешь.
Отправлено 01 April 2009 - 4:26

После "incompatible release" клиент должен предложить скачать патч на свежую версию. Если не предлагает - его нужно скачать вручную (надо выбрать версию своего клиента).всплывает окно и пищет Incompatible (Release) подскажите может чтото нужно скачать
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 01 April 2009 - 4:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users