Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Амарские шипы в ПвП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
115 ответов в теме

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained
  • Client:Eng

Поэтому хаки = либо рейнджед конфиги, либо вага, либо деймос/сакра в роли соло киллера хантеров(или джекичана в мини ганге)

...

опять же не каждый интер поймает вагу, или там хуррик в тамер фите, или харбу с сеткой, сакру, деймос, в конце концов они уползут в гейт, а зил ничего не может - орбита 500 скрамблер, ждем когда умрет.

Для начала - номрально зафиченый зил на данный момент лучше деймоса. Ибо деймосу надо еще ползти до оптимала, против интера не может сделать вообще ничего, много его дамаги идет с дронов (привет смартам тех самых хантеров), его или овнит нейтрик, либо нету сетки (что при его оптимале...).

Зилот же не сильно отстает по дамагу, имеет прекрасный ДПС (при том чистый, на оптимале), очень недурно отстреливает интера на подлете.

А если интер войдет в 500 и повесит скрамблер... не поверишь, но тогда ЛЮБОМУ хаку плохо будет, той же ваге в том числе.

Add: так же не понял - в чем разница в уходе в гейт деймоса и зилота? Кстати у зила сигнатура намного меньше. Что означает меньше дамага с равенов, и все в таком духе.

Сообщение отредактировал Kratrock: 20 April 2009 - 12:14

• 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Ибо деймосу надо еще ползти до оптимала, против интера не может сделать вообще ничего

А если интер войдет в 500 и повесит скрамблер... не поверишь, но тогда ЛЮБОМУ хаку плохо будет, той же ваге в том числе.

Наглая ложь.
  • 0

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME
Когда сравниваете дамаг снайпер кораблей в ЕФТ вырубайте нафик дронов. А то так немало человек может повестись на сферический дамаг.
  • 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442

Наглая ложь.

Выбирай выражения.

http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=26884
http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=27081

2я ссылка на рапиру, а не на деймос. Но там хоть 2 сетки (МВД один хрен вырубается).
Но просвяти меня - неужели в 2м втором мыле кроу полез в клоз под диз? Если так - то это проблемы кроу, возмонившего себя таранью.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
С деймосом в клозе проблем больше, ибо а) чаще фитится сетка б) у бластеров трекинг лучше в) часто стоит носфа г) есть дроны

Из-за а) и б) интеру приходится не вырубать мвд, иначе совсем поплохеет, но носфа рубит капу и мвд-таки вырубается. Дроны тоже приносят много хлопот.

Под сеткой, скрамблером, варами/хобами/хаммерхедами, носфой/нейтриками и бластерами интеру ловить ваще нечего. И практически ничего из перечисленного не бывает на зилоте, ибо таков расклад фиттинга.

А причем тут рапира - я ваще хз :О мвд там не вырубается, кстати.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 April 2009 - 12:52

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Чета на серпентас агентах я этих равенов невидел. Когда делаешь миски в нулях главное чтоб тя не насканили и быстро свалить такчто в нулях лучше зилы нету нечего для агентинга.

Не знаю как у вас у меня лонговая арма бьет на 178км щас непомню гдето 450 дпса вроде было и дд держит риги только правильные надо ставить. А место тапка лучше на игл сесть.

ты где то писал об этом заранее? я вот написал где эти равены встречаються :blink:
да и фит бы такого зила B)
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Выбирай выражения.

А это у меня естественная реакция на категоричность заявлений, явно расходящихся с реалиями.

Но просвяти меня - неужели в 2м втором мыле кроу полез в клоз под диз? Если так - то это проблемы кроу, возмонившего себя таранью.

Не, он был на*бан и накрыт скрамом.

з.ы. ну и уже если начали киллмылами трясти B) особую пикантность данному киллу придает фит убийцы :blink:

Сообщение отредактировал Yuri: 20 April 2009 - 13:23

• 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442

А это у меня естественная реакция на категоричность заявлений, явно расходящихся с реалиями.

Не, он был на*бан и накрыт скрамом.

з.ы. ну и уже если начали киллмылами трясти B) особую пикантность данному киллу придает фит убийцы :blink:

"Фит убийцы" весьма правильный кстати сказать. Пикантности не увидел.
Твоя "естественная реакция" - ну, у детей и у медведей она схожая... =)
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

"Фит убийцы" весьма правильный кстати сказать. Пикантности не увидел.
Твоя "естественная реакция" - ну, у детей и у медведей она схожая... =)

Глянь в лоу. Я был готов кого-нибудь убить в реале, когда осознал, ПОЧЕМУ я не додавил структуру оппонента.
Поменьше категоричности, и люди к тебе потянутся :blink:
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442

Глянь в лоу. Я был готов кого-нибудь убить в реале, когда осознал, ПОЧЕМУ я не додавил структуру оппонента.
Поменьше категоричности, и люди к тебе потянутся :blink:

Ога, увидел. Бывает-с.

А на тему деймоса - его проблему так же наглядно иллюстрирует астарта. Вроде и ДПС заоблачный, и танк хороший... Но вот беда - черепаха с низким оптималом.
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
Ну я и не заявляю что деймос имба. У него свои проблемы, как и у подавляющего большинства шыпов в игре. Просто абсолютизм твой глаза резанул.
Да и скрам это дело такое. Он порой бывает у обоих сторон. И дистанцию диктует тот кто с сеткой и/или аб :blink:
  • 0

Slode

Slode

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
4
  • EVE Ingame:SystemMax
  • EVE Alt:Несколько...
Господа ! Вы слишком съехали с темы ! Продолжайте дальше обсуждать амаров в пвп ))

а по теме зил, как по мне, самый злой хак в игре. За счет дистанции боя и за счет линз )

зы: еще у кальмаров прикольный титанчик и мазер :blink:
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

а по теме зил, как по мне, самый злой хак в игре.

По поводу "злой" никто не спорит.
Действительно злой...
Но не соло. Т.к. нет дронов и нейтрика, дающих шанс стряхнуть фриготаклера с низкой орбиты.

И, кстати, ИМХО есть вторая причина - спектр целей. Очень многие из летающих на соло-шипах летают на Вагах/Курсах. Соответственно летать в соло на шипе, который имеет достаточно низкие шансы против Ваги (из-за читерских резистов Ваги на ЕМ/Термал) или Курсы (2 активации 2 нейтриков = начисто высушенный Зил, добавить бонусованные трек дизы по вкусу для полного овнеджа) = существенному сокращению спектра потенциальных целей.
  • 0
Изображение

Slode

Slode

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
4
  • EVE Ingame:SystemMax
  • EVE Alt:Несколько...
у некоторых соло зилотов используется тактика: прилетел, убил, отварпался ))
Данная тактика используется для убивания мелочи тусящих на кемпе, возле бриджа или станции.Особенно терпят цино постановщики :rolleyes:

Никакой курс, деймос, а тем более вага с таким не справятся))

это просто еще 1 + зилота))

у некоторых соло зилотов используется тактика: прилетел, убил, отварпался ))
Данная тактика используется для убивания мелочи тусящих на кемпе, возле бриджа или станции.Особенно терпят цино постановщики :)

Никакой курс, деймос, а тем более вага с таким не справятся))

это просто еще 1 + зилота))
  • 0

xaoss

xaoss

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
8
  • EVE Ingame:XAOSS
  • Corp:ex -SDG
  • Ally:ex - SF
И Деймос и Мунин справляются не на много хуже с этим :rolleyes:
  • 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers

2NICK, подумай немножко, может поймешь простую вещь...

т к ты не утруждал себя включением почтового ящика, то напишу здесь.
пример для поиска (слово амарр с одной р ввиду малограмотности части участников форума)
безусловно, здесь нужны просто неимоверные знания.
второе.

а тратить время на прочтение 5-6 страниц с темами, в которых минимум треть отписавшихся ни черта не смыслят в том, что пишут..

и вот у этих людей ты фактически и будешь спрашивать. и кстати, вторая треть просто устала отвечать на один и тот же вопрос в пятый раз, вследствие чего они про изводят редирект на поиск. тебе не охота тратить время на прочтение - им неохота тратить время на ответ. им гораздо проще послать в поиск. по-моему, это справедливо. че возмущаться-то.
ну и третье.
я уверен, что ты не пролистал раздел хотя бы до пятой-шестой страницы. тогда бы ты точно заметил крупными буквами "АМАРЫ+ИХ КОРАБЛИ. Что это такое".
no agro, as always.
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Al.

Al.

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kiroght Rikhan
  • Corp:RTSQ
Я не возмущаюсь. Я, например, в своё время и в других играх, гораздо грубее отвечал :blink: Так что всё нормально. А ящик я обязательно включу.
  • 0

leStar

leStar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • EVE Ingame:le'Star
  • Corp:Grey Shadows
  • Ally:RA
на апоке с мегабимами бью пухи на группы 5+1+1

с аврорами без логистиков большая группа по капе работает в авторепите, если есть логистики или критичен дпс - можно включить все 7,
батарейки на крайний случай ( например шустро вылезти из бубля продолжая стрелять)
т1 ультравиолет при бш на 4 бьют на 77 км капастабильно все 7, амарр мультики на 44

единичные пухи так же удобно для спугивания таклеров/саппорта юзать

православный фит с тахами еще не пробовал - но чет пока не тянет

с дальнотсью конешно и залпом не так кошерно
но в целом по дпс нестыдно пока

Сообщение отредактировал leStar: 21 April 2009 - 16:31

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

А ведь с год-полтора назад амары были унылым говном. Единственно что реконы были самые лучшие в игре ))

4 или 5 лет летаю на амаррах, уж точно и не припомню, никогда не было желания пересесть на что то другое... унылым говном были, да и остаются в принципе :), пилоты с отсутствующим мозгом.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
Кстати, а если подумать - кроме снижения ЕМ-резиста на арморе на 10%, амарров-то никак и не бустили.

Видимо, всех остальных просто понерфили и создали комфортные условия для сыновей Валуева :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users