А, так это ваш ганг осторожно обнимал гейт Anath, спамил в секур канал и не двинулся с места, пока не прибыло еще 20 доблестных бойцов на дрейках? Я сразу то и не разглядел 
Угу наш но видишь ли нас было всего 6 человек и не очень интересно бится с теми у кого цино на борту
Подождали ну и сил у вас было предостачно чтоб нас раскидать всех вместе с 20 остальными. Но хз как так вообще 2 карами своих бш не откачали ) просчитались вы как то )
Апалка еще не выросла, малыш.
Для вас два карриера это - огого. А для зеро это лишь капля в море. У вас все еще впереди. А вот максимализма уже хоть отбавляй, правда пока пустого.
да тут даже дело не в огого... забавно просто когда селфдестрак каров ) я вот ни разу такого не видел ) Ну а на счет капли в море это как раз таки и есть максимализм и на пустом месте

Поздравляю, чо ) Обидно канеш, но я думаю, что Баалгорнами оно все быстро окупится 
Эта, драмы тут настолько локальны, что не все увидят какие мы мерзавцы, поэтому предлагаю запостить в "Политике".
ну у меня цели нет показать какие вы мерзавцы просто весело было, а мы нубасы(БСТМ) и вас богов пвп, у которых "капля в море" эта была поучавствовали в веселеньком бою.
а на счет баалгорнов не волнуйся все схвачено я тебя уверяю дружок
О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.