Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эпический прецедент стенка на стенку
Отправлено 21 April 2009 - 13:03
блин 6-7 человек онлайн зазывают помочь им в офваре "эпическим прИцедентом" (всегда "е" вроде было, так к слову). хм. самим страшно? ганг даже из 7 слетанных пилотов много что наделать может. Те же дранги отлично воюют таким составом. Воюйте, покажите на что способны, загоните врагов на станции, повыковыривайте фит из вреков их шипов, лишите последних исков, а там зовите на фан снос их последней палки. Это же офвар и вам руки развязал, есть переблом ловите на переходах, в хабах, курьеров, по агентам, хз как там и кого но блин у вас целей больше стало, а вы на помощь зовете. Может это конечно и пиар корпы такой "Эпик" но получается наоборот мелочно слишком, жалко.
ЗЫЫ не мог просто пройти мимо, уж очень улыбнуло, размах то какой.
ЗЫЫЫ сам пишу с ошибками/опечатками но темы проверяйте хотябы.
Да у меня ровно такое же отношение. Но понимаешь, если обе стороны не поленяться активно набирать сторонников может даже ченить крупное получиться - "стенка на стенку".
Значит ли это, что экспедиция в дронреги пофармить дронов откладывается на неопределенный срок?
Откладывается. Я попозже об этом напишу - отдельная тема. Реально застрали мне тот топик. Поэтому он стал неконструктивным. На самом деле я идею кинул - можете ведь и без меня организоваться.
Если подобные фан вылеты будут планироваться - я уже наверное из топика повыцепляю народ который серьезно отнесся и с ними переговорю, уточню интерес. Не буду скорее всего повторять массовый пост.
Опять же появилась более интересная идея в плане массового пвп. Не буду пока забегать вперед - сообщим о ней в начале июня.
2 Иванрус,
ничего лично,
просто реально захотелось постреляться с ниипатцо пвпатцом,
вот и кинули вар, тока когда к вам в системы прилетает одинокий батл, два раза убивает пвпатца ап себя.
Да, я так и понял. Все норм.
Ну это не серьездно зачем тогда вобще вар кидали.
+1 Мы тоже обрадовались что наконец-то целей будет много и не надо будет за ними никуда летать. Вы бы хоть (обращаю к кинувшим офвар) Aesche покемпили или Додикси. На ПОС нападите. Он хоть и не продержиться - но по крайней мере мы потренируемся обороняться. Все какое-то разнообразие. Мы даже пару доп пушек туда зафитили. Ну там еще 4 корпы. Может они чего-то замутят. Или они все за Серафиллом решили погоняться? Я честно говоря не знаю. Спрашивал - но вразумительный ответ получил только от DG.
Сообщение отредактировал Ivanrus: 21 April 2009 - 13:20
Отправлено 21 April 2009 - 13:04
У СОЕ Картел ситуация другая, их меньше, но не настолько. С другой стороны, раз вары кинули им, а не они, скорее всего те, кто кидали, будут активнее летать и агрится, что компенсирует их численность.
Больше вартаргетов = больше фана от вара. Так что фаньтесь от души!
Сообщение отредактировал Azumo: 21 April 2009 - 13:05
Отправлено 21 April 2009 - 13:07
Пока тока 1 вс ... получиться) те кто со мной в корпе и ПвП летают разъехались отдыхать, кроме Ивана вроде. А остальные вступать в корпу не хотят)
Карримдра не растраивайся - видишь я пробую что-то организовать.
Нормально. IMHO интереснее чем то что было до этого.
Отправлено 21 April 2009 - 14:25
Уважаемый, Менепох. А как лично Вы предлагаете называть человека сегодня известного под ником Omatic? Кстати, опишите, пожалуйста, критерии покупного чара, чтобы я и мне подобные нубы могли сразу вот так определить, что чар куплен лицемером, присвоившим себе 100 лишних киллов некогда легендарной личности.Ну это мнение мое такое, это тоже самое что если ты литек продаш майна и вернувшись через пол года в еву заведешь нового чара, от этого ты меньше лайтеком не станешь, а вот будет ли корректно называть нового владельца чара лайтеком? Ведь ты же лайтек? Или для тебя нормально? ХЗ. И к чему вы тут какие то килы прилепили, это вообще вы мне что сейчас сказать хотели камрады, что я человека нубом необосновано назвал? Ну назовем его папкой - мне пох))
Я просто про ники говорю, это тупо не коректно. От того что у меня есть во владении чар куера на котором килов и сп больше чем на майне не делает меня куерой, нифкоем разе, даже учитывая то что этого чара продавец растил на продажу, те ник не его он просто разместил объяву.
В репу ответить сейчас не могу, сижу под 2мя проксями, сложно это, но обязательно отвечу Ж)
Литейка мы и сейчас Лайтейком не зовем, но примем к сведению. Если Лит продаст чара и заведет нового чара (что будет черным днем для вселенной ), он не перестанет быть для нас Литом, но, я сейчас пугаюсь своих слов, для человеков неведующих он, о Боги, станет кем-то иным, хоть Барбарой Стрейзан, но уже не Литейком. А новый чар, станет для людей столь же дремучих, о Боги, Литейком. Я не исключаю, что в прошлом Вас могла объединять с предыдущим хозяином всепоглощающая любовь, а новый ответил Вам решительным "НЕТ!", что повергло Ваш тонкий эмоциональный мир в пучину "поиска справедливости".
Кстати, Вы справочку не представите, что Ваш чар не куплен? А если, простите, чара продали 2 раза? Я вовсе не пытаюсь оскорбить Ваши высокие чувства, но все же, в Вашей корпе все чары "родные", вы анализы у них брали? Если Вы лично купите чара Туга, то Тугом и будете для людей далеких от Туговщины или Вы организуете компанию по доведению истины до каждого игрока EVE? Насколько я знаю, сегодняшний владелец Omatic'а никаких легендарных подвигов предыдущего владельца не присваивал.
На какой из глаз Вы глухи?
Предлагаю Вам лично довести до каждого члена НФК, с которыми данный индивид летал в ганге, что чар-то ку-у-упленый и называть его надо совсем иначе.Очевидно, что я подразумеваю человека, который в настоящее время владеет этим чаром и который летал с НФК достаточно давно.
EDIT: совсем забыл, тут же должно быть что-то воинственное...Бей городских!!! ^ня^
Сообщение отредактировал helllife: 21 April 2009 - 14:31
Отправлено 21 April 2009 - 14:45
Ты жжешь Иван как всегда!Я так и не понял - тот Литейк что летал с НФК год назад и Лиетйк который сейчас в DG один и тот же чел?
Жалко Энжела, он 2 часа в одиночку ждал пиу пиу в аеше, вас было 4 или 5.. не дождался.. заканчивай с дурными эпиками плз.. вся ева плачет
Отправлено 21 April 2009 - 16:02
Камрад, зачем ты мне это пишешь? Вот эту самую стену текста. Какие выводы я должен из нее извлеч, напиши - я не понимаю, я тупой, видимо. Я сейчас забабахаю свою стену текста, тогда, я это люблю. Да. Но вторую уже не асилю - холивары не мой профиль, ведь я же могу оказаться и не прав.
Я, как ответственный мнепох (ваще конечно тебе 15 лет раз такую херню пишешь) , заявляю - меня в принцыпе не волнует данный конкретный случай, мне непонятна тенденция. Оматика известного вам как оматика, я предлагаю называть вам как угодно как вы его называли раньше, по тому нику который он выбрал при старте игры (конечно возможно что он купил чара и только потом начал играть, но маловероятно) или любому другому которым он пользовался до этого - это элементарное правило приличия, по моему скромному мнению. И никого не волнуют килы до/после - они легко подсчитываются, если что, да и не нужно это, всяко легче сразу как мужики встать, достать и измерить, хоть сравнительно, хоть спец прибором до тысячных милиметра, все равно у кого то больше есть. Определять что чар куплен - не нужно, достаточно просто спросить.
Часть текста по поводу литека не буду коментировать, потому что это какой то поток сознания который не переводиться на русский. Боги какие то, черные дни для вселенной. Ужс.
Справочку предоставлять, по крайней мере мне - смысла нет. Мой мейн заботливо докачан до 15кк сп и прокачка заброшена остальные чары куплены, однако никогда не называл себя их ником и старался чтобы другие не называли, даже если я продам майн чара тебе - ты не станешь от этого тери а я не стану кем то другим, так и буду тери Ж) В нашей корпе уйма купленых чаров, однако владельцы чаров все как были со старыми никами так и остались, ну а нубы купившее чара с 5000кккккк сп к нам в корпу врядле попадут, я бы даже сказал что это фантастика. Да и 80% людей в нашей корпе знакомы в реале. Если я куплю чара туга то я от этого тугом не стану не для кого, абсолютно. Сложно дать однозначную классификацию майн ника, чтобы было понятно, фактически это как имя, оно дается 1 раз и навсегда. Конечно триальным нубасам может и пох как их зовут законные 14 дней, но в дальнейшем намнго удобнее чтобы тебя знали под 1 единственным майн ником - удобнее и для тебя и для других.
Насчет легендарных подвигов - да их могло и не быть, важен сам факт, если ты думаешь что я пишу все это для того чтобы посрамить недобросовестного владельца чара, то ты ошибаешься, мне фиаллетаво (!!! имено так с ошибками и очепятками !!!), просто пытаюсь понять мотивацию человека занимающего и пользующего майн ник реального человека.
Я глух на шоколадный глаз - пидорги не пройдут!))))
Отправлено 21 April 2009 - 16:19
Пока Иван набирает себе бойцов, Оматик, который не Оматик переносится в прошлое и покупает себе чара, что бы потом в далеком будущем, пасти на андоке Соевцов и он не ожидает, что здесь именно в этом топике его разоблачат, так что признавайся кто ты лже Оматик, который скрывалася под личиной другого человека и был нам другом, ты падонак после этого, слышешь??!! Кстати после разоблачения никто не смеет его называть Оматиком, так что имя тебе теперь Неоматик!!!
Не удивлюсь если в сообщниках у него окажется Литейк, который как раз и спланировал сей дерзкий план, при чем Литейк, что бы его не заподозрили запутывал следы и пребывал и в нфк и в рате и за тем уже в DG, втерался в доверие, а потом оказалось что Литейк год назад и Литейк теперешний это разные люди...
омг, все мозг взорван...
Сообщение отредактировал serrise: 21 April 2009 - 16:23
Отправлено 21 April 2009 - 16:22
Ответ на ацкий потом сознания. .....
Я глух на шоколадный глаз - пидорги не пройдут!))))
расслабся, просто тебе хотели сообщить, что со своими уставом в чужой монастырь не лезут.. будь ты хоть 3жды папой.
в нашем монастыре как хотим называть оматика так и будем, пока о не возражает, это устраивает его и нас.. вот только тебя не устраивает.. в таком случае предлагаю именно тебе научится общатся в привате и переместится с этим предложением (о том кого как называть) в приват.. а не учить нас как нам обращаться к своим друзьям темболее в топике про эпик зарубу стенка на стенку.
есть еще кнопочка игноре, ты можеш всех , которые пишут и называют людей не так как тебе хочется поставить в игнор.
сохранишь себе и другим нервы.
заранее спасибо за понимание.
давайте лучше про эпик.
Отправлено 21 April 2009 - 16:27
skip
Чувак, дело все в том, что все его знают как Ангелрипера и называют соответственно. А что чар (Оматик) куплен, я даже и не знал. Как то не интересно мне это.
А так да, форумные троли всегда найдут строчку в тексте, к которой зацепиться. Даже не строчку, а одно слово. И совершенно не важно, что ответ был не ему и не на эту тему. И если бы назвали перса который фанился с СОЕ - ангелом. То было бы 100 постов что небыло там такого. А в КМ некий оматик.
Отправлено 21 April 2009 - 16:31
перевожу, для тех кому лень читать,скип
Терри в начале придрался к частностям, а именно, что назвали одного из пилотов по нику, купленного два года назад чара,
а терь съезжает, мол "я так считаю правильным".
Терри, не надо на свём примере обощать, оке?
Вот есть Бластер, причем человек, изначально руливший чаром Бластер Ворм, тоже (как я понял) был хорошим пилотом, но сейчас, для всех Бластер Ворм это - майн, директор рат и вся фигня.
или тот же Миракал, тело не однозначно, но очень многим знакомое,
тока мейн у него, согласно твоей логике - Злой Дух, прям как по форуму, но Злым Духом он никогда нигде не состоял, и нон стоп анонировал Мотсу, но для всехон знаком как купленный чар Миракал.
Сообщение отредактировал Liteik: 21 April 2009 - 16:36
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 21 April 2009 - 17:27
Ты прицепился к посту не нового хозяина чара Omatic, а другого человека, о нем писавшего. Соответственно, наезд не по адресу. Теперь осмысли свою фразу по-новому....просто пытаюсь понять мотивацию человека занимающего и пользующего майн ник реального человека.
P.S. Да и там ссылка была на киллборду, где засветился именно чар Omatic. Если его в том же посте назвали бы по-другому, пришлось бы долго объяснять читающему контингенту, кто есть кто.
Отправлено 21 April 2009 - 17:46
А может все что начинается со слова эпически, достойно быть эпическим и висеть на доске почета, йааарр!!!
Сделаю тоже свой топик под названием , "эпическое убийство каталиста" или "эпический поход на белты для убийства малых и средних крестиков"!
Сообщение отредактировал serrise: 21 April 2009 - 17:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users