Борда поднялась, настало время рассказать по давешний
апельсин со всеми его
придатками.
А всё началось после ДТ... Хотя нет. Началось всё раньше, с того что Весна нажрался и полетел... Нет, еще раньше. Да, началось всё с ботов, пожалуй
После того, как война в Инсмазере маленько поутихла, на место прошлых, стали заезжать новые, поначалу еще робкие, петы, ситизены и прочие сочувствующие. Видимо, в надежде заработать золотые горы. А кроме них, в локалах стали появляться призрачные ниндзя-хантеры, работающие 24... Кхм, пардон - 23/7 и уходящие на спот и в клоку ровнехонько с заходом гоп-команды в локал. Так вот, одним из новомодных развлечений в альянсе стал поиск изъянов в логике и, соответственно, поимка подобных товарищей. Так сказать "Пираты против ботоводства"
Кое-кто из этих "Летучих голландцев", уходил на спот, а кое-кто - внаглую на ПОСы, принадлежащие, без сомнения, кристально честным людям, тем самым пороча славное имя их альянса! И вот однажды,
Весна, приняв изрядную дозу горячительного, стукнул кулаком по столу и заорал: "ДОКОЛЕ!" Ну, точнее, заорал он кое-что другое, но в силу того, что форум читают дети, беременные (возможно они этого еще даже не знают) женщины и прочие лица со слабой психикой, дословно его фразу я повторять не буду. Так вот, накинул Весна еще пару кружек сверху, оседлал любимый Феникс и полетел нести добро и справедливость для этих ПОСов во имя Луны. Или Сатурна... Или Венеры... Не помню, сам пьяный был.
Короче, на следующий день одно из этих жалких укрытий недостойных хантеров должно было вывалиться из реинфорса в аккурат после ДТ. До ДТ пьяный Весна успел изрядно задолбать половину альянса предложением добить этот несчастный ПОС, а то одному это делать скучно и неинтересно. Сперва Весну хотели просто поднуть и отправить спать, но потом решили - а почему нет?
И вот, после ДТ, в Еву начали логинится пираты, соскучившиеся по небольшому ПОСодрочу... Собрав около десятка баттлов, в систему-цель был выпущен скаут, но не успел он сделать и прыга, как пьяный Весна, уже успевший долететь до туда на баттле быстрее рекона, заявил что видит 2 карриера и Никс под полем. Плюс еще немного мелких вкусностей. Сперва ему не поверили и хотели поднуть еще разик, но трезвый рекон, вскоре, подтвердил информацию про мазер.
Опаньки-опаньки-опапулечки! Народ заметно возбудился и начал сучить ногами, жаждя порвать мазер (ну и всё сопутствующее) на тряпочки, а тряпочки продать на сувениры. Нищие и голодные НПС-бомжи поскребли по сусекам, помели по амбарам и собрали-таки
колобка небольшой флотец дредов. Плюс малую толику саппорта. Правда диктор нашелся всего один, да и тот, как оказалось, просто случайно проходил мимо и услышал завывания из лежащих на столе наушников... Логистиков была пара, да и то - один Василиск, а один большой, зеленый и плоский, прыгающий вместе с дредами.
Пока дреды растаскивали топляк, заряжали пушки и мерялись друг с другом калибром, саппорт долетел до системы с вкусняшками. Методом научного тыка был выбран дрэйк, который подлетел к ПОСу и начал канючить: "Мадам и мосье, же не манд па сис жюр, гебен зи мир, битте, этвас ИСК нах дер штюк ПЛЕКС..." - при этом нагло докапываясь до мирного
Мамонта, развешивающего по фэн-шую пушки вокруг поля.
Гундосое мычание дрэйка сперва надоело
Цинобалу, имевшему неосторожность попытаться показать, кто тут в доме хозяин. Дрэйк заорал, что файтеры - это нечестно, и позвал подмогу. Подмога с помощью доброго слова и совсем чуть-чуть - биты и паяльника, наглядно объяснили, что убогих обижать нехорошо...
Тут уже не выдержали капиталы и сделали то, чего мы и ждали, затаив дыхание - выехали из-под поля и начали неконтролируемую агрессию на мирно пилящий ПОС саппорт... Дредоводы хором орали: "Ну где цина, бога-в-душу-сердце-мать!" - и цина зажглась!
Кары противника щеманулись, было, под ПОС - но увы, дреды ДУНУЛИ и смоловый
ПОС унесло, как соломенный домик небезызвестного поросенка...
"Праймари Танатос, секондари Никс!" -
БУМ - "Этта... Может Химеру?" - "НИКС, млять, я сказал!" - "Дык их же бустили, он толстый, как ПОС!" - "Я не в курсе, пилим Никс и пох... Эта... Чета долго пилится... Блин, в натуре толстый..." - всё это время наш одинокий
диктор, выпучив глаза, тихо бубнил: "Господи Боже, иже еси на небеси... ААА, НАЛЕЙТЕ КАПЫ! ... да не упадут бубли мои, да не сгорит МВД моё... АЙ, МЛЯ, Я ПОД СЕТКОЙ, КАЧАЙТЕ!!! ... да не убоюсь я идти в клоз ... ПЯТЬ СЕКУНД ДО БУБЛЯ, БАМПАЙТЕ ЕГО!", а саппорт
спиливал всякую мелочь. Оба логиста, калдарский и большой зеленый, тихо посмеиваясь, ползали между вреков...
И вот, пришел оргазмический момент - кончается армор
Никса и пол-ТСа дружно вопит "Структурка! Структурка, радость моя!!!" - всё же классика не стареет, да...
Химеру добивали уже частично вывалившись из сиджа, уложившись аккурат в 10 минут...
Дальше было скучное ожидание нескольких
дятлов особо злобных людей, не выключивших сидж-модуль и уехавших во второй цикл, потом отпрыг дредов домой, напрыг карами и долгий, мучительный лутинг...
Диктор стирал подштанники и закрашивал свежую седину, любуясь на
премию, выданую ему помимо общей доли в луте, дреды, как обычно, мерялись калибрами стволов и кол-вом дамага в целях.
Пьяный Весна спал и видел сны, где еще много вкусных равенов убегают под смоловые ПОСы...
Суббота заканчивалась хорошо...
P.S. Все совпадения случайны, во время боя автор был немногим трезвее Весны...