|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вести24, заметка про аренду
Автор Балбес, Apr 22 2009 11:24
Отправлено 23 April 2009 - 14:46
у мну начальник был, который реально считал, что Владивосток находится недалеко от Новосибирска. Для него был шок, когда я ему сказал, что от Новосиба до Владика, как два раза от Москвы до Новосиба.
inside the capsule
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 23 April 2009 - 16:16
На официальном форуме ролик тоже пропалился. 
http://www.eveonline...hreadID=1056571
Чрибба даже предположил, что цены на вельдспар опять растут. %)
http://www.eveonline...hreadID=1056571
Чрибба даже предположил, что цены на вельдспар опять растут. %)
skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
Отправлено 23 April 2009 - 20:08
Угу. А если какая турфирма устраивает туры по Мурманской области - то на одной из фоток обязательно белый медведь.Ну Сибирь и то и другое, очевидно же
Значит - рядом.
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 27 April 2009 - 10:26
К счастью в моем офисе народ даже не в курсе, что такое "EVE", а так как я дизайнер, то никто не обращает внимания на странные картинки на моем монике, только папарацци-операторы ))
Поржал от души =))
Поржал от души =))
Сообщение отредактировал Denza: 27 April 2009 - 12:50
Отправлено 27 April 2009 - 12:39
Так это ты был?))К счастью в моем офисе народ даже не в курсе, что такое "EVE", а так как я дизайнер, то в офисе никто не обращает внимания на странные картинки на моем монике, только папарацци-операторы ))
Поржал от души =))
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 27 April 2009 - 12:57
Угу, тоже решил глянуть ролик и вот... Сначала начали мелькать знакомые лица и элементы интерьера офиса, а потом увидел свой затылок (кстати, снимали в начале апреля и с тех пор я коротко подстригся) и чуть не упал со стула. =) Скрытая реклама Евы, мля ))Так это ты был?))
Отправлено 27 April 2009 - 14:18
че делаю дизигнеры в агенстве недвиги, где скромно предлагают хаты по 8 штук?
inside the capsule
Парам-пам-пам....
Парам-пам-пам....
Отправлено 27 April 2009 - 15:00
Секретарша отказалась верстать рекламу, буклеты и тд. и пришлось нанять меня.че делаю дизигнеры в агенстве недвиги, где скромно предлагают хаты по 8 штук?
Очепятка? тут хаты дешевле ляма зеленых даже не рассматриваютхаты по 8 штук?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх