Да нет, у нас вроде никто не напрягается. Никто даже не чувствует, что вы что-то бьете, я много с людьми общаюсь. Наоборот, почти у всего альянса после боев настроение отличное вроде "опять мы хорошо UNL наваляли", а остальное время вас вообще почти не замечают. Ну вроде комаров, которые летают и кусаются, иногда больно и неприятно, но все-таки не смертельно. Это не наезд ни в коей мере, просто передаю настроения внутри альянса у большинства людей.ты лучче спроси ваших батловодов их еще не зае... замучило работать токо на батлы? ))
то что вы при нашем прилете (не важно сколько и какой корабль) прячетесь на пос или в станцию это очень о многом говорит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
United Legion info2
Отправлено 26 December 2006 - 17:27
Отправлено 26 December 2006 - 18:40
зря ты так сейчас опять какашки полетятДа нет, у нас вроде никто не напрягается. Никто даже не чувствует, что вы что-то бьете, я много с людьми общаюсь. Наоборот, почти у всего альянса после боев настроение отличное вроде "опять мы хорошо UNL наваляли", а остальное время вас вообще почти не замечают. Ну вроде комаров, которые летают и кусаются, иногда больно и неприятно, но все-таки не смертельно. Это не наезд ни в коей мере, просто передаю настроения внутри альянса у большинства людей.
Отправлено 26 December 2006 - 19:09
np %)зря ты так сейчас опять какашки полетят
Ну наваляли они там кому-то, подумаешь - дело привычное. Our greatest glory is not to never fall, but to rise each time after the fall. Как-то так, - попытка вспомнить виденную где-то (с).
Я недавно с коллегой пришёл мириадов попрессовать в неудачное время, - так спустя полчаса за нами двумя гонялись уже 20 (без преувеличения) и когда-таки они одного из нас хлопнули своим блобом, то тоже небось думали "хорошо мы UNL наваляли" %)
Нежели вы действительно воспринимаете эти заявления всерьёз� Это ж так, форумная забава на время отсутствия экшна на полях сраженийСлишком много громких заявлений, вы действительно думаете, что услышав это мы соберём вещички и убежим в империю? =)
EDIT: for the sake of truth
Our greatest glory is not in never failing, but in rising up every time we fail.
Добавлено:
lol
Оказывается, я вставил производную из высказывания Конфу Цзы
Our greatest glory is not in never falling, but in rising every time we fall.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 26 December 2006 - 19:05
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 26 December 2006 - 19:23
И такое тоже есть. Каждая сторона считает себя сильнее другой и все много бравируют. Я лично склоняюсь к мысли, что деремся мы реально с переменным успехом, то одна сторона чуть-чуть выиграет, то другая - реально больших значащих столкновений все равно еще не было - и время покажет, что из этого выйдет. На текущий момент я не вижу конца этой войне, отношения между двумя альянсами так сильно накалились, что даже появление общего врага (если оно когда-нибудь будет иметь место) возможно вряд ли сможет нас примирить.Я недавно с коллегой пришёл мириадов попрессовать в неудачное время, - так спустя полчаса за нами двумя гонялись уже 20 (без преувеличения) и когда-таки они одного из нас хлопнули своим блобом, то тоже небось думали "хорошо мы UNL наваляли" %)
Отправлено 28 December 2006 - 13:19
Вильям ты сравни килборды. Вы за неделю только слили 17 батлов и 5 хаков. Про крузаки, интера и остальную фигню я вообще молчу. Ну и незапощеных килов я лично знаю 4 штуки. Неписям достались килмейлы. Эффективность ваших компаний начинает стремится к нулю. Я не говорю кто там кому навалял. Бессмысленный спор. Цифры всё сами покажут.И такое тоже есть. Каждая сторона считает себя сильнее другой и все много бравируют. Я лично склоняюсь к мысли, что деремся мы реально с переменным успехом, то одна сторона чуть-чуть выиграет, то другая - реально больших значащих столкновений все равно еще не было - и время покажет, что из этого выйдет. На текущий момент я не вижу конца этой войне, отношения между двумя альянсами так сильно накалились, что даже появление общего врага (если оно когда-нибудь будет иметь место) возможно вряд ли сможет нас примирить.
Корпорация Red Assault Brigades Альянс Total Absolution. Набор пвп-ориентированных пилотов и старичков ветерановв.
Наш рекрут топик
Наш рекрут канал RAIDS-RUS
Отправлено 28 December 2006 - 15:29
+1
он просто не понимает,он дипломат-гуманитарий, а математика это не его
З.Ы. вчерась когда прилетели к ним в инги они вообще попрятались по кустам при учете что локал был больше нашего ганга раза в 2 Молчу про то как они сами логофаются, а то какашками теперь меня закидают
Отправлено 29 December 2006 - 1:10
Корпорация Red Assault Brigades Альянс Total Absolution. Набор пвп-ориентированных пилотов и старичков ветерановв.
Наш рекрут топик
Наш рекрут канал RAIDS-RUS
Отправлено 29 December 2006 - 1:46
Добавлено:
И такое тоже есть. Каждая сторона считает себя сильнее другой и все много бравируют. Я лично склоняюсь к мысли, что деремся мы реально с переменным успехом, то одна сторона чуть-чуть выиграет, то другая - реально больших значащих столкновений все равно еще не было - и время покажет, что из этого выйдет. На текущий момент я не вижу конца этой войне, отношения между двумя альянсами так сильно накалились, что даже появление общего врага (если оно когда-нибудь будет иметь место) возможно вряд ли сможет нас примирить.
ибо вы столкновений избегаете, мы все время ловим вас а не вы за нами гоняетесь, странные комарики не находишь?
Отправлено 01 January 2007 - 7:28
Dohodyaga :О да, как сейчас помню поход с фрейтером до Х4 для снятия ПОСа. Лута с БОБовских кораблей набралось столько, что впору было гнать второй фрейтер. lol
Отправлено 16 January 2007 - 12:55
Отправлено 16 January 2007 - 13:27
Только сейчас прочитал эту тему в разделе Политика. Очень хороший и понятный стиль изложения. Респект автору! Я понимаю, что всякая история вещь спорная - но это то, как видете ее вы. Хотелось бы видеть историю и других корпорация в таком же виде. Сжато, четко и хронологично. Более старые корпы и альянсы могли бы сделать это в общем виде. Комменты и флуд - тереть. Не обижусь, если и мой пост перенесете - он в вашу историю не вписывается. С уважением, Змий.
Спасибо.
2 ALL
Сообщение Змея перенесено из закреплённой новостной темы о нашем альянсе.
Отправлено 18 January 2007 - 12:12
ну лично про тебя могу скаать:Что именно тебя так оскорбило? Примеры можно?
Хачоу хароший , улетая на яйце от своего врека тайфуна на сейве он написал "зачот!", уважуха короче
тут надо разбирать конкретно...
вот на счет отношения к игре буржуев - как раз наоборот, зляцо и бузят в локали как раз буржуи.
по поводу логофов - мы уже устали лопать ваши заагреные яйца на сейвах, так что нинадо
Отправлено 18 January 2007 - 12:37
Где ты щас мышей находишь -- я вообще не знаю.
В ИНГИ и окрестностях отдельные экземпляры по ПОСам ныкаются, не найти.
Даже ЮЦЦ и Мириады начали исчезать.
Забавный эпизод был в Z-H2MA пару дней назад: споймали хантящую мышь в белте, гангаем.
Мышь кричит в локал: "кто-нибудь помогите пожалуйста в белте таком-то враги бьют!!!"
Командир ЮЦЦ в локал сразу же отвечает: "если хоть кто-то сунется помогать, убью лично".
Количество друзей / врагов по локалу было примерно равное. Но командир ЮЦЦ поступил в этом эпизоде верно: на тот момент он не знал, что творится в соседних системах, скаутов они там не держали.
Так что мыши -- "исчезающий вид врага".
Отправлено 18 January 2007 - 12:43
слово "щас" неуместно, я неуказывал какойто даты или времениКнайт, уже три недели прошло с того момента как Хачоу постил, многое поменялось.
Где ты щас мышей находишь -- я вообще не знаю.
просто форум не читал, а щас прочитал и ответил на те посты, как мну видел ситуацию...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users