Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

United Legion info2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
99 ответов в теме

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

ты лучче спроси ваших батловодов их еще не зае... замучило работать токо на батлы? :)))
то что вы при нашем прилете (не важно сколько и какой корабль) прячетесь на пос или в станцию это очень о многом говорит.

Просмотр сообщения

Да нет, у нас вроде никто не напрягается. Никто даже не чувствует, что вы что-то бьете, я много с людьми общаюсь. Наоборот, почти у всего альянса после боев настроение отличное вроде "опять мы хорошо UNL наваляли", а остальное время вас вообще почти не замечают. Ну вроде комаров, которые летают и кусаются, иногда больно и неприятно, но все-таки не смертельно. Это не наезд ни в коей мере, просто передаю настроения внутри альянса у большинства людей.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

Да нет, у нас вроде никто не напрягается. Никто даже не чувствует, что вы что-то бьете, я много с людьми общаюсь. Наоборот, почти у всего альянса после боев настроение отличное вроде "опять мы хорошо UNL наваляли", а остальное время вас вообще почти не замечают. Ну вроде комаров, которые летают и кусаются, иногда больно и неприятно, но все-таки не смертельно. Это не наезд ни в коей мере, просто передаю настроения внутри альянса у большинства людей.

Просмотр сообщения

зря ты так :) сейчас опять какашки полетят :)
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

зря ты так :)  сейчас опять какашки полетят :)

Просмотр сообщения

np %)
Ну наваляли они там кому-то, подумаешь - дело привычное. Our greatest glory is not to never fall, but to rise each time after the fall. Как-то так, - попытка вспомнить виденную где-то (с).
Я недавно с коллегой пришёл мириадов попрессовать в неудачное время, - так спустя полчаса за нами двумя гонялись уже 20 (без преувеличения) и когда-таки они одного из нас хлопнули своим блобом, то тоже небось думали "хорошо мы UNL наваляли" %)

Слишком много громких заявлений, вы действительно думаете, что услышав это мы соберём вещички и убежим в империю? =)

Нежели вы действительно воспринимаете эти заявления всерьёз� Это ж так, форумная забава на время отсутствия экшна на полях сражений :)

EDIT: for the sake of truth :D

Our greatest glory is not in never failing, but in rising up every time we fail.

Добавлено:
lol
Оказывается, я вставил производную из высказывания Конфу Цзы

Our greatest glory is not in never falling, but in rising every time we fall.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 26 December 2006 - 19:05

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray

Я недавно с коллегой пришёл мириадов попрессовать в неудачное время, - так спустя полчаса за нами двумя гонялись уже 20 (без преувеличения) и когда-таки они одного из нас хлопнули своим блобом, то тоже небось думали "хорошо мы UNL наваляли" %)

Просмотр сообщения

И такое тоже есть. Каждая сторона считает себя сильнее другой и все много бравируют. Я лично склоняюсь к мысли, что деремся мы реально с переменным успехом, то одна сторона чуть-чуть выиграет, то другая - реально больших значащих столкновений все равно еще не было - и время покажет, что из этого выйдет. На текущий момент я не вижу конца этой войне, отношения между двумя альянсами так сильно накалились, что даже появление общего врага (если оно когда-нибудь будет иметь место) возможно вряд ли сможет нас примирить.
  • 0

Wolfman43

Wolfman43

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
3
  • EVE Ingame:Blackwidowkiss
  • Corp:RAIDS
  • Ally:Total Absolution
  • Channel:RAIDS-RUS

И такое тоже есть. Каждая сторона считает себя сильнее другой и все много бравируют. Я лично склоняюсь к мысли, что деремся мы реально с переменным успехом, то одна сторона чуть-чуть выиграет, то другая - реально больших значащих столкновений все равно еще не было - и время покажет, что из этого выйдет. На текущий момент я не вижу конца этой войне, отношения между двумя альянсами так сильно накалились, что даже появление общего врага (если оно когда-нибудь будет иметь место) возможно вряд ли сможет нас примирить.

Просмотр сообщения

Вильям ты сравни килборды. :blink: Вы за неделю только слили 17 батлов и 5 хаков. Про крузаки, интера и остальную фигню я вообще молчу. Ну и незапощеных килов я лично знаю 4 штуки. Неписям достались килмейлы. Эффективность ваших компаний начинает стремится к нулю. Я не говорю кто там кому навалял. Бессмысленный спор. Цифры всё сами покажут.
  • 0

Корпорация Red Assault Brigades Альянс Total Absolution. Набор пвп-ориентированных пилотов и старичков ветерановв.
Наш рекрут топик
Наш рекрут канал RAIDS-RUS

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Ally:---
2 Wolfman43
+1 :blink:
он просто не понимает,он дипломат-гуманитарий, а математика это не его :)

З.Ы. вчерась когда прилетели к ним в инги они вообще попрятались по кустам :) при учете что локал был больше нашего ганга раза в 2 :) Молчу про то как они сами логофаются, а то какашками теперь меня закидают :)
  • 0

Wolfman43

Wolfman43

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
3
  • EVE Ingame:Blackwidowkiss
  • Ally:Total Absolution
  • Channel:RAIDS-RUS
Ну вот смотрю разговоры закончились. Опровергнуть нечем. Это есть хорошо :blink:
  • 0

Корпорация Red Assault Brigades Альянс Total Absolution. Набор пвп-ориентированных пилотов и старичков ветерановв.
Наш рекрут топик
Наш рекрут канал RAIDS-RUS

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
Сегодня майнеры хотели прилететь срыть им все белты, залетит ганг коветоров они кааак спрячутся, а ребята будут копать :blink:

Добавлено:

Просмотр сообщения

ибо вы столкновений избегаете, мы все время ловим вас а не вы за нами гоняетесь, странные комарики не находишь?
  • 1

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.
Так нужно подругому, как заметил Адмирал Кузнецов: -"Гонять врага без захвата ихних систем. Бессмысленная трата времени и кораблей."
  • 0
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
Всех с Новым Годом!
2Firekniht
Мы никак запряч не можем :) долго запрягаем B) надеюсь ехать будем быстро :)
  • 0

Summer

Summer

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
17
  • EVE Ingame:SummerDryad
С Новым Годом =)
  • 0
Old Rock: Мау, даю установку: Никакой дичи!!! Фрейтер _СПОКОЙНО_ летит туда/обратно!!!
Dohodyaga :О да, как сейчас помню поход с фрейтером до Х4 для снятия ПОСа. Лута с БОБовских кораблей набралось столько, что впору было гнать второй фрейтер. lol

MaU

MaU

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mau Gli

Сегодня майнеры хотели прилететь срыть им все белты, залетит ганг коветоров они кааак спрячутся, а ребята будут копать

я за  :)
  • 0
Mau Gli, pew-pew pilot [XMX]
--------------------------------

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
уже срывали ты не заметил? :)
  • 0

MaU

MaU

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mau Gli

уже срывали ты не заметил? :)

View Post

Занят был фармерами... не до майнеров было  :)
  • 0
Mau Gli, pew-pew pilot [XMX]
--------------------------------

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
чет фармеры огрызаюцца? :) переключись на майнеров с ними спокойней и потерь меньше :))))))
  • 0

Zmej Gorynych

Zmej Gorynych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-1
  • Corp:ANTZ
  • Ally:AAA C
Только сейчас прочитал эту тему в разделе Политика. Очень хороший и понятный стиль изложения. Респект автору! Я понимаю, что всякая история вещь спорная - но это то, как видете ее вы. Хотелось бы видеть историю и других корпорация в таком же виде. Сжато, четко и хронологично. Более старые корпы и альянсы могли бы сделать это в общем виде. Комменты и флуд - тереть. Не обижусь, если и мой пост перенесете - он в вашу историю не вписывается. С уважением, Змий.
  • 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Только сейчас прочитал эту тему в разделе Политика. Очень хороший и понятный стиль изложения. Респект автору! Я понимаю, что всякая история вещь спорная - но это то, как видете ее вы. Хотелось бы видеть историю и других корпорация в таком же виде. Сжато, четко и хронологично. Более старые корпы и альянсы могли бы сделать это в общем виде. Комменты и флуд - тереть.  Не обижусь, если и мой пост перенесете - он в вашу историю не вписывается. С уважением, Змий.

Просмотр сообщения

Спасибо.

2 ALL

Сообщение Змея перенесено из закреплённой новостной темы о нашем альянсе.
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

charmed_knight

charmed_knight

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
20
  • EVE Ingame:charmed knight
  • Corp:RAT.

Что именно тебя так оскорбило? Примеры можно?

ну лично про тебя могу скаать:
Хачоу хароший :D , улетая на яйце от своего врека тайфуна на сейве он написал "зачот!", уважуха короче :D
тут надо разбирать конкретно...
вот на счет отношения к игре буржуев - как раз наоборот, зляцо и бузят в локали как раз буржуи.
по поводу логофов - мы уже устали лопать ваши заагреные яйца на сейвах, так что нинадо :mellow:
  • 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Кнайт, уже три недели прошло с того момента как Хачоу постил, многое поменялось.

Где ты щас мышей находишь -- я вообще не знаю.

В ИНГИ и окрестностях отдельные экземпляры по ПОСам ныкаются, не найти.

Даже ЮЦЦ и Мириады начали исчезать.

Забавный эпизод был в Z-H2MA пару дней назад: споймали хантящую мышь в белте, гангаем.

Мышь кричит в локал: "кто-нибудь помогите пожалуйста в белте таком-то враги бьют!!!"

Командир ЮЦЦ в локал сразу же отвечает: "если хоть кто-то сунется помогать, убью лично".

Количество друзей / врагов по локалу было примерно равное. Но командир ЮЦЦ поступил в этом эпизоде верно: на тот момент он не знал, что творится в соседних системах, скаутов они там не держали.

Так что мыши -- "исчезающий вид врага".
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

charmed_knight

charmed_knight

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
20
  • EVE Ingame:charmed knight
  • Corp:RAT.

Кнайт, уже три недели прошло с того момента как Хачоу постил, многое поменялось.

Где ты щас мышей находишь -- я вообще не знаю.

слово "щас" неуместно, я неуказывал какойто даты или времени :mellow:

просто форум не читал, а щас прочитал и ответил на те посты, как мну видел ситуацию...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users