Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Амары в ПвЕ. (Корабли, вооружение)
Отправлено 18 May 2009 - 17:04
в целом не удивительно что нубо бк разбирают.
фит в общем правильный, только надо т2 танк и т2 стволы, риги на капу или отчинку, ну и сам бк не 3й лвл, тогда будет 2-3кк баунти за 20минут на третьих миссиях.
Сальвагер в топку, вместо него носок, капой иногда разжиться
Отправлено 18 May 2009 - 17:34
странно что при прокачаных скилах "на броню" стоит м3 репа и м4 резисты, может ты имел в виду копенсаторы?
в целом не удивительно что нубо бк разбирают.
фит в общем правильный, только надо т2 танк и т2 стволы, риги на капу или отчинку, ну и сам бк не 3й лвл, тогда будет 2-3кк баунти за 20минут на третьих миссиях.
Сальвагер в топку, вместо него носок, капой иногда разжиться
Хм, ну т2 стволы это уже и не совсем нуб получится
Отправлено 18 May 2009 - 17:39
Отправлено 18 May 2009 - 18:30
Я не знаю как вы там считали что ХарБрингер с Пульсами рулит на Миссиях. Чушь какая то.
Если ставить 3 Хетсинка. куда тогда резисты. (Потом у меня повер грида не хватает, по этому поставил расширитель повер грида) Ну в принципе счас пока что не жалуюсь. Дроны Т1 бесят. Вообще кто их придумал. Дроны неочем. Летаю с Валькириями. Ну не коцают они даже, моб успевает отреспиться))))
Так что я Хеви Бимы поставил и пока не потею. Только вот 3 и миски приходиться иногда с реварпом делать. Я уже не знаю что вкачать) Кстати Оптимал я то же качал))) Но с Пульсами Оптимал на мисках не помогает)
Отправлено 18 May 2009 - 18:45
Олол...Вы правы Гуритастос еще тот Гавнастос)))
Я не знаю как вы там считали что ХарБрингер с Пульсами рулит на Миссиях. Чушь какая...
...Кстати Оптимал я то же качал)))
Ставте бластеры, они ваще супер рулять в ПвЕ!
Отправлено 19 May 2009 - 0:19
соерсер - 1 лвл + покупаешь стенд за таги или сам набиваешь на 1 лвл пока харбу качаешь.
харбингер - 3 лвл.
абаддон - 4 лвл.
паладин - 4-5лвл.
Все. Остальное для агентрана лишнее. И потеря времени. 1 лвл тока на дестраке - фриги оставь для цинопостановщиков. Больше они ни кому не нужны. Пуньку я перфектную юзал - это вата. 2 лвл миссий на крузаке как и сам крузак тоже.
Все фриги и крузаки в игре это вата.
Хочешь учиться норм пвп начинай с интера и иди по возрастающей. Тоесть асульт хак кш кар...Ну или по типу - сам там выберешь.
А если нет исок на слив Т2 пвп шипов то значит ты мало агентранишь. Я б даже сказал вообще не агентранишь. Ибо всякий нормальный ранер за час два агентрана себе на пвп шип на 4 лвле мисок набьет.
Если пвп тебя не привлекает по крайней мере вначале то вкачивай бимы только.
Они для агентрана самое оно.
Если же хочешь совмещать то лучше пульсы.
Ибо в пве пульсы не намного хуже бимов а вот в пвп почти всегда юзают только пульсы.
Сообщение отредактировал Envin: 19 May 2009 - 0:23
Отправлено 19 May 2009 - 0:33
Смысл в оружии ближнего боя появляется только тогда, когда вы используете максимально дамажный патрон (или дальний т2) - никто же не летает с железом в бласт0рах. Разгонять оптимал на изначально коротких пушках это глупо.
Пульсы дают на 14% дпс больше, чем бимы. А сколько вы теряете при переходе с мульти на микровейвы? Да сразу половину!
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 19 May 2009 - 0:34
Вы правы Гуритастос еще тот Гавнастос)))
Я не знаю как вы там считали что ХарБрингер с Пульсами рулит на Миссиях. Чушь какая то.
Если ставить 3 Хетсинка. куда тогда резисты. (Потом у меня повер грида не хватает, по этому поставил расширитель повер грида) Ну в принципе счас пока что не жалуюсь. Дроны Т1 бесят. Вообще кто их придумал. Дроны неочем. Летаю с Валькириями. Ну не коцают они даже, моб успевает отреспиться))))
Так что я Хеви Бимы поставил и пока не потею. Только вот 3 и миски приходиться иногда с реварпом делать. Я уже не знаю что вкачать) Кстати Оптимал я то же качал))) Но с Пульсами Оптимал на мисках не помогает)
Если речь все еще про гуриков, то их веспами повеселее пилить будет. Раз приходится реварпать с миски - качай дефенс: механику с хулл апгрейдс там, прочие репаер системс и компенсейшены. Капу тож не забудь. Да и в ганнери там всегда есть чего качнуть
Отправлено 19 May 2009 - 2:10
абадон больно к скилам требователен. по нубству лучше тапок взять.харбингер - 3 лвл.
абаддон - 4 лвл.
паладин - 4-5лвл.
и чем найтмер не устраивает на 4 миски? Или это уже не амар?
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 19 May 2009 - 2:12
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 19 May 2009 - 4:46
чето не прут меня тру карибасовы концепции - затанковаться до жопы в ущерб дамагу, и пыхтеть над мисками по часу. максимум дамага - прилетел, пострелял, отсальважил, сдал. омен для 2 лвл за глаза. на арбе дольше, и скилов надо заметно больше.
а вообще амаррские шипы для пве меня не впечатлили. поэтому освоил дрейк, затем райвен (для уверенного агентрана не настолько требовательные к скиллам как амаррские корабли). ну а там да до найтмара рукой подать.
Сообщение отредактировал RLeonis: 19 May 2009 - 4:55
Отправлено 19 May 2009 - 7:17
А чо?на харбингере?
Турет слоты есть - влезут...
К слову сам проникся нубо фитом коэрцера (щас на нуб-триале играю, гпрс типа тестю)
[Coercer, New Setup 1]Small Inefficient Armor Repair Unit'Aegis' Combustive Field Plating I'Element' Magnetic Plating IDamage Control ISmall Capacitor Booster I, Cap Booster 200Dual Modal Light Laser I, Radio SDual Modal Light Laser I, Radio SDual Modal Light Laser I, Radio SDual Modal Light Laser I, Radio SDual Modal Light Laser I, Radio SDual Modal Light Laser I, Radio SMedium Modal Laser I, Radio SMedium Modal Laser I, Radio S[empty rig slot][empty rig slot][empty rig slot]
И к слову, никогда не задумывался НАСКОЛЬКО по нубству полезны кап бустера.
Это ж писец просто какой то, в коэрцер с учетом двойного комплекта линз влазит !!!35!!! 200-батареек. Одного этого комплекта хватит не то что на миску, на все 10 миссий cash flow for capsuleers...
Линзы мульти и радио стесно, к слову радио линзами он наносит больше ДПС чем панишер мультиками)
Эт как раз таки НЕ-тру-каребировская концепция.чето не прут меня тру карибасовы концепции
Каребир, как и ПвПшник может быть хорошим, посредственным, и ламером (именно ламером, а не нубом/чайником).
Хороший каребир без подсказок находит для себя принцип ДПС-танка. Посредственный внемлет советам других о ДПС-танке...
Геддон лучше...абадон больно к скилам требователен. по нубству лучше тапок взять.
и чем найтмер не устраивает на 4 миски? Или это уже не амар?
Сообщение отредактировал Wyrm: 19 May 2009 - 7:08
Отправлено 19 May 2009 - 8:24
хотя хеви дроны+пульсы страшная сила.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 19 May 2009 - 8:27
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 19 May 2009 - 8:45
Когда впервые сел на геддон, скилы по капе в частности были 3/3арма тоже требовательна к скилам если на агент ран идти.
хотя хеви дроны+пульсы страшная сила.
Скилл БШ (амарр) был на 1. Умел только Т1 сентри дроны с 3им интерфесингом.
Лардж энерджи на 3 было.
Летало вполне вменяемо, почти так же хорошо как торпо-CNR на тот момент, а с прокачкой скилов переплюнуло CNR оч сильно.
Так что про скиллоемкость геддона неправда.
Отправлено 19 May 2009 - 10:02
приведи нормальный т1 фит армаги, сколько я не крутил по ЕФТ с нупоскилами Апок получается лучше. Да и счас летаю ханчу на апоке и доволен, армагу вообще непочается зафитить.Летало вполне вменяемо, почти так же хорошо как торпо-CNR на тот момент, а с прокачкой скилов переплюнуло CNR оч сильно.
Так что про скиллоемкость геддона неправда.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 19 May 2009 - 10:56
Сообщение отредактировал Dav: 19 May 2009 - 10:57
Отправлено 19 May 2009 - 12:27
приведи нормальный т1 фит армаги, сколько я не крутил по ЕФТ с нупоскилами Апок получается лучше. Да и счас летаю ханчу на апоке и доволен, армагу вообще непочается зафитить.
Т1 фит БШ? х_Х
Для ханта апок мож и лучше, ибо геддон без батареек эт всеравно ересь.Для мисок тапок лучше армаги. Для пвп наоборот. Если фитить бимы, то с мультиками оптимал 55-70 (зависит от того, скоко трек-компов). А с пульсами и инфраредами он за 55+ лупит. Считаю что без логиста (соло прохождение) лучше всего тапок, с логистом (капа\армор) - без вариантов бидон.
А вот для мисок у апока ДПС как не фить - катастрофически мал...
Отправлено 19 May 2009 - 12:48
Фармеров это не останавливает: на оффе постоянно появляются топики вроде "омг, нави апок или паладин для лвл 4!???"А вот для мисок у апока ДПС как не фить - катастрофически мал...
Комедия...
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users