Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Амары в ПвЕ. (Корабли, вооружение)

• Закрытая тема Тема закрыта
268 ответов в теме

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
  • Client:Eng
странно что при прокачаных скилах "на броню" стоит м3 репа и м4 резисты, может ты имел в виду копенсаторы?

в целом не удивительно что нубо бк разбирают.

фит в общем правильный, только надо т2 танк и т2 стволы, риги на капу или отчинку, ну и сам бк не 3й лвл, тогда будет 2-3кк баунти за 20минут на третьих миссиях.

Сальвагер в топку, вместо него носок, капой иногда разжиться
  • 0

Sim Fishing

Sim Fishing

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mogyon
  • Corp:NPC
  • Channel:Zion

странно что при прокачаных скилах "на броню" стоит м3 репа и м4 резисты, может ты имел в виду копенсаторы?

в целом не удивительно что нубо бк разбирают.

фит в общем правильный, только надо т2 танк и т2 стволы, риги на капу или отчинку, ну и сам бк не 3й лвл, тогда будет 2-3кк баунти за 20минут на третьих миссиях.

Сальвагер в топку, вместо него носок, капой иногда разжиться

Хм, ну т2 стволы это уже и не совсем нуб получится  :)
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Насчет харби на 3-ках: дело чаще всего в скилах (на оптимал, роф, дамаг, капу и т.п.). Я помню на первом своем харби тоже с реварпами 3-ки делал по началу. Оптимал на пульсах с инфраредами около 20км - как правило этого слишком мало. Во-первых, надо юзать данный харбе дронбей - 5 медов выпускать, пусть и некачанных Т1 по началу. Во-вторых, лучще 2-3 Хитсинка и танковать дамагом (отсреливать с дистанции быстрее, чем сядут на орбиту к тебе), кроме мисок где сразу очень большой респ в клозе. Если есть возможность прилетать на миску не в 0км - всегда надо этим пользоваться.
  • 0

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
ну, тогда бимы ставить. а вообще как амар я бы от гуритасов отказался, возни с ними много
  • 0

Sigizmun

Sigizmun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sigizmun
  • Corp:FSB-ALFA
  • Ally:Red.Overlord
Вы правы Гуритастос еще тот Гавнастос)))

Я не знаю как вы там считали что ХарБрингер с Пульсами рулит на Миссиях. Чушь какая то.
Если ставить 3 Хетсинка. куда тогда резисты. (Потом у меня повер грида не хватает, по этому поставил расширитель повер грида) Ну в принципе счас пока что не жалуюсь. Дроны Т1 бесят. Вообще кто их придумал. Дроны неочем. Летаю с Валькириями. Ну не коцают они даже, моб успевает отреспиться))))

Так что я Хеви Бимы поставил и пока не потею. Только вот 3 и миски приходиться иногда с реварпом делать. Я уже не знаю что вкачать) Кстати Оптимал я то же качал))) Но с Пульсами Оптимал на мисках не помогает)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Я не знаю как вы там считали что ХарБрингер с Пульсами рулит на Миссиях. Чушь какая...
...Кстати Оптимал я то же качал)))

Олол...
Ставте бластеры, они ваще супер рулять в ПвЕ!
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Ставте бластеры, они ваще супер рулять в ПвЕ!

на харбингере?
  • 0

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-
Если хочешь несколько месяцев сначала агентранить или даже год два то имхо вот такие шипы:
соерсер - 1 лвл + покупаешь стенд за таги или сам набиваешь на 1 лвл пока харбу качаешь.
харбингер - 3 лвл.
абаддон - 4 лвл.
паладин - 4-5лвл.
Все. Остальное для агентрана лишнее. И потеря времени. 1 лвл тока на дестраке - фриги оставь для цинопостановщиков. Больше они ни кому не нужны. Пуньку я перфектную юзал - это вата. 2 лвл миссий на крузаке как и сам крузак тоже.
Все фриги и крузаки в игре это вата.
Хочешь учиться норм пвп начинай с интера и иди по возрастающей. Тоесть асульт хак кш кар...Ну или по типу - сам там выберешь.
А если нет исок на слив Т2 пвп шипов то значит ты мало агентранишь. Я б даже сказал вообще не агентранишь. Ибо всякий нормальный ранер за час два агентрана себе на пвп шип на 4 лвле мисок набьет.
Если пвп тебя не привлекает по крайней мере вначале то вкачивай бимы только.
Они для агентрана самое оно.
Если же хочешь совмещать то лучше пульсы.
Ибо в пве пульсы не намного хуже бимов а вот в пвп почти всегда юзают только пульсы.

Сообщение отредактировал Envin: 19 May 2009 - 0:23

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Я вот тоже не понимаю какой смысл в пульсах без т2 линз типа "скорч". Ставьте бимы, пусть даже частично запретные фокусды (по нубству можно!!).

Смысл в оружии ближнего боя появляется только тогда, когда вы используете максимально дамажный патрон (или дальний т2) - никто же не летает с железом в бласт0рах. Разгонять оптимал на изначально коротких пушках это глупо.

Пульсы дают на 14% дпс больше, чем бимы. А сколько вы теряете при переходе с мульти на микровейвы? Да сразу половину!
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Sim Fishing

Sim Fishing

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mogyon
  • Corp:NPC
  • Channel:Zion

Я не знаю как вы там считали что ХарБрингер с Пульсами рулит на Миссиях. Чушь какая то.
Если ставить 3 Хетсинка. куда тогда резисты. (Потом у меня повер грида не хватает, по этому поставил расширитель повер грида) Ну в принципе счас пока что не жалуюсь. Дроны Т1  бесят. Вообще кто их придумал. Дроны неочем. Летаю с Валькириями. Ну не коцают они даже, моб успевает отреспиться))))

Так что я Хеви Бимы поставил и пока не потею.  Только вот 3 и миски приходиться иногда с реварпом делать. Я уже не знаю что вкачать) Кстати Оптимал я то же качал))) Но с Пульсами Оптимал на мисках не помогает)

Если речь все еще про гуриков, то их веспами повеселее пилить будет. Раз приходится реварпать с миски - качай дефенс: механику с хулл апгрейдс там, прочие репаер системс и компенсейшены. Капу тож не забудь. Да и в ганнери там всегда есть чего качнуть  :blink:
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

харбингер - 3 лвл.
абаддон - 4 лвл.
паладин - 4-5лвл.

абадон больно к скилам требователен. по нубству лучше тапок взять.
и чем найтмер не устраивает на 4 миски? Или это уже не амар?

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 19 May 2009 - 2:12

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Omen > Maller'а для 2 лвл. во первых всегда можно отварпать. во вторых, при установке плиты (вроде на 800 ставил) и т2 репки проблемы с танковкой отпадают, а скорость прохожденя миссий гораздо выше.

чето не прут меня тру карибасовы концепции - затанковаться до жопы в ущерб дамагу, и пыхтеть над мисками по часу. максимум дамага - прилетел, пострелял, отсальважил, сдал. омен для 2 лвл за глаза. на арбе дольше, и скилов надо заметно больше.

а вообще амаррские шипы для пве меня не впечатлили. поэтому освоил дрейк, затем райвен (для уверенного агентрана не настолько требовательные к скиллам как амаррские корабли). ну а там да до найтмара рукой подать.

Сообщение отредактировал RLeonis: 19 May 2009 - 4:55

• 0

28laseh.jpg

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

на харбингере?

А чо?
Турет слоты есть - влезут...

К слову сам проникся нубо фитом коэрцера (щас на нуб-триале играю, гпрс типа тестю)

И к слову, никогда не задумывался НАСКОЛЬКО по нубству полезны кап бустера.
Это ж писец просто какой то, в коэрцер с учетом двойного комплекта линз влазит !!!35!!! 200-батареек. Одного этого комплекта хватит не то что на миску, на все 10 миссий cash flow for capsuleers...
Линзы мульти и радио стесно, к слову радио линзами он наносит больше ДПС чем панишер мультиками)

чето не прут меня тру карибасовы концепции

Эт как раз таки НЕ-тру-каребировская концепция.
Каребир, как и ПвПшник может быть хорошим, посредственным, и ламером (именно ламером, а не нубом/чайником).

Хороший каребир без подсказок находит для себя принцип ДПС-танка. Посредственный внемлет советам других о ДПС-танке...

абадон больно к скилам требователен. по нубству лучше тапок взять.
и чем найтмер не устраивает на 4 миски? Или это уже не амар?

Геддон лучше...

Сообщение отредактировал Wyrm: 19 May 2009 - 7:08

• 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
арма тоже требовательна к скилам если на агент ран идти.
хотя хеви дроны+пульсы страшная сила.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 19 May 2009 - 8:27

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

арма тоже требовательна к скилам если на агент ран идти.
хотя хеви дроны+пульсы страшная сила.

Когда впервые сел на геддон, скилы по капе в частности были 3/3
Скилл БШ (амарр) был на 1. Умел только Т1 сентри дроны с 3им интерфесингом.
Лардж энерджи на 3 было.

Летало вполне вменяемо, почти так же хорошо как торпо-CNR на тот момент, а с прокачкой скилов переплюнуло CNR оч сильно.
Так что про скиллоемкость геддона неправда.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Летало вполне вменяемо, почти так же хорошо как торпо-CNR на тот момент, а с прокачкой скилов переплюнуло CNR оч сильно.
Так что про скиллоемкость геддона неправда.

приведи нормальный т1 фит армаги, сколько я не крутил по ЕФТ с нупоскилами Апок получается лучше. Да и счас летаю ханчу на апоке и доволен, армагу вообще непочается зафитить.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Для мисок тапок лучше армаги. Для пвп наоборот. Если фитить бимы, то с мультиками оптимал 55-70 (зависит от того, скоко трек-компов). А с пульсами и инфраредами он за 55+ лупит. Считаю что без логиста (соло прохождение) лучше всего тапок, с логистом (капа\армор) - без вариантов бидон.

Сообщение отредактировал Dav: 19 May 2009 - 10:57

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

приведи нормальный т1 фит армаги, сколько я не крутил по ЕФТ с нупоскилами Апок получается лучше. Да и счас летаю ханчу на апоке и доволен, армагу вообще непочается зафитить.

Т1 фит БШ? х_Х

Для мисок тапок лучше армаги. Для пвп наоборот. Если фитить бимы, то с мультиками оптимал 55-70 (зависит от того, скоко трек-компов). А с пульсами и инфраредами он за 55+ лупит. Считаю что без логиста (соло прохождение) лучше всего тапок, с логистом (капа\армор) - без вариантов бидон.

Для ханта апок мож и лучше, ибо геддон без батареек эт всеравно ересь.
А вот для мисок у апока ДПС как не фить - катастрофически мал...
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

А вот для мисок у апока ДПС как не фить - катастрофически мал...

Фармеров это не останавливает: на оффе постоянно появляются топики вроде "омг, нави апок или паладин для лвл 4!???"
Комедия...
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Народ, а есть тут такие, которые на амарских кораблях пытались хантить Ангелов? Не у них ли ЕМ/ТЕР резисты завышеные, ибо на бидоне своем продавливаю зараз ну оччень уж медленно. Это к тому вопросу, насколько вообще вменяема такая затея.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users