ПроверьОфф. топ. Церковь до крещения Руси? Да еще и в Дагестане? А ты не путаешь что-нибудь?
Съезди и сам посмотри. Я так и сделал. Есть много народов, которые сначала были христианами (еще до Руси), а потом перешли в ислам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ПроверьОфф. топ. Церковь до крещения Руси? Да еще и в Дагестане? А ты не путаешь что-нибудь?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
легко, делаешь собственный ресурс и запрещаешь все что угодно, не забудь только захостить так, чтобы законов не нарушатьЯ бы запретил все религиозные символы в том числе и христианские ибо это насаждает мракобесие . Если запрещать свастику то надо запретить и красную звезду !
Сообщение отредактировал dreamer2: 27 April 2009 - 11:52
Румата, кончай лить воду. Ты бы еще на город на районы поделил. Там Бутово или Люберцы. И Северный Кавказ - это не тепичное " нормальное место". И уж точно не культурные различия. Специально для тебя - Нью-Йорк, Манхеттен. За что быстрее там люлей получишь??Я думаю,что термин "нормальное место" очень сильно субъективен. То, что нормально для одной культуры, может оказаться абсолютно ненормальным для другой. Например корейцев приводит в ужас манера европейцев пользоваться многоразовым платком для носа. В европейской культуре до недавних пор это было нормой. Разумеется, глобализация идёт и в дальнейшем всё это будет нивелироваться дальше. А если конкретно - за орла ты получишь по ;%:;№"ей в некоторых частях Северного Кавказа, за звезду Давида в некоторых странах арабского мира (про Палестину не говорим, вы её по факту пока оккупируете, тут всё ясно), а за свастику в Израиле. Опять же, на свастику негативно не отреагируют в Индии,на орла в других частях Северного Кавказа , а на звезду Давида в Израиле.
По моему, всё предельно очевидно. Это как в физике - всё зависит от "точки отсчёта"
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Блин, почта у тебя не работает.Напиши где. Я жил в Дагестане.
ты слишком поздно включил "телевизор".На скриншоте не написано чей он, ну судя по тому, что со стороны Дичей воплей особо не было можно предположить, что их.
В контексте форума - это является пропагандой свастики, осталось определить принадлежность, к какой свастике отнести скриншот, к нацисткой или культурной?
А что бы было до конца понятно объясняю. Форум распологается в дата-центре на российской территории, а следовательно находится в юрисдикции российских законов. В отличии от серверов ССП, которые находятся в лондоне и подчиняются законам Британии. Я в Британских законах не силен, как бы нет надобности, а вот по российским вот что выходит:
И прошу заметить, закон свастику трактует однозначно.
http://www.kadis.ru/...p...&paper=20.3
Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения...
То есть Кронос занимается пропагандой фашизма.
За что ему светит вот эта статья - http://www.consultan...0_40.html#p4110
Или в управление К или к папе иски на счет по курсу.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 27 April 2009 - 12:38
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Румата, кончай лить воду. Ты бы еще на город на районы поделил. Там Бутово или Люберцы. И Северный Кавказ - это не тепичное " нормальное место". И уж точно не культурные различия. Специально для тебя - Нью-Йорк, Манхеттен. За что быстрее там люлей получишь??
Офф топ: На счет оккупации и т.д.- тут ты еще дальше от истины чем со свастикой, даже не представляешь на сколько. Но я не буду тебе это тут доказывать, не в этом топике.
DPS. We Deliver. DarkSide.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
ППЦ!!! галактего опасносте!!!! хочу знать точное место, где лежат ОСНОВНЫЕ деньги банкиров-евреев!!!!!! Ты сам подумал, что написал????Классический пример, подтверждающий мой тезис. Всё зависит от "точки отсчёта". Нью - Йорк, Манхеттен - это место, где лежат основные деньги банкиров-евреев. Разумеется, звезда Давида там вызовет только положительные эмоции. А свастика - только отрицательные. Для чистоты эксперименты предлагаю прогуляться со звездой Давида по любому населённому пункту Кашмира или по большинству населённых пунктов Саудовской Аравии. Можно и свастику прицепить,чтобы убедиться в том,что никаких отрицательных эмоций она там не вызовет. И это НИКАК не связано с событиями середины прошлого века в Германии.
По поводу оккупации тут действительно не место. Но кто из нас прав или не прав - вопрос не такой однозначный как может показаться и тебе и мне.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 27 April 2009 - 15:39
А без мата как водится нельзя? Эмоции так и хлещута вот за свастику получишь пи**юлей)))))))
ппц на мой скрин посмотриНа скриншоте не написано чей он, ну судя по тому, что со стороны Дичей воплей особо не было можно предположить, что их.
В контексте форума - это является пропагандой свастики, осталось определить принадлежность, к какой свастике отнести скриншот, к нацисткой или культурной?
А что бы было до конца понятно объясняю. Форум распологается в дата-центре на российской территории, а следовательно находится в юрисдикции российских законов. В отличии от серверов ССП, которые находятся в лондоне и подчиняются законам Британии. Я в Британских законах не силен, как бы нет надобности, а вот по российским вот что выходит:
И прошу заметить, закон свастику трактует однозначно.
http://www.kadis.ru/...p...&paper=20.3
Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения...
То есть Кронос занимается пропагандой фашизма.
За что ему светит вот эта статья - http://www.consultan...0_40.html#p4110
Или в управление К или к папе иски на счет по курсу.
ты слишком поздно включил "телевизор".
как ты думаешь, почему в нашей стране не запретили к показу кф "Операция Валькирия"?
ППЦ!!! галактего опасносте!!!! хочу знать точное место, где лежат ОСНОВНЫЕ деньги банкиров-евреев!!!!!! Ты сам подумал, что написал????
Вот там " в подвалах" все баксы и лежат, поэтому по Манхеттену можно гулять с звездой Давида!!!!
Ты хоть представляешь себе, что сегодня деньги нигде в чистом виде не лежат?????
Ну ладно, пройдешь курс по финансам, узнаешь.
Интересно, если выберем Колорадо-Спрингз, что ты скажешь??? О, я знаю, там на горе стоит комплекс НОРАД, его построили и контролируют тоже евреи, поэтому по Колорадо-Спрингз тоже можно спокойно ходить со звездой, а вот за свастику получишь пиздюлей)))))))
Сообщение отредактировал Rumata Est: 27 April 2009 - 13:34
DPS. We Deliver. DarkSide.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users