Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение нацистской свастики

• Закрытая тема Тема закрыта
172 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

Офф. топ. Церковь до крещения Руси? Да еще и в Дагестане? А ты не путаешь что-нибудь?

Проверь :unsure:
Съезди и сам посмотри. Я так и сделал. Есть много народов, которые сначала были христианами (еще до Руси), а потом перешли в ислам.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Я бы запретил все религиозные символы в том числе и христианские ибо это насаждает мракобесие . Если запрещать свастику то надо запретить и красную звезду !
  • 0

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

Я бы запретил все религиозные символы в том числе и христианские ибо это насаждает мракобесие . Если запрещать свастику то надо запретить и красную звезду !

легко, делаешь собственный ресурс и запрещаешь все что угодно, не забудь только захостить так, чтобы законов не нарушать
да в особо критических случаев гражданство себе обеспечь надлежащее

как выше модератором было озвучено, ресурс располагается на территории и придерживается законодательства РФ

Сообщение отредактировал dreamer2: 27 April 2009 - 11:52

• 0

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
Не нарушать законов ? Давайте все называть своими именами ЦЭНЗУРА !
  • 0

caprinator

caprinator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ser San
  • Corp:FROZEN HEADS

Проверь :unsure:
Съезди и сам посмотри. Я так и сделал. Есть много народов, которые сначала были христианами (еще до Руси), а потом перешли в ислам.

Напиши где. Я жил в Дагестане.
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Я думаю,что термин "нормальное место" очень сильно субъективен. То, что нормально для одной культуры, может оказаться абсолютно ненормальным для другой. Например корейцев приводит в ужас манера европейцев пользоваться многоразовым платком для носа. В европейской культуре до недавних пор это было нормой. Разумеется, глобализация идёт и в дальнейшем всё это будет нивелироваться дальше. А если конкретно - за орла ты получишь по ;%:;№"ей в некоторых частях Северного Кавказа, за звезду Давида в некоторых странах арабского мира (про Палестину не говорим, вы её по факту пока оккупируете, тут всё ясно), а за свастику в Израиле. Опять же, на свастику негативно не отреагируют в Индии,на орла в других частях Северного Кавказа :unsure:, а на звезду Давида в Израиле.

По моему, всё предельно очевидно. Это как в физике - всё зависит от "точки отсчёта"

Румата, кончай лить воду. Ты бы еще на город на районы поделил. Там Бутово или Люберцы. И Северный Кавказ - это не тепичное " нормальное место". И уж точно не культурные различия. Специально для тебя - Нью-Йорк, Манхеттен. За что быстрее там люлей получишь??

Офф топ: На счет оккупации и т.д.- тут ты еще дальше от истины чем со свастикой, даже не представляешь на сколько. Но я не буду тебе это тут доказывать, не в этом топике.
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
И вобще с победой демократии к нам перекочевало много западно буржуазных терминов . Повстанцы - банд формирования . Революцыонеры - террористы . А все неугодные по политическим соображениям высказывания незаконными и аморальными .
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
какая разница от куда знак, если знак символизирует фашизм, то во многих странах это считает противозаконным, в том числе и в России. и не важно, что он еще обозначает, символ пардон Фалоса тоже много чего означает, плодородия и просей фигни в других странах и что дальше? мы не в индии живем.

афтор если тебя чето не устраивает, напиши питицию ГМ, напиши, что это оскорбляет твои чувства, нарушает твои права и так далее, напиши что в цивилизованных странах фашизм запрещен. возможно тебе помогут, а возможно нет.. и всё на форуме тут это мозолить какой понт? хочешь чтобы мы тебя пожалели еще?
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Напиши где. Я жил в Дагестане.

Блин, почта у тебя не работает.

Посмотри по истории лезгин. Я туда ехал не один, а с тетей. Она меня вплоть до самого юга довезла, до границы :unsure:
Потом в горы лез, Шалбуздаг. Вот на пути из Махачкалы до Ахтынского района была она. Кстати она не одна. Их много. Если найду карту - пришлю.

Поверь, свастика во многих местах есть.

ЗЫ Посмотрите на денюжки Временного Правительства. Или того периода. Удивитесь.
ЗЗЫ Короче вся тема очередная попытка показать, что я белый и пушистый, а враг - говно. Если бы это сделал БОБ, то Дичи и РА начали бы точно также гнать на ААА и БОБ. Сделали дичи - гонят ААА.
Вы спорите не о самом факте, не о значении свастики или поступке, а о том, что это сделал враг. Вот и всё. Так и пишите шаблон темы. Сегодня в ..... в системе .... дичи/РА/Со написали/сделали ...., что является вопиющим фактом ..... .
Вот и всё. Чего мучиться?
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

На скриншоте не написано чей он, ну судя по тому, что со стороны Дичей воплей особо не было можно предположить, что их.

В контексте форума - это является пропагандой свастики, осталось определить принадлежность, к какой свастике отнести скриншот, к нацисткой или культурной?

А что бы было до конца понятно объясняю. Форум распологается в дата-центре на российской территории, а следовательно находится в юрисдикции российских законов. В отличии от серверов ССП, которые находятся в лондоне и подчиняются законам Британии. Я в Британских законах не силен, как бы нет надобности, а вот по российским вот что выходит:

И прошу заметить, закон свастику трактует однозначно.

http://www.kadis.ru/...p...&paper=20.3
Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения...

То есть Кронос занимается пропагандой фашизма.
За что ему светит вот эта статья - http://www.consultan...0_40.html#p4110

Или в управление К или к папе иски на счет по курсу.

ты слишком поздно включил "телевизор".
как ты думаешь, почему в нашей стране не запретили к показу кф "Операция Валькирия"?

п.с. оппопа. да, это гипножаба с моей стороны. не пиши мне больше, ок?
п.п.с. мне нравиться консервативная Англия. там принц тоже подумал, что костюм СС не менее моден, чем косют спайдермена.
но его сразу поставили на место, видимо остались еще люди помнящие пермабомбардировки.

За Просвещение и Плодородие! :brofist:

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 27 April 2009 - 12:38

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Приятней разговаривать с людьми которые не умеют отвечать? -_-
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10
Толерантность, однако, процветает. Свастики - символ плодородия. И уж конечно разместили это чтобы показать какой плодородный этот пос, а не по какой-либо иной причине. Да и вообще структуры случайно так составились. Ну а кто там сколько чьего чьей матери куда засунул - ну так что, они прикольные, да и вообще что естественно - то небезобразно. Верной дорогой идёте товарищи. -_- Интересно какой "прикольный поступок" будет следующим. Жду с нетерпением.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Румата, кончай лить воду. Ты бы еще на город на районы поделил. Там Бутово или Люберцы. И Северный Кавказ - это не тепичное " нормальное место". И уж точно не культурные различия. Специально для тебя - Нью-Йорк, Манхеттен. За что быстрее там люлей получишь??

Офф топ: На счет оккупации и т.д.- тут ты еще дальше от истины чем со свастикой, даже не представляешь на сколько. Но я не буду тебе это тут доказывать, не в этом топике.

Классический пример, подтверждающий мой тезис. Всё зависит от "точки отсчёта". Нью - Йорк, Манхеттен - это место, где лежат основные деньги банкиров-евреев. Разумеется, звезда Давида там вызовет только положительные эмоции. А свастика - только отрицательные. Для чистоты эксперименты предлагаю прогуляться со звездой Давида по любому населённому пункту Кашмира или по большинству населённых пунктов Саудовской Аравии. Можно и свастику прицепить,чтобы убедиться в том,что никаких отрицательных эмоций она там не вызовет. И это НИКАК не связано с событиями середины прошлого века в Германии.

По поводу оккупации тут действительно не место. Но кто из нас прав или не прав - вопрос не такой однозначный как может показаться и тебе и мне.
  • 1

DPS. We Deliver. DarkSide.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
кстати, господа, если вы посмотрите на данное изображение СНИЗУ, со стороны ПОСа, то увидите исключительно древний арийский символ означающий счастье и т.п. и никоим образом не ассоциирующийся со нацистской свастикой.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Классический пример, подтверждающий мой тезис. Всё зависит от "точки отсчёта". Нью - Йорк, Манхеттен - это место, где лежат основные деньги банкиров-евреев. Разумеется, звезда Давида там вызовет только положительные эмоции. А свастика - только отрицательные. Для чистоты эксперименты предлагаю прогуляться со звездой Давида по любому населённому пункту Кашмира или по большинству населённых пунктов Саудовской Аравии. Можно и свастику прицепить,чтобы убедиться в том,что никаких отрицательных эмоций она там не вызовет. И это НИКАК не связано с событиями середины прошлого века в Германии.

По поводу оккупации тут действительно не место. Но кто из нас прав или не прав - вопрос не такой однозначный как может показаться и тебе и мне.

ППЦ!!! галактего опасносте!!!! хочу знать точное место, где лежат ОСНОВНЫЕ деньги банкиров-евреев!!!!!! Ты сам подумал, что написал????
Вот там " в подвалах" все баксы и лежат, поэтому по Манхеттену можно гулять с звездой Давида!!!!
Ты хоть представляешь себе, что сегодня деньги нигде в чистом виде не лежат?????
Ну ладно, пройдешь курс по финансам, узнаешь.
Интересно, если выберем Колорадо-Спрингз, что ты скажешь??? О, я знаю, там на горе стоит комплекс НОРАД, его построили и контролируют тоже евреи, поэтому по Колорадо-Спрингз тоже можно спокойно ходить со звездой, а вот за свастику получишь ***)))))))

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 27 April 2009 - 15:39

• 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

а вот за свастику получишь пи**юлей)))))))

А без мата как водится нельзя? Эмоции так и хлещут -_-

Я вот думаю, помнит ли кто тот случай в Израиле со скинами-евреями?
В одном интервью местный житель говорил следующее:
"выхожу на улицу, солнышко светит. И тут откуда-то с улицы доносится "без жидов, спасай Россиию!", я уж подумал, что каким-то образом снова в Россию попал."
Я тогда дико смеялся :)

Это про отношение. Правильно сказал Феникс: все дело в стендах. Минус по умолчанию козел и урод. А значит, все, что он делает - плохо и достойно помоев и мата.
  • 0

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

На скриншоте не написано чей он, ну судя по тому, что со стороны Дичей воплей особо не было можно предположить, что их.

В контексте форума - это является пропагандой свастики, осталось определить принадлежность, к какой свастике отнести скриншот, к нацисткой или культурной?

А что бы было до конца понятно объясняю. Форум распологается в дата-центре на российской территории, а следовательно находится в юрисдикции российских законов. В отличии от серверов ССП, которые находятся в лондоне и подчиняются законам Британии. Я в Британских законах не силен, как бы нет надобности, а вот по российским вот что выходит:

И прошу заметить, закон свастику трактует однозначно.

http://www.kadis.ru/...p...&paper=20.3
Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения...

То есть Кронос занимается пропагандой фашизма.
За что ему светит вот эта статья - http://www.consultan...0_40.html#p4110

Или в управление К или к папе иски на счет по курсу.

ппц на мой скрин посмотри
http://img294.images...1030/xdsx01.jpg
и не надо тут дичей отмазывать
виляешь как последняя девственница
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

ты слишком поздно включил "телевизор".
как ты думаешь, почему в нашей стране не запретили к показу кф "Операция Валькирия"?

Это не в моей компетенции, ты с темы не сваливай, мы сейчас обсуждаем местную кухню. Я понимаю, что лоханулись, бывает, учитесь признавать.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Yashidza

Yashidza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
-8
самое смешное, что тут против свастики выступают херстиане (я уверен что 80% людей тут верят в херстианского бога), которые приводят инфу/линки, как доблестная "красная армия", которая была 100% атеизмом и выступала против религии и церквей, воевала против фашизма. ЛОЛ
  • 0
überr zombie

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

ППЦ!!! галактего опасносте!!!! хочу знать точное место, где лежат ОСНОВНЫЕ деньги банкиров-евреев!!!!!! Ты сам подумал, что написал????
Вот там " в подвалах" все баксы и лежат, поэтому по Манхеттену можно гулять с звездой Давида!!!!
Ты хоть представляешь себе, что сегодня деньги нигде в чистом виде не лежат?????
Ну ладно, пройдешь курс по финансам, узнаешь.
Интересно, если выберем Колорадо-Спрингз, что ты скажешь??? О, я знаю, там на горе стоит комплекс НОРАД, его построили и контролируют тоже евреи, поэтому по Колорадо-Спрингз тоже можно спокойно ходить со звездой, а вот за свастику получишь пиздюлей)))))))

А, ну т.е. про Ротшильдов ты ничего не слышал, про Лемон-Бразерс и Голден-сакс, которые в последнее время у всех на слуху - ты тоже ничего не знаешь ? Что касается еврейского лобби в США, то оно очень сильно и влиятельно - это факт. В руках этого лобби значительные финансы и основные СМИ. Тот, кто контролирует СМИ - формирует общественное мнение. Продолжить логическую цепочку или сам справишься ?

Сообщение отредактировал Rumata Est: 27 April 2009 - 13:34

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users