вчера не летал, залип в ОМС )
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 29 April 2009 - 6:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 29 April 2009 - 6:09
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Покарали не за то, что это делалось вообще, а за то, что это делалось АФК. Это был чел из моей корпы, СДГ, не РАТ. Он на ночь оставил батл со смартами в белте - к утру было несколько тысяч убитых НПС в системе. ГМы прилетели и законвили - он не ответил - бан.
Так что подобный заработок - череповат...
Ты агру с киллрайтом не перепутал?лол што?
в импе (хай/лоу) киллрайт появляется если тя грохнули. отбивался ты, будучи пойманным на миске или это была драка у ворот/станции на пвп корабле или пускал слюни в локал глубоко пох. главное сдохнуть......
У меня пара вопросов:
1) Почему именно иштар , а не , скажем , домик.
2) При респе непись агрится именно на шип , а не сентриков?
1. Иштар легче дамаг держит и проще проходить предыдущую 0,4 систему.У меня пара вопросов:
1) Почему именно иштар , а не , скажем , домик.
2) При респе непись агрится именно на шип , а не сентриков?
Сообщение отредактировал LordKirs: 29 April 2009 - 9:24
а мне вот непонятно где тут усмотрели нарушение
по моему все в рамках игровой механики.... ну вышел человек куда то... мало ли - за сигаретима или там еще куда то
А про групировку и зажатую ф1 кнопку я уже подымал как то тему... оно что как то правила нарушает?
На основании чего бан? Какой пункт еула конкретно? Где здесь сторонние программы, даже спичкой кнопку эф одын заклинивать не надо.
Под патчем имеется в виду любое изменение будть со сервер или клиент (значения не имеет). Придиратсья к словам не обязательно. Будь уверен, сделают. Как уже заметил Пиклет, борьба с афк-фармом однин из приоритетов CCP (btw, это характерно для всех ММО игр).Чтобы прикрыть лавочку, патч не нужен, это у них на сервере можно за минуту сделать, думаю если бы хотели сделать, то уже сделали бы.
Сообщение отредактировал Liska: 29 April 2009 - 15:44
0 members, 0 guests, 0 anonymous users