Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA
  • Client:Eng

зы выбирая между вами и ра - я бы выбрал ра, имхо лучше в игре добиваца своим трудом чем вливая баблосы и потом кричать смотрите какие мы крутые, у нас 5 титанов. =) хотя кого интересует мнение лоусечного бомжа :)

таким образом мыслено увеличиваешь свой маленький пенис ?

у каждого свои интересы и свой фан.
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Вопрос к Ролу, какой смысл поднимать альянс вкладывая в него реал?

Ответ MaxWalshу, потому что нам не интересно опускать альянс выкачивая из него иски!

---------

Ну а если серьезно, вобще то игра платная, какой смысл "вкачивать реал в игру" платя ССР по 15 баксов(или евро) в месяц ради возможности посмотреть и подвигать разноцветные пиксели на экране? Кто то вкачивает по 15 баксов в месяц, кто то по 15 тысяч баксов, одним интересно ганкануть нубский индус в лоу секе, а другие хотят вершить судьбы вселенной. Сама по себе постановка вопроса "какой смысл....бла бла" некорректна. Это игра и люди играют в неё так как хотят. Если у тебя полно времени чтобы надрачивать (непись :) ) в белтах сутками чтобы купить себе кораблик, то другие не могут себе это позволить и они предпочитают посвящать время в игре войне против людей, а не против нпц и альянс им в этом помогает. Если тебя устраивает подождать года 2-3 до прокачки титана, то альянсу нужны титаны сейчас, а не через 3 года. Через 3 года половина людей уже не будет играть, пресытившись Евой, и гораздо приятнее будет вспомнить как ты летал на титане, чем то как ты три года копал на так и не прокаченный титан.
  • 2
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

MaxWalsh

MaxWalsh

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
10
  • EVE Ingame:Illusive Wolf
  • Corp:BW's Raiders
  • Ally:Blood Raiders

таким образом мыслено увеличиваешь свой маленький пенис ?

у каждого свои интересы и свой фан.

оу, лучше не спрашивай =) мои размеры меня удовлетворяют :)

******* здесь была гадость *********

Месяц РО. (Я сегодня добрый).

Сообщение отредактировал Runolv: 30 April 2009 - 10:26

• -3

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

ок =) мне твое мнение очень важно, вот меня интересует, а правда что у туга тайота? ты можешь выложить скрин? только пойми меня правильно я не от зависти все это пишу, мне очень хочется порадоваться =)

конфирм тойоту. По форумам же уже давно ходит фотка
ссылка

зы выбирая между вами и ра - я бы выбрал ра, имхо лучше в игре добиваца своим трудом чем вливая баблосы и потом кричать смотрите какие мы крутые, у нас 5 титанов. =) хотя кого интересует мнение лоусечного бомжа :)

Скажем так, если ты достаточно обеспеченный человек и у тебя есть возможность вложить деньги в то, что является твоим хобби, почему бы и нет?
Люди ставят аудиосистемы и лампочки с прибамбасами в басейны на сотки штук бачей (с) Тру. Так почему у людей вызывает такое негодование то, что кто-то вкладывает бабло в Еву? Мое мнение, ничего кроме зависити за этим стоит. Тупо давит жаба, что кто-то может за неделю в игре добиться виртуальных материальных ценностей, на добычу которых у других уйдет 5 лет дрочки белтов. Насчет "интереснее добиваться своим трудом", ну надрочи в белтах на титан в приличном обвесе, тогда я тебе поверю.
Кстати, очень многие мои знакомые сейчас покупают ТК и продают за иски, вкладывают в игру реал. Вложить 100-200 бачей и спокойно пвпить без необходимости ближайший месяц набивать бабло, почему бы и нет? Темболее во всяких развлекательных заведениях люди за ночь суммы в разы больше оставляют.

Сообщение отредактировал Zumzat: 30 April 2009 - 10:51

• 3

PhilipKirkoroFF

PhilipKirkoroFF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
16
  • EVE Ingame:PhilipKirkoroFF
  • Corp:Неиграю
  • Ally:Неиграю

Получать эмоции, адриналин от пиу пиу. Я к примеру испытываю радость не только от побед, но и от поражений если битва была красивой, динамичной и тд.

5 титанов это не так много это раз, 90% пвп игроков вливают бабосы в игру это два, правда не все говорят это в открытую(я тоже вливал, никогда это не скрывал и не стыдился-в гробу я видел эти белты)

космическая империя на откатах и взятках, это да повод для гордости. :)
  • 0
Айэм целебрити попстар

Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..

ForestWind

ForestWind

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
7
  • EVE Ingame:ForestWind
  • Corp:XMX

Скажем так, если ты достаточно обеспеченный человек и у тебя есть возможность вложить деньги в то, что является твоим хобби, почему бы и нет?
Люди ставят аудиосистемы и лампочки с прибамбасами в басейны на сотки штук бачей (с) Тру. Так почему у людей вызывает такое негодование то, что кто-то вкладывает бабло в Еву? Мое мнение, ничего кроме зависити за этим стоит.

Очень говененькое и серое передергивание....
Что то типа "Все вокруг ворюги - а я что хуже?"
Если мне не изменяет память вливание/выливание бабла в игру противозаконно?
Тогда причем тут зависть?

Прсто умиляет как некоторые люды пытаются кал выдавать за мед...

ЗЫ Жду дежурных фраз про бомжей, ИАК и тп... )))
  • -2
GusHobbleton > IAC is like herpes
GusHobbleton > it crops up, irritates you, and goes away
GusHobbleton > but it never dies

Изображение

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Вливание денег в игру через таймкоды законно.
  • 0

Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
Выливание - незаконно, вливание - подумай для чего существуют таймкоды.
Зависть при том, что лично я не нахожу других причин, почему одного человека может хоть как-то **ать, куда другой, абсолютно левый для первого человек, вкладывает свои деньги; и в каких обьемах.
  • 0

ForestWind

ForestWind

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
7

Выливание - незаконно, вливание - подумай для чего существуют таймкоды.

Направление движения ISK-Реал это все часности. Думаю все все прекрасно понимают....

Сообщение отредактировал ForestWind: 30 April 2009 - 12:02

• 0

Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
Не знаю как все, но лично я не понял что ты пытаешься донести этой фразой.
  • 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Направление движения ISK-Реал это все часности. Думаю все все прекрасно понимают....

Одни говорят ISK-Реал, другие наоборот Реал-ISK, что то тут нескладно.
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

ForestWind

ForestWind

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
7

Вливание денег в игру через таймкоды законно.

Через таймкоды да...а другого способа нет? Т.е. вариантов как прикупить еще исков за реал нету?
А я то думал... :)

Долго дуриками то прикидываться бум?

Сообщение отредактировал ForestWind: 30 April 2009 - 12:20

• 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Сайрекс просто незнает, кто такой Комкор, чем и когда он управлял и почему он был в курсе.
Поэтому твои, Сайрекс, нападки выглядят смешно. Не пазорься больше.

ну я тоже его не знаю - че мне теперь форум не читать, да? А если я буду папой римским то мне значит можно будет нести все что захочу, да?

кстати наезды на РОЛов выглядят хромающими в плане логики и последовательности... берется один из дюжины постулатов и проводится наезд на него типа "конфликт произошел только из за плекса" все остальное "проходит мимо"... Или типа "лордекс все оплатит" - получается без компенсации сливов товарищи бы летали на ура - а "с компенсацией" они считают что их оскорбили...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

конфирм тойоту. По форумам же уже давно ходит фотка
ссылка

Люди ставят аудиосистемы и лампочки с прибамбасами в басейны на сотки штук бачей (с) Тру. Так почему у людей вызывает такое негодование то, что кто-то вкладывает бабло в Еву? Мое мнение, ничего кроме зависити за этим стоит. Тупо давит жаба, что кто-то может за неделю в игре добиться виртуальных материальных ценностей, на добычу которых у других уйдет 5 лет дрочки белтов. Насчет "интереснее добиваться своим трудом", ну надрочи в белтах на титан в приличном обвесе, тогда я тебе поверю.
Кстати, очень многие мои знакомые сейчас покупают ТК и продают за иски, вкладывают в игру реал. Вложить 100-200 бачей и спокойно пвпить без необходимости ближайший месяц набивать бабло, почему бы и нет? Темболее во всяких развлекательных заведениях люди за ночь суммы в разы больше оставляют.

Всё бы ни чего, но есть такой "свод законов" EUAL, и если его не соблюдать это будет считаться не законно, равносильно iddqd. Да, не несомненно, можно приобретать иски законным о котором автор упомянул ниже, но я лично знаю людей, которые переиграли ни в один 10-ок ММОРПГ, которые считают такой способ приобретения виртуальной собственности, очень мажерным, и ни когда ни вкладывали реал в виртуальность, даже начав зарабатывать деньги самостоятельно.

Опять же, зажравшиеся европейцы покупают иски за РЛ $$$, азиаты выводят иски в РЛ, вот по этому они и думают что все белые богатые дураки :)

Сообщение отредактировал doommer: 30 April 2009 - 12:54

• 0

kuato

kuato

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
5
  • EVE Ingame:Tellurium
  • Corp:NPC

Опять же, зажравшиеся европейцы покупают иски за РЛ $$$, азиаты выводят иски в РЛ, вот по этому они и думают что все белые богатые дураки :)

Ну не заставляют же покупать. Спрос, пораждает предложение.
  • 0
Изображение

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE
Главное чтоб вместо бельт дрочинга не получился таймкод дрочинг.
Сколько надо продать тк чтобы купить 5 титанов я так понимаю с чарами и обвесом? :)
  • 0
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

Через таймкоды да...а другого способа нет? Т.е. вариантов как прикупить еще исков за реал нету?
А я то думал... :)

Долго дуриками то прикидываться бум?

Ты бы эта... первый пост в топике прочел повнимательней, что ли...
  • 0

Изображение

ExRo

ExRo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
1
  • EVE Ingame:ExRo
  • Corp:RUS-1-UKR

все финансовые обязательства перед кикнутими корпами были выполнены.

Комкор, 10ккк из 25ккк корпорации RUS-1-UKR, которые мы занимали на выкуп оутпоста у OEG, так и не были возвращены. Мы готовы их принять, чтобы процитированное мной стало истиной.

Сообщение отредактировал ExRo: 30 April 2009 - 13:17

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

но я лично знаю людей, которые переиграли ни в один 10-ок ММОРПГ, которые считают такой способ приобретения виртуальной собственности, очень мажерным, и ни когда ни вкладывали реал в виртуальность, даже начав зарабатывать деньги самостоятельно.

ММО игроки делятся на тех кто удивляются как можно вливать такие большие деньги в игру и на тех кто удивляются как можно эти деньги считать большими (с)
  • 2
Изображение

Tupolev

Tupolev

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
6
  • EVE Ingame:Tupolev
  • Corp:F.R.E.E. Explorer
  • Ally:Wildly Inappropriate

Ну а если серьезно, вобще то игра платная, какой смысл "вкачивать реал в игру" платя ССР по 15 баксов(или евро) в месяц ради возможности посмотреть и подвигать разноцветные пиксели на экране? Кто то вкачивает по 15 баксов в месяц, кто то по 15 тысяч баксов, одним интересно ганкануть нубский индус в лоу секе, а другие хотят вершить судьбы вселенной. Сама по себе постановка вопроса "какой смысл....бла бла" некорректна. Это игра и люди играют в неё так как хотят. Если у тебя полно времени чтобы надрачивать (непись :) ) в белтах сутками чтобы купить себе кораблик, то другие не могут себе это позволить и они предпочитают посвящать время в игре войне против людей, а не против нпц и альянс им в этом помогает. Если тебя устраивает подождать года 2-3 до прокачки титана, то альянсу нужны титаны сейчас, а не через 3 года. Через 3 года половина людей уже не будет играть, пресытившись Евой, и гораздо приятнее будет вспомнить как ты летал на титане, чем то как ты три года копал на так и не прокаченный титан.

Ну, продажа таймкодика на вагу это так, полтаблетки виагры, пеар положительный эмоции присутсвуют, а покупка пяти титанов и статыщпятсот посов - это полметровый накладной пенис из пластика. Он почти как настоящий, функцию удовлетворения дам выполняет, но ведь ощущения не те, ну и глуповато таким хвастаться :D

В целом идея "купеческого алли", который начнет за бабосы скупать ассеты, спейс, персонажей и, что самое противоречивое и тогда, и сейчас - людей, которые будут выполнять приказы работодателя и организовывать массы, вызывала смех атцов пару лет назад, а оно вот как повернулось. Почему-то предполагалось, что это будут китайцы, таким путем оберегающие поля для фарма. Вариант, получившийся в действительности и тогда выглядел куда более реальным, странно, что никто не прозревал. Считалось, что богатые тупые детки с деньгами на титан, мечтающие "всех нагибать" лишь украсят борду гордых ПвПеров, а оказалось это просто вопрос количества денег, и вот уже гордые ПвПеры... Ну, сами скажите, что они делают, кому как нравится :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы