Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сдаем систему Level 6 в вормспейсе.
Отправлено 04 May 2009 - 1:33

во первых спасибо за занимательный гайд по варм холам.
во воторых разрешите воспользоватся вашим топиком что бы рассказать о моей новой должности в совете Ред альянса - поиска желающих арендовать системы на сувереной теретории моего альянса.
Я небуду пытатся оспорить то что было написано в этом топике по поводу выгодности аренды системы в вх, количестве и качестве доходов и степени риска. Я лишь замечу что ценообразование аренды мне кажется не правельным, за такие деньги корпа описаная как вероятный арендатор (10-15 играков которые всостоянии выживать в вх и и имеющии достаточно навыков для ханта слипнеров) получит от нас или любого другого серьезного альянса дичи, солары, ААА, и т.д. гораздо больше. Вы можете легко сами это проверить посчитав что можно арендовать за такую сумму. Также вы получаете доступ к комуникациям вашего альянса и альянса вашего суверена тоесть станциям и джамп бриджам. Кстати я неговорю уже о том что имя такую надежную базу внулях вы можете с не намного меньшим успехом иследывать теже вх только имя большее колчество + союзников вашего суверена в которые входят тысячи наиболее агресивных и опасных пилотов которые вам могут встретится на вашем пути.
Отправлено 04 May 2009 - 9:53

Вчера каребирский ганг WH, состоящий из десяти персонажей, в течение пары часов неспешно прошел две сигнатуры (радар и магнетометрик) в соседней системе пятого класса.
Цена собранного лута составила 2,8 миллиардов ISK.
Была еще ладарка с топовыми газами, но копать ее нам было лень.
2.8ккк/20=140кк/(час*чар) - не такая уж и умопомрачительная сумма, учитывая периодичность столь удачного прохождения, расходы на логистику, ПОС и т.д. Да и не совсем понятно как считался выхлоп.
Ну и как вы собрались воевать, например, с дезстаром и десятком нормальных пилотов мне тоже не понятно =/

Отправлено 04 May 2009 - 14:01

Я лишь замечу что ценообразование аренды мне кажется не правельным
...
получит от нас или любого другого серьезного альянса дичи, солары, ААА, и т.д. гораздо больше
OH, WAIT...Я небуду пытатся оспорить то что было написано в этом топике по поводу выгодности аренды системы в вх, количестве и качестве доходов и степени риска.
Я небуду пытатся оспорить то что было написано в этом топике по поводу выгодности аренды системы в вх, количестве и качестве доходов и степени риска.
Я небуду пытатся оспорить то что было написано в этом топике по поводу выгодности аренды системы в вх, количестве и качестве доходов и степени риска.
При жизни в дыре потребность в них гораздо меньше.Также вы получаете доступ к комуникациям вашего альянса и альянса вашего суверена тоесть станциям и джамп бриджам.
Полетели фармить слиперов - а дырку схлопнули плюсы.Кстати я неговорю уже о том что имя такую надежную базу внулях вы можете с не намного меньшим успехом иследывать теже вх только имя большее колчество + союзников вашего суверена в которые входят тысячи наиболее агресивных и опасных пилотов которые вам могут встретится на вашем пути.
Или вернулись в закемпленную роамингом минусов систему.
Сообщение отредактировал Jeremey: 04 May 2009 - 14:05
Отправлено 04 May 2009 - 14:44

2.8ккк/20=140кк/(час*чар) - не такая уж и умопомрачительная сумма, учитывая периодичность столь удачного прохождения, расходы на логистику, ПОС и т.д.
Да, это очень маленькая сумма для вормхола.
К примеру, вчера вечером был доступ к двум сигнатурам (радар и магнитка) в соседней системе 6-ого класса. И еще две боевых сигнатуры в системе 5-ого класса. Плюс в домашней системе болталась именная аномалька.
Учитывая, что сигнатуры в системах 6-ого класса сложнее, чем аналогичные в 5-ах, думаю, не сильно совру, если скажу, что адекватным ПВЕ гангом можно было поднять за игровой вечер от 5 миллиардов ISK.
Да и не совсем понятно как считался выхлоп.
Выхлоп считался как среднее арифметическое между бай- и селл-ордерами Житы. Именно такая цифра в сумме поступила на валлеты чаров, учавствоваших в вылете (включая чаров непосредственно насканивавших сигнатуры и собирающих лут. Боевой ганг состоял из 8-ми БШ).
Но я понял свою ошибку. На сегодня у нас запланирован вылет. И, наверное, ближе к ночи я постараюсь выложить список сигнатур, пройденных нами, и список лута, собранного на них. Дабы интересующиеся смогли сами оценить степень доходности.
Ну и как вы собрались воевать, например, с дезстаром и десятком нормальных пилотов мне тоже не понятно =/
А мне непонятно откуда взялась цифра в "десяток нормальных пилотов".
P.S.: Товарищу из РЕД: у нас разная целевая аудитория. В связи с чем, не вижу смысла продолжать дискуссию в рамках данного топик.
Сообщение отредактировал Zaar: 04 May 2009 - 14:52
Отправлено 04 May 2009 - 15:28

Почему разная? Насколько я понимаю жизнь в ВХ идет от ВХ а не от территории где проживает арендодатель? То есть ВХ должны быть одинаковые что у них что у вас. В этом плане плюсы будут играть роль только в том плане что вероятность насканить выход в нормал спейс с плюсовой обстановкой будет выше тем у кого эти плюсы таки есть чем у тех у кого этих плюсов нету? Не ради флейма а ради сбора информации, если не прав - поправте.P.S.: Товарищу из РЕД: у нас разная целевая аудитория. В связи с чем, не вижу смысла продолжать дискуссию в рамках данного топик.
Отправлено 06 May 2009 - 11:58

http://forum.eve-ru....showtopic=25372
Такой же бред.
Дырки в 6-й класс меняются каждые сутки или двое. Это значит что если камикадзе привезут туда свои пожитки, то скорее всего они назад их уже не вывезут.
Самая важная проблема - логистика. И в ВХ это проблема №1. Всё остальное - не так серьезно.
Вы лучше расскажите сколько времени и сил вы собираетесь тратить чтобы насканить лвл 5 и например лвл 4 ВХ для того чтобы попасть в 6-й класс.
И как вы собираетесь проводить фрейт с побрякушками через нули, например?
Кажется системы 4-го класса не пропускают больше БШ.
Вообще ВХ - вещь интересная. Но требует слишком уж много затрат.
А нубам и каребирам лучше подойдут обычные 0.0.
А аренда вообще идея пустая. Каждый может насканить свою сису 6-го класса.
И выгнать оттуда бомжей при желании.
Умный человек может и в 0.0 за вечер лярд нафармить не задумываясь о логистике, нейтралах, скане и прочих проблемах.
Сообщение отредактировал macosx: 06 May 2009 - 12:05
Отправлено 06 May 2009 - 12:32

И выгнать оттуда бомжей при желании"
да-да , конечно.
через полгода-год все системы 6 класса будет контролировать 2-3 крупных алли, с налаженной логистикой и т.п.
все пожитки завезенные в ВХ (лярд примерно) отбиваются за вечер.
скан прохода в к-спейс это максимум 3 часа.
ДФ через нули пропустить не проблема, даже через чужие.
заработок в ВХ минимум в течении года будет в 2-3 раза выше чем в обычных нулях.
П.С. нубам там делать нечего вообще, карабирам одиночкам тоже.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 06 May 2009 - 13:00

Вот тогда и можно и нужно будет их арендовать.
Логистика это большая проблема. 15 человек живущих в такой системе за день могут полностью забить ангар.
Получается что вывозить надо по фрейтаку\день.
А это кагбы уже проблема.
Даже если 10 фрейтеров в месяц это уже большая проблема.
Именно потому как дырки постоянно меняются.
Отправлено 06 May 2009 - 13:11

кто то еще копает руду в ВХ и вывозит ее в импу? ужас...
газы нужно перерабатывать на месте, сразу варить полимеры и делать из них гибриды и подсистемы. один нормальный производственник решит эту проблему.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 06 May 2009 - 13:15

Чем забивают ангар за сутки? Рудой?
Наши майнеры наверно совсем ленивые

Арк с бистотом рыть? Вот тогда , да это вам в ситизены .В нули с арендой, джамп бриджами ,рорками и проч.
Сообщение отредактировал InDaShadow: 06 May 2009 - 13:18

Отправлено 06 May 2009 - 13:44

Господа арендодатели ...
Скажите пожалуйста скока человек надо в ганге и на чём чтобы пройти туже магнитку 5-6 класса? ... дабы можно было оценить степень даходности вормхмола, нуно узнать количество затраченых усилий + количество запряженых тел+ полученый выхлоп...
А вы говорите о том что можно за вечер нафирмить полтора лярда не напригаясь но умалчиваете о том какие усилия были вложены в этто...
Пы сы
Гдето читал что в вормах на постоянке лучше всего копать газ плексы и анамалии очень геморно проходить в других вормах проше Влетать в вормы из импы нулей проходить плексы и возврашаться домой
Пы .пы. сы
Да и чито мне или комунибудь другому мешает договориться о сьёме ворма прилететь туда и чисто для фана вас поубивать там?
Летал в ворм на дрейке ...15 человек за неделю наберут лута на один блокадник максимум.
кто то еще копает руду в ВХ и вывозит ее в импу? ужас...
газы нужно перерабатывать на месте, сразу варить полимеры и делать из них гибриды и подсистемы. один нормальный производственник решит эту проблему.
За час набил полный трюм дреку...
Вдреке около 400метров трюм...минус 100 на патроны...
За десять часов набил бы 2000-3000м...получаеться 15 тел набило бы при самом плохом раскладе 30 000м3... а за 7 дней 210 000... !!!
Госпади чтож у вас за блокадники то?
Сообщение отредактировал Chikano: 06 May 2009 - 13:30

Отправлено 06 May 2009 - 13:48

ЗЫ. У дрейка 345 карго. -100 ракеты... ок в час набил 250 м3 лута. Страшные траблы с логистикой ожидаются ? 250м3 лута из которого половина была скорее всего метал скрапс. и сутки на пролет там долбить нечего.сама система опустошается давольно быстро.Потом фарм идет в соседних системах.Вырезается самое интересное и все. Не стоит выдумывать проблему там, где ее нет.С В-спейса в К-спейс пролезть не сложно. Гор немеренных лута там нету, если не рыть гравиметрики фанатично. И увезти даже 200000 м3 раз в неделю не сложно. Особенно если с дыркой подфартит. Бывает что сразу в 5 лвл систему и из 5 лвл системы в хай сек. 2 прыга.
Сообщение отредактировал InDaShadow: 06 May 2009 - 14:02

Отправлено 06 May 2009 - 13:50

трешевый слиперский сальваг перерабатывается на месте, на вывоз идут только покупаемые неписью хрени, сомневаюсь, что их можно набить за неделю более 10 000 штук.
П.С. у меня блокадник 11к кубов
Третья мировая война
Отправлено 06 May 2009 - 13:57

Уже становиться яснее... получаеться что нефига там не пофармиш и когда поубиваються все плексы придёться в тупую сидеть так как Бить будет нечего ... правильно?в ВХ НЕЧЕГО бить круглосуточно 7 дней неделю в 15 рыл.
трешевый слиперский сальваг перерабатывается на месте, на вывоз идут только покупаемые неписью хрени, сомневаюсь, что их можно набить за неделю более 10 000 штук.
П.С. у меня блокадник 11к кубов
Или копать газ...
Значит выгода уже... меньше чем тут расписывают...
Пы.СЫ скрап метал выкидывал...
Пы.Пысы если ты не можеш наколотить Трюм за час со слиперов это не говорить о том что это не возможно...
И всётаги главного не услышал... ОПишити плиз трудо затраты на магнитку 6-5 левла
Сообщение отредактировал Chikano: 06 May 2009 - 13:58

Отправлено 06 May 2009 - 14:21

С чего вдруг не вывезут? Просто сканится новый выход в кспейс - и все.Дырки в 6-й класс меняются каждые сутки или двое. Это значит что если камикадзе привезут туда свои пожитки, то скорее всего они назад их уже не вывезут.
Весомо.Самая важная проблема - логистика. И в ВХ это проблема №1. Всё остальное - не так серьезно.
Ты считаешь, что вход в такую дыру сканится снаружи?Вы лучше расскажите сколько времени и сил вы собираетесь тратить чтобы насканить лвл 5 и например лвл 4 ВХ для того чтобы попасть в 6-й класс.
Он сканится изнутри за час работы ковра (по мере скана плексов в соседних системах). Если сканит несколько ковров - быстрее (распределяют ID сигнатур между собой).
Зачем нули? Просто раз в два-три дня открывается дырка в лоу через одну-две системы лвл5 - туда пролазит два фрейтака (или один туда-обратно).И как вы собираетесь проводить фрейт с побрякушками через нули, например?
Мы используем для проброса фрейтака дырки лвл5. И то это потребовалось делать только один раз - когда заселялись.Кажется системы 4-го класса не пропускают больше БШ.
Ну и для прокидывания карьеров тоже.
Согласен. Я того же мнения о титанах - утром как раз посчитал, сколько мне качаться до думсдея.Вообще ВХ - вещь интересная. Но требует слишком уж много затрат.
Именно поэтому лучше арендовать - ведь иначе каждый сможет его оттуда выгнать.А аренда вообще идея пустая. Каждый может насканить свою сису 6-го класса.
И выгнать оттуда бомжей при желании.
Эх, я сразу так и понял, что Вы тоже живете в вормспейсе.Логистика это большая проблема. 15 человек живущих в такой системе за день могут полностью забить ангар.
Получается что вывозить надо по фрейтаку\день.
Иначе как объяснить, что Вы в курсе всех самых актуальных существующих проблем - вывоза слиперского лута фрейтаками, скана входа в домашнюю систему из империи, а также легкости выселения текущих обитателей дыры?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users