Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тахионы и иже с ними...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
330 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Ханжество скрывает за собой недоверие к людям, подозрительность, пренебрежительное отношение, стремление манипулировать другими

Вы чего то с понятиями путаете о_О
Ханжество это нарочитое показушничество... обычно на религиозную тему, но иногда применимо и к нерелигиозным моральным аспектам...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Так каков итог минидискасса на 2-3 странице?
Что лучше для тахов - бустеры или речи?
  • 0

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:Zondrx
Согласен с Ramizeg. Я гонял миски год и за это время не одного слива т.е. за всю мою агентранерскую "карьеру" потеряно 0 батлов. Также видел и тех кто танкует демагом: конечно, спору нет, НЕКОТОРЫЕ миски они делают быстрей но не все. Ну а про сливы я ваабще молчу. Таким образом какой фит приносит более быстрый доход остаётся не ясным. По поводу тахов: имея т2 пульсы, для мисок в тахах нужды не вижу. Хотя я делал только Амаррские и про другие расы говорить не могу.
Да... и не надо навязывать людям свою точку зрения ибо у каждого она своя.

Сообщение отредактировал Zondrx: 06 May 2009 - 2:43

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
внесу свои 5 копеек.
Летал когдато на найтмаре с капречем и ПДСкой в лоу, потом выкинул ПДСку поставил трек енчантер а капречь заменил на медбустер. в итоге получается что обычно все вырезается без использования бустера и он стоит просто для форсмажера.
На апоке же с т1 пульсами без стабл капрегена вообще неполучается летать так как дамаг приходит даже раньше чем начинаешь стрелять и батареек тупо нехватает.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Согласен с Ramizeg. Я гонял миски год и за это время не одного слива т.е. за всю мою агентранерскую "карьеру" потеряно 0 батлов. Также видел и тех кто танкует демагом: конечно, спору нет, НЕКОТОРЫЕ миски они делают быстрей но не все. Ну а про сливы я ваабще молчу. Таким образом какой фит приносит более быстрый доход остаётся не ясным. По поводу тахов: имея т2 пульсы, для мисок в тахах нужды не вижу. Хотя я делал только Амаррские и про другие расы говорить не могу.

Назови-ка эти миссии, на которых танкованный батл пройдет миссию быстрее дамажного?
В царстве амеб, любой даун - гений.

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Назови-ка эти миссии, на которых танкованный батл пройдет миссию быстрее дамажного?

на ум приходит тока wc и то если агрить не так как надо
бонусный карман ае, но туда найтмару путь заказан :)
  • 0

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:Zondrx

Enemies Abound 5 of 5 Level 4(до патча), Angel Extravaganza (Aka AE)Level 4, Worlds Collide (Blood Raiders / Angel Cartel)Level 4, The Blockade (Angel Cartel)(правда оч давно она мне не попадалась).
Это не полный список, интересны все? Оч просто: там где Ангелы или Гурики в больших колличествах.
Агрю всех и сразу, дабы не пинали моих дронов и мне абсолютно по баробану, есть там скрамблер или нет, пока я разбераю крупняк, дроны планомерно валят мелоч. В данный момент юзаю пульсы и 3и вида линз - Мультики(АМ), Стандарты(АМ) и конечно Скорчи(т2).

P.S. Это подходит для лично моего стиля игры и я не претендую на единственно верный имба фит.

Сообщение отредактировал Zondrx: 06 May 2009 - 10:30

• 0

Kilgoor

Kilgoor

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
0

Тут не точка зрения а эффективность выраженная в конкретных исках в час.

Оч просто: там где Ангелы или Гурики в больших колличествах.

Убивать Гурей/Ангелов невыгодно на любом корабле с лазорами.
  • 0
Представляете, мир без религии: мусульмане не будут убивать евреев, христиане не будут взрывать клиники абортов… Мир будет прекрасен!.. Без Бога. (с) South Park

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ramizeg
  • Corp:-CCC-
  • Ally:Luminance
а вы в своем подсчете иско/часов учитываете стоимость сливов?

вы в тупой погоне за этими искочасами имхо забили на танк вапще. ну если вы скажите что не сливаетесь, то я сделаю вид что поверил вам.....ага :)

к тому же слив того же пала - не дешего обходится

Сообщение отредактировал Ramizeg: 06 May 2009 - 12:44

• 0
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

Kilgoor

Kilgoor

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
0

133, 212 и 308 дней назад были слиты 3 моих БШсайз кораблика. Все.
  • 0
Представляете, мир без религии: мусульмане не будут убивать евреев, христиане не будут взрывать клиники абортов… Мир будет прекрасен!.. Без Бога. (с) South Park

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
еще ниразу не слил батл на миссии
всю жизнь летать в инвалидском фите из-за вероятности слиться?
  • 0
Изображение
?

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

еще ниразу не слил батл на миссии

+1
ниразу не сливал батл НПС, вообще слил неписи только дрык в афк и кучу шатлов.
Если ты сливаешь неписи батл значит чтото пошло не так и избыточный танк тебе никак не поможет.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Также видел и тех кто танкует демагом

Но сами стесно не пробовали о_О

конечно, спору нет, НЕКОТОРЫЕ миски они делают быстрей но не все.

Во первых абсолютно все (кроме курьерских:blink: ), во вторых не просто быстрее, а занчительно быстрее. Прирость ДПС на 30% дает уменьшение скорости прохождения на 50%... я уж не говорю о том что те кто старается танковать ДПСом, так же учатся на миссиях. У таких людей не просто ДПС выше, у них как правилло именно ЭФФЕКТИВНЫЙ ДПС выше.

Ну а про сливы я ваабще молчу.

ПРи такой скорости, даже учитывая редкие сливы, КОНЕЧНЫЙ зарабаток у этих людей по прежнему ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ))

Таким образом какой фит приносит более быстрый доход остаётся не ясным.

Кому как... те кто пробовал и капречный, и каббустерный, и не ломается уделить чуточку внимания ИГРЕ, тем дааааавным давно все ясно...

На апоке же с т1 пульсами без стабл капрегена вообще неполучается летать так как дамаг приходит даже раньше чем начинаешь стрелять и батареек тупо нехватает.

В ПвЕ Т1 пульсы эт маразм, хуже ток бластеры...
Если скорчи не фитятся, то смысла в пульсах в ПвЕ нету...

вы в тупой погоне за этими искочасами имхо забили на танк вапще. ну если вы скажите что не сливаетесь, то я сделаю вид что поверил вам.....ага :ninja:

к тому же слив того же пала - не дешего обходится

Застрахованый тиер3 БШ с Т2 фитом обойдется чуть дороже 70 лямов.
ПРи учете что лоссы происходят... ну на л4 то точно не чаще чем раз в пол года (это прри ДПС-танке, ога)... а скорость прохождения примерно в 2 раза выше...
  • 0

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
я приводил фит именно пала, а не тиер 3 батла, ты посчитай скок те обойдется слив мародера.

к тому же какие т2 модули если ты исповедуешь танк дамагом?, дамаг моды у тебя предполагаются как минимум фракционные.
  • 0
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

Gavrosher

Gavrosher

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gavrosher

Прирость ДПС на 30% дает уменьшение скорости прохождения на 50%...

Круизный голем с перматанком, делает бладовскую блокаду за 30 минут (от принятия до сдачи).
Ваш торпедный сделает её за 15? (ну если учитывать, что Вы всё таки имели ввиду не уменьшение, а убыстрение скорости прохождения) Почему-то не верится.
зы: ах-да, и дисконекты в 10 минут выдерживает, и не надо потом высчитать сколько отбивать потерянных из-за него 4 лярда.
  • 0

Kilgoor

Kilgoor

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
0

я приводил фит именно пала, а не тиер 3 батла, ты посчитай скок те обойдется слив мародера.

к тому же какие т2 модули если ты исповедуешь танк дамагом?, дамаг моды у тебя предполагаются как минимум фракционные.

А какой смысл летать на паладине, который менее эффективен чем Абаддон?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
палладин, палладин... хех :-D

я вот летаю с 4-мя балконами и ваще не парюсь.
я давным давно - когда в жопу утанковывался - масяню убить не мог :-D
дамаг - это оч хорошо и оч полезно. особенно на шилдтанках. и в лоу дамага до попы, и в медах танка до ЖЖЖпы =)

а что бы слить корабель на миссии - надо быть как то клиничиским идиёто. бублика нету - а при дисконекте - он отварпывает )
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Круизный голем с перматанком, делает бладовскую блокаду за 30 минут (от принятия до сдачи).
Ваш торпедный сделает её за 15? (ну если учитывать, что Вы всё таки имели ввиду не уменьшение, а убыстрение скорости прохождения) Почему-то не верится.
зы: ах-да, и дисконекты в 10 минут выдерживает, и не надо потом высчитать сколько отбивать потерянных из-за него 4 лярда.

Во первых я с торпедами уже года 2 как не летал))
Во вторых...
а)мувик в студию где голем с крылатыми за 30 минут локаду сделал бы))
а так, на ДПС-танк геддоне за 23 минуту проходил, да...
  • 0

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

А какой смысл летать на паладине, который менее эффективен чем Абаддон?

в чем он менее эффективен?, в том фите что я кинул 3 дамаг мода, и отличается он от религии Вирма лишь отсутствием 2 трек компов, ну и капбустера
  • 0
Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
205
Ну чё накинулись на пацана ? Хочет он летать с капречами - ну и пусть летает :ninja:

Имхо.
Не покрываемый страховкой шип стоимостью ~800кк фитить полностью Т2 из-за боязни слится как то странно. Стоимость фита полюбому дешевле самого шипа.
ХС по любому при первой возможности надо ставить амаррские, на любой амарр БШ, даже на Апок.
Амарр адаптивки тоже без вариантов. Харды жаль одинаковы по резистам что амарр что Т2.
Из Т2 модулей на палади стоит фитить только Т2 тахи и чемодан. Остальное из родного ЛП-шопа, включая линзы.

Мой первый и последний фит в танк, с капречами/релеями закончился на дуалреповой армаге на одной или двух мисках.

И на паладин как ни крути все нормально влазит. ХЗ как у вас не получается. Тем более с учетом обязательных скилов на ПГ и ЦПУ в 5. Недаром ССП их сделали обязательными, ох не даром :blink:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users