Ты же сказал они 200 лет как в космос вышли - за 200 лет всё построили?
Да, а в чем проблема то??
"Технология" плодения людей вот уже 30 с лишним тыщ лет как известна)) Эт ток у джовс с этим проблемы...
А с сей "технологией" непосильных задач уже небывает))
Ты хронику как строились гейты читал?
Отправлялся корабль, хрен знает куда, лет так на 50 световых и там строил, в автоматическом режиме... 50 световых лет это 50 лет в режиме световой скорости, которая, как известно, недостижима =)
И? Перед закрытием врат времени немало прошло, было время таким макаром колонизировать космос. После выхода нынешних рас в космос?? Аналогично. Звезды в хайсеках кстать оч близко друг к другу распологаются. За 200 лет там ого как много построить можно было. Это при том что расам приходилось лишь ПЕРЕСТРАИВАТЬ уже нефукционирующие (как можно вспомнить у матаров в системе гейтов рабочих небыло, и свободу от собсвеной системы им по сути подарили амарр, первые посроившие в их системе гейт) древние гейты (функционирующие видно тож перестраивались на свой лад, но учитывая что они работали, то путещетсявие на обе стороны проблем не создавало).
А джовы это протите кто? Раса из этой вселенной? Спешу огорчить - они тоже люди, из тех же колонистов с земли...
н вопервых они УЖЕ не люди... по крайней мере генетически, не гомо сапиенс то бишь.
Во вторых, джовсы (а так же слиперы, талоканы, и еще две расы) попросту пережили закрытие врат более сностно, видно просто будучи куда лучше технически оснащеными чем остальные колонисты. Чего там творилось пару тыщ лет конечно тож та еще загадка, неизвестно почему из древних рас подле остались ток джжовсы, но не в этом суть.
Вот про этих ничего не могу сказать... но! Если я навожу курсор на гейт мне пишут - Амарр гейт, а не Талокан
гейт или Слипер гейт...
а)Гейты хоть и функционировали (не все), но были древними, нуждались в реконструкции для стабильной работы.
б)Хочется же что б свое было)) Так что берем древний гейт, посылаем строительные команды на обе стороны, и перестраиваем гейт по собсвеному дизайну... заодно делая его более стабильным в работе))
Сообщение отредактировал Wyrm: 08 May 2009 - 15:54