Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Underworld Empire
Отправлено 27 June 2009 - 0:25
Скрипач: - Зачем?
Уэф: - Удовольствие получать!
Скрипач: - А какое в этом удовольствие?
Уэф: - Молодой ещё…
Отправлено 28 June 2009 - 13:10
Отправлено 01 July 2009 - 8:46
Сообщение отредактировал Isk Raider: 03 June 2010 - 11:39
Отправлено 01 July 2009 - 10:09
а в какие лоу если не секрет? Все корпы альянса рядом поселились или кто где захотел но главное что в лоу))) (на правах рекрута)Альянс полностью переселился в лоу-секи.
Результаты вылетов по лоу за прошедший месяц.
Отправлено 02 July 2009 - 15:41
а в какие лоу если не секрет? Все корпы альянса рядом поселились или кто где захотел но главное что в лоу))) (на правах рекрута)
Секрета никакого нет - лоу региона Таш-Муркон
Отправлено 04 July 2009 - 14:38
Идея просто отличная.
Многим начинающим корпам сложно стартануть и, как следствие, мемберы корпы видят друг друга только в корп-чате, гоняя миски в Сасо или Мотсу.
МОжет вам оффвар кинуть для набора пвп-опыта? = )
Альянс Underworld Empire и альянс Noob Fleet (тыц)заключили договор о совместной поддержке и взаимопомощи.
Добро пожаловать в ряды друзей )))
Благодаря союзу с Noob Fleet, пвп-ганги стали гораздо интереснее и продуктивнее =)
ммм?
Отправлено 04 July 2009 - 17:33
Отправлено 08 July 2009 - 14:36
Этот топик остается в целях рекрутинга.
Сообщение отредактировал Isk Raider: 30 May 2010 - 14:44
Отправлено 30 May 2010 - 14:56
Время не стоит на месте. Многие наши корпы выросли и ушли в нулевые пвп-альянсы, кто то ушел в лоу-пираты и антипираты, жизнь меняется, каребир-альянс остается верен своим взглядам.
Если у вас корпорация (в том числе корпорация созданная по принципу я и мои альты), проживающая в хай-секторе империи, занимающаяся майнингом, производством, инвентом на ПОСе, агентраном - добро пожаловать к нам.
Возможно, у вас мейн-чар проживает в нулях, а в империи имеется альт-корпа для заработка исков на пвп. Приходите такой корпой к нам.
Вместе веселее, в случае офвара объединение корпораций поможет отбить атаку на хайсечный ПОС, помочь советом или материально при необходимости.
Наши члены имеют возможность периодически (при возникновении такового желания) полетать ПВП-гангом, пострелять в перерывах между хайсечной деятельности по пиратикам в лоу.
Совместно интереснее радоснокопать или полетать на миссии.
У нас нет конкретной точки проживания, корпорации альянса разбросаны по всей карте.
Каребиры всех стран - объединяйтесь во фрилансер альянс!
Как вступить - смотрите первый пост.
Сообщение отредактировал Isk Raider: 30 May 2010 - 14:57
Отправлено 03 June 2010 - 11:30
Отправлено 27 July 2010 - 14:26
Некоторые корпы определились с нулевыми суровыми альянсами, а других устраивает жизнь в каребир-али.
Сейчас лето - период спячки. Но осенью каребир али вновь приступит к активной деятельности.
Вступайте к нам, вместе веселее!
Отправлено 07 August 2010 - 22:38
Вы серьезно насчет политики ?Топик Альянса Underworld частично перекочевал в политику.
Этот топик остается в целях рекрутинга.
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 10 August 2010 - 23:42
Думаю о вступлении корпой к вам. А есть список ваших плюсов?
Списка нет, да и не нужен он. Плюсов у нас не очень много, поскольку переплюсованы только со старыми друзьями.
Вы серьезно насчет политики ?
Отправлено 31 October 2010 - 12:56
Да, и главный вопрос. где обитаете? я в Таш-мурконе. если вы где то рядом, то с удовольствием вступил бы к вам.
Идея жива, поскольку каребирство в еве не искоренимо-))
Обитаем - кто где хочет, в империи и вормхоле.
Сообщение отредактировал Isk Raider: 31 October 2010 - 13:00
Отправлено 19 December 2010 - 3:13
Вормхол подберем, поможем, научим, расскажем.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users