Не надо ошибаться в том, что сейчас происходит. В то время как капиталы СК гибнут в Делве
...
Все -дцать ПОСов суперфрендов откачаны в i1y. В этом ли вопрос?
....
Риторический вопрос: сколько просидит СК в Делве до того как дела дома заставят их обратить взоры на то, что делается дома.
....
Потери суперфрендов по БШ были незначительны. Десяток дредов были разменены на пару дестяков кариеров.
Ну справедливости ради следует отметить что в Дельве гибнут не только капиталы бразефов.
У меня ингода складывается впечатление, что Молле по каким-то своим соображениям, поддерживает баланс по слитым капам
Не успели мы
позлорадствовать порадоваться 20+ капиталфрагам, как он для баланса сделал десяток капиталлоссов.
ИМХО отъезд СК домой вряд-ли можно вызвать внешним воздействием, таким как активность Триумвиратов. Достаточно вспомнить, что -А- не особо парила активность Дичсквада в Тенерифисе.
Только если начнется полномасштабный конфликт у СК дома хотя бы в 1/3 интенсивности того, что сейчас происходит в Квериосе. По моему скромному мнению, такой отъезд если и будет, будет вызван дисбалансом нагрузки которую несет СК в этом конфликте по сравнению с гунами, а не внешними причинами.
Вышесказанным нисколько не умаляю крутости W.T.F. Coalition - и желаю побольше фана и рекордов по суперкап киллам.
ИМХО Что касается текущей оспариваемой системы I1Y, она в стратегическом плане, удобна обеим противоборствующим сторонам и думаю в ней мы тоже рано или поздно увидим локалы 1300+. Только бы CCP вовремя ее бустило
Добавил после просмотра линков на КБ триумвиратов. Возможно я ошибаюсь и "внешние причины" вполне достойны - 52 дреда вполне себе аргумент.
Сообщение отредактировал SkyFox: 17 May 2009 - 1:26