Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы с загрузкой и установкой клиента
Отправлено 20 June 2008 - 10:31

Если даже в чистой винде не ставится, то явно проблемы не софтварные.
Тем более почти у всех все устанавливается прекрасно.
А если причина действительно в железе, то это может быть что угодно. Например, мать или винт.
К слову, помню у какого-то чипсета VIA в старые времена была проблема с копированием больших файлов.
Про чипсет это я для примера, у тебя все что угодно может быть причиной.
Отправлено 20 June 2008 - 22:25

На счет веса файлов. Не в весе дело наверное а в формате - stuff.
Осталось из ваших советов только купить звуковуху поставить. Но это с зп - сейчас на нуле.
Эх а сколько до зп еще ждать...блин...
Мож кто еще подскажет чтонибудь путное?
Отправлено 04 October 2008 - 10:12

Я захотел установить игру на другой комп, взял эту игру с патчами, но при установке сказало, что файл запорчен - я опять скачал последнюю версию игры. При установке сказало - файл запорчен - т.к. это было вовремя изменения версий - я закачал по новому - версию 64451 -при установке сказало - файл запорчен.
Я опять качаю....
Были у кого такие проблемы? Икак с ними бороться?
PS: на вирусы проверял -нету. (KIS7, NOD32)
Отправлено 04 October 2008 - 12:07

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 06 October 2008 - 15:11

А я даже не знал, что можно просто скопировать каталоги EVE. Но там настройкиесть в Доумент энд Сетингс - их тоже надо, видимо копировать. Но я попробую, хоть и скачал ноиую версию и установил ее.Если у тебя уже есть работающий клиент - просто перенеси его на другой компьютер и всё.
Sensei*Нейтрал
Отправлено 06 October 2008 - 16:00

Можно не копировать - просто потом настроить заново.А я даже не знал, что можно просто скопировать каталоги EVE. Но там настройкиесть в Доумент энд Сетингс - их тоже надо, видимо копировать. Но я попробую, хоть и скачал ноиую версию и установил ее.
Отправлено 12 November 2008 - 17:31

Не могу установить Клиент на установке выходит ошибка. Клиент качал с офф сайта
Там-же все написано. Повредился при скачке, или вирус успел его покоцать. Почисть компьютер и качай снова.
Отправлено 19 November 2008 - 19:07

2.Confirm Permissions to the Temp Folder on Windows NT,
3.If None of These Resolutions Work -
If the previous methods do not resolve the problem, create a verbose log file
and contact Microsoft Technical Support. To create the verbose log file during
Setup, type the following command line
P.S. Google рулит
Сообщение отредактировал vanya: 19 November 2008 - 19:08
Отправлено 19 November 2008 - 19:12

1.см. пеpеменные сpеды и пpописывай пути. желательно покоpоче,
2.Confirm Permissions to the Temp Folder on Windows NT,
3.If None of These Resolutions Work -
If the previous methods do not resolve the problem, create a verbose log file
and contact Microsoft Technical Support. To create the verbose log file during
Setup, type the following command line
P.S. Google рулит
кхм.... а можно подробней.... для тех кто с бронепоезда...

у меня до квантума стоял клиент всё нормально было... при установке патча появилась ашипка

Отправлено 19 November 2008 - 19:31

кхм.... а можно подробней.... для тех кто с бронепоезда...
у меня до квантума стоял клиент всё нормально было... при установке патча появилась ашипкаи клиент пришлось снести а новый ставица нехочет.... а завтра скил надо переставлять...
вообще в окошке написано что не файл не скачался или поврежден (скачался плохо)..
так что как вариант перекачать..
переменные типа TEMP и TMP - путь должен быть везти на диск где есть свободное место. например
c:\tmp
(смотри в свойствах компьютера -> дополнительно -> переменные окружения или среды....)

читай первоисточники ;-)
Отправлено 21 November 2008 - 18:37

Решил начать играть в еву.
Мои этапы начала: создал акк на 14 дней пробный.
застрял на выборе скачки клиента, там их несколько какой мне именно выбрать для скачки, скачав его надо будет скачивать какието патчи для него ?
Наслаждайтесь ........
Отправлено 21 November 2008 - 20:16

p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
Отправлено 21 November 2008 - 20:43

Выбираеш клиент под виндовс, в зависимоти от мощности своего компьютера выбираш клиент премиум(для мощных) или класикк(для слабых), после скачки устанавливаеш, при первом запуске игры она сама спросит сто нужно установить патчки жмякнеш ОК и оно само начнет качать нужные патчи. как патчи скачаются жмякнеш ок- игра закроется проклацаеш далее на патче и запутиш заново игру, собственно все, дальше можно воодить логин пароль и играть.
Если я не ошибаюсь, то клиент, скачанный на офф сайте содержит все выпущенные на данный момент патчи.......
Сообщение отредактировал Ravenist: 21 November 2008 - 20:43
Отправлено 21 November 2008 - 20:49

p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users