Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Петиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
161 ответов в теме

LordOfTheNoobs

LordOfTheNoobs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-1
  • Client:Eng
Перед новым годом попытался зайти в игру и обнаружил что забанен. Забанили предположительно за покупку исков (иски я не покупал, но переводил через рынок иски с одного акка на другой. Оба акка мои.) В тот же день отправил петицию на английском, сразу ввел в курс дела, мол иски я не покупал и оба акка мои. Сегодня истекают вторые сутки.
Вопрос: гм всегда отвечает в течении 2 суток? И сколько обычно длится разбирательство по случаям, похожим на мой?

Сообщение отредактировал LordOfTheNoobs: 05 January 2010 - 3:51

• 0

AlElAxal

AlElAxal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
10
  • EVE Ingame:AlElAxal
Оплатил вчера через вебмоней, подписку до сих пор не продлили
Написал петицию. Сейчас думаю, может приложить что-нибудь надо было? Как доказательство.

Разобрались с задержкой. Там у них какие-то технические задержки всвязи с переводом денег с кошельков вебмонея.
На будущее лучше сразу пишите в поддержку Pay by Cash. Там быстрее реагируют и больше сделать могут.

Сообщение отредактировал AlElAxal: 16 January 2010 - 19:21

• 0

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Copmet
  • EVE Alt:Antidroid
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:Local
  • Client:Рус

Доброго времени суток.
Ребят, хотел поинтересоваться по поводу петиций об оплате пригашенного.
Можно ли предоставить какой нить макет. На форуме искал, но подходящего - увы, ничего не нашел.
Начал изобретать самостоятельно, ибо вродь ничего заумного нет. Но несколько подобных петиций почему-то весьма долго обрабатывались, да и вопросы лишние возникали. Думаю,мб я чего то не указал, аль наоборот, ляпнул что то лишнее))

Так же интересует вопрос написания петиции в случае проплаты аккаунта твинком.
Т.е. на то же мыло,на котором висит и основной акк, было выслано приглашение с основного акка.
Позднее триальный аккаунт будет проплачен плексом (деньги на плекс,естественно, будут перечслены с основного аккаунта). Интересует содержания письма в таком случае, а так же реакция CCP в данной ситуации.
Стоит ли в письме говорить, что это, собственно, твинк или же как то нейтрально сказать,мол акк был проплачен и т.п. ?
И вообще, не запрещается ли данное действие каким-либо пунктом правил (мб плохо смотрел?) ?
Не лишат ли меня ССР бонусных 30 дней на основе ?
Заранее благодарен.

Была подобная проблема насчет приглашенного- он оплатил игру плексом(купил на плати.ру), так вот мне добавили 30 дней после петиции со скрином того, что приглашенный мной акк оплатил подписку(отображается в списке приглашенных друзей сразу после проплаты) только через 7 дней....
  • 0

apollo85

apollo85

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
6
  • EVE Ingame:apollo85
  • EVE Alt:SuslikK/Alecksey
  • Corp:ZZXX
  • Ally:DS
  • Channel:Suslik's pub

Была подобная проблема насчет приглашенного- он оплатил игру плексом(купил на плати.ру), так вот мне добавили 30 дней после петиции со скрином того, что приглашенный мной акк оплатил подписку(отображается в списке приглашенных друзей сразу после проплаты) только через 7 дней....

Вполне нормально, я помню мне на петиции отвечали по 2 недели.
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
А что там было про 2 дня?

(ответ на петицию в течение двух дней)
  • 0

Изображение

ScailD

ScailD

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
1
  • EVE Ingame:ScailD
  • Corp:Twilight Sanctuary
  • Ally:CO2
ну хз скока не писал петиции мне отвечали быстро в течении пару часов максимум.
  • 0

Fox1983

Fox1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Romirezz
  • Corp:REALA
  • Ally:UNREAL
Народ, а в какой раздел катать прошение о разблокировке акка на сутки, чтобы PLEX купить и им продлить акк. :lol:
  • 0

Macintosh

Macintosh

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Подскажите куда написать а то не могу активировать акк через СД ключ
Ввожу ключ и нажимаю далее а он мне типа непредвидимая ошибка нажмите назад и повторите снова.
Ради интереса 1 букву поставил неправильно сразу написал что код неверный. Потом опять написал правильный код а он мне опять ошибка вернитесь назад и повторите снова.
Это код неверный или у них глюки какие то?????

Сообщение отредактировал Macintosh: 28 February 2010 - 21:07

• 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Подскажите куда написать а то не могу активировать акк через СД ключ

Откуда взялся этот CD-key? Если с диска 1C
http://games.1c.ru/eve-online/
то им можно только создать новый аккаунт, но нельзя продлить уже существующий. Также им нельзя перевести триальный акк в обычный.

На пример можно купить Диск с игрой где есть код на 30 дней (Наверное я поторопился и купил аж 3 штуки таких)??????????????????????????????

Ты сам себя наказал за поспешность. Это, похоже, самая бестолковая покупка.

Нет, нельзя. Код на диске предназначен только для создания нового аккаунта, после чего добавляется бонусный месяц.

Диски от 1C были выпущены в конце весны 2007 года, там очень старая версия клиента, которую уже совершенно невозможно обновить до актуальной.

Сообщение отредактировал AndreS: 28 February 2010 - 21:29

• 0

Fury54Rus

Fury54Rus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Здравствуйте, есть ситуация, более года назад был создан аккаунт, теперь получить доступ к нему не могу. Все данные которые были указаны при его создании сохранились и даже некоторые проплаты. Русский суппорт отказал мне в возврате доступа к аккаунту, объяснив это тем, что слишком много времени его оплачивали и играли им другие люди. Имеет ли смысл подавать повторную петицию на английском языке? возможен ли другой результат расследования?
  • 0

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:FSpace

Эскалация петиции
В случае, когда ГМ не желает или неспособен решить вашу проблему, у вас есть право передать петицию на рассмотрение начальнику отдела поддержки (НОП), имеющему более высокую квалификацию и более широкие полномочия. При этом должны выполняться следующие условия:
- Нельзя делать эскалацию петиции сразу после создания, до того, как обычный ГМ попытался решить вашу проблему.
- Вы должны предоставить все запрошенные ГМом дополнительные сведения по петиции до начала эскалации.
- После эскалации НОП обрабатывает только главную проблему, описанную в исходном тексте петиции. Проблемы, описанные в ваших комментариях и не относящиеся к главной проблеме, обрабатываются ГМом.

Как произвести эскалацию? У меня есть закрытая ГМом петиция, он ничем мне не помог, я там проставил рейтинг (по-русски кнопочка "Тариф"), ну и есть возможность только удалить эту петицию, создавал петицию я в игре, 21 мая. Закрыли её сегодня.
  • 0
Святой, заступник карибасов.

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:FSpace
Ау, люди, кто-нибудь пробовал эскалацию?
  • 0
Святой, заступник карибасов.

Dedal

Dedal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dedal EG
  • Corp:Age Union
  • Channel:WAR-U
Доброго времени суток всем.
Выходил из игры сидя в хурике на станции. Когда в игру вернулся то обнаружил себя в йце. По почте страховая компания извещала меня о том,что хурик я потерял, но страховку не выплатили. Зато дали нубшип. Комбат лог персонажа не содержит записей о потере хурика. Петиция написана 3 дня назад. есть ли способы ускорить процесс возвращения корабля?

Сообщение отредактировал Dedal: 22 July 2010 - 9:27

• 0

MacTepok

MacTepok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
забанили персонажа, причину не указали, письмо на почту не пришло просто не смог зайти за персонажа, начал востанавливать пароль вылезло уведомление о бане.
Написал петицию 22го числа ответа до сих пор нет, можно ли как-то еще узнать причину ?
  • 0

dunaferr

dunaferr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dunaferr
  • Corp:Vatore
проплатил через вебмани, на конечном этапе получил сообщение, что проплата не осуществлена, но деньги с кошелька сняты (( написал вебманям в украине, через час получил ответ с описанием всех движений денег за нужную дату. Переслал письмо ГаМу. на след. день добавили 30 дней) . переписку вёл через GM Capella. если есть возможность, обращайтесь к нему. всё быстро и чётко.

Сообщение отредактировал dunaferr: 12 August 2010 - 14:24

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub
Покупал перса, деньги перечислил, получил уведомление на почту о трансфере но чара не получил. Написал петицию на русском, ответили на следующий день, пришел такой ответ:
"В данный момент мы ведём расследование в отношении аккаунта с персонажем, которого Вы купили. Мы свяжемся с Вами, как только у нас будет результат.
Просим Вас набраться терпения."
Петиция висит уже 5 дней, перса ожидаю с 13го числа. Со статуса in progress перешла снова в open. Значит ли это, что стоит что-то ответить, дабы расшевелить их там? Кто-то сталкивался с подобным? Сколько по времени решаются подобные вопросы?
  • 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Покупал перса, деньги перечислил,
...

Покупка персов за реал запрещена.
Судя по всему перса, которого ты купил, до этого украли. Если так, то перса ты не получишь.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

А как тогда называть иски? Виртуальные пиксельные вроде как «деньги»?

Да пусть хоть не получит, ещё одного найдёт. Иски ему вернуть должны.

Сообщение отредактировал C. N.: 29 August 2010 - 13:26

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Судя по всему перса, которого ты купил, до этого украли. Если так, то перса ты не получишь.

С чего ты взял что за реал? За иски покупал.
Прилепил скриншоты с почтой и системным сообщением, скриншоты с игры, где переписка и трансфер валюты, отписал ответ мол так и так, может поможет скорейшему расследованию. Интересно сколько ждать придется? пустой акк то оплачивается. :)

Сообщение отредактировал Shtuka: 29 August 2010 - 13:53

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Commander Stern

Commander Stern

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
1
  • EVE Ingame:Commander Stern

. Интересно сколько ждать придется? пустой акк то оплачивается. :)

Точно такая же фигня как у тебя - отправил петицию
уже 10 дней висит открытая - пишут что разбираются
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users