Вопрос: гм всегда отвечает в течении 2 суток? И сколько обычно длится разбирательство по случаям, похожим на мой?
Сообщение отредактировал LordOfTheNoobs: 05 January 2010 - 3:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал LordOfTheNoobs: 05 January 2010 - 3:51
Сообщение отредактировал AlElAxal: 16 January 2010 - 19:21
Была подобная проблема насчет приглашенного- он оплатил игру плексом(купил на плати.ру), так вот мне добавили 30 дней после петиции со скрином того, что приглашенный мной акк оплатил подписку(отображается в списке приглашенных друзей сразу после проплаты) только через 7 дней....Доброго времени суток.
Ребят, хотел поинтересоваться по поводу петиций об оплате пригашенного.
Можно ли предоставить какой нить макет. На форуме искал, но подходящего - увы, ничего не нашел.
Начал изобретать самостоятельно, ибо вродь ничего заумного нет. Но несколько подобных петиций почему-то весьма долго обрабатывались, да и вопросы лишние возникали. Думаю,мб я чего то не указал, аль наоборот, ляпнул что то лишнее))
Так же интересует вопрос написания петиции в случае проплаты аккаунта твинком.
Т.е. на то же мыло,на котором висит и основной акк, было выслано приглашение с основного акка.
Позднее триальный аккаунт будет проплачен плексом (деньги на плекс,естественно, будут перечслены с основного аккаунта). Интересует содержания письма в таком случае, а так же реакция CCP в данной ситуации.
Стоит ли в письме говорить, что это, собственно, твинк или же как то нейтрально сказать,мол акк был проплачен и т.п. ?
И вообще, не запрещается ли данное действие каким-либо пунктом правил (мб плохо смотрел?) ?
Не лишат ли меня ССР бонусных 30 дней на основе ?
Заранее благодарен.
Была подобная проблема насчет приглашенного- он оплатил игру плексом(купил на плати.ру), так вот мне добавили 30 дней после петиции со скрином того, что приглашенный мной акк оплатил подписку(отображается в списке приглашенных друзей сразу после проплаты) только через 7 дней....
Сообщение отредактировал Macintosh: 28 February 2010 - 21:07
Откуда взялся этот CD-key? Если с диска 1CПодскажите куда написать а то не могу активировать акк через СД ключ
Ты сам себя наказал за поспешность. Это, похоже, самая бестолковая покупка.На пример можно купить Диск с игрой где есть код на 30 дней (Наверное я поторопился и купил аж 3 штуки таких)??????????????????????????????
Нет, нельзя. Код на диске предназначен только для создания нового аккаунта, после чего добавляется бонусный месяц.
Диски от 1C были выпущены в конце весны 2007 года, там очень старая версия клиента, которую уже совершенно невозможно обновить до актуальной.
Сообщение отредактировал AndreS: 28 February 2010 - 21:29
Как произвести эскалацию? У меня есть закрытая ГМом петиция, он ничем мне не помог, я там проставил рейтинг (по-русски кнопочка "Тариф"), ну и есть возможность только удалить эту петицию, создавал петицию я в игре, 21 мая. Закрыли её сегодня.Эскалация петиции
В случае, когда ГМ не желает или неспособен решить вашу проблему, у вас есть право передать петицию на рассмотрение начальнику отдела поддержки (НОП), имеющему более высокую квалификацию и более широкие полномочия. При этом должны выполняться следующие условия:
- Нельзя делать эскалацию петиции сразу после создания, до того, как обычный ГМ попытался решить вашу проблему.
- Вы должны предоставить все запрошенные ГМом дополнительные сведения по петиции до начала эскалации.
- После эскалации НОП обрабатывает только главную проблему, описанную в исходном тексте петиции. Проблемы, описанные в ваших комментариях и не относящиеся к главной проблеме, обрабатываются ГМом.
Сообщение отредактировал Dedal: 22 July 2010 - 9:27
Сообщение отредактировал dunaferr: 12 August 2010 - 14:24
Покупал перса, деньги перечислил,
...
А как тогда называть иски? Виртуальные пиксельные вроде как «деньги»?Покупка персов за реал запрещена.
Сообщение отредактировал C. N.: 29 August 2010 - 13:26
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
С чего ты взял что за реал? За иски покупал.Покупка персов за реал запрещена.
Судя по всему перса, которого ты купил, до этого украли. Если так, то перса ты не получишь.
Сообщение отредактировал Shtuka: 29 August 2010 - 13:53
0 members, 0 guests, 0 anonymous users