Лучше бы всей толпой в R.u.S.H. - Fanatics было бы просто супер пупер )))
Дружеский стёб и ап )
Рад за объединение и вопорос, Беркуты это была корпа из Казахстана?
Какого казахстана?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это заметно...
Сообщение отредактировал Gastello: 04 August 2009 - 17:11
З.ы. я не знаю что ты обидного нашел. Мне первым делом в голову не пришла страна, и я лично против казахстана ничего не имею. А вот у тя маразм.
+1
Страна пишеться с большой буквы. это как минимум )))
Поздравляем и надеемся на скорое принятие корп Magen David и Plastic Fantastic в Red Alliance!Недавно мы объединились с корпорацией Berkut Skval. Так как мы уже находились в али куда всем хотелось, Сео Berkut Skval решил, что проще будет оставить название нашей корпы и основной командой перешли к нам. Теперь нас в 2 раза больше чем было.
Поздравляем и надеемся на скорое принятие корп Magen David и Plastic Fantastic в Red Alliance!
Вам-то какое дело? Шел бы вместо флуда сварганил какой-нть очередной эпиг батл репорт, как ты спер твинком у очередной корпы пару батлов с ПОС-а или развел очередного нуба на рансом, а потом жестоко его убил. Или, че, кризис жанра?
Монстрам, френдли ап. Даешь достойную явку на КТА.
Я болею за RA - легенду рускомьюнити и считаю, что принятие Corporation of Monsters в его состав еще на один шаг приблизило его к новым вершинам в пвп.
Любопытно каким это ты местом за неё болеешь? Пиратский кодекс чести замучил?Я болею за RA
- Родная, мне похуй на секс, потому что у меня есть ЕВА, Доджер, РА и правая рука!
(с) Krechmer \m/
0 members, 0 guests, 0 anonymous users