Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Terra Prime
Отправлено 04 January 2007 - 22:03
ААА уважаю как соперника, против них действительно интересно воевать.
Да, у нас сейчас проблемы с ПвП, очень много новичков, которые не понимают, что своими действиями могут подставить весь ганг. Но хочу заметить, что за месяц существования альянса очень многое изменилось, у нас появились хоть какие-то командиры, которым остальные научились доверять, у многих (хотя еще далеко не у всех) пропала боязнь ПвП/слива. Осталось немного - превратиться из ополчения в армию .
Отправлено 04 January 2007 - 22:07
ну если тебя Gnomes киллборда не волнует то я за тебя рад меня тоже не особо, так что пощу все подряд. по большому счету получился эксплойт, так как очков за такую фигню дали кучу. кто особо сознательный можете написать письмо создателям киллборды, пусть распределение очков за нубшипы и шаттлы фиксят. кто особо несознательный можете начинать повторять. для лучшего результата рекомендую взять боевой фриг или интер и убивать не больше 5 нубшипов за раз
а я ничего делать не буду ибо лень и пофиг по большому счету.
Отправлено 05 January 2007 - 3:13
2. был приказ постить всё, за исключением лузов от НПЦ... кто не постит, тому санкции...
3. Зачистка системы... (к постинью не относится)
Отправлено 05 January 2007 - 23:44
-------------------------------------------------
Докапсульная эпоха. Сектор Genesis.
Сол крыл матом. Не просто матом, а МАТОМ, пытаясь поймать в прицел турели непосредственной обороны заходящий на стыковку абордажный бот противника. Дико мешала вибрация от постоянных попаданий ракет в истерзанный корпус "Ветра" - рейдер нарвался на значительно превосходящие силы пиратов и его измочалили просто в хлам, а теперь собирались брать на абордаж. Выпустив еще с пяток импульсов, Сол совершенно случайно поджарил проносящийся мимо перехватчик противника, но упустил бот в мертвую зону. Врезав по пульту управления турелью, майор метнулся из башни, одновременно переключая коммуникатор шлема на боевую связь...
- Блэк, готовы?
- Угу. - командир десантного наряда рейдера был немногословен - как всегда.
- Слушай ушами - они прорвутся через нижний ангар правого борта, бот я не подпалил. Встречайте их в главном коридоре, а я зайду сверху. И главное - не пропускайте к рубке и медотсеку! СВ, прием!
- На связи.
- Мы совсем в дерьме, или еще нет?
- Или.. - СВ непонятно с чего ответил одной из любимых фраз Сола - К нам уже идут. Рассчетное время - +25 минут, так что давайте там, встречайте гостей, как положено, а мы тут малеха еще пошаманим, глядишь, еще кого в разряд перегретой плазмы переведем.
- Гуд. Десант, работаем вторую схему. Триви, как слышишь меня?
- Слышу удовлетворительно. Медотсек к приему раненых готов, но не особо. Места мало, так что аккуратней там, ребята!
Занимательную беседу с "нашим добрым доктором" , как все на борту звали начальницу медчасти, прервал скрежет и визг обшивки, раздираемой резаками абордажного рукава. Соло еще раз помянул Господа и всю кротость его - естественно, в очень непечатной форме - и нырнул в технические туннели, пробираясь к точке проникновения с таким расчетом, чтоб зайти с тыла оппоненту. Кадриль абордажной схватки завертелась - десантный наряд был уже давно сработанным в единое целое идеальным боевым механизмом и в подсказках тактического координатора не нуждался, а сам Сол предпочитал действовать в одиночку, в стиле "дал по морде и исчез", причем после "по морде" для оппонента должна наступить леталка - этого правила майор старался придерживаться всегда.
В ангаре у абордажного рукава кроме двоих идиотов в легкой броне, никого больше не наблюдалось. Да и эти клоуны пялились в сторону главного коридора, где на шквальный огонь разнокалиберных стволов пиратской вольницы гулко огрызались короткими очередями мощные десантные "Хенклиеры". Сол еще раз осмотрел ангар, потом выдернул из фиксатора на бедре "Моргенштерн" - та еще штука, малый ручной излучатель, а по мощности не уступает иным десантным игрушкам из разряда тяжелых - прикрепил к краю рукова вентиляции, в котором сейчас находился, магнитную кошку, выдохнул, высадил ногой решетку и рухнул на тросе вниз, еще в полете прострелив обе дурных бошки оппонентов. Приземлился, отстегнул трос, осмотрелся и устроил очередную пакость - сорвав с пояса протонную гранату, активировал ее и зашвырнул вглубь абордажного рукава, а сам метнулся ко входу в главный коридор - надо было помочь ребятам. За спиной глухо ухнуло, потом раздался вой декомпрессии и скрежет сминающегося абордажного рукава. Потом диафрагма аварийного люка отсекла коридор от ангара. Сол ухмыльнулся и вышел на связь:
- Здесь сотый, бот противника вне игры.
Внезапный удар по броне сзади швырнул майора вперед, в глазах потемнело.....
Stain, 15 минут до вылета.
Завхоз помотал головой, выдираясь из воспоминаний, потом бережно повесил комбез в шкаф, попутно отстегнув с рукава шеврон с надписью "Yellow Wind", влез в полетный комбез и прикрепил шеврон на рукав, пробормотав "На удачу".
Через пару минут Сол уже придирчиво проверял состояние фрегата, шпыняя техников. В конце концов все пришло в норму. Сол забрался в капсулу и запросил разрешение на взлет. Разрешение было получено мгновенно. С поста пожелали удачи, Сол привычно чертыхнулся и дал полную тягу для проверки всех систем. Все работало отлично. Сол сбросил тягу и начал маневр разворота к курсовому гейту - впереди его ждали 42 прыжка по оччень беспокойным местам, где сначала в тебя стреляли, а потом только спрашивали, чей будешь.
- Ну да не привыкать, где наша не пропадала - пробурчал завхоз, давая команду на прыжок.
На связи нарисовался Игорь.
- Солыч, ты куда?
- На муда. Про атаку ПОСа слышал?
- Угу. Слушай, скаутом пойдешь? Я крейсер погоню..
- Давай. Схема стандартная?
- Да.
- Поехали.
Два корабля висели у гейта. Две маленькие точки в безбрежности космоса. Впезапно гейт озарился вспышкой света и один из кораблей исчез, унесся в импульсе перекрученных полей черт знает в какие дали - в соседнюю систему.
- На сканере - чисто. - короткий стандартный доклад.
- Принял. - не менее короткий стандартный ответ.
И так - напротяжении двух десятков прыжков. Но рано или поздно срабатывает закон подлости. Фрегат ворвался в очередную по курсу следования систему и Сол понял, что вот тут будет тяжко - сканер высветил около двадцати меток кораблей разного класса, но в одном они были схожи - это был противник. Все по стандарту - выход на связь, доклад:
- На сканере - около двадцати отметок кораблей противника разных классов. Возможно - мобила. Иду на прорыв. По результатам - доложу. - сол оставил передачу включенной.
- Принято, удачи.
СОл дал тягу. Кораблик метнулся к астероидному поясу. Несколько секунд, проход узким лучом сканера, прыжок в другую точку, еще проход сканером. Наконец, результаты сканирования удовлетворили завхоза. Он что-то пробормотал про себя и легким пассом
по клавиатуре швырнул кораблик к гейту. Потянулись секунды ожидания. И вдруг фрегат вывалился из прыжка прямо в неласковые обьятия мобильного варп-прерывателя.
- От же ж ешкин хвост! - взвыл Сол и со всей дури рванул селектор тяги до ограничителя, выводя кораблик в форсажный режим.
Фрегат рванул вперед, как будто ему выдали хорошего пинка в корму. И время для всех действующих лиц этого водевиля замедлилось... Фрегат несся к гейту, прицельные системы оппонентов с жужжанием выводили калибры всех типов и мастей на силуэт наглого кораблика, а Сол считал секунды и палец его дрожал над кнопкой прыжка. Все произошло почти одновременно - сначала взвыл комп, оповещая о том, что целеуказание-таки заведено, следом по силовому полю хлестнула длинная очередь чего-то довольно мощного - семидесяти процентов щита как не бывало, и тут же Сол вдавил кнопку, давая команду на прыжок. Гейт с гудением принял кораблик, отправляя его дальше и оставляя далеко за спиной обозленных оппонентов. Секунда темноты - и завхоз уже в новой системе. И система эта ему активно не нравилась - а что тут может понравится, когда вокруг гейта куча кораблей, опознанных, как вражеские, а самое гнусное - все вокруг затягивает мерцание поля большого варп - прерывателя. Сол начал вслух отсчитывать секунды - до снятия маскировочного поля с фрегата их оставалось еще тринадцать. На десятой секунде он врубил разгон по направлению прыжка, опять сдвинул до упора селектор тяги и вдруг немелодично заорал - пением это не назвал бы никто:
- Речь держала баба! Звали ее Сара! умная и хитрая была! Даже злые Санши! И те боялись Сару! Половую жизнь она вела!
Под этот хриплый рев фрегат рванулся вперед, как выброшенный из катапульты. В этот момент вражеский флот увидел на своих радарах "одиночную быстролетящую цель", как принято писать в отчетах, но что-то делать было поздно - фрегат выскочил из поля подавления и, мигнув на прощание выхлопами форсажных двигателей" ушел в прыжок.
- Игорь, прием!
- На связи. Что это было, Солыч?
- Сдвоенные мобилы с обоих сторон гейта и куча народа с большими пушками. Не советую прорываться - собьют.
- Принято. Ты дальше?
- Да.
- Тогда удачи тебе.
- Спасибо! - и Сол послал корабль в прыжок. Впереди было еще десять систем.
@s0lo
Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo
Nothing Personal
Отправлено 07 January 2007 - 4:59
Отправлено 07 January 2007 - 14:50
хммм я очень долго отвыкал от трибута (некоторые помнят али осс : )) так вот когдпа я там бросал шипы после креша осс и предательства чесонов мне очень часто приходили мыло о сбитом брошеном шипе и я просто на офтамате отработал мыло конкорта делл уже в терре у меня был 1 слив который я к сожеленью также потер кто и когда убил непомнюХм.. а что свои лузы не попадают под эту статью мсье нубшип-киллер? Как ни стараюсь, но в статистике одного из лучших пилотов терры по килам не вижу сей потери
Отправлено 08 January 2007 - 14:47
Отправлено 08 January 2007 - 18:01
Завхоз явно куда-то торопился и налетев на Самурая чуть не снес его с ног. На мобильном комуникаторе Соло назойливо моргало удержание 12 линий и только протаранив товарища он обратил на него внимание.
- О! Сэм! Да иди ты в ЖОПУ! Дайте хоть пять минут передохнуть! - сказал Соло протягивая руку.
- И тебя туда же... - с ухмылкой ответил Сэм.
Завхоз улыбнулся и поправился - Да, это я не тебе, здорова. Тут, мать их за ногу, бардак полный. Все всё берут, на место не кладут, и еще всё время всё просят. Сам знаешь, вылет через 2 часа.
- Да я понял, что ты не мне. А вот с вылетом - у меня облом. Кэп сказал, что всё, что меньше танкованного БШ возле ПОСа - это большой, напичканный электроникой гарантированный гроб. А я на тяжелых шипах не летаю, сам знаешь.
- О! И тебе дело найдется, - обрадовался завхоз. Солыч терпеть не мог, когда кто-то бездельничает и к бригаде техников и снабженцев прилопачивался каждый первый, неаккуратно попавшийся ему в коридоре станции. Поэтому большинство решительно старалось прикинуться шлангом и свалить подальше от завхоза в укромную щель.
- Что за дело то?
- Ты в армии грузовики гонял вроде на стажировке?
- Ну да, было дело.. Сначала в учебке выучился на 2 класс гальских, а уж потом на войне пришлось и амаарский трофейный Бестовер погонять. Никто из наших тогда не удосужился в амаарском индюке разобраться - а мне как-то проще было. Я на нем даж лучше летаю, чем на "паровозе".
- Так! Это хорошо, пошли. Патроны повезешь!
Через 10 минут завхоз и прилопаченый Самурай оказались в главном ангаре.
- Выбирай! - голосом царя, дарующего простому смертному несметное богатство, произнес Соло ВВ.
- Вон тот, посвежее который. А то ни дай бог ходовая откажет, а уходить от погони на индусе я уже почти разучился.
- Короче, принимай командование баржОй! Груз сейчас сюда подгонят. А я побежал! Сол на связи! Да нету их у меня!! НЕТУ! КОГДА? А ТОГДА, КОГДА ВЫ, ПЛЕСЕНЬ КОНДИЦИОНЕРНАЯ, ИХ НАЗАД КЛАСТЬ БУДЕТЕ!!! - уже почти кричал Соло, переключившись на коммуникатор, моргающий уже добрыми тремя десятками удержания линий.
- Таак… - по-хозяйски произнес Сэм. – Сейчас мы тебя обзовем и будем фитить. Будешь ты у нас "St. Pavlik Morozov".
Пальцы Самурая скользили по контактной доске управления фитом и загрузкой корабля. Автопогрузчики грузили бесконечные ларджовые гибридники, торпеды и 800-е батарейки, система установки компонентов ставила карго экспандеры, и смарт бомбы, а сознание Сэма погрузилось в события почти десятилетней давности.
На плацу в доке мазершипа «Верзивул IV» стоял, выстроенный сквад новоиспеченных пилотов-истребителей Галлентской федерации. Лейтенантские лычки, поблескивающие на иссиня черной летной броне вселяли гордость и веру в себя.
Суровый дядька, в форме летного полковника брезгливо пилил зеленых летунов взглядом, прожигая до пяток. Казалось, что на его груди места для наградных планок уже не оставалось совсем. Кавалер 3 степеней медали «За наглость», медаль «50 атмосферных боев», счетчик сбитых насчитывал 312 чистых побед и 789 коопов. От прочей мелочи, которую по планкам Сэм еще не научился различать, в глазах просто рябило.
- Сопляки и соплячки! – хриплым голосом обратился к пополнению полковник. – Меня зовут Полковник Мазофре, Жан-Пьер Мазофре! А вы тут никто и звать вас – никак! Вы все, «сирОты убогия», отбросы общества, полукровки и бесперспективные подростки, были вскормлены с теплой и заботливой руки Летной Армейской академии Федерал Неви! И ни дай бог вам ошибиться или задумать неладное – эта же рука вас и придушит, как тухложопых щененков! Из вас сделали зеленых летунов, а людей из себя вам предстоит сделать самим! Трудом, кровью и честью доказать гордое имя летчиков-истребителей Федерации! Начнем с простых вопросов. ТЫ! – упирая палец в грудь испуганного парня рядом с Сэмом произнес Полковник.
- Сэр, ДА, СЭР! – проорал парнишка.
- НЕ ПЕРЕБИВАТЬ! Что ты знаешь о космическом и атмосферном бое на легких и сверх легких судах?!
- Атмосферный бой намного труднее, сэр, ввиду многих причин, я считаю, что атмосферный бой – это заранее не выгодная…
- ДА СРАТЬ Я ХОТЕЛ на ТВОЁ мнение! Запомните! Если есть в системе планеты с плотными атмосферами – преимущество на вашей сторне! – прервал его полкан, - почему? – тыкая в грудь Сэма произнес он.
- Сэр, большинство галлентских судов могут входить в плотную атмосферу, что недоступно большинству судов Калдари и Минматар.
- Перечисли!
- Крейсера класса Торакс, фригаты Атрон, Инкурсус…
- А мочему это недоступно большинству минматаров? – снова прервал подчиненного полковник.
- Большинство пепелацев производства минматар собраны из даров компании «Мусороперевозки Минматара» и не имеют аэродинамической обтекаемой формы.
Полковник улыбнулся шутке и хлопнул бойца по плечу.
- Юморист значит, ну да бог с тобой. В общих чертах – верно, - подытожил Мазофре. – Сегодня у вас будет первый учебный вылет в обстановке, приближенной к боевой. Мы висим на орбите 4й планеты. Планета «домашнего» типа с атмосферой и всеми прелестями. До Амаарского фронта 5 прыжков, так что в оба глядеть не помешает никому. Ваши инкурсусы настроены на скоростной полет в атмосфере, но все помните, что МВД там не работает. Но сверхзвук на АБ вы из них выдавите легко. Мы спустимся вниз и для нас сбросят учебные цели, по ним и будем работать. А теперь всем живо надеть шлемы и нырять в зеленку! 40 секунд на подчлючение! Время пошло!
Двенадцать пилотов бросились к своим капсулам, пока электроника через нейросинапсы подключалась к нервной системе бойцов, погрузчики монтировали поды в истребители.
Через две минуты шлюз в огромном брюхе мазершипа «Верзивула IV» выпустил на волю 14 мушек истребителей.
- На связи Полковник, мой позывной – «Вайпер». Позывной моего ведомого – старшего лейтенанта-инструктора Бушуля – «Виски». Мы парой на наших Таранисах будем смотреть и корректировать ваши безалаберные полетушки. Вход в атмосферу по траектории 9-09, максимальное ускорение 4м/с. Держать строй!
- 3-й, принял.
- 4-й, принял…
- 5-й, принял – произнес Самурай. Нервы играли. В Атмосферу он нырял только на тренажере, как и весь сквад.
Звено истребителей уже почти спустилось до заданной высоты в 0,01 мегаметра, где-то далеко-далеко внизу проглядывали голубые джунгли, как самурай заметил инверсии парой тысяч метров ниже и левее группы.
- 5-й Вайперу! Вижу инверсии на 10 часов, высота 7-8 тысяч! Гравиметрика молчит! – почти прокричал Самурай.
Полковник выругался в эфир, обещая повесить разведку на рее.
- Звено, к бою! Цели – четыре стелс бомбера класса «Пурифаер»! Мать их, откуда эти Амаары здесь!?
Две пары, инкурсусов заложили крутую дугу через верх и пикировали на полной скорости на врага. Бомберы поняли, что они замечены и открыли огонь. Две торпеды сразу порвали в лоскуты один из галлентских истребилелей и начали лазерами жечь другой. Сэм открыл огонь по лидеру четверки врагов и иридиевые болванки легких гибридов превратили его в решето. Еще два бомбера были сбиты усилиями двух инструкторских перехватчиков.
- Вижу пару средних целей! Это дестроеры! МАМА!! – взвизгнул испуганный девичий голос.
- Вайпер седьмому! По уставу докла….
Сообщение полковника внезапно прервалось. Два залпа с еще не видимых дестроеров испепелили оба интерсептора.
- Это Самурай! Мы не уйдем! Нас прижали, всем держать высоту 500 метров! Я поведу!
Истребители гроздью пикировали вниз, проскочив под брюхом двух желтых амаарских дестроеров.
Устроив пляску над зелеными кронами девственного леса группе кое-как удалось оторваться от преследования, по ним хотя-бы перестали стрелять, но всё еще не упускали их из поля зрения радаров.
- Черт, почему они загоняют нас именно в эту сторону? – подумал вслух Сэм.
И тут он увидел почему. Под большим полем клоака располагалась база Амаара. Зенитные батареи уже взяли лок на кучку фригатов и разогрели лазеры.
Мысли лавиной бежали у Сэма в голове, адреналин молотом стучал в висках и груди. И, О Чудо! На площадке в центре базы стоял огромный грузовик Бестовер с настеж распахнутым грузовым шлюзом. Пара залпов зениток прошла мимо но изрядно прижгла пару истребителей.
- План такой, истребиели нацеливаем на вышки зениток! А сами катапультируемся! Яйца приземляйте прямо в открытый трюм того грузовика! – Речь Сэма прервало два разрыва, потом еще один. Зенитки жгли редеющий сквад. – ВЫПОЛНЯТЬ!!!!
Горящие обломки и целые Инкурсусы начали сыпаться на зенитные вышки. Никто такого поворота не ожидал, и враг немного растерялся. Под шумок 6 яиц влетело в трюм Бестовера, снеся ящики с грузом.
Самурай же с воплем «Доздравствует унификация!» и молясь всем кому возможно не очень мягко но на штатные крепления вогнал свой «под» в открытый люк для гнезда подключения яйца.
Компьютер, на грузовике не оснащенный системой «свой-чужой» начал подгружать систему. Всё было на амаарском, и Сэм еще раз поблагодарил своего отца, который таки заставил его еще в детстве хоть немного выучить его родной язык.
- Вас приветствует бортовой компьютер транспорта «Святой Рафаил». Меня зовут Магдалина.
Самурай спешно запускал реактор, закрывал грузовой шлюз и пытался хоть чуточку понять, что установлено на амаарском индюке. Уцелевшие зинитки начали разворачиваться в сторону Бестовера – видимо враг уже начал понимать что произошло, но пока еще не до конца верил в это.
- Если прилетим домой – разведчикам набью морду и отдохну на губе с месяц.
Грузовик дал полную тягу и рванул с места. И тут самурай наконец перевел названия того, что было засунуто в высоко энергетические слоты. ДВЕ СМАРТ БОМБЫ!!! Термал и ЕМ! Сэм тут же врубил их. Всему персоналу в радиусе километра сразу стало не до индюка, они спасали свои жизни. Подошедшие было почти к базе два звена истребителей амаара, отскакивали как ошпаренные. Электроника на турелях зиниток «вышла покурить», сбитая с толку электромагнитным импульсом.
Сэм свечей рванул грузовик вертикально вверх.
Состояние аффекта покинуло Сэма, когда «Рафаил» уже прошел плотные слои атмосферы и шел курсом на Мазершип Галленов. По связи предупреждали, что еще 6 секунд и с Верзивула к едрене-фене расплавят этот долбанный индус.
- Это 5-й! Личный код Бекас-Виски-Мама-9-9-пусто-пусто-4-полста-7! Мы на трофейном! Обнаружили стелс-базу противника. Координаты базы амаар 7-9-1-4…
Самурай машинально надиктовывал координаты, не веря, что они смогли уйти из этой западни. Да еще и на трофейном грузовике. Когда Сэм пришвартовывался, мазершип прицельно долбил поверхность ЕМ бомбами. То место, где еще 10 минут назад была база противника, о которой никто и подумать не мог, вымирало и зажаривалось.
Вместо гауптвахты Сэм заработал синдром нервного истощения и первые свои боевые награды – крайне почетную «За наглость» и «За спасение отряда». И загремел на пол-года в дурку – поправлять психологическое здоровье.
Резкий звук сирены отвлек Сэма, он вынырнул из мира воспоминаний. На экране красным моргала надпись:
Начало операции, СБОР у станции М1.
@Samurai_CP2020
Nothing Personal
Отправлено 08 January 2007 - 23:26
http://killboard.red...ind&view=losses
Да и вообще посмотрите наш килборд, мож чего интересное найдете
Вот этого мы у вас на килборде не нашли
http://killboard.red...=kill&id=115861
ЗЫ: я мож чего напутал но капсул мы там настреляли помоему тоже больше было чем у вас. Хотя может это и не из вашего алли
Кстати ребята молодцы, сегодня собрали блоб с которым мы решили не тягатся.
До скорых встреч
Raub und Mord und Überfall sind gut
hoch vom Galgen klingt es
Raub und Mord und Überfall sind gut!
Отправлено 09 January 2007 - 11:09
Ну, а индусы подварпывающие к другому гейту с хостайл локалом 15-20 человек, я раньше видел только у КОСов %)
В целом викэнд в Стейне удался goodfight, не успел сказать тогда в локале.
Отправлено 09 January 2007 - 11:40
Ну, а индусы подварпывающие к другому гейту с хостайл локалом 15-20 человек, я раньше видел только у КОСов %)
Ты забыл добавить что до этого индуса минут 15-20 назад покрошили ганг, и инди не обращая на это внимание спокойно прыгнул на 0.
ЗЫ: Ребят иногда следите за локалом чай не в импе живете
Отправлено 09 January 2007 - 17:49
Запомнился вагабонд тикающий с поля боя(булька диктора на гейте, где мы сами себя замуровали), как пробка из бутылки с шампанским. Хотя, если бы он опперативно покрошил нашу мелочь, все могло бы сложиться ой как по-другому.
В целом викэнд в Стейне удался goodfight, не успел сказать тогда в локале.
Хороший бой, согласен. Только господа, вы сами внимательно следите за локалом - в стейне живет море разных альянсов и отдельный корпораций, вага была не наша - у нас вообще никто на вагах не летает еще, tbh. и индус тоже не наш, так что не следует все списывать на наше имя ок?
Nothing Personal
Отправлено 09 January 2007 - 18:00
А по поводу индуса то вот оно http://killboard.red...=kill&id=115880
Последний кил с вашего ганга вот http://killboard.red...=kill&id=115861
Алли один и тот же. в ганге были YW, TFFN и ReD eYe. Инди из YW.
После убийства блекберда прошло ровно 30 минут.
В течении этих 30 минут ловили ваших малышей и добивали логфнувшиеся поды.
Отправлено 09 January 2007 - 18:22
Мы то как раз за локалом следим, и плюсов там небыло. Вагу засчитали на ваш счет потому что она пропрыгнула с вашим гангом.
А по поводу индуса то вот оно
Да действительно, наша вина, к пилоту не запостившему индус будут приняты меры немедленно.
Nothing Personal
Отправлено 09 January 2007 - 18:43
А с ббхой разобрались?Да действительно, наша вина, к пилоту не запостившему индус будут приняты меры немедленно.
Отправлено 09 January 2007 - 22:23
Да действительно, наша вина, к пилоту не запостившему индус будут приняты меры немедленно.
А зачем? Я, конечно не в свой монастырь лезу, но для чего устанавливать строгие правила поведения, которые гнетут людей, заставлять своих же людей изворачиваться и идти на хитрости, только чтобы не выполнять поставленные СЕО правила?
Я посчу свои сливы, все, но делаю это не для корпы, не для Дича с директоратом, не для уважения во взгляде врагов, но для себя.
Если человечище не хочет этого, то имхо заставлять его не надо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users