я думаю и меньшим числом мона обойтисьНесложно поймать интер без клоки, имея правильно расставленный блоб в 50 рыл с кучей дикторов (при условии, что интер решил не валить обратно в гайку).

так ведь можна же

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я думаю и меньшим числом мона обойтисьНесложно поймать интер без клоки, имея правильно расставленный блоб в 50 рыл с кучей дикторов (при условии, что интер решил не валить обратно в гайку).
я в плане находица близко к шипу чтоб он в клоку не ушелкакой алигн, шип после андока не бампается, нужно было держать минимум 7 км чтобы отбампать хоть как-то
естественно, когда он заклочился, я рванул на его место, но он уже улетел (лок до этого спамился непрерывно).
Он не блокирует отправление команды на заклок, если ты клиент-сайд находишься в послегейтовой клоке. Так что когда ты начнешь разгон - ты уже начнешь сажаться в ковровую клоку, практически независимо от сетевых лагов.Эээ, в каком это плане "клиент не запрещает жать клоку в послегейтовой клоке" ?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Cayfat: 13 May 2009 - 20:17
Честно говоря всё равно не понялОн не блокирует отправление команды на заклок, если ты клиент-сайд находишься в послегейтовой клоке. Так что когда ты начнешь разгон - ты уже начнешь сажаться в ковровую клоку, практически независимо от сетевых лагов.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Сообщение отредактировал Mosfet: 14 May 2009 - 9:07
я конечно не знаю, что имел в виду феникс, но суть в том, что между моментом нажатия деклока и деклоком есть некоторое время, в течение которого сервер все еще считает, что ты в клоке, а клиент уже знает, что мы деклочимся и можно отправлять запрос на врубание мвд/клоки.Oloth Teken'duis'
Мне не совсем понятна мысль про то что "клиент не запрещает жать клоку в послегейтовой клоке" ... жать то он может и не запрещает, только без снятия послегейтовойклоки от нажатий результата никакого.
что такое обычный интер? нуб с "все в четверочку"?Я бы сказал, что теперь любой клочный рекон, или даже ковер, можно будет поймать 1 диктором. А если учесь нерф агилки у большинства и шипов и буст сканреза, то чем теперь скаутить хз ваще... Вага или интер с клокой, мб. Обычный интер теперь тоже хрен уйдет назад в гейт, тока на перегреве. А оно не всегда хорошо включается...
Сообщение отредактировал Liman: 14 May 2009 - 10:24
Разница между ситуациями в том, что в одном случае клиент не отправляет запрос о входе в ковровую клоку, пока не получил подтверждение о послегейтовом деклоке от сервака, а во втором отправляет любой спам.Честно говоря всё равно не понял
Если в после гейтовой клоке нажать на клоку, то будет написано "фиг вам, а не клока" и что бы активировать клоку надо сначало выйти из гейтовой клоке - разве не так?
Не все так грустно. Можно не только в гейт уходить, но, думаю, и прорывать кемп. Если ты после деклока начинаешь спамить включение мвд - получаешь активацию через, наверное, секунду после деклока на клиентской машине. Если ты знаешь свой пинг и нажмешь мвд чотко в нужный момент - оно врубится с самого старта. Видимо, часть инициативы need for speedОбычный интер теперь тоже хрен уйдет назад в гейт, тока на перегреве. А оно не всегда хорошо включается...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал spellbound: 14 May 2009 - 11:56
это значит что кадад нажимают почти одновременно алигн+клока клока должны включица сразу без состояния вне клоки(имх это ихнее заблуждение но щас уже пофиг)Oloth Teken'duis'
Не, про клока+мвд это понятно, что до, что после патча.
Мне не совсем понятна мысль про то что "клиент не запрещает жать клоку в послегейтовой клоке" ... жать то он может и не запрещает, только без снятия послегейтовойклоки от нажатий результата никакого.
Вот и хочется понять суть этой мысли, вдруг я что-то важное узнаю
из любого или тока из лоусечного?Просто когда батлы "делают ноги" из кемпа, уже явный дисбаланс... )
Должно было фикситься.
моглибы просто сделать что новое свойство распространяецо ткоа на обычные клоки, а не ковроДолжно, но не убийством скаутинга коврами на корню. Ввели бы, например, 2 секундную задержку на отварп после выключения мвд... И проблема решена.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users