И совет. Если 1 раз, 1 единственный раз слова об уходе (да у всех наверно было) дошли до дела, то ловить с этим человеком нечего. Найдет повод получше и все равно уйдетЮ даже если первый раз ушла типа попугать.
Разрешите подписаться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И совет. Если 1 раз, 1 единственный раз слова об уходе (да у всех наверно было) дошли до дела, то ловить с этим человеком нечего. Найдет повод получше и все равно уйдетЮ даже если первый раз ушла типа попугать.
жизненный опыт не достигается через наступание на грабли, а впитывается от других или, как вариант, используется свой ум для постижения последствий тех или иных поступков.gobobo, Zaar, склонен согласиться, но... топикстартер хотя бы сможет потом сам себе сказать, что он сделал хоть шаг для спасения отношений.
Это в любом случае - жизненный опыт, положительный или нет, но не сделав такого шага теперь, можно всю жизнь проплыть вниз по течению.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Топикстартеру могу посоветовать дать еще объявление в газеты.
Чтоб еще большее количество людей могло ознакомиться с его непростой жизненной ситуацией.
...
Если он создает такие топы на форумах, то совсем не удивительно, что женщина ушла.
Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 12 May 2009 - 17:49
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
По моему он никаких советов не спрашивал. И правильно сделал. Невозможно дать совет если не знаешь ситуацию на 100%ИМХО не согласен.
У человека проблема... Он спросил совет... Получил варианты решения проблемы.
Что делать он решит Сам. А вот то что данный топик показал у кого есть сострадание и желание помочь, а кому всё до одного места. Надеюсь положительный результат в решении этой проблемы. И может мы скоро увидим её на логистике в поддержке его. Чем только жизнь не шутит...
П.С. Пригласил таки на свидание?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Это в любом случае - жизненный опыт, положительный или нет, но не сделав такого шага теперь, можно всю жизнь проплыть вниз по течению.
тобі тоже мінус москаль
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 12 May 2009 - 18:28
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
фигушки)) я сам ее на свидания терь приглашаю)
Можете звать меня подкаблучником Просто я её люблю.
Топикстартеру могу посоветовать дать еще объявление в газеты.
Чтоб еще большее количество людей могло ознакомиться с его непростой жизненной ситуацией.
...
Если он создает такие топы на форумах, то совсем не удивительно, что женщина ушла.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users