Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

от меня ушла жена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
297 ответов в теме

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng

И совет. Если 1 раз, 1 единственный раз слова об уходе (да у всех наверно было) дошли до дела, то ловить с этим человеком нечего. Найдет повод получше и все равно уйдетЮ даже если первый раз ушла типа попугать.

Разрешите подписаться.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
С кем не бывает. Как говорится: Всё что делается, всё к лучшему. В моей лично жизни это высказывание оправдалась. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Mindell: 12 May 2009 - 17:04

• 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
gobobo, Zaar, склонен согласиться, но... топикстартер хотя бы сможет потом сам себе сказать, что он сделал хоть шаг для спасения отношений.

Это в любом случае - жизненный опыт, положительный или нет, но не сделав такого шага теперь, можно всю жизнь проплыть вниз по течению.
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

lexa7

lexa7

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-9
измельчали нынче женщины......Вот раньше Жены декабристов
  • 0
тут не было Титана, он был очень нужен

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Топикстартеру могу посоветовать дать еще объявление в газеты.
Чтоб еще большее количество людей могло ознакомиться с его непростой жизненной ситуацией.

...
Если он создает такие топы на форумах, то совсем не удивительно, что женщина ушла.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

gobobo, Zaar, склонен согласиться, но... топикстартер хотя бы сможет потом сам себе сказать, что он сделал хоть шаг для спасения отношений.

Это в любом случае - жизненный опыт, положительный или нет, но не сделав такого шага теперь, можно всю жизнь проплыть вниз по течению.

жизненный опыт не достигается через наступание на грабли, а впитывается от других или, как вариант, используется свой ум для постижения последствий тех или иных поступков.
То что человек сможет сам себе сказать - сорри, но туфта чистой воды и самообман. Пусть сам решит, что важнее и кто в чём виноват. К слову, винить самого себя - последнее дело.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone

Чтоб еще большее количество людей могло ознакомиться с его непростой жизненной ситуацией.

...
Если он создает такие топы на форумах, то совсем не удивительно, что женщина ушла.

ИМХО не согласен.
У человека проблема... Он спросил совет... Получил варианты решения проблемы.
Что делать он решит Сам. А вот то что данный топик показал у кого есть сострадание и желание помочь, а кому всё до одного места. Надеюсь положительный результат в решении этой проблемы. И может мы скоро увидим её на логистике в поддержке его. Чем только жизнь не шутит... :rolleyes:
П.С. Пригласил таки на свидание? :blink:
П.П.С. Читайте топик с первого поста... А не просто так пофлудить...

Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 12 May 2009 - 17:49

• 1

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

ИМХО не согласен.
У человека проблема... Он спросил совет... Получил варианты решения проблемы.
Что делать он решит Сам. А вот то что данный топик показал у кого есть сострадание и желание помочь, а кому всё до одного места. Надеюсь положительный результат в решении этой проблемы. И может мы скоро увидим её на логистике в поддержке его. Чем только жизнь не шутит... :rolleyes:
П.С. Пригласил таки на свидание? :blink:

По моему он никаких советов не спрашивал. И правильно сделал. Невозможно дать совет если не знаешь ситуацию на 100%
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

caprinator

caprinator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ser San
  • Corp:FROZEN HEADS

По моему он никаких советов не спрашивал. И правильно сделал. Невозможно дать совет если не знаешь ситуацию на 100%

А зачем писал тогда? Чтобы пожалели?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Топикстартер латентный гомосек. Жена (дырка) уходит, а он сидит и дрочит в Еве.
Из серии историй "что делать, моя подруга делала мне миньет и подавилась презервативом...."

Мужик, тебе не тут надо писать, а делать что-то :rolleyes:
Или ты человек слова, но не дела?
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

в топку
это первый раз по нарезке гайка туго идет

если она научилась уходить от топикстартера - дальше вопрос времени или усилий которые для топикстартера явно неинтересны

и вообще - когда САМ научаешься вовремя уходить - все становится заметно счастливей

не стоит вязнуть в говне когда есть варианты получше :rolleyes:

а запостил он тут потому что не знает дороги на pivnyaki.ru или атм на fastseduction.ru или на lover.ru

дикий короче ишшо =)
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
Если это твое, то вернется. Если нет, значит никогда твоим не было и ,стало быть, нахер тебе это надо?

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 12 May 2009 - 18:05

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

REZAG

REZAG

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
44
  • EVE Ingame:бросаю!
  • Corp:Ева, отпусти меня!
Некоторые особо хитропопые бабы любят иногда уходить, чтобы их поуговаривали остацо. И сильно обижаюцо когда их бросают всерьез. Типа суровые челябинские мужыки шуток непонимают.
  • 0
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19
Скажу сначала про себя. Девушка моя (5 лет вместе) ЕВУ тихо ненавидит и считает на 100% впустую потраченным временем. И я просто не могу погрузиться в игру когда она рядом. Я чувствую, что ей это неприятно, по этому при ней - только полёты на автопилоты и самые тупые миссии. Я просто не могу играть с удовольствием, когда чувствую, что её этим огорчаю. Играю в основном, когда один. Если завтра встанет вопрос она или ЕВА, то я выбиру её. Можете звать меня подкаблучником :rolleyes: Просто я её люблю.

Топикстатртеру хочу сказать, что если он последнее время относился к жене, как к домработнице, то может он её и не любит вовсе? Может за любовь он принимает привычку?

В конце концов, он после ухода жены, в котором он (как я понял) признаёт себя виноватым, не бежит с охапкой роз извиняться, а рефлексирует на форуме и планирует как он в выходные на набережной погуляет. Я деляю вывод, что в глубине души ему на неё параллельно. А стоит ли тогда опять налаживать отношения?
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Inzaim

Inzaim

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3
  • EVE Ingame:Inzaim
  • Corp:ZION
  • Ally:Red Alliace
Мои поздравления.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
от меня тоже завтра уходит

paltus слово девушка тут ключевое ) жена <> дешвука, так что иди ты на...й маралист, нашелся, ты еще просто ни чего не понял в этой жинзи

p.s. у меня не из за ив :rolleyes:)

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 12 May 2009 - 18:28

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

фигушки)) я сам ее на свидания терь приглашаю)

о_О
да вам и ева не нужна. У вас смотрю жизнь - ИГРА!

Ток интересно вот... а у вас вообще когда нить была ЖЕНА?? (почему то мне кажецца что нет)

Можете звать меня подкаблучником :rolleyes: Просто я её люблю.

Только неудачник, у которого не хватит сил ДАЖЕ признаться себе самому что он неудачник, может назвать вас подкаблучником))
Нет нужды оправдываться... стояла бы передо мной такая ситуация, я б не только еву забросил... я б все акки свои продал бы за реал таньгу, а на них бы в знак примерения хорошо бы погулял свою "вторую половину"...

Чего и всем желаю... (у кого есть совесть еще)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Levenson

Levenson

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
1
  • EVE Ingame:Levenson
  • Ally:Solar Fleet

...

Полностью согласен. Я вообще в шоке, нет чтобы идти решать проблему, ты постишь сюда топик. Что с тобой? Возьми себя в руки забей нафиг на эту еву. Иди возвращай жену.
  • 0
To Think...

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Ток интересно вот... а у вас вообще когда нить была ЖЕНА?? (почему то мне кажецца что нет)

Он спецом для тебя написал ответ в подзаголовке темы! :rolleyes: :blink:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
Учтите: вам всёравно придется менять(ломать) себя и свой внутренний мир

В первую очередь вам нужно разобраться в себе, это может быть неприятно и больно анализировать свои ошибки\недостатки\косяки но это необходимый процесс который служит источником для вашего плана по самосовершенствованию. Итак вопросы которые вы должны задать себе:

1)Действительно ли этот человек мне не безразличен?(Смысл в том, чтобы попытаться прояснить, дело в отношении к вашей девушке или к игре)
2)Готов ли я измениться ради этого человека?
3)Были ли предварительные попытки серьёзного разговора о чрезмерном увлечении игрой, и в каком ключе они проходили, насколько они были аргументированы и обоснованы?
4)Попытайтесь со стороны посмотреть на то, как вы отреагировали на эти попытки

1) Если серьёзного разговора о текущем положении дел ещё не было, то сама заявит о себе или попытается через подругу\друга намекнуть, предпримет какие-либо шаги к сближению, если семья и ты ей действительно хоть немного интересны, попытается "вызвать на конструктивный разговор по душам" с компромисными вариантами и т.д.

Это просто замечательный вариант для вас, самый мягкий, ищите компромисные варианты при этом не забываясь и чётко отдавая себе отчет о происходящем, если вы тратите время на зароботок исков в игре, лучше чуть интенсивнее работайте в реале, получая деньги из официальной продажи плексов за иски, да это вливание реала, но в вашем случае необходимая мера экономящая ваше время и узы вашего брака.

2)Если серьёзный разговор уже был и он на вас не подействовал, то может быть довольно трудно, вам придётся доказать что вы действительно завязали с прошлым и полумеры тут не помогут ибо она будет бояться того что вы опять не совсем правильно распределяете своё время. если вы действительно будете отвечать за свои слова реальными поступками и она это будет видеть, то всё будет нормально.

Не самый лёгкий вариант, ибо придётся практически завязать с евой, того времени что вы сможете уделять игре не будет хватать на нахождение в корпорации но зато вы сохраните жену!

3)Игра может быть лишь поводом для того чтобы с вами расстаться и при этом заставить вас чуствовать себя виноватым, ища более перспективный(тобишь денежный вариант) вместо вас. Се ля ви. В этом случае вам выдастся замечательный шанс найти разумного человека не стремящегося к тотальному отьему времени и денег партнёра, но всёравно вам нужно будет изменить себя и пересмотреть свой распорядок дня.

В данном случае вам стоит подумать о тщательности подбора нового спутника жизни, более серьёзного, понимающего и осознающего что любовь это не юношеская влюблённость а готовность идти на компромис со своей второй половинкой и ещё раз не забываться - не теряя связь с реальностью.

также в любом случае, для лучшего понимания своих чуств и мыслей и женской точки зрения/женского стиля мышления советую вам почитать http://www.pickupforum.com в разделе для начинающих и особенно литературу которая является обязательной к прочтению, тобишь а. лесли, л лаундесс и подобное/

Окружающим: да, возможно некоторые люди могут проявить слабину в некоторых моментах или ситуациях, но это не повод их гнобить, если есть желание помочь - помогайте, если нет - проще пройти мимо.
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users