Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Игровые клавиатуры Logitech G Series
Отправлено 23 April 2008 - 13:56
I am currently working on my own EVE G15 Display Support.
Here is an image of what i've achived so far:
Отправлено 23 April 2008 - 14:15
вот ещё интересный плагин
http://myeve.eve-onl...threadID=497938
Вот только его скачать где? на EvE-files найти немогу а линк - 404 на форуме у них
Дай линк плз!
Отправлено 23 April 2008 - 14:30
Мог бы - не спрашивал.А ты можешь сам в игре поменять линзы, не прибегая к мышке, а используя только нажатия на кнопки клавы?
Если можешь - то можешь запрограммировать это чудо на G15/G11
Если я и ты не знаешь как это сделать, это не говорит о том, что это невозможно.
Сообщение отредактировал SkyByte: 23 April 2008 - 14:31
Отправлено 23 April 2008 - 15:01
не внимательно смотрите
Сообщение отредактировал Morgano: 23 April 2008 - 15:02
Отправлено 23 April 2008 - 16:19
А можно ли при помощи G15 менять линзы на оружии или только мышкой вручную ?
в этой ветке обсуждали hotkeys
http://forum.eve-ru....i...0&hl=hotkey
вроде нет перезарядки,
Отправлено 23 April 2008 - 19:34
Понятно... Мой заряд циничного сарказма прошел мимо цели.Мог бы - не спрашивал.
Если я и ты не знаешь как это сделать, это не говорит о том, что это невозможно.
Тогда напишу более понятным языком - НЕТ, НЕВОЗМОЖНО! Так доступно? Или я снова чего-то не знаю?
Объяснить еще более популярно?
Пожалуйста: клавиатура Logitech G15 (равно как и ее аналог Logitech G11, отличающийся только отсутствием ЖК экранчика) сама по себе ничем от обычных клавиатур не отличается, кроме наличия дополнительных кнопок. Всю работу делает программное обеспечение, поставляющееся с ней на диске, равно как и выкачиваемое с сайта Логитек (где, кстати, оно обновляется достаточно часто). В свою очередь данное программное обеспечение делает то-же самое, что и любая другая самописная программа такого рода - пихает в буфер клавиатуры комбинации клавиш. Все отличие в том, что Логитековский софт имеет красивый интерфейс, умеет записывать клавиатурные макросы с временными интервалами, поддерживает дополнительные кнопки на G15/G11 и имеет предустановки под популярные игры.
Отсюда вытекает простой вывод - клавиатура Логитек Г15(Г11) эмулирует клавиатурные комбинации. Она НЕ умеет эмулировать движения мыши. Она НЕ умеет телепатически двигать курсор мыши по экрану. Т.к. в ЕВЕ НЕТ клавиатурных комбинаций для замены патронов/ракет, то и клавиатура НЕ может этого делать!
ТАК понятно? Или я опять чего-то НЕ знаю? Как только ССР соизволит ввести шорткаты для замены - так сразу и клавиатура научится это делать.
P.S. Единственный теоретически-возможный вариант: поставить некий софт, позволяющий двигать курсор мыши стрелками. Тогда ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно попробовать создать такой макрос, который будет двигать курсор и перетаскивать заряды.
Отправлено 23 April 2008 - 20:38
Спасибо, то что надо!!!в этой ветке обсуждали hotkeys
http://forum.eve-ru....i...0&hl=hotkey
вроде нет перезарядки,
Ты знаешь ВСЕ ???ТАК понятно? Или я опять чего-то НЕ знаю?
...Наверно это очень грустно, когда знаешь ВСЕ и вопросы других людей ничего кроме сарказма не вызывают.
P.S. G15 у меня уже наверно пару лет дома и даже на работу себе купил - в 1С очень удобно обработки всякие запускать.
Но все равно спасибо за развернутый гайд по принципам работы обсуждаемой в данном топике клавиатуры, наверняка кому-нибудь пригодится.
Sensei*Нейтрал
Отправлено 23 April 2008 - 21:51
Софт, конечно, есть. И макрос сделать не сложно. Но это уже попадает под нарушение еула. =)P.S. Единственный теоретически-возможный вариант: поставить некий софт, позволяющий двигать курсор мыши стрелками. Тогда ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно попробовать создать такой макрос, который будет двигать курсор и перетаскивать заряды.
Отправлено 24 April 2008 - 8:57
Полно прог запоминающих движения курсора и нажатия клавиш.Скип.
Я попробовал одну. Меняет линзы на нелагающем клиенте
Проблема в том что мышкой в ЕВЕ постоянно пользуешся. Т.Е. весь макрос летит к чёрту.
Так что +1 к Kil
Г15 эмулирует только клавиатурные комбинации. Зато делает это хорошо
Отправлено 15 May 2008 - 9:45
Я купил ее вчера и пока у меня вот тока хватило мозгов на это:
G1 - f1+f2+f3+f4+f5+f6+f7+f8
G2 - alt+f2 (дисруптор)
плагин под еву не работает как надо, чаты не показывает, показывает тока статус сервера и какието слоты.
плагин под тс вообще супер.
Отправлено 15 May 2008 - 10:26
Немножко странный вопрос, учитывая, что у разных людей - разная любимая раскладка. Ведь то, что модули установлены в каком-то слоте вовсе не означает, что активируются они всегда и у всех одной и той-же комбинацией кнопокКто как настроил клавиши в G15?
Я купил ее вчера и пока у меня вот тока хватило мозгов на это:
G1 - f1+f2+f3+f4+f5+f6+f7+f8
G2 - alt+f2 (дисруптор)
И потом, какая интересует настройка - для ПвП или ПвЕ? Для ПвЕ обычно все просто: одна кнопка для активации оружия, а другая - для включения активного танка (а кого он есть). Для ПвП - сложнее, т.к. непонятно под кого? Под снайпера? Таклера? Слишком много вариантов. Если очень грубо: под F1-F8, вкл/выкл МВД/сетки/дисруптора.
А так, по жизни, я еще повесил на кнопку перезарядку (нажать одну кнопку удобнее, чем Ctrl-R) и панель Capital Navigation (опять-таки - одна кнопка удобнее, чем Ctrl-N)
Отправлено 15 May 2008 - 12:05
А так, по жизни, я еще повесил на кнопку перезарядку (нажать одну кнопку удобнее, чем Ctrl-R) и панель Capital Navigation (опять-таки - одна кнопка удобнее, чем Ctrl-N)
перезарядку чего уточни плз?
Еще нашел хоткей под атаку дронов, тоже весьма полезная штука. Вечерком поколдую.
Какие еще полезные плагины существуют, дабы облегчить нашу жизнь в еве?
Сообщение отредактировал Erik STB: 15 May 2008 - 12:07
Отправлено 16 May 2008 - 9:35
Отправлено 16 May 2008 - 9:54
очень жаль что девы ничего не придумали по этому поводу. Пункты 1 и 3 уже забил.К сожалению нельзя . Но можно настроить например вот так:
- атаковать дронами цель,
- вернуть дронов на орбиту,
- вернуть дронов в дрон бей.
Сообщение отредактировал Erik STB: 16 May 2008 - 9:55
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users