Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Thorax vs Arbitrator

• Авторизуйтесь для ответа в теме
162 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng
Мда... автору топика предлагаю сначала выучить профильные скилы под модули, а потом летать на шипе.
У торакса бонус на дамаг именно МЕД пушек.

В плане отстрела дронов арбитратору итд итп. - это пустая потеря времени во время боя, темболее под трекдизами.
Шанс у торакса убить арбитратор - это де факто больший дпс, даже со средней прокачкой торакса, посему задача - остановить его и дамажить очень быстро, чтобы убить раньше, чем его дроны тебя скушают.
Пассив танк тут гораздо выгоднее - это раз, капбустеры, при фите против шипа, который почти наверняка юзает нейтрик (если не дятел совсем) - тоже необходимость - это два, соответственно нужен скрамблер, чтоб погасить ему МВД и молиться, что у него не будет сетки + скрамблера или аб вместо мвд, т.к. при таком раскладе он оторвется и доест издали.
Торакс имеет все шансы убить арбитратор, просто надо уметь их готовить (и арбитратор тоже имеет шансы).
Фиты выкладывать тут смысла особо не вижу, ибо фиты мои с аву 5 и тд всеравно нюбу, который мед пухи впринципе юзать не может - не помогут один черт, не влезет все по гриду/цпу.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
есть просто маникальный фит с 2-мя плитами и смоль бластЫрями - разница в дамаге почти не чувствуется - но эт антифриг =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
на нормальном торакс арбу убить как 2 пальца ап асфальт, че за бред. Автор пересмотри свой фит.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

на нормальном торакс арбу убить как 2 пальца ап асфальт, че за бред. Автор пересмотри свой фит.

на нормальной арбе торагз распилить как 2 пальца ап... чё за бред. Автор не пиши херни.

че толку от фита? вы тактику человеку подскажите, тут не фит - а руки с мозгом затачивать надо.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

есть просто маникальный фит с 2-мя плитами и смоль бластЫрями - разница в дамаге почти не чувствуется - но эт антифриг =)

абсолютно непонимаю смысла подобного извращения. оптимал бластеров изначально предполагает сетку и скрмблер, а если это кинуть на фриг то там уже побарабану будет мед у тебя бластеры или смал. Мего танка в случае с антифриг вариантом тоже ненужно, разве что забурится в блоб рифтеров и откусить пару до смерти, но и тут тоже встает вопрос... А нафига?
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

абсолютно непонимаю смысла подобного извращения. оптимал бластеров изначально предполагает сетку и скрмблер, а если это кинуть на фриг то там уже побарабану будет мед у тебя бластеры или смал. Мего танка в случае с антифриг вариантом тоже ненужно, разве что забурится в блоб рифтеров и откусить пару до смерти, но и тут тоже встает вопрос... А нафига?

аф на низкой орбите с аб - или ещё что то с аб и скрамблером. потом расскажи как попадется.
по фригам как раз таки нормально смольные нормально попадают.
в фите предполагается смольная репа, но это для отчинки на спотах.
зарубиться можно с блобом рифтером - сожрать всех и уехать.
  • 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
2_Etherlord, какая тут может быть тактика объясни плиз? нажать орбита, врубить мвд сесть на орбиту и бить бластерами и дронами! всё всё остальное данном случаи решает фит. в соло пвп особой тактики не, если бой идёт 1 на 1, а вот 1 vs 3 игрока тут уже да, надо репкой подработать :huh: той что на плечах

задача торакса в этом бою быстро выйти в клоуз. трекинга бластеров хватит с лихвой на любой фригат, если торакс прокачен нормально, про арбитратор я просто молчу. просто оснавная задача максимально быстро выйти на орбиту в оптимал всё. потом можно идити покурить и посмотреть чем всё закончилось.

А фит он может найти на любом КБ, под все виды задач.

Не забывай, вопрос именно про 1 на 1 в лоу. в таком фите не должно быть ни каких репок, всё должно быть пущено на актив хп и дпс (найти между ними баланс). скорость тут большой роли не играет, Тораксу нужна скорость только выйти в клоуз и ухватить скрамблером. Ну и резисты должны быть на ЕМ\Термал против Арбитратора.

(предсказуемое пвп 1 на 1 бред. смысл соло пвп в том, что ни когда не известно, сколько противников тебе противостоят и на чём)
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
на арбе с аб скрамблером и сеткой висеть в 8 км =) :-D
трекдизить, сожрать дроны и долго запиливать :huh: арба с 1600 плитой успеет уползти =)
головой думать надо всегда.

Сообщение отредактировал Etherlord: 16 May 2009 - 10:52

• 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
и где тут голова, тут разница в фите, если Торакс знает, что у Арбы будет АБ вместо МВД, то и фит у него будет другой совершенно. Точно так же может оказаться всё с точность на оборот.
А Тораксу думать не надо, он знает свой оптимал. он должен его реализовать любым путём, либо свалить.
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
Тактики в 1 на 1 дохрена.
Как правило кто-то быстрей, значит может выбирать ренж. Может выбрать темп ПвП. Можно по-разному использовать своих дронов, по-разному действовать с вражескими дронами. Можно много чего :huh:
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

и где тут голова, тут разница в фите, если Торакс знает, что у Арбы будет АБ вместо МВД, то и фит у него будет другой совершенно. Точно так же может оказаться всё с точность на оборот.
А Тораксу думать не надо, он знает свой оптимал. он должен его реализовать любым путём, либо свалить.

тебя часто соло пришибали?

даже извращенные кроу могу убивать артитрешеров. эт я к тому - что надо думать как реализовать свой оптимал - а не аппроч перегрев мвд .

Сообщение отредактировал Etherlord: 16 May 2009 - 13:32

• 0
Изображение

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
еппсель! опять теоретиков развелось! св этом топике. лично я видел 3 фита ракса - номинанта на премию дарвина.
хинт: ракс классический с 800й плитой и МЕД электрон/ион бластерами вполне себе пилит арбу.
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
пилит,только надо головой работать :) и не фитить т1 смол бластуру(даже не неймед) на торагз.авось поможёт.

Сообщение отредактировал PAKETA: 16 May 2009 - 17:12

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

аф на низкой орбите с аб - или ещё что то с аб и скрамблером. потом расскажи как попадется.

если двигатся куданить и кинуть на этот самый АФ сетку то попадается замечательно. А если стоять на месте то там и смольным бласторам на 500 орбите трекинга нехватает, ну это так к сведению.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

если двигатся куданить и кинуть на этот самый АФ сетку то попадается замечательно. А если стоять на месте то там и смольным бласторам на 500 орбите трекинга нехватает, ну это так к сведению.

ту и будет он ехать 500-600 на орбите - ты 200+.
смольным трекинга хватает =)
чисто для радости могу затестить ракс против яги той же. =) мож я ошибаюсь - но вполне себе пились они =)
  • 0
Изображение

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
Орбита может быть и не 500 а 7500-9000 в случае с АФ.

2_Etherlord, какая тут может быть тактика объясни плиз? нажать орбита, врубить мвд сесть на орбиту и бить бластерами и дронами! всё всё остальное данном случаи решает фит. в соло пвп особой тактики не, если бой идёт 1 на 1, а вот 1 vs 3 игрока тут уже да, надо репкой подработать ;) той что на плечах

Тебе уже объясняли.

Сообщение отредактировал Свистящий Икс: 17 May 2009 - 13:25

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Орбита может быть и не 500 а 7500-9000 в случае с АФ.

Тебе уже объясняли.

ты мне потом расскажи как ты мне не дашь туда доползти.
  • 0
Изображение

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
Кому - тебе?
Я про АФ.
Я сказал что АФ может держать любую дистанцию в скрамренже с крузом.
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Кому - тебе?
Я про АФ.
Я сказал что АФ может держать любую дистанцию в скрамренже с крузом.

сори =) я думал ты хотел сказать что торагз может летать на выгодной ему дистанчии против аф =)
  • 0
Изображение

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

нынче это называецо представь ся каром

2_Etherlord, какая тут может быть тактика объясни плиз? нажать орбита, врубить мвд сесть на орбиту и бить бластерами и дронами! всё всё остальное данном случаи решает фит. в соло пвп особой тактики не, если бой идёт 1 на 1, а вот 1 vs 3 игрока тут уже да, надо репкой подработать :) той что на плечах

задача торакса в этом бою быстро выйти в клоуз. трекинга бластеров хватит с лихвой на любой фригат, если торакс прокачен нормально, про арбитратор я просто молчу. просто оснавная задача максимально быстро выйти на орбиту в оптимал всё. потом можно идити покурить и посмотреть чем всё закончилось.

а трекинка с оптималом хватит на арбу то?
какой там опимал у торакса?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users