Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сравнение уровня жизни СССР 1980 и США 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1528 ответов в теме

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Ты идиот и ничтожество, раз прицепился к 1 строчке человека и его оскорбляешь. Иди в свой СССР , в прошлое и не мешай нам строить настояшее и будущее. Такие люди как ты для нормальных людей -ЧМО.

такие как ты построят будущее я вижу.
всем по пистолету раздадут и начнут строить.

дак что там насчет космоса то? или как только неудобное замечание мы его не читаем?

кстати а что такое ЧМО? может расскажешь?

П.С. кстати тут на форуме есть 3 троля, это Вельзевул, Остромир и ты, несут редкостную ахинею в каждом топике и оскорбить их святое дело.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Выше постом все.

Нет там ничего, просто твои язвительные выкрики. Конкретики нет, только про цены на кофе... Мол не правильно цены указаны.... а дальше? Пруфлинки на статистику и т.д. и т.п. В общем, не катит на "все".

И сравнивать карточки нищим и бомжам США, с карточками в СССР для всех живущих в городе - это тоже не корректно.

В США карточки не для нищих и бомжей, а для тех кто за чертой бедности (черта - в зависимости от месячного дохода, сейчас вроде чуть ниже 900$ на человека).

Более того, автомобиль это не роскошь, а средство передвижения (с).

Даже сейчас бывает что роскошь.

А если еще и телефон чтоб неотложку вызвать - роскошь,то о чем мы говорим??

Личный телефон тогда был почти как роскошь, очень трудно поставить было. Служебный - без проблем, существовал список кому он нужен по работе (естно список составлялся не от балды и был вполне вменяемым, жаль посеял линк на список так бы кинул).
Скажу более, среднестатистическом городе центра РФ без проблем (пришел-заплатил-провели) поставить личный телефон возможно стало где-то лет 5 назад.

В общем, не хочу погрязнуть в полемике. Совет - хочешь опровергнуть, не кричи что там де ложь, давай цыфры, пруфлинки. Век цифровых технологий как-никак, интернет везде и всюду.
  • 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

Ты идиот и ничтожество, раз прицепился к 1 строчке человека и его оскорбляешь. Иди в свой СССР , в прошлое и не мешай нам строить настояшее и будущее. Такие люди как ты для нормальных людей -ЧМО.

К сожалению мы сейчас не строим настоящее и будущее. Мы тупо прожираем доллары полученные за эспорт сырья. Причём большую часть этих долларов получают несколько сотен ну может быть тысячь остальные получат жалкие подачки, чтоб не бунтовали, пили пиво, носили импортные шмотки и прочая.
А строят будущее те страны которые тратят на образование и науку, строят промышленные предприятия (не путать с фабриками по производству сникерсов или разливу соков из импортного сырья) ну бла бла бла. Короче будущее за Китаем и Индией. А Россия в нынешних реалиях сырьевой придаток, правда с атомной дубиной (кстати созданной в СССР). Пока у нас эта дубина есть с нами считаются, как нестанет то перестанут.

Сообщение отредактировал Arrkann: 14 May 2009 - 22:26

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

такие как ты построят будущее я вижу.
всем по пистолету раздадут и начнут строить.

дак что там насчет космоса то? или как только неудобное замечание мы его не читаем?

кстати а что такое ЧМО? может расскажешь?

П.С. кстати тут на форуме есть 3 троля, это Вельзевул, Остромир и ты, несут редкостную ахинею в каждом топике и оскорбить их святое дело.

Клаааасс. Ты даже не представляешь как мне приятно, когда такие как ты такое пишут. Ты уже два раза публично сорвался и сагрился :blink:
Еще один раз и ты уже перестанешь быть человеком. А станешь чем-то меньшим :mp_gy:
Обожаю, когда люди считают своим долгом начать срать и обзываться, а ты сидишь и наблюдаешь за этими слюнями. Они начинают обезьяничать и орать, бить себя в грудь. Двое уже отвалились от форума. Ты на подходе.

Ты даже не представляешь себе как над тобой смеются окружающие. Мы сидим тут в чатах и ржом. Не веришь? Смотри в репутацию таких как ты, агрящихся неадекватов.

Давай больше эмоций и слюней.
Твои посты частью агрессивны на столько, что окружающие тебя форумчане просто не выдерживают. А тебе наплевать, ты гадишь во всех темах :mp_gy:

Давай продолжай. Я жду третьей агры.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

В США карточки не для нищих и бомжей, а для тех кто за чертой бедности (черта - в зависимости от месячного дохода, сейчас вроде чуть ниже 900$ на человека).

.....В общем, не хочу погрязнуть в полемике. Совет - хочешь опровергнуть, не кричи что там де ложь, давай цыфры, пруфлинки. Век цифровых технологий как-никак, интернет везде и всюду.

Ах да, нищий и человек за чертой бедности - большая разница. Я привел несколько цифр, и коментарии по отсальному поводу -этого вполне достаточно, чтобы понять суть статьи и реальности того времени.
К тому же тебя не смущает что:
-что сравнивают кризисную ситуацию 2007 года, и цветущий советский 1980?
-Тебя даже не смутило почему сранвивается ниже-средне-доходнасть США с средне-доходной семьей СССР? А собсна сколько в % от населения таковых в США и в СССР? тоже тайна однако.
-не смутило сравнение автомобиля с элекртичкой и вывод покупательской способности рубля через это?
- наконец, как автор вывел 10 в соотношении бакса 2007 г и рубля 1980 года? Волшебство однако.
и многое чего несмутило?
Тогда тебе стоит почитать книгу о стат отчетности и как надо производить подборку данных. Сори, тут говорить не очем.

Сообщение отредактировал Брат: 14 May 2009 - 22:49

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Через 20 лет. Он бы не погнушался прожить эти двадцать лет с семьей в частном доме, выплачивая кредит.

Хорошо, хату ты купить не можешь в одночасье. Поставлю вопрос по-другому. Ты сейчас сможешь взять кредит на квартиру? Кстати, есть мнение, что кризис за океаном именно из-за непомерных кредитов начался.

Не знаю, когда там интернет появился, но вряд ли позже, чем в СССР.

Это был риторический вопрос. Это к тому, что когда-то и электричества не было.

Климат у нас такой, что требует бОльших расходов на одежду, чем в штатах и не учитывать это - глупо. Уезжать не собираюсь. (Должен же кто-то голосовать против коммунистов :blink: ).

это конечно довод. В каком году твоей семье не хватало денег на курточку? Интересно же. Там вот одному жрать было даже нечего, может он из Сомали.

Бентли не бенли, но за половину штатовской средней месячной зарплаты можно было купить в штатах подержанный автомобиль на ходу. А у нас за половину средней месячной зарплаты можно было купить подержанный велосипед на ходу.

Ты жил в то время в асашай и знал все достоинства той системы чтобы так утвержать? Конкретно 80-й год. Я не знаю, спрашиваю, вдруг жил.

Уехал далеко не каждый кто хотел. Список невыездных был достаточно обширен. И это были отнюдь не диссиденты. Работники оборонных предприятий не могли выезжать за границу. Вообще. Сколько предприятий тогда относилось к оборонным - да почти половина.
Уехавшие оказались на помойке? А сколько не уехавших на помойке оказалось?
Уезжать или нет, каждый должен решать сам - ставить препоны к выезду или наоборот гнать - это политика фашистов и коммунистов, одни других стОят.

А инженеры оборонки прямо пылали желанием уехать. Не потом, когда их за людей не считали, в 90-е, а именно тогда в СССР?
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Вы вообще о чем спорите? В 97 году от тогдашних миллионов откинули три ноля, так что нам до уровня СССР еще очень далеко.
  • 0
Posted Image
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Клаааасс. Ты даже не представляешь как мне приятно, когда такие как ты такое пишут. Ты уже два раза публично сорвался и сагрился :blink:
Еще один раз и ты уже перестанешь быть человеком. А станешь чем-то меньшим :mp_gy:
Обожаю, когда люди считают своим долгом начать срать и обзываться, а ты сидишь и наблюдаешь за этими слюнями. Они начинают обезьяничать и орать, бить себя в грудь. Двое уже отвалились от форума. Ты на подходе.

Ты даже не представляешь себе как над тобой смеются окружающие. Мы сидим тут в чатах и ржом. Не веришь? Смотри в репутацию таких как ты, агрящихся неадекватов.

Давай больше эмоций и слюней.
Твои посты частью агрессивны на столько, что окружающие тебя форумчане просто не выдерживают. А тебе наплевать, ты гадишь во всех темах :mp_gy:

Давай продолжай. Я жду третьей агры.

я сорвался и сагрился?
не смеши меня, я просто сказал тебе кем я тебя считаю не более.
я перестану быть человеком от того что назову ублюдка ублюдком или тролля троллем?
с чего бы это интересно.
мне нет смысла орать и размахивать я просто высказываю свое мнение, если оно кому то не нравится это его проблемы, я кстати у себя в репе не вижу ничего выдающегося.

да, мои посты агрессивны и чего? тупость нужно лечить АГРЕССИВНО, иначе она поглощает все вокруг.

ну жди агры , просто еще раз услышишь свой диагноз, не более.
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Ах да, нищий и человек за чертой бедности - большая разница.

Да, разница большая (для справки: нищета - это крайняя бедность). Примерно такая же как между заболевшим человеком и человеком умирающим от этой болезни.

Лан, пошел дальше...
  • 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8820 сообщений
2001
  • EVE Ingame:Zleus

Вы вообще о чем спорите?

Не мешайсо, ты не в теме:
http://forum.eve-ru....i...st&p=565692
:blink:

Интересно, доживет ветка до размеров среднестатистической Резаковской ветки? Можно тотализатор устроить.
:mp_gy:
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC

Хорошо, хату ты купить не можешь в одночасье. Поставлю вопрос по-другому. Ты сейчас сможешь взять кредит на квартиру? Кстати, есть мнение, что кризис за океаном именно из-за непомерных кредитов начался.

А инженеры оборонки прямо пылали желанием уехать. Не потом, когда их за людей не считали, в 90-е, а именно тогда в СССР?

Квартира у меня уже есть, хочу еще дом построить. :blink:

Инженеры оборонки, рабочие оборонки, служащие оборонки пылали желанием не уехать, а съездить и глянуть, как там капитализм загнивает. Уехать навсегда бросив дом, семью, работу, друзей, знакомых готов и сейчас и тогда далеко не каждый. Вопрос был ли я в 80 в штатах тоже видимо риторический.
  • 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

не нет смысла орать и размахивать я просто высказываю свое мнение

да, мои посты агрессивны и чего?

Однако.
РепФест не загорами. Как ты там сказал? Тупость нужно лечить аргрессивно? Тебя вылечим.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Однако.
РепФест не загорами. Как ты там сказал? Тупость нужно лечить аргрессивно? Тебя вылечим.

ололололололо, это видимо угроза?

бедная моя репа, я так понимаю я оскорбил "великого и ужасного" альта сильного мира сего...и в мой репе будет КТА?
пойду утоплюсь...
или ты будешь терпеливо в течении года каждые 5 дней меня минусовать может быть? это было бы прикольно, растяни себе удовольствие.

П.С. составлю компанию Балбесу, а то он один понтуется с -100

П.С.С. Брат, ну наберись смелости, признайся что твоя фраза насчет 1кк баксов потраченного СССР на космос редкостный бред.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 14 May 2009 - 22:57

• 0

Третья мировая война

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Инженеры оборонки, рабочие оборонки, служащие оборонки пылали желанием не уехать, а съездить и глянуть, как там капитализм загнивает

Да, не ездили. Кто-то умер из-за этого? Еще минусы есть?
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8820 сообщений
2001
  • EVE Ingame:Zleus

О боже, поставив диагноз, ты тоже принял участие в забеге!
Теперь ты тоже в теме номера "кто именно дурак и почему".
:blink:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

я сорвался и сагрился?
.....

Да да , .... именно .... но вылечим. :blink:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
черт, еще 16 постов до 1,5к, где Вельзевул блин...

аааа, он видно ждет третей агры, хмммм.....

/me напрягся и приготовил особо вонючую какашку

Сообщение отредактировал Mbvanu: 14 May 2009 - 23:07

• 0

Третья мировая война

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
В СССР устраивали тотальные геноциды ежиков. В доказательство этого можно привести тот факт, что я никогда не видел в Москве ежиков, пока СССР существовал. А в Америке геноцида ежиков сейчас нет, поэтому Америка сейчас лучше, чем СССР тогда.

Будете опровергать? Жду фактов, подтверждающих, что геноцида ежиков в СССР не было. Если вы фактов не приведете, то вы все балаболы и форумные тролли.
  • 1

Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Нифига небыло в СССР геноцида ёжигоф. Про ёжикофф снимали трогательные мультики, типпа "Ёжик в тумане". А дети в деревне или на даче оставляли миски с молоком на пороге и ждали когда в темноте ёжик придёт пить. Нефиг тут агентам ЦРУ разводить всякую гнусню ложь про гИноцЫЫды :blink:

Сообщение отредактировал Arrkann: 14 May 2009 - 23:12

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:blink: :mp_gy: Какой чудный топик . Ща пиво допью и тоже попишу ченить . Ждите :mp_gy:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users