Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Erebus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
67 ответов в теме

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
  • Client:Eng
купить - от 85 до 100ккк примерно, как повезет.

импы у меня - не скажу какие )) но если подумать, зачем ставится мвд, то думаю, можно понять, какой сет импов полезнее.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ramizeg
  • Corp:-CCC-
  • Ally:Luminance

купить - от 85 до 100ккк примерно, как повезет.

импы у меня - не скажу какие )) но если подумать, зачем ставится мвд, то думаю, можно понять, какой сет импов полезнее.

хм, странно, просто мне втирали что эра нано титанов ушла с нано нерфом, и теперь главное - это отварп в течении дд, то есть 15-16 секунд, а ты совсем другое говоришь......
  • 0
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
DarkPhoenix

Этого мало? :О

при таком всеобщем поклонении и желании убить - да, имхо :)
  • 0

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM

DarkPhoenix

при таком всеобщем поклонении и желании убить - да, имхо :)

Первый дд на флите противника. Второй эт переброска флота. Всеобщее поклонение и желание убить.

а так? :)
  • 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

хм, странно, просто мне втирали что эра нано титанов ушла с нано нерфом, и теперь главное - это отварп в течении дд, то есть 15-16 секунд, а ты совсем другое говоришь......

неправильный анализ.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
убытый титан

вот сопсна убытый титан с фитингом который проскакивал в первом посте

З.Ы. как же вы все за***ли, им грят что тема была сделана не для того чтобы обсуждать фит титана, дык нет. Надо было начать мусолить стандартные фразы типа "если человек сидит на титане, то он знает как его фитить"......и т.д. и т.п.

З.Ы.Ы. в киле фит какой то бомжацкий........

Сообщение отредактировал Ramizeg: 28 June 2009 - 5:12

• 0
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

З.Ы. как же вы все за***ли

А вы здесь не иначе как перевоспитать весь форум )))
...и терпеливы то как... все наезжают еще, сопротивляются перевоспитанию... "а мы все терпим... терпим..."
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

А вы здесь не иначе как перевоспитать весь форум )))
...и терпеливы то как... все наезжают еще, сопротивляются перевоспитанию... "а мы все терпим... терпим..."

ну давай, начни очередной виток бессмысленного срача.....

закройте тему, я своим предыдущим постом подытожил. тут больше нечего обсуждать.

Сообщение отредактировал Ramizeg: 28 June 2009 - 5:35

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users