Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Erebus
Автор Ramizeg, May 16 2009 6:12
Отправлено 25 May 2009 - 10:32
купить - от 85 до 100ккк примерно, как повезет.
импы у меня - не скажу какие )) но если подумать, зачем ставится мвд, то думаю, можно понять, какой сет импов полезнее.
импы у меня - не скажу какие )) но если подумать, зачем ставится мвд, то думаю, можно понять, какой сет импов полезнее.
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 25 May 2009 - 12:09
купить - от 85 до 100ккк примерно, как повезет.
хм, странно, просто мне втирали что эра нано титанов ушла с нано нерфом, и теперь главное - это отварп в течении дд, то есть 15-16 секунд, а ты совсем другое говоришь......
Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)
Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема
Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim
Отправлено 25 May 2009 - 17:47
хм, странно, просто мне втирали что эра нано титанов ушла с нано нерфом, и теперь главное - это отварп в течении дд, то есть 15-16 секунд, а ты совсем другое говоришь......
неправильный анализ.
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 28 June 2009 - 5:12
убытый титан
вот сопсна убытый титан с фитингом который проскакивал в первом посте
З.Ы. как же вы все за***ли, им грят что тема была сделана не для того чтобы обсуждать фит титана, дык нет. Надо было начать мусолить стандартные фразы типа "если человек сидит на титане, то он знает как его фитить"......и т.д. и т.п.
З.Ы.Ы. в киле фит какой то бомжацкий........
вот сопсна убытый титан с фитингом который проскакивал в первом посте
З.Ы. как же вы все за***ли, им грят что тема была сделана не для того чтобы обсуждать фит титана, дык нет. Надо было начать мусолить стандартные фразы типа "если человек сидит на титане, то он знает как его фитить"......и т.д. и т.п.
З.Ы.Ы. в киле фит какой то бомжацкий........
Сообщение отредактировал Ramizeg: 28 June 2009 - 5:12
Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)
Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема
Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim
Отправлено 28 June 2009 - 5:20
А вы здесь не иначе как перевоспитать весь форум )))
...и терпеливы то как... все наезжают еще, сопротивляются перевоспитанию... "а мы все терпим... терпим..."
ну давай, начни очередной виток бессмысленного срача.....
закройте тему, я своим предыдущим постом подытожил. тут больше нечего обсуждать.
Сообщение отредактировал Ramizeg: 28 June 2009 - 5:35
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users