2
DeltasВы вообще не поняли, что я хотела сказать. Приводя пример, знала, что сейчас вылезет кто-нибудь вроде вас и скажет именно то, что вы сказали.
Возможно, пример был не совсем удачным. Приведу другой, более подходящий.
Я работала в издательстве много лет, у меня сидели корректоры, они вычитывали текст, на предмет ошибок, что бы потом их исправили авторы статей, брошюр, книг и т.д.
Корректоры указывают, на неточность, стилистические и другие ошибки.
Следуя вашей логике, они все обязаны быть, по меньшей мере, Достоевскими, Гоголями и Гончаровыми, а так же должны сами иметь огромный опыт в написании рассказов, повестей или романов?
Да что вы право слово, смеетесь что ли?
Так, любому учителю русского языка и литературы, просто необходимо стать если не Карамзиным, то уж точно Гумилевым или Цветаевой, иначе к школе, и близко не подходи.
Вам и другим обиженным скажу – напишите так, что бы не к чему было придираться, без ошибок, без стилистических неточностей, без примитивного использования великого и могучего, тогда я первая скажу, что вы отличный писатель и ваше умение заслуживает всяческой похвалы и уважения.
пс: в догонку.
я не пишу рассказов и т.д. Мне это не интересно. И стихов не пишу, и сатирических памфлетов то же.
Однако я прекрасно вижу лажает ли автор или нет, ибо достаточно долго была редактором, прочитала тонны статей, повестей, романов и стихов, большинство из которых - серость.
2
fighter-killerЕсли бы вам было плевать, как вы изволили выразиться, то не было бы сейчас этого разговора.
Если бы я знала, что "Адмирал и герой" именно ваш рассказ, вот тогда бы меня можно было обвинить в придирках к автору.
Все оскорбления можете кидать в приват, собственно, мне от них ни холодно, ни жарко. Нельзя обижаться на дождь если он идет.
Сообщение отредактировал Amentet: 22 May 2009 - 9:24