дпс будет существенно меньше. там абилка корабля только на дамаг, без скорости стрельбы.. ну и на одну пушку меньше влезает.Циклон танкуется лучше, чем Хурик для миссий. При этом не используются лоу слоты, которые можно использовать под гиростабы и балконы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Hurricane
Отправлено 25 April 2007 - 16:33

Отправлено 25 April 2007 - 21:37

Зато +3 гиростаба и Хэви мислы. Хз где демаги больше будет.дпс будет существенно меньше. там абилка корабля только на дамаг, без скорости стрельбы.. ну и на одну пушку меньше влезает.

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 26 April 2007 - 9:05

ну я могу поставить 6 гиростабов на хуррик и спокойно делать на нем любые миссии.. и что? для миссий 2-3 танковка вообще не нужна. достаточно либо репку либо шилд бустер воткнуть.
и в любом случае дамаги будет больше на хуррикейне.. причем намного. смысла по 4-6 гиростабов пихать нет никакого. прирост с последних будет мизерный.
к тому же я не понял фразу про хеви мисселы.. а на хуррик они что - не влезают? )) влезают даже лучше - ибо павергрида больше))
Отправлено 26 April 2007 - 11:26

eto ty pro 4to ?? u Cyclona bonus - 5% na rapid firring, 7,5% na boost shildy !!дпс будет существенно меньше. там абилка корабля только на дамаг, без скорости стрельбы.. ну и на одну пушку меньше влезает.
estestvenno Cyclon tankuetsa na shild !! prohodil v svoe vremya 3lvl misiy, 4yotko !! toka na Massiv Attack inoda ne hvatalo tanka izza jammyashih Gurei !!
vashe Cyclone lu4sho fitit' pod arti, ibo tank v medah, ya na pvp vashe evo fitil med: Med ShB T2, SE largeRegolith, 2xInvuli T1, SB. Tank norm, scan rez poidyot, 4 med drona+1 light, ne skajesh 4to on range fighter, no fightingOptimal-30-40km, na etom range zadeistvovanno fsyo 4to damajit: 5 turelei, 2 launchers, drones !!
u Huurica to zada4ki 4yutok drugie: tyajolyi takler s nevo ne ploh(otnositel'no) ibo taskaet warp dizru/scrambl, setku, sootvetstvenno puliki !! nu i tankueca toje ne ploho, toko neobhodimo imet' skill-Advanced Weapon Upgrades na 4 !!
Отправлено 26 April 2007 - 12:06

нахрена мне чиниться под носфами? без них смолл паяло прекрасно держится на авторепите. без паял - одноразовый шип. Для клоуз ганга 720мм? Я напримерр не возьму в клоуз ганг корабль с артиллерией.
наша практика показывает, что в ганге из 5-10 клоуз бш, хурик умирает последним, если повезет, успев за весь бой убить 1-2 крузера.
Сколько раз летал на танкованном хурике, ни разу не был праймари. А когда тебя фокусит под конец проигрываемого боя несколько батлов...зато отчетливо помню случаи, когда на хурик кидались сетки, а своими пулеметами он не мог ни до ббхи ни до лачесиса дотянуться
720мм - это 20км оптимала с емп. По-моему очень даже клоуз. Да и когда ты оказываешься после пропрыга в гейт в 25-40км от собственной цели (читай рекон)... лучше ее грохнуть с места, чем гоняться за ней на мвд
Может ты невнимательно читал? Я не имею ввиду случай, когда летишь гангом, где батлкрузеры - основной корабль. Я имею ввиду антисуппорт для ганга клоузовых батлов. Пушки в этом случае справляются со своей работой быстрее, чем пулеметы.
Но тут все зависит от предпочтений. Если ты в клоузовом ганге предпочитаешь мегатрон с рейнджем 10км армагедону с рейнджем 60км, то наверное мы просто ищем разные бои.
Сообщение отредактировал skopus: 26 April 2007 - 12:14

Отправлено 26 April 2007 - 13:35

наша практика показывает, что в ганге из 5-10 клоуз бш, хурик умирает последним, если повезет, успев за весь бой убить 1-2 крузера.
Сколько раз летал на танкованном хурике, ни разу не был праймари. А когда тебя фокусит под конец проигрываемого боя несколько батлов...зато отчетливо помню случаи, когда на хурик кидались сетки, а своими пулеметами он не мог ни до ббхи ни до лачесиса дотянуться
720мм - это 20км оптимала с емп. По-моему очень даже клоуз. Да и когда ты оказываешься после пропрыга в гейт в 25-40км от собственной цели (читай рекон)... лучше ее грохнуть с места, чем гоняться за ней на мвд
Может ты невнимательно читал? Я не имею ввиду случай, когда летишь гангом, где батлкрузеры - основной корабль. Я имею ввиду антисуппорт для ганга клоузовых батлов. Пушки в этом случае справляются со своей работой быстрее, чем пулеметы.
Но тут все зависит от предпочтений. Если ты в клоузовом ганге предпочитаешь мегатрон с рейнджем 10км армагедону с рейнджем 60км, то наверное мы просто ищем разные бои.
мои аргументы:
1. автоканоны - более универсальное оружие, арти с большой долей вероятности промажет по интерам, уничтожение которых является основной задачей антисаппорта.
2. у арти на 150-200 меньше дпс.
3. рекон в 25-40 км от гейта будет примари для батлов.
4. хурик с пулеметами под сетками убьет таклеров или отработает по примари, который держит его своей сеткой.

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 26 April 2007 - 21:13

Мне например очч нравится конфа 5*650 и 3*хмл (:
Отправлено 27 April 2007 - 10:16

мои аргументы:
1. автоканоны - более универсальное оружие, арти с большой долей вероятности промажет по интерам, уничтожение которых является основной задачей антисаппорта.
2. у арти на 150-200 меньше дпс.
3. рекон в 25-40 км от гейта будет примари для батлов.
4. хурик с пулеметами под сетками убьет таклеров или отработает по примари, который держит его своей сеткой.
хурийкейн - это скорее антикрузер, а не антиинтер. Антинтеры - каракал и дрейк.
1. Реконы с клоакой расклоачиваются и начинают работать по батлам уже после того как выбран праймари. Учтывая, что дроны на праймари уже ушли, а батлы сидят в дампе/джаме и не могут сменить цель...
2. при наличии 4-8 носфодомиков интеры даже не замечают как дохнут. Сообразительные пилоты сваливают из боя сами.
3. 2-3 выстрела по блекберду с артилерии с 30км это быстрее, чем долететь до нее на мвд и убить автокенонами. Альфастрайк фтв.
Пока не было ни одного раза, чтоб мы сказали пилоту пулеметного хурека спасибо. Более того, я считаю этот корабль в ганге клоузбатлов бесолезным. Любой крузер с электроникой будет предпочтительнее, если человек не может летать на батле.
И я вот не могу вспомнить ни одного раза когда понадобилось бы убить или прогнать интерсептор. А вот случаев, когда хугин держал хурек на месте, и тот не дотягивался своими пулеметами по суппорту, летающего в 20-30 км от него я помню довольно много
Вобщем спорить дальше бесполезно. Разные задачи - разные фиты

Отправлено 27 April 2007 - 15:19

Лок-залп (повторить по необходисомти)-яйцо.
Ну а про мунинн я ващще молчу

Сообщение отредактировал RazoR: 27 April 2007 - 15:19
Отправлено 29 April 2007 - 15:31

Mne Cyc'a nravitsa namnogo bolshe , tankovka lu44e , universalnii, na belte mozet dla minerof tankovat, lvl 4 missii, pvp, deshevle esli slivaetsa i voobshe esli launcher skili est to u Cyc'a dps takie ze kak u hurika + tot tank pod kotorii sebe Huric evo lows ispolzuet Cyc stavit 2xGyro, Enchncer i DC/PDS i mozet melo4 otstrelivat nefig delat za paru prohodov acs.
Arties uz bolno ploskie i omfwtfpowned bistrimi targetami.
DPS to u ACs bolshe.
Dla Solo Huric lu44e ya dumay a dla gang i PVE Cyc, hotya esli v solo na tvoi Huric s Arties ili daze s ACs syadet 2 riftera ili eshe bolee assaulti tepe pipec.
Сообщение отредактировал Sorcerror: 29 April 2007 - 15:33
Отправлено 30 April 2007 - 7:51

Но и в мелком ганге от циклона толку меньше.
Медслоты - вещь нужная

А так - действительно злая машинка.
Никто же не говорит "Маель сакс!", а они с Циклоном - родные братья, как никак.
З.Ы.: 720 таки форэва. ББ в ужасе >:]
З.З.Ы.: Аффтар, тут не все знают что такое omgwtfpwned

И ваще, пиши по русски :Р
Сообщение отредактировал RazoR: 30 April 2007 - 7:54
Отправлено 02 May 2007 - 7:40

poletal i na Cyc'e i na Huric'e uze prili4no ..... mmmm sn4ala na Hurike letal a teper Cyc'u vibral
Mne Cyc'a nravitsa namnogo bolshe , tankovka lu44e , universalnii, na belte mozet dla minerof tankovat, lvl 4 missii, pvp, deshevle esli slivaetsa i voobshe esli launcher skili est to u Cyc'a dps takie ze kak u hurika + tot tank pod kotorii sebe Huric evo lows ispolzuet Cyc stavit 2xGyro, Enchncer i DC/PDS i mozet melo4 otstrelivat nefig delat za paru prohodov acs.
Arties uz bolno ploskie i omfwtfpowned bistrimi targetami.
DPS to u ACs bolshe.
Dla Solo Huric lu44e ya dumay a dla gang i PVE Cyc, hotya esli v solo na tvoi Huric s Arties ili daze s ACs syadet 2 riftera ili eshe bolee assaulti tepe pipec.
ты когда-нибудь летал сам на бк в соло-пвп?
ну и пусть рифтер садится на орбиту. Если будет на орбите 15, ниче не сделает, если будет ближе 10, схватит сетку, носфу и сдохнет с одного залпа. То же произойдет с крейсерами и тем более асалтами..
батлкрузер даже хаки разбирает 1 на 1, а ты призываешь рифтеров бояться... :-\
артилерию на соло корабли можно ставить только при температуре тела выше 39 градусов. А в массовой бойне рифтеры полетят не к хурику, а к крейсерам электронного противодействия : блекберд, целестис и соответствующим т2 версиям
Добавлено:
Да, как дамаггер Циклон выходит чище. У Хуррика надо выбирать либо танк либо дамаг.
Но и в мелком ганге от циклона толку меньше.
Медслоты - вещь нужная
А так - действительно злая машинка.
Никто же не говорит "Маель сакс!", а они с Циклоном - родные братья, как никак.
З.Ы.: 720 таки форэва. ББ в ужасе >:]
З.З.Ы.: Аффтар, тут не все знают что такое omgwtfpwned![]()
И ваще, пиши по русски :Р
маель - сакс!

Отправлено 24 May 2007 - 16:17

Отправлено 25 May 2007 - 9:55

Нас орда!
А нас рать!
И битвою мать,
Россия спасена!
Отправлено 06 August 2007 - 8:56

обнаружил что у него бонусы шипа только на мед прожективы работают.
Ставлю посему 6 т1 намед 650 прожектива
АБ
две адаптивы, 1 експлорсив, мед паяльник, дамаг контрол
остальные (3 мед, 1 лоу и 2 хай) пока еще не определился
хотелось бы попадание по нпц фригам улучшить
какие варианты?
Сообщение отредактировал QuakeMan: 06 August 2007 - 9:11
Отправлено 06 August 2007 - 9:08

как это сочитаетсо? О_отоже оседлал сий шип интересует ПВП применение
обнаружил что у него бонусы шипа только на мед прожективы работают.
Ставлю посему 6 т1 намед 650 прожектива
АБ
две адаптивы, 1 експлорсив, мед паяльник, дамаг контрол
остальные (3 мед, 1 лоу и 2 хай) пока еще не определился
хотелось бы попадание по нпц фригам улучшить
какие варианты?
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 06 August 2007 - 9:10

ПВЕ имелось в виду
з.ы.
вроде такой вариант:
хай
6х т1 намед 650 прожектива
2 таки хз что, наверно мислы
мед
АБ 10 т2
Два немед паинтера (пушек и на три фрига хватит, а подсвечивать не помешает)
Sensor Booster намед (лок быстрее и дальше)
лоу
мед паяльник
Tracking Enhancer намед (еще парамер на мое попадание влияющий)
еплорсив пассив
два адаптивки
дамаг контрол
присоветуйте если что можно улучшить, по повергирду и цпу на моем чаре все вроде влазит, трекинг комп пользовать не могу
что бы еще можно было в оставшиеся слоты воткнуть? так как толком на тос растоянии что получаю мислы с моей прокачкой пользовать будет бессполезно.
Такой фит\шип на лвл 4 в паре с Домиком будет уместен?
з.ы.ы.
Кстати фита что бы менять скан резолюшен у оружия как я понимаю нет?
Сообщение отредактировал QuakeMan: 06 August 2007 - 9:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users