ев мон показывает что сервер лежит а тут что сервер работает каму верить?
апдэйт пустило вроде пока писал
Сообщение отредактировал Orioniys: 20 May 2009 - 7:25
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Orioniys: 20 May 2009 - 7:25
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

У меня пропало всё RF EMP из карго. Я усомнился в себе и решил, что это я не положил, хотя чётко помнил, что оно было.У мну при первом падение пропали коре пробки, у когото все ракеты. При новых симтомах что щас сервак навернется я быстор свалил в офф. Будем ждать заплаток новых.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
даа это самый рульный патч по категориям размер и вызванные им баги, у мну периодически после пропрыга система непрогружается показывает только прыгающий космос дастало уже каждые 20 минут релогин делатькак раз в первом падении потеряли сестриские пробки . залетели в соседний ворм . с горем пополам вернулись обратно . и тут снова падение и снова пробы исчезли .
эти 10 мб патча навсегда запомнятся в наших сердцах.
Сообщение отредактировал Orioniys: 20 May 2009 - 10:57
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
+1, жопа полная с прогрузом после пропрыга - через каждые 4-5 систем клиент съедает 100% CPU, а на экране непонятное дерганье космоса.даа это самый рульный патч по категориям размер и вызванные им баги, у мну периодически после пропрыга система непрогружается показывает только прыгающий космос дастало уже каждые 20 минут релогин делать
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
0 members, 1 guests, 0 anonymous users