Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто же такие слиперы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
82 ответов в теме

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2010 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Только меня покоробила эта фраза? Рядовой саньша это почти тот же капсулир, только без капсулы и с импами -100 к ЧСВ, -100 к эмоциям, +100 к логике, +1000 к верности. В отличии от самого Sansha, у которого импы +1000 к ЧСВ и +1000 к утопическим идееям . Этакий человеческий муравейник космического масштаба с бывшим магнатом во главе. Тут база для возможного договора из-за "сходности" мала.

Ну, что им мешало своими кибериплантантами подключится и договорится с роботами слиперов? Тем более учитывая такие айтемы, как True Slave Decryption Node (подробнее), которые используются как процессоры для декодирования. Кстати, зачем то саньшам понадобилось делать Purloined Sansha Codebreaker - не для вз-я с дронами/компьютерами слипоров ли?
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Ну, что им мешало своими кибериплантантами подключится и договорится с роботами слиперов? Тем более учитывая такие айтемы, как True Slave Decryption Node (подробнее), которые используются как процессоры для декодирования. Кстати, зачем то саньшам понадобилось делать Purloined Sansha Codebreaker - не для вз-я с дронами/компьютерами слипоров ли?

То же, что мешает капсулирам обвешавшись импами запудрить кремниевые мозги слипер-дронам и начать грузить во фрейтеры артефакты, заботливо подвозимые слипер-дронами. То же, что мешает рогуе-дронам слиться с слипер-донами в экстазе создания цивилизации машин, великой и могучей. А именно - слипер-дроны - это охранные системы, они по своей сути не имеют права идти на контакт (что успешно и делают), т.к. это о-о-офигенная брещь в целостности защитной системы. Если вообще была оставлена/дана создателями сама возможность общения, кроме как системы свой/чужой+саппорт, работающей фиг знает как на фиг знает какой технологии....
И это при том что даже рогуе-дроны 011110 111010 001101 000010 010101 111010 передают летящим к ним на аномальку или сигу капсулирам.

Сообщение отредактировал shelmimo: 29 December 2010 - 12:41

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13452 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Слипер-дроны обладают оч продыинутым боевым АИ, но разумеется строят себя никак не сами... строили их давным давно сами слиперы, а дроны лишь посильно чинят себя самих.

Вообще в описании слиперских фрегатов написано что они были построены совсем недавно...

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 29 December 2010 - 12:43

• 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163
  • Client:Eng

Вообще в описании слиперских фрегатов написано что они были построены совсем недавно...

... недавно по меркам бессмертных слиперов

Сообщение отредактировал SLstalker: 29 December 2010 - 12:48

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13452 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Судя по тому что это наблюдение ауры, все же по меркам капсулиров.=)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Скорее уж "договорились" со Слиперами (как машина с машиной) и используют их технологии.

Заблуждение.
Слиперы не развивали толком даже кибернетику (не считая конечно имплантов в мозг ради упрощеной коммутации с машинами), кибернетикой занимались такмалы (Takmahl), о которых мы пока знаем много меньше чем о слиперах и талоканах.

Так что слипера не были никогда машинами. И даже киборгами не были. Но использовали машины для получения бессмертия (ну или по крайней мере ооооочень долгожительства).
Нет, не загружали полностью свое сознание в машину, лишь использовали ее аля матрикс, а свои тела помещали в крио-стазис.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
Что-то тема напоминает мне обсуждение сериала "LOST", а это значит что истину м ытак и не узнаем :)
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Foma

Foma

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
3
  • EVE Ingame:FomaWarrior
  • EVE Alt:Ya Echo

Что-то тема напоминает мне обсуждение сериала "LOST", а это значит что истину м ытак и не узнаем :)

Про лост я много написал что будет в конце ещё в 3 сезоне. Недогадался какими будут последние кадры только ) Смысл был понятен очень давно.

А про слиперов это как ссп захочет.
Вот мне интересно ещё они сказали что вторжение санши подойдёт к своему логическому концу. (в икарне)
Следовательно пропадает дополнение ?

А про слиперов надо ждать новых т3 шипов тогда видимо пойдёт новая инфа про них.

Сообщение отредактировал Foma: 01 January 2011 - 16:15

• 0
КИДАЛЫ см профиль HAF RUS, ISpartanecI, Venom666n

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
Хочу сказать, что это одна из моих любимых тем. ;) Едва ли могу добавить информации, зато сегодня, оказавшись в хайсеке, уничтожая Амаррские силы безопасности на Найтмере, попутно вещал в локал о непобедимости Санша и т.п. (Саншевским ролеплеером я стал задолго до первых событий, предвещавших Инкуршн). Как ни странно, в локале оказался весьма (относительно) образованный человек, заявивший, однако, что Санша могут противостоять Джовы, а технологию целенаправленного открывания ВХ Санша получили от Слиперов. И вот, используя информацию из данного (и не только) топика, я аргументированно доказал его неправоту ^_^

Сообщение отредактировал Joe: 02 January 2011 - 0:28

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

CalmNad

CalmNad

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dar Dary
  • EVE Alt:Kota Otenni
  • Corp:Inquisitors Of Space
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Channel:INQOS
Еще мысль. Проходя аномальки слиперские - структуры не грохаем ведь. Возможен вариант, что когда охрану слили - структуры отпрыгивают (переносятся, оттапливают, ...) в другое место. И автоматический завод собирает новых слиперов (или вызывает новый отряд охраны). А сама аномалька находится по изучению работающих слиперов )))), т.е. пока охраны нет - насканить нельзя.

В результате аномалек в системе не 100500, а по десятку каждого вида ). Правда вот откуда талоканские конты заполняются постоянно ))).
  • 0

Sidius I

Sidius I

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
10
Слиперы как и вся ева появилась от рук ССР. А то и правда напоминает спор анимешников по поводу: силиконовая грудь у героини мульта или настоящая. Вроде взрослые люди...
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
А вариант временной петли никто не рассматривал?
  • 0

Улитка

Улитка

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
6
  • EVE Ingame:Fast Snail
  • Corp:WH Ghost
  • Ally:U N K N O W N

Слиперы как и вся ева появилась от рук ССР. А то и правда напоминает спор анимешников по поводу: силиконовая грудь у героини мульта или настоящая. Вроде взрослые люди...

А играя в карты, где-то на отдыхе, на пляже с друзьями, ты внезапно вскакиваешь и говоришь "это не настоящий король, а это не королева и не убийца. И не нужно мне подмигивать -ты меня не убил" ?
Если ты заходишь в еву и видишь пиксели или какую-то программу, то задайся вопросом -для чего тебе ева или игры вообще.
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Грань между "реальным" и "не реальным" задается исключительно твоим сформировавшимся сознанием и памятью, , если это сознание и память отключить, грань станет практически прозрачной, находясь во сне и не помня ничего, до того момента как лег спать, чаще всего, человек даже не задумывается о том, что он спит и, что происходящее во круг него не реально, или реально, он просто участвует в событиях сновидения, собственно с играми точно также, если заходя в игру тут же ставить себе рамки - это все "бред" и "выдумки", сетовать на "нереальность" происходящего во круг тебя, то, да, лучше не играть в игры, вообще, переселится куданить в "уютный" домик с печным отоплением в деревне, и рубить дровишки до такой степени, чтобы даже сновидения не мучили :)
  • 1
Изображение

CalmNad

CalmNad

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dar Dary
  • EVE Alt:Kota Otenni
  • Corp:Inquisitors Of Space
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Channel:INQOS

А вот кстати да! Я уверен, что там сплошной силикон...

P.S. Вот аниме не воспринимаю, за парой крайне редких исключений.
  • 0

Pruss

Pruss

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
1
  • EVE Ingame:Pruss
  • Corp:ROSAC
  • Ally:GOON

Про лост я много написал что будет в конце ещё в 3 сезоне. Недогадался какими будут последние кадры только ) Смысл был понятен очень давно.

А про слиперов это как ссп захочет.
Вот мне интересно ещё они сказали что вторжение санши подойдёт к своему логическому концу. (в икарне)
Следовательно пропадает дополнение ?

А про слиперов надо ждать новых т3 шипов тогда видимо пойдёт новая инфа про них.

1. Всё очень просто, не ломайте голову а просто переведите хронику о слиперах с официальных вики

2. Т3 новые шипы тоже не новость. погугли на тему "конкурс на дизайн нового корабля в EVE online" или еще проще\быстрее найти "Tornado новый корабль EVE online"

человек или группа людей прошел/прошли конкурс и получил/получили 1-ое место там и есть их вариант матарского т3БШ и 2 и 3 места соответсенно крузер и фригат.
  • 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

человек или группа людей прошел/прошли конкурс и получил/получили 1-ое место там и есть их вариант матарского т3БШ и 2 и 3 места соответсенно крузер и фригат.

Где сказали что это будет т3? Линкани, плиз.

Сообщение отредактировал shelmimo: 06 January 2011 - 16:31

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Oneiros IV

Oneiros IV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:Oneiros IV
  • Ally:RAWR
У меня есть впечатление что слиперы это по сути Jove, в некоторых ВХ аномалиях есть прямые указания на карантин.

А кто у нас болел и выжил, оставив в руинах 2 империи? Jove. И слиперы есть наследие их предыдущих империй, брошенных выжившей частью Jove. А возможно, неких анклавов в W-space.

Если бы я жил в ВХ, возможно, я бы смог скомпилировать эту идею более внятно, основываясь на текстах из описаний вх аномалий, структур и кораблей.

В частности ССР уже говорили, что все, что содержится в описании слиперских вещей "не просто так" и является частью паззла.

Обратите внимание на The Mirror, Oruze Enclave
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
слиперы это дроны вроде...:ninja:
очень уж похоже...
возможно они просто оставлены в вх охранять те самые аномалии, радарки\магнитки...
  • 0

Oneiros IV

Oneiros IV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:Oneiros IV
  • Ally:RAWR
Слиперы не дроны и не автоматы. А вот непись в ВХ, это дроны и автоматы слиперов. Которые по логике стерегут сон слиперов, если они еще живы в каком либо качестве.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users