...если силёнки есть самому построить.)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
T3 что будет с ним дальше
Отправлено 29 May 2009 - 14:52
Отправлено 29 May 2009 - 14:55
пояснишь что с чем ты сравниваешь? по-моему разница в том что в т2 есть завязка на роль-шип, в т3 ты сразу получаешь путь к нескольким ролям. Но ведь роль - это и умения, которые качают практикой. И чем глубже прочуствуешь - тем адекватнее ты в этой роли. Я к тому, что на круг может получиться, что разница по времени неуловима сближается. Однако верно, что сделав ставку на т3 некий богатенький нуб получит больше вариантов раньше. Сам бы я выбрал все-таки сначала пару ролей в т2.Это все взгляд человек у которого УЖЕ прокачано почти все Т2.
А вы в ив-моне поиграйтесь, и прикиньте сколько можно сэкономить времени, перфектно вкачав Т3, вместо того что перфектно вкачивать ВСЮ линейку Т2...
Когда думаю о т3 как инструменте ССР, то хочется надеяться, что они сделают из него полигон, типа: все коммьюнити изобретает из кубиков, а они вводят потом в игру аналогичную идею под соусом т2 или дают пути к экономически оправданому производству этой идеи, типа бонус на бпк блокадника на базе т3 в виде отдельного катализатора.
зы. попытался из т3 собрать цербер, посмотрел на свои руки в недоумении... не выходит
Сообщение отредактировал shivazaki: 29 May 2009 - 14:58
Отправлено 29 May 2009 - 15:22
Кто-то же строит Т2.Кто ж их строить будет за такие цены себе в убыток? цена в три раза меньше чем сейчас, это примерно 400 лямов убытка производителю с хулла+подсистемы. Цена кш - 700 лямов убытка. Нет, конеш если считать что раз прозиводитель живет в дыре и сам все нафрамил, то оно все бесплатное то таки да.
Те кто готов только ныть "блииииин вот раньше мы Т3 аш вон за сколько продавали" на рынке вообще долго не продержится, неважно чего продовать.
Конкуренция учит терпению и разумности...
ХАК всеравно проходной этап до Т№, ибо даже чисто боевые саппорт скиллы долго учить.пояснишь что с чем ты сравниваешь? по-моему разница в том что в т2 есть завязка на роль-шип, в т3 ты сразу получаешь путь к нескольким ролям. Но ведь роль - это и умения, которые качают практикой. И чем глубже прочуствуешь - тем адекватнее ты в этой роли. Я к тому, что на круг может получиться, что разница по времени неуловима сближается. Однако верно, что сделав ставку на т3 некий богатенький нуб получит больше вариантов раньше. Сам бы я выбрал все-таки сначала пару ролей в т2.
Когда думаю о т3 как инструменте ССР, то хочется надеяться, что они сделают из него полигон, типа: все коммьюнити изобретает из кубиков, а они вводят потом в игру аналогичную идею под соусом т2 или дают пути к экономически оправданому производству этой идеи, типа бонус на бпк блокадника на базе т3 в виде отдельного катализатора.
зы. попытался из т3 собрать цербер, посмотрел на свои руки в недоумении... не выходит
А практика вешь приходящая.
Для того что б получить азы джамма к примеру, не обязательно даже на Т2 садиться...
Отправлено 29 May 2009 - 15:45
Кто-то же строит Т2.
Те кто готов только ныть "блииииин вот раньше мы Т3 аш вон за сколько продавали" на рынке вообще долго не продержится, неважно чего продовать.
Конкуренция учит терпению и разумности...
т2 по крайней мере если уж какойто дятел продает заметно ниже себеса, то можно выкупить и отрефайнить на компоненты - продать дороже
с т3 такой возможности нет
Отправлено 29 May 2009 - 16:06
А вам не преходило в голову что себестоимость для Т2-Т3 есть весьма динамическое значение??т2 по крайней мере если уж какойто дятел продает заметно ниже себеса, то можно выкупить и отрефайнить на компоненты - продать дороже
с т3 такой возможности нет
Когда то КШ стоили 400м, и продавать их дешевле никто не брался...
Отправлено 29 May 2009 - 16:26
Какое это отношение к динамике цен имеет?Ты видимо т2 не рефайнл Попробуй какнить на модулях (просто квоту возьми, а сам репроцесс н нажимай). Там совсем всё что надо для постройки сыплется. Например т2 компаненты репроцессом не добыть никак.
Все до самого последнего компонента имеет цену, и цены эти меняются.
Отправлено 29 May 2009 - 17:37
Локи, даже без системы на сетку, с легкостью переплюнет вагу по всем параметрам (толщина, дамаг, скорость) и способен поспорить со слепниром.К вопросу об универсальности Т3. Я тут поигрался немного с субсистемами. По моему выходит, что из Т3 нельзя сделать ни один из Хаков.
Отправлено 29 May 2009 - 17:45
Очень хотел бы на таком полетать, когда цены немного упадут...
Отправлено 29 May 2009 - 17:49
Если респ декаторов и реликтов не увеличат а цена в 3 раза упадёт,проще послать всех слиперов куда подальше вывести пос из вормоха и спокойно строить т2 паралельно гоняя миски!Получения компонентов т3 это нехилые затраты времени и усилий!Нет, конеш если считать что раз прозиводитель живет в дыре и сам все нафрамил, то оно все бесплатное то таки да.
Отправлено 29 May 2009 - 20:06
не по всем. у локи нет бонуса на фалоф.
Loki Offensive - Projectile Scoping Array
Subsystem Skill Bonus:
7.5% bonus to medium projectile turret rate of fire per level
10% bonus to medium projectile falloff per level.
Учи матчасть. А еще лучше собери (или попроси Интела собрать тебе) локи и полетай сам.
з.ы. не спорьте с 404 по поводу боевых качеств т3, пока вы играетесь в ЕФТ - мы используем т3 в деле на TQ.
Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 29 May 2009 - 21:16
Отправлено 29 May 2009 - 21:06
а какое отношение ты вообще имеешь к нашему алли?куплю 10 по 200кк, соглашайся - магавыгодно, наваришь ЛЯРД
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 29 May 2009 - 23:44
По главному бонусу, базовой скорости как-то совсем грустно выглядит: 297 м/с у Локи против 373 м/с у Вагабонда. А если включить МВД, то становится совсем не прикольно: 1884 против 2484. 32% разницы!!!11Локи, даже без системы на сетку, с легкостью переплюнет вагу по всем параметрам (толщина, дамаг, скорость) и способен поспорить со слепниром.
Не спорю, сферический стратегик крюйзер выглядит лучше чем сферический хак. Но мы ведь спорим о заменимости Хаков (с большой буквы) Т3 круйзером?
Сделайте мне сетап Т3 крейсера с оптималом как у Игла? Или с количеством центриков как у Иштара? А может вы сможете сделать и Зилота в лонгхак формате?
Если перейти к другим т2 кораблям, сможете из Т3 сделать джамилку с силой флакона? А может сделаете логиста с эффективностью и дальностью репок как у Гарда?
Отправлено 29 May 2009 - 23:50
Если респ декаторов и реликтов не увеличат а цена в 3 раза упадёт,проще послать всех слиперов куда подальше вывести пос из вормоха и спокойно строить т2 паралельно гоняя миски!Получения компонентов т3 это нехилые затраты времени и усилий!
ты это не мне а вирму говори, это он считает что от большого хотения трех васей пупкиных т3 крузера цена на него автоматически сразу упадет в три раза
а какое отношение ты вообще имеешь к нашему алли?
а у вас, простите. только для членов профсоюза? тады не надо рассказывать сказки про т3 по 100 лямов, а честно признаться - алли мне спонсирует 90% стоимости шипа.
Отправлено 30 May 2009 - 0:28
Если его как реконо/коврового делать, то хай лучше до полного комплекта логистикой апгрейдить, и еще дронов ему, что б и логистить ими помогал, и заджаммать если что был бы шанс...Я в EFT сделал сферический легион, который варпает в клоке как рекон, сканит пробками как ковер, не ловится бублями (аналогов нет), имеет 5 Т2 хеви пульсов. Слоты: 7\4\4 - в меды можно пвп-модулей натыкать, а можно аналайзер и хакер. В лоу можно как нано сделать, так и армор танк.
Очень хотел бы на таком полетать, когда цены немного упадут...
Короче.По главному бонусу, базовой скорости как-то совсем грустно выглядит: 297 м/с у Локи против 373 м/с у Вагабонда. А если включить МВД, то становится совсем не прикольно: 1884 против 2484. 32% разницы!!!11
Не спорю, сферический стратегик крюйзер выглядит лучше чем сферический хак. Но мы ведь спорим о заменимости Хаков (с большой буквы) Т3 круйзером?
Сделайте мне сетап Т3 крейсера с оптималом как у Игла? Или с количеством центриков как у Иштара? А может вы сможете сделать и Зилота в лонгхак формате?
Если перейти к другим т2 кораблям, сможете из Т3 сделать джамилку с силой флакона? А может сделаете логиста с эффективностью и дальностью репок как у Гарда?
Т3 = друид из ВоВ.
Кой несмотря на давнюю ругань в отсутвии перфекционизма у оного в какой либо роли, был, есть, и будет популярен.
Точно так же и Т3. Надо лишь подождать еще годик... и нубы за это время саппорт скиллы подымут, и цены на оный достаточно упадут...
Отправлено 30 May 2009 - 0:48
шип с возможностью проходить бубли и ковертклокой?
найтхавк с 800 дпс, омнитанком в 600 скоростью 650?
вагу с рапирными сетками и 40к ехп?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users