Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Deliberate Forces [.GCC.]
Отправлено 03 April 2010 - 19:45
[16:35:52] Haart > 4/20
после моего вопроса что это последовал ответ
[16:36:34] Haart > не обращай внимание
решил выяснить что это значит, погуглил
это же очень многое объясняет!1
заговор раскрыт, на правах апа
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 13 April 2010 - 23:33
GF ребелы.
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 02 May 2010 - 22:26
иви лига радует нас
также найден очередной капитан коробля химера , что характерно найден и убит в аномалии
также по непроверенным данным мы вступаем в альянс омг, в какой пока до конца неясно
лично я поставил бы на лаки лигу
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 03 May 2010 - 0:13
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 03 May 2010 - 0:16
я всегда хотел быть флиткоммом лаки лиги, ты же знаешь!я же говорил лаки лига или стелла, но хаарт пока ломается
Отправлено 08 May 2010 - 20:34
во имя великого добра, счастья во всем мире, и мира через силуА что такое "Voltron" и зачем вы его формируете? )
Отправлено 11 May 2010 - 12:19
Вчера вечером я, как обычно, сел в свой каребирский легион и собрался прошвырнуться по лоусечным белтам в поисках офицеров.
Но андокнувшись, я с удивлением обнаружил химеру, которая с удивлением обнаружила, что ей не хватает пары метров до док рейнжа, а я уже врезаюсь в неё своими 15ю миллионами тонн, на скорости 1700 метров в секунду.
Химера решила атаковать меня психически: она логофнулась и через минуту залогинилась снова, приварпав на то же место.
Так вышло, что в мой каребирский фит входит скрамблер и сетка, поэтому химера оказалась в неловком положении.
Я тем временем кричал во все интел коналы товарищам, что пора бы им проснуться и поднять веки к обеду.
Коровы ... уже не тееее... (мы до последнего были уверены, что это подсадная цино-уточка)
Сообщение отредактировал Haart: 27 October 2010 - 15:10
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 24 May 2010 - 8:31
из вкусного марадер ганкнутый фрейтер да пойманая тенгу
Также во всю старалась Зуия, недавно вернувшаяся из тайланда после смены пола, расы и гражданства, но голос в вентриле почему то по прежнему мужской.
Но в целом жители окрестных деревень не утонули в крови и боги хаоса остались недовольны, в особенности парочкой упущенных гангов и каравана из 7 орок и 30 рыл сапорта
Отправлено 26 May 2010 - 0:16
Уже целую неделю, минимум по разу в день, на нашу киллборду поступает по "стратегическому крейсеру".
19 мая
20 мая
21 мая
22 мая
23 мая
24 мая (тот же что и 19 мая, лол)
25 же мая боги ниспослали нам целых раз и два т3 корабля. Наверное, это знак об окончании такого killing spree, так что можно показать. Кстати, один из них уже отправился на церемонию вручения премии, хотя, по хорошему, её достойны оба.
Общая же статистика по т3 за май на данный момент составляет 11:1.
Для сравнения, по тем же хакам статистика 19:13.
И, напоследок, за 23 дня прибывания в альянсе WE FORM VOLTRON нам удалось выйти на 2-е место по килам за май, и на 3-е место по килам за всё время существования альянса. Т.к. Подл перегнать просто не реально, а следующая позиция в ранге "all time" использует четырёхзначные числа, похвастаться этим можно уже сейчас.
Такие дела.
P.S. k/d комплекс же.
Сообщение отредактировал Vozic: 26 May 2010 - 0:24
Отправлено 04 June 2010 - 8:31
Без контекста не торт.Предмет обсуждения и годный лог в подарок
Мы с ним сначала разминулись на гейте (про мужской половой), а уже при ну мля он меня долбил на миске. Баттхертов там не было, расходитесь по домам
Отправлено 04 June 2010 - 10:25
Вот нихрена ж себе delayed troll summoning.Без контекста не торт.
Мы с ним сначала разминулись на гейте (про мужской половой), а уже при ну мля он меня долбил на миске. Баттхертов там не было, расходитесь по домам
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users