Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу активное PvP в "нулях"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
266 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng
Жесть, афтар походу принципиально нефитит диз и сетку на все что крупнее фрига.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
да кому он нужен, если он во вчерашних друзей, которые сегодня стали врагами отказывается стрелять.
слушать его мямли по поводу его же комплексов, желающих в нулях нет.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galaximus

ну а кто в этой теме (кроме тебя) пишет, что я, мол, "супер-пупер герой (PvP'шник, флотовод)"? :mp_gy:
если можно с цитатами

Дык, ты почитай повнимательнее особо ярых крикунов тут, посмотри на Баттлклинике ники, которые указаны ими в качестве игровых персонажей.

Я со своей стороны, наоборот, ничего не скрываю - описаны все характеристики так, как они есть. И если уж при входе во флот мне постоянно предлагают его возглавить, даже когда я хочу отдохнуть после рабочего дня и просто полетать-пострУлять (управление флотом - это ведь работа), чего я могу с этим поделать - видимо, заслужил. :Bayan: Но если ты почитаешь, повторюсь, внимательнее, то увидишь, где я пишу, что хочу развиваться в качестве флоткома и хочу, чтобы в корпе/альяньсе были более опытные флоткомы, у которых я бы мог научиться тому, чего не знаю.
  • 0
Изображение

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Жесть, афтар походу принципиально нефитит диз и сетку на все что крупнее фрига.

ты нечего не понимаешь!!! зафитишь диз, слабее станет шилд, убьют. дизы пусть фитят идиоты, а я танковать буду и всех убью.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2

Есть желание учится - переписывай первый пост в теме, мяса серьёзным корпам всегда не хватает. Хотя если у тебя "приток приглашений", то тему можно закрыть? )

Еще одна фатима с 0 побед на килборде. :mp_gy: Открой личико, а потом расскажешь нам про PvP.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Ты главное спокойнее. Тебе взрослые люди на простых примерах пояснили, что ты куколка тряпичная (а нифига не бетмен к примеру) с раздутым самомнением и слабым представлением о пвп.

Есть желание учится - переписывай первый пост в теме, мяса серьёзным корпам всегда не хватает. Хотя если у тебя "приток приглашений", то тему можно закрыть? )
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Удивительная, конечно, собралась демонстрация людей без желания задуматься.

Если человек умеет водить блоб -- может быть это плюс а не минус?
Если человек не ставит диз на батл -- может быть у него во флите хватает адекватных таклеров?
Если человек в лоу не ставит МВД -- может быть потому, что в лоу каждый первый рифтер летает со скрамблером?
  • 0

Aunt_Tom.png

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
DarkPhoenix, это намек на общего родителя или просто мыслей на большее не хватает? :mp_gy:
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
феникс это к тому что хотя балбес и беспонтовый но мысль подал верную
скажем мастер один из лучших флиткомов которых я когданибудь видел командует с ковра
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

DarkPhoenix, это намек на общего родителя или просто мыслей на большее не хватает? :Bayan:

Что, аргумент с кб уже не работает?

Собственно, просто еще одна ссылка на пост z4gnom'а. Вчитайся, у него с e-peen тоже все в порядке (ну, раз это для тебя так важно).

феникс это к тому что хотя балбес и беспонтовый но мысль подал верную
скажем мастер один из лучших флиткомов которых я когданибудь видел командует с ковра

Тогда надо кидать ссылку на релейтеды, сделанные под его командованием, а не на личную кб :mp_gy:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289

Удивительная, конечно, собралась демонстрация людей без желания задуматься.

по пунктам на основе личного опыта блобоводства во всемилюбимом ХЕД-ГП

Если человек умеет водить блоб -- может быть это плюс а не минус?

водить блоб много ума ненадо, мозг нужен тогда, когда на встречу движется другой блоб и ты решаешь с ним зарубица. Но чтото мне посдказывает что у афтора такого опыта нет

Если человек не ставит диз на батл -- может быть у него во флите хватает адекватных таклеров?

Он вообще никакую электронику не ставит на БШ, а это означает что ему пофиг на всех остальных и он предпочитает чтобы облегчали задачу ему. Например четко прослеживается что он летает на торпошипах которым как воздух необходимы пайнтеры. Также видно что пайнеты он умеет, но вот его любимая рава летает без них почемуто теряя существенную часть дамага. Между тем всем известно что тотже пайнтер полезен всем и способен повысить общий ДПС ганга.

Если человек в лоу не ставит МВД -- может быть потому, что в лоу каждый первый рифтер летает со скрамблером?

Т.е. ты считаешь что в нулях скрамблерами не пользуются? Незафиченое МВД на БШ в большей части случаев может говорить тольк о андочных боях или кемперстве гейтов, что также не является показателем большого скила.
Вывод делается простой, афтор придерживается стратегии "лишь бы я выжил, а на ганг мне начхать"
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

по пунктам на основе личного опыта блобоводства во всемилюбимом ХЕД-ГП

ржу чото

Незафиченое МВД на БШ в большей части случаев может говорить тольк о андочных боях или кемперстве гейтов, что также не является показателем большого скила.

иногда лучше жевать, та же армага себя прекрасно чувствует без оного, зачем батлу мвд в лоусеков, баблов там нет, если тебя поймали на выпрыге то мвд уже не поможет, а в лишний мед можно поставить например антиджам
  • 0
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Дык, ты почитай повнимательнее особо ярых крикунов тут,

а ты прочитай свое резюме и сравни, к примеру, с резюме свежеиспеченных инженеров-программистов только после ВУЗа с красным дипломом, и сразу поймешь почему "крикуны". Мол "знаю с++, ява, дельфи, ... много других страшных слов, пишу интернет-магазины не пхп" - это твое "самый известный флотком", "роуминги в лоу и нулях", далее следует "опыт работы 5 лет" (т.е. лабы в вузе) - это твое "450 звездочек" ну и в завершение "я вот еще классные проги писал, так-то и так-то" (трехтабличная бд на аксесе) - это твои попытки объяснить целесообразность дарвин-фита дрейка без мвд и диза

посмотри на Баттлклинике ники, которые указаны ими в качестве игровых персонажей.

мне можно "покрикивать"? :mp_gy:

пс: написал бы "25кк сп, 450 килов, вожу ганги в рамках ФВ, хочу учиться пвп и ганговодству" - оторвали бы с руками
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8265 сообщений
1021

Еще одна фатима с 0 побед на килборде. :mp_gy: Открой личико, а потом расскажешь нам про PvP.

Солнышко, да все кому надо моего мейна знают. Он не то что бы убер_топ_нагибатель (ну, куда мне до бетмана то), но кой чего умеет. Фитится например грамотней, в блобы без нужны не инвайтится, грешков старых за ним нет )

Но речь то не обо мне, правда? )
Ты персону свою выдвинул, мы тебя пообсуждать пришли.

иногда лучше жевать, та же армага себя прекрасно чувствует без оного, зачем батлу мвд в лоусеков, баблов там нет, если тебя поймали на выпрыге то мвд уже не поможет, а в лишний мед можно поставить например антиджам

Равен ) откуда у ТС армага то?
ты фиты его глянь
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289

ржу чото

человек ассоциирующий себя с неким домашним животным явно нуждается в помощи психиатора :mp_gy:

Я согласен что в лоу АБ в большинстве случаев более полезно, но практика блобокемпа и андока в лоу это совсем не то что роаминг в нулях.
  • 0

Изображение

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2

попытки объяснить целесообразность дарвин-фита дрейка без мвд и диза

Попытки лучше оставить для ночной жизни с женой. Объяснение было выше. Найди минутку, прокрути вверх. И если ты мне объяснишь, зачем флоткому в лоу-секе на своем дрейке диз, когда у него десяток интеров на подхвате, то я над твоими словами обещаю подумать. :mp_gy:

мне можно "покрикивать"? :Bayan:

Тебе можно, если не сильно. :)

пс: написал бы "25кк сп, 450 килов, вожу ганги в рамках ФВ, хочу учиться пвп и ганговодству" - оторвали бы с руками

Нет уж, резюме меня учить писать не надо - сам могу научить. Просто на форуме крикунов многовато, тяжелое детство у них было, старший брат в девочку наряжал. Вот сидят и брызжут слюной в монитор, меня от работы отвлекают.

Что, аргумент с кб уже не работает?

А как он должен работать? Килборда сольщика, летающего на интере. При этом пытающегося оценивать управление флотами. Так что кукла тряпичная, дружок, у нас ты. Для меня лично ранк на баттлклинике мало что значит - задача командира не за легкими целями гоняться, а о своих бойцах думать, и оценкой моих действий, к которой я прислушаюсь, является только мнение этих бойцов.
  • 0
Изображение

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
пока автор не перейдет в галенты и не докажет уровень владения гангом в партизанских условиях, когда нужно быстро думать головой и оценивать обстановку, грош ему цена на все его дальнейшие топики.
з.ы. помню здесь был реальный мен, который начал игарть в ФВ за матар, удивился малой числености амарского ополчения и перешел в последствии на сторону амаров, убивать кучи матаров в соло. вот реальный респект, учись автор.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Ally:-A-

Дык, ты почитай повнимательнее особо ярых крикунов тут, посмотри на Баттлклинике ники, которые указаны ими в качестве игровых персонажей.

Я со своей стороны, наоборот, ничего не скрываю - описаны все характеристики так, как они есть. И если уж при входе во флот мне постоянно предлагают его возглавить, даже когда я хочу отдохнуть после рабочего дня и просто полетать-пострУлять (управление флотом - это ведь работа), чего я могу с этим поделать - видимо, заслужил. :Bayan: Но если ты почитаешь, повторюсь, внимательнее, то увидишь, где я пишу, что хочу развиваться в качестве флоткома и хочу, чтобы в корпе/альяньсе были более опытные флоткомы, у которых я бы мог научиться тому, чего не знаю.

1. я цитаты просил. кто, конкретно, называет себя в этом топике супер пвпшником и флиткомом? а ты съезжаешь на "да ты сам внимательно посмотри"

2. по поводу просьб возглавить флот калдарского ополчения. тут есть 2 стороны. это может говорить о твоих качествах и скиле, а может говорить о качествах и скиле приглашающих. лучшие из лучших или лучшие из худших, понимаешь? я сам хоть и нуб махровый, но глядя на фиты твоих кораблей,мне все же ближе 2-я версия... хотя,возможно, я ни черта не смыслю в лоусек пвп и меня тут просвятят

3. ну и насчет моей невнимательности к твоему стремлению учиться и развиваться. как мне показалось ( да и не только мне, на сколько я понял), это твое желание - не главное о чем первый пост написан. ты тут в основном рассказываешь какой ты весь офигенный и как ты устаешь на работе,но тебе приходится снова и снова брать на себя бремя водить флоты во имя великой калдарии ( :mp_gy: )

Сообщение отредактировал Robinson: 28 May 2009 - 14:02

• 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Он вообще никакую электронику не ставит на БШ, а это означает что ему пофиг на всех остальных и он предпочитает чтобы облегчали задачу ему. Например четко прослеживается что он летает на торпошипах которым как воздух необходимы пайнтеры. Также видно что пайнеты он умеет, но вот его любимая рава летает без них почемуто теряя существенную часть дамага. Между тем всем известно что тотже пайнтер полезен всем и способен повысить общий ДПС ганга.

ты нечего не понимаешь!!! Зато в ЕФТ ДПС тыща и танк есть!!
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Ally:The Afterlife.

Попытки лучше оставить для ночной жизни с женой. Объяснение было выше. Найди минутку, прокрути вверх. И если ты мне объяснишь, зачем флоткому в лоу-секе на своем дрейке диз, когда у него десяток интеров на подхвате, то я над твоими словами обещаю подумать. :mp_gy:

вот в том-то и прикол, что если бы у тебя было все так радостно, как написано в резюме - тебе бы не пришлось объяснять очевидные любому средне-скиллованному пвп-шнику вещи, отсюда и крики
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users