Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу активное PvP в "нулях"
Отправлено 28 May 2009 - 12:11
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 28 May 2009 - 12:12
слушать его мямли по поводу его же комплексов, желающих в нулях нет.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 28 May 2009 - 12:15
Дык, ты почитай повнимательнее особо ярых крикунов тут, посмотри на Баттлклинике ники, которые указаны ими в качестве игровых персонажей.ну а кто в этой теме (кроме тебя) пишет, что я, мол, "супер-пупер герой (PvP'шник, флотовод)"?
если можно с цитатами
Я со своей стороны, наоборот, ничего не скрываю - описаны все характеристики так, как они есть. И если уж при входе во флот мне постоянно предлагают его возглавить, даже когда я хочу отдохнуть после рабочего дня и просто полетать-пострУлять (управление флотом - это ведь работа), чего я могу с этим поделать - видимо, заслужил. Но если ты почитаешь, повторюсь, внимательнее, то увидишь, где я пишу, что хочу развиваться в качестве флоткома и хочу, чтобы в корпе/альяньсе были более опытные флоткомы, у которых я бы мог научиться тому, чего не знаю.
Отправлено 28 May 2009 - 12:16
ты нечего не понимаешь!!! зафитишь диз, слабее станет шилд, убьют. дизы пусть фитят идиоты, а я танковать буду и всех убью.Жесть, афтар походу принципиально нефитит диз и сетку на все что крупнее фрига.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 28 May 2009 - 12:26
Есть желание учится - переписывай первый пост в теме, мяса серьёзным корпам всегда не хватает. Хотя если у тебя "приток приглашений", то тему можно закрыть? )
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 May 2009 - 12:36
Если человек умеет водить блоб -- может быть это плюс а не минус?
Если человек не ставит диз на батл -- может быть у него во флите хватает адекватных таклеров?
Если человек в лоу не ставит МВД -- может быть потому, что в лоу каждый первый рифтер летает со скрамблером?
Отправлено 28 May 2009 - 12:55
Что, аргумент с кб уже не работает?DarkPhoenix, это намек на общего родителя или просто мыслей на большее не хватает?
Собственно, просто еще одна ссылка на пост z4gnom'а. Вчитайся, у него с e-peen тоже все в порядке (ну, раз это для тебя так важно).
Тогда надо кидать ссылку на релейтеды, сделанные под его командованием, а не на личную кбфеникс это к тому что хотя балбес и беспонтовый но мысль подал верную
скажем мастер один из лучших флиткомов которых я когданибудь видел командует с ковра
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 May 2009 - 12:58
по пунктам на основе личного опыта блобоводства во всемилюбимом ХЕД-ГПУдивительная, конечно, собралась демонстрация людей без желания задуматься.
водить блоб много ума ненадо, мозг нужен тогда, когда на встречу движется другой блоб и ты решаешь с ним зарубица. Но чтото мне посдказывает что у афтора такого опыта нетЕсли человек умеет водить блоб -- может быть это плюс а не минус?
Он вообще никакую электронику не ставит на БШ, а это означает что ему пофиг на всех остальных и он предпочитает чтобы облегчали задачу ему. Например четко прослеживается что он летает на торпошипах которым как воздух необходимы пайнтеры. Также видно что пайнеты он умеет, но вот его любимая рава летает без них почемуто теряя существенную часть дамага. Между тем всем известно что тотже пайнтер полезен всем и способен повысить общий ДПС ганга.Если человек не ставит диз на батл -- может быть у него во флите хватает адекватных таклеров?
Т.е. ты считаешь что в нулях скрамблерами не пользуются? Незафиченое МВД на БШ в большей части случаев может говорить тольк о андочных боях или кемперстве гейтов, что также не является показателем большого скила.Если человек в лоу не ставит МВД -- может быть потому, что в лоу каждый первый рифтер летает со скрамблером?
Вывод делается простой, афтор придерживается стратегии "лишь бы я выжил, а на ганг мне начхать"
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 28 May 2009 - 13:14
по пунктам на основе личного опыта блобоводства во всемилюбимом ХЕД-ГП
ржу чото
Незафиченое МВД на БШ в большей части случаев может говорить тольк о андочных боях или кемперстве гейтов, что также не является показателем большого скила.
иногда лучше жевать, та же армага себя прекрасно чувствует без оного, зачем батлу мвд в лоусеков, баблов там нет, если тебя поймали на выпрыге то мвд уже не поможет, а в лишний мед можно поставить например антиджам
Отправлено 28 May 2009 - 13:21
а ты прочитай свое резюме и сравни, к примеру, с резюме свежеиспеченных инженеров-программистов только после ВУЗа с красным дипломом, и сразу поймешь почему "крикуны". Мол "знаю с++, ява, дельфи, ... много других страшных слов, пишу интернет-магазины не пхп" - это твое "самый известный флотком", "роуминги в лоу и нулях", далее следует "опыт работы 5 лет" (т.е. лабы в вузе) - это твое "450 звездочек" ну и в завершение "я вот еще классные проги писал, так-то и так-то" (трехтабличная бд на аксесе) - это твои попытки объяснить целесообразность дарвин-фита дрейка без мвд и дизаДык, ты почитай повнимательнее особо ярых крикунов тут,
мне можно "покрикивать"?посмотри на Баттлклинике ники, которые указаны ими в качестве игровых персонажей.
пс: написал бы "25кк сп, 450 килов, вожу ганги в рамках ФВ, хочу учиться пвп и ганговодству" - оторвали бы с руками
Отправлено 28 May 2009 - 13:41
Солнышко, да все кому надо моего мейна знают. Он не то что бы убер_топ_нагибатель (ну, куда мне до бетмана то), но кой чего умеет. Фитится например грамотней, в блобы без нужны не инвайтится, грешков старых за ним нет )Еще одна фатима с 0 побед на килборде. Открой личико, а потом расскажешь нам про PvP.
Но речь то не обо мне, правда? )
Ты персону свою выдвинул, мы тебя пообсуждать пришли.
иногда лучше жевать, та же армага себя прекрасно чувствует без оного, зачем батлу мвд в лоусеков, баблов там нет, если тебя поймали на выпрыге то мвд уже не поможет, а в лишний мед можно поставить например антиджам
Равен ) откуда у ТС армага то?
ты фиты его глянь
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 28 May 2009 - 13:44
человек ассоциирующий себя с неким домашним животным явно нуждается в помощи психиатораржу чото
Я согласен что в лоу АБ в большинстве случаев более полезно, но практика блобокемпа и андока в лоу это совсем не то что роаминг в нулях.иногда лучше жевать, та же армага себя прекрасно чувствует без оного, зачем батлу мвд в лоусеков, баблов там нет, если тебя поймали на выпрыге то мвд уже не поможет, а в лишний мед можно поставить например антиджам
Отправлено 28 May 2009 - 13:50
Попытки лучше оставить для ночной жизни с женой. Объяснение было выше. Найди минутку, прокрути вверх. И если ты мне объяснишь, зачем флоткому в лоу-секе на своем дрейке диз, когда у него десяток интеров на подхвате, то я над твоими словами обещаю подумать.попытки объяснить целесообразность дарвин-фита дрейка без мвд и диза
Тебе можно, если не сильно.мне можно "покрикивать"?
Нет уж, резюме меня учить писать не надо - сам могу научить. Просто на форуме крикунов многовато, тяжелое детство у них было, старший брат в девочку наряжал. Вот сидят и брызжут слюной в монитор, меня от работы отвлекают.пс: написал бы "25кк сп, 450 килов, вожу ганги в рамках ФВ, хочу учиться пвп и ганговодству" - оторвали бы с руками
А как он должен работать? Килборда сольщика, летающего на интере. При этом пытающегося оценивать управление флотами. Так что кукла тряпичная, дружок, у нас ты. Для меня лично ранк на баттлклинике мало что значит - задача командира не за легкими целями гоняться, а о своих бойцах думать, и оценкой моих действий, к которой я прислушаюсь, является только мнение этих бойцов.Что, аргумент с кб уже не работает?
Отправлено 28 May 2009 - 13:56
з.ы. помню здесь был реальный мен, который начал игарть в ФВ за матар, удивился малой числености амарского ополчения и перешел в последствии на сторону амаров, убивать кучи матаров в соло. вот реальный респект, учись автор.
Парам-пам-пам....
Отправлено 28 May 2009 - 14:00
Дык, ты почитай повнимательнее особо ярых крикунов тут, посмотри на Баттлклинике ники, которые указаны ими в качестве игровых персонажей.
Я со своей стороны, наоборот, ничего не скрываю - описаны все характеристики так, как они есть. И если уж при входе во флот мне постоянно предлагают его возглавить, даже когда я хочу отдохнуть после рабочего дня и просто полетать-пострУлять (управление флотом - это ведь работа), чего я могу с этим поделать - видимо, заслужил. Но если ты почитаешь, повторюсь, внимательнее, то увидишь, где я пишу, что хочу развиваться в качестве флоткома и хочу, чтобы в корпе/альяньсе были более опытные флоткомы, у которых я бы мог научиться тому, чего не знаю.
1. я цитаты просил. кто, конкретно, называет себя в этом топике супер пвпшником и флиткомом? а ты съезжаешь на "да ты сам внимательно посмотри"
2. по поводу просьб возглавить флот калдарского ополчения. тут есть 2 стороны. это может говорить о твоих качествах и скиле, а может говорить о качествах и скиле приглашающих. лучшие из лучших или лучшие из худших, понимаешь? я сам хоть и нуб махровый, но глядя на фиты твоих кораблей,мне все же ближе 2-я версия... хотя,возможно, я ни черта не смыслю в лоусек пвп и меня тут просвятят
3. ну и насчет моей невнимательности к твоему стремлению учиться и развиваться. как мне показалось ( да и не только мне, на сколько я понял), это твое желание - не главное о чем первый пост написан. ты тут в основном рассказываешь какой ты весь офигенный и как ты устаешь на работе,но тебе приходится снова и снова брать на себя бремя водить флоты во имя великой калдарии ( )
Сообщение отредактировал Robinson: 28 May 2009 - 14:02
Отправлено 28 May 2009 - 14:04
Он вообще никакую электронику не ставит на БШ, а это означает что ему пофиг на всех остальных и он предпочитает чтобы облегчали задачу ему. Например четко прослеживается что он летает на торпошипах которым как воздух необходимы пайнтеры. Также видно что пайнеты он умеет, но вот его любимая рава летает без них почемуто теряя существенную часть дамага. Между тем всем известно что тотже пайнтер полезен всем и способен повысить общий ДПС ганга.
ты нечего не понимаешь!!! Зато в ЕФТ ДПС тыща и танк есть!!
Парам-пам-пам....
Отправлено 28 May 2009 - 14:04
вот в том-то и прикол, что если бы у тебя было все так радостно, как написано в резюме - тебе бы не пришлось объяснять очевидные любому средне-скиллованному пвп-шнику вещи, отсюда и крикиПопытки лучше оставить для ночной жизни с женой. Объяснение было выше. Найди минутку, прокрути вверх. И если ты мне объяснишь, зачем флоткому в лоу-секе на своем дрейке диз, когда у него десяток интеров на подхвате, то я над твоими словами обещаю подумать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users