причем тут станции ?)на данный момент как минимум 2 станции есть у каждого ополчения в хайсеке, в прочем я считаю, что после патча ополченцы бросят свои карибирские повадки)
миска должна быть выдана во вражеский лосек .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Pulsatio: 14 May 2012 - 13:22
Сообщение отредактировал Karamazov: 14 May 2012 - 14:56
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
В эту саму минуту, калдари теряют еще 2 системы: промежуточную и еще один миш-хаб, еще минус два агента после патча. Итого уже -10 агентов(если считать только 3 и 4 лвл агентов, с 2м лвл и 1м, около 20) после патча. Праймари на завтра еще один мишн хаб. Снующих по галентии бобров чую поубавится основательно, или даже можно сказать, они почти вымрут, ибо летать из хаев за 10+ прыгов ради 20к лп никто не захочет. Проще и быстрее пятерки или те же 4ки в хаях ранить.Я за движуху) а то застойная плотина какая-то вырисовывалась - тишина и шныряющие бобры.
В калдарских плексах не посидишь и на мвд не поорбитишь. Во первых джамят в ноль, вообще не отпускают, во вторых ракетами стреляют аж на 150+км. Только пермарепящийся ишкур с афтеберном, способен соло отсчитать любой плекс выдержав весь респавн на себе. А вот если небольшой группкой, отстрелить непись, то да.Самое хреновое в ФВ-шных плексах то, что для захватат не обязательно убивать непись (стал интером на орбиту и захватывай что хочешь), и что в плекс приварпать можно только с ворот на маяк в 0. Отсюда выходит, что сидя в плексе очень легко обороняться, не зависимо от того, захватываешь ты чужой плекс или отбиваешь свой. Ну и тактика стал в точке приварпа и лови - нихера не разнообразит ПВП.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 15 May 2012 - 1:47
Сообщение отредактировал sopler: 15 May 2012 - 3:24
на чем летают можно по киллборде ФВ посмотреть... как я гляжу преобладают фригсайз и бк. Найти цели, думаю, вполне можно и для ганга, и для соло. Миниганг вроде 3 бк 2 фалька может и десятерым навешатьА как оно вообще в ФВ? Можно ли найти себе цели гангу в 3-5-7 человек? И разрешено ли убивать капсулы? Ну и на чем вообще летают?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users