Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ополчение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
112 ответов в теме

sopler

sopler

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
15
  • EVE Ingame:sopler
  • Client:Eng

на данный момент как минимум 2 станции есть у каждого ополчения в хайсеке, в прочем я считаю, что после патча ополченцы бросят свои карибирские повадки)

причем тут станции ?)
миска должна быть выдана во вражеский лосек .
  • 0

Norman4eg*Нейтрал

Norman4eg*Нейтрал
  • Guests

миски будет невозможно получить тк они должны быть на вражеской територии :rolleyes:

Двоякая оказалась реплика) Ну пожалуй это логично, если все территории были захвачены, враг повержен, заданий больше нет..)
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14393 сообщений
1083
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Тупо оставят ОДНУ систему которая формально будет вражеской и все...

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 14 May 2012 - 5:25

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
Тем временем, чем ближе патч, тем жарче становится в Black Rise. Калдари теряют систему за системой. Отобрано 3 значимых мишн-хаба, и еще куча систем не влияющих на доход, но влияющих на карту контроля. Вчера забрали главный хаб, две станции и сразу четыре ФВ агента. Если калдари не скооперируются, то доходы их упадут с 24 мая очень основательно. А скооперируются они врядли, ибо все кариберы махровейшие - систему вчера отобрали у них 70-ю трешерами практически.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 14 May 2012 - 13:22

• 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.
Я за движуху) а то застойная плотина какая-то вырисовывалась - тишина и шныряющие бобры.
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Самое хреновое в ФВ-шных плексах то, что для захватат не обязательно убивать непись (стал интером на орбиту и захватывай что хочешь), и что в плекс приварпать можно только с ворот на маяк в 0. Отсюда выходит, что сидя в плексе очень легко обороняться, не зависимо от того, захватываешь ты чужой плекс или отбиваешь свой. Ну и тактика стал в точке приварпа и лови - нихера не разнообразит ПВП.

Сообщение отредактировал Karamazov: 14 May 2012 - 14:56

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

mistiman

mistiman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
9
  • EVE Ingame:Huroken
Зато найдется применение для галов. Стационарный дот с бластерами на борту с приварпывающим в ноль мясом...
  • 0

sopler

sopler

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
15
когда они поймут наконец что нам ненужна новая ева , нам эта нравится , онлайн ток подтверждает мои слова .
Brownshweiger сдесь вроде дрэки не обсуждают :rolleyes:
Pulsatio твой пост смахивает на жалобу что у вас самый плохой магазин ) , вот и остаётся системы захватывать )
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Я за движуху) а то застойная плотина какая-то вырисовывалась - тишина и шныряющие бобры.

В эту саму минуту, калдари теряют еще 2 системы: промежуточную и еще один миш-хаб, еще минус два агента после патча. Итого уже -10 агентов(если считать только 3 и 4 лвл агентов, с 2м лвл и 1м, около 20) после патча. Праймари на завтра еще один мишн хаб. Снующих по галентии бобров чую поубавится основательно, или даже можно сказать, они почти вымрут, ибо летать из хаев за 10+ прыгов ради 20к лп никто не захочет. Проще и быстрее пятерки или те же 4ки в хаях ранить.

Вчера калдари массово вывозили ассетсы в хай-секи из потерянного хаба. Несколько часов туда-сюда яйца и клоачные индусы летали :)

Самое хреновое в ФВ-шных плексах то, что для захватат не обязательно убивать непись (стал интером на орбиту и захватывай что хочешь), и что в плекс приварпать можно только с ворот на маяк в 0. Отсюда выходит, что сидя в плексе очень легко обороняться, не зависимо от того, захватываешь ты чужой плекс или отбиваешь свой. Ну и тактика стал в точке приварпа и лови - нихера не разнообразит ПВП.

В калдарских плексах не посидишь и на мвд не поорбитишь. Во первых джамят в ноль, вообще не отпускают, во вторых ракетами стреляют аж на 150+км. Только пермарепящийся ишкур с афтеберном, способен соло отсчитать любой плекс выдержав весь респавн на себе. А вот если небольшой группкой, отстрелить непись, то да.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 15 May 2012 - 1:47

• 0

sopler

sopler

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
15
Pulsatio будут летать , пятёрки ну совсем не проше , особено тем у кого всего 1 акк . а четвёрки намного меньше дают , кстати калдыри правильно патч восприняли , стараются как можно больше лп до патча набить ) им не до систем счас :D

Сообщение отредактировал sopler: 15 May 2012 - 3:24

• 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
  • EVE Ingame:Gordon Dreeman
  • EVE Alt:Astra Dreeman
  • Corp:FORS
  • Ally:X.I.X
А наш миниганг как раз хотел вступить в войну за калдари ради фана :D
Хотя не знаю, какую погоду сделает 6 человек :D
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.

sopler

sopler

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
15
ну целей думаю хватит ;)
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
Да если честно это в новинку... не особо представляем кого и где ловить ) Есть какой-нибудь нормальный гайд по пвп на фв за калдари? Речь не о том, как биться - скорее о поиске целей, маршрутах и т.д., биться-то мы знаем как )
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )

sopler

sopler

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
15
да также как и везде , от ворот к воротам летают )
ток плюс еше надо маяки проверять
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
ну если я, скажем, знаю, что смертность в системе EC-P8R близка к 100%, когда мы там сидим с Bombers-Bar-ом, и ориентируюсь где можно поймать непуганный халк, то вот про места активности галлентских ополченцев мне ничего неизвестно...
  • 0

sopler

sopler

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
15
агент хабы - места активности
андок от своего агента вобше самое опасное место ) на воротах неразу не ловили , хотя частенько наталкиловался на ганги в 15 рыл .
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
А как оно вообще в ФВ? Можно ли найти себе цели гангу в 3-5-7 человек? И разрешено ли убивать капсулы? Ну и на чем вообще летают?

Сообщение отредактировал Forsaken: 15 May 2012 - 6:45

• 0
Изображение

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18

А как оно вообще в ФВ? Можно ли найти себе цели гангу в 3-5-7 человек? И разрешено ли убивать капсулы? Ну и на чем вообще летают?

на чем летают можно по киллборде ФВ посмотреть... как я гляжу преобладают фригсайз и бк. Найти цели, думаю, вполне можно и для ганга, и для соло. Миниганг вроде 3 бк 2 фалька может и десятерым навешать :D
Про яйца не знаю...
  • 0

sopler

sopler

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
15
ну знакомые калдыри восновном на бобрах летают , галов видел почти на всём от кометы до мачалки
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
На бобрах... хм ) идея нравится все больше :D
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users