Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hawk / Harpy
Отправлено 08 June 2009 - 23:11
Про сферическую гарпию в вакууме? Или она противопоставляется каким-то другим кораблям?тут топик вроде как про грапию и хавк,а не про сабру
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 June 2009 - 23:51
летаю на гарпии, шип очень нравится, как фан-мобиль для лосеков.
фичу 4х150 т2 рельсы, рокет ланчер, 2х сше т2, диз, аб т2, нанку, овердрайв / магстаб, риг на ем / дамаг, ссс. аммо: фракц антиматерия / спайки, фракц рокеты / дефендеры
коряво слегка, но скорость (1000+) и сигнатура радуют.
опыт:
т2 вариоры, к сожалению, доставляют, остальные - нет
очень удобно поднасирать всяким домикам, дамаг по хэви-дронам даже с 60км прилетает замечательный.
дрейк не страшен, если не с прецизками
попал в сетку - 90% умер
в соло почти убил торакс (ушел на 15% структуры, у меня капа кончилась, не было ссс)
а хавк, имхо, или УГ, или пве онли
Сообщение отредактировал vadek: 08 June 2009 - 23:52
Отправлено 09 June 2009 - 0:08
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 June 2009 - 7:37
Дедспейс шмотки на асолте - обычное дело, у нормальных асолтоводов есть любой мелкий Ц-Б-А тайп шмот, мета4 лампочки и БПО на фрак фриги... ибо плексы есть среда обитания ассолтов.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 09 June 2009 - 21:06
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=84654
Моё мнение. Хавк лучший асульт в игре!!!
Через час зафитил ещё 1 хавк. почти убил сабру!!! ( ВЫ ГОВОРИЛИ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО)
Сообщение отредактировал Exspress: 09 June 2009 - 21:37
Отправлено 10 June 2009 - 8:41
Ток что слил гарпию) Развёлся как полный лох. И купил себе хавка. Правд тоже слился. Но какой классный бой получился!!! Вообщем. Летел за рокетами докнулся взял рокеты. АНдокаюсь. СТоит трешер с каракалом. Пытаюсь варпнутсья. агриться трешер хватает. Ну думал всё) жопа. Хавк у меня не перфектный) начал трешер бить. Он ещё зараза с нейтриками оказался капу выжег. Убил его в лёгкую. Принялся за караку но вдруг вылетает брютикс. Начинаю снимать агру. мне нехватило секунды до её снятия для дока) Танк у хавка пипец как мне понравился. А дпс? Дпс у него тоже норм. Он измором берёт.
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=84654
Моё мнение. Хавк лучший асульт в игре!!!
Через час зафитил ещё 1 хавк. почти убил сабру!!! ( ВЫ ГОВОРИЛИ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО)
Ого! Ты и хавк - оба - очень круты. © DarkPhoenix
Отправлено 10 June 2009 - 10:02
Какбэ... Почти - оно никогда не считается.
Согласен. Я говорю о том что хавк держит сабру и вполне её пробивает. Удержать не всегда получаеться.
Ого! Ты и хавк - оба - очень круты. © DarkPhoenix
Я не вы**нуться хотел! А хотел сказать что хавк довольно сильный и интересный асульт способный на многое большее чем от него ожидают. Тут его обсирали типа он ни на что не способен кроме пве. Мне кажеться всё наоборот....
Отправлено 11 June 2009 - 9:36
В таком конфиге хавкт оттанкует любую мелочь, если действовать аккуратно, можно запилить и арбитратор(не 2003 года выпуска конечно). Ну а так, тактика действия на нем в принципе проста, я дрался в основном 1 на 1 против других ассаултов.
яга и вульф - заряжаем кинетик дамаг и в путь, смотрим актив или пассив у него танк, в зависимости от этого врубаем нейтрик или бережем капу, грызут они сильно, но гисти б-тайп тоже не из говна сделан, вы прогрызете его раньше.
Энйо - все очень просто заряжаем ем и эксплозив, врубаем нейтрик на перегрев и ждем когда у него кончится капа, не забывая орбитить его.
Ишкур - тут все сложнее, главное спалить какие дроны, если джам то либо пытаемся их отстрелить, попутно нейтря хозяина, либо ноги делаем, если же дроны боевые, то сушим ишкур нейтриком на перегреве, он кончится все равно раньше вас, и не отвлекаясь на дронов долбим его.
Хавк - ну тут кто кого отнейтрит быстрее, в основном встречал хавки в оленьском фите, поэтому ничего не посоветую.
Гарпия - смотри Энйо
Венга и ретриба - делай ноги, хотя если венга криво фиченная, то можно осушить и прогрызть, если же нейтрик не дотягивается она вас тоже не пробьет, но будет держать до прилета братанов, на ретрибу же можно кинуться просто ради спортивного интереса, пробить ее шансов мало, зато она никого не держит и свалить можно в любой момент, ну а если держит у нас же АБ, рвем дистанцию и валим.
так же можно кидаться на нубо каракалы и дрейки, ракеты вас не пробьют, а вот дронов бояться надо, дрейк не ишкур, прогрызть хозяина раньше чем он вас, не выйдет. Еще стоит опасаться фирга фантазм.
[Hawk, PvP Rockets - PLEX Hunt AB]
Damage Control II
Ballistic Control System II
Pithi B-Type Small Shield Booster
Gistii B-Type 1MN Afterburner
Small Capacitor Booster II, Cap Booster 200
Warp Scrambler II
'Arbalest' Rocket Launcher I, Caldari Navy Thorn Rocket
Small Unstable Power Fluctuator I
Anti-EM Screen Reinforcer I
Скрамблер можно махнуть на диз
В таком фите так же не стоит кидаться на рельсовый таранис и кроу, ибо ваши рокетки до них не достанут, они конечно тоже не пробьют, но держать смогут долго.
Сообщение отредактировал AlexThunder: 11 June 2009 - 10:00
Отправлено 11 June 2009 - 10:35
[Hawk, PvP Rockets - PLEX Hunt AB]
Damage Control II
Ballistic Control System II
Pithi B-Type Small Shield Booster
Gistii B-Type 1MN Afterburner
Small Capacitor Booster II, Cap Booster 200
Warp Scrambler II
Small Unstable Power Fluctuator I
Конкретно в этом фите - не представляет угрозы ни для одного одного 2-х медового ассаулта. Эньо\Вульф - имеют носки, так что высушить не получится. Вульф будет бить в 2 главные дыры в вашем танке ем\экс, гисти бустер покроет на перегреве 100 дпс, чем вы будете танковать еще 100 неизвестно. Энье выдает 240 дпс, по вашим резистам, бустер оттанкует 140-160 дпс. Ваши адские 70 дпс - позевывая оттанкует что вольф, что энье. Вот если поменять в этом фите капбустер на сетку (в идеале галленте нави), то держась от противника на 12-13км, как раз можно будет взять "измором"
Youpor... Youtube channel.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users