Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Системы 6 класса, ганг для прохождения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
143 ответов в теме

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG
  • Client:Eng

Угу. А лучше подскажите в 3ках можно армор танком боевые проходить. Щас залетел смотрю 2 круза и 2 смолл сайза. Вот думаю можно ето дело пройти на домике с армагой??? домик с 4 репами ремоут.... армага пассивная 100к хп домик актив танк 50к хп

???

3-ки боевые можно проходить соло на КШ, правда реварпать иногда придется (на последней волне). В 2 БШ тем более можно пройти.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25410 сообщений
15100
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

@Hatsune Miku
@all

Расскажите как в два голема или одно лицо проходить радарку, у которой 4ый респ:
5x Sleeples Warden (BS, spider) + 3x Emergent Warden (Frig, scramble+spider) + 3x Awakened Warden (Cruiser, spider). ?
5 class система, радарка Core.

судя по инфе с форума и опыте..
встаеца за грид, за который слиперы не отлетают 250км, + 80км летят ракеты итого встаем 340км и спокойно танкуем ем\терм расстреливая всех избегая сетки, скрамблеры, нейтрики..
а ваще народ пользуеца "багом" (по другому просто и назвать не могу) всрывает конты не убивая весь респ, оставляя тригеры, а начальный респ не такой сильный
  • 0

fMvLNBr.png

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

встаеца за грид, за который слиперы не отлетают 250км, + 80км летят ракеты итого встаем 340км и спокойно танкуем ем\терм расстреливая всех избегая сетки, скрамблеры, нейтрики..

а ваще народ пользуеца "багом" (по другому просто и назвать не могу) всрывает конты не убивая весь респ, оставляя тригеры, а начальный респ не такой сильный

если вдуматься, то пост просто шикарный.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Nurial

Nurial

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nurial
Кстати, слиперы бьют лучами ем/терм в соотношении 50/50. По крайней мере Sleepless Keeper точно.
1000 дамаги ем, 1000 термал каждые 5 сек. круизка 1500 кин, 1500 эксп каждые 20 сек.
  • 0
Per rectum ad astra!

Unalas

Unalas

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tevorack
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

судя по инфе с форума и опыте..

Я вопрос то дургой задал. Я не спрашивал как их оттанковать. Это то как раз не проблема. Что делать, если есть желание их убить? :)
Про баг то понятно. Вопрос об другом.
Как пробить спайдертанк 5 БШ + 3 Круза?
  • 0

Nurial

Nurial

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nurial

Я вопрос то дургой задал. Я не спрашивал как их оттанковать. Это то как раз не проблема. Что делать, если есть желание их убить? :)
Про баг то понятно. Вопрос об другом.
Как пробить спайдертанк 5 БШ + 3 Круза?

здесь откачивают только крузы вардены, сносить их в первую очередь
  • 0
Per rectum ad astra!

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp

5x Sleeples Warden (BS, spider) + 3x Emergent Warden (Frig, scramble+spider) + 3x Awakened Warden (Cruiser, spider).

Тут качают все
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki

... если есть желание их убить? :)

если ты действительно на указаной дистанции, то сами они к тебе не полетят, верно? а если научился их к себе подманивать, то осталось научиться убивать более быстрых пока медленные от них за дистанцией рр. это работает.
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

@Hatsune Miku
@all

Расскажите как в два голема или одно лицо проходить радарку, у которой 4ый респ:
5x Sleeples Warden (BS, spider) + 3x Emergent Warden (Frig, scramble+spider) + 3x Awakened Warden (Cruiser, spider). ?

2 тп, и весь огонь с круизниц по крузеру, лайт дронов в это время на фриг.
Сложно догадаться что-ли?
Тем более это 5 класс, тут не все БШ качалки включают, если вообще включают.
И, кстати, можно название радарки точное, что-то я такого респа не припомню.
  • 0
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

Unalas

Unalas

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
3
@shivazaki
Крузы и БШ держатся не далеко друг от друга. Достают на очень большом растоянии репками. Разделить их не получается. Пробовали пригнать их к одной грани грида, а затем уйти в противоположную сторону грида. Идут примерно рядом. То есть разделить эффективно не выходит.
Фриги улетают за грид. Про них забудем. Они действительно убиваются.

@ Romanych
Окей, 2ТП включили. На кого? На БШ? Наверное все же нет. На крузов. И что? Ты представляешь сколько отчинивают 5 БШ + 2 круза (3 круз мы бьем). РАсскажите мне про ДПС с двух Големов +2ТП по крузу? Мы в 4ре БШ не заметили вообще поадения армора у цели меньше 40%. Отлечивают в момент.

Забудем про 5рку в одно лицо. Я хочу понять как убивать их в два голема?
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
Unalas, сделай так, чтобы к тебе летели все, причем летели километров 100 - они растягиваются и крейсера выходят из под бш. У меня по крайней мере выходят. Развалить спайдер 6ти крейсеров тоже получается. Ключ в маневре и дистанции боя.

Сообщение отредактировал shivazaki: 08 June 2009 - 18:06

• 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1

@ Romanych
Окей, 2ТП включили. На кого? На БШ? Наверное все же нет. На крузов. И что? Ты представляешь сколько отчинивают 5 БШ + 2 круза (3 круз мы бьем). РАсскажите мне про ДПС с двух Големов +2ТП по крузу? Мы в 4ре БШ не заметили вообще поадения армора у цели меньше 40%. Отлечивают в момент.

Забудем про 5рку в одно лицо. Я хочу понять как убивать их в два голема?

Ок, не буду говорить за Лира с его големами, если захочет, сам придет и расскажет.
Скажу за себя. У нас в ганге 4 дамагдилера: 2 марадера (клозовых), 2 бш. Проходили все радарки/магнитки в 5/6 и ни разу не заметили никаких проблем.
Если у вас недокачаны скилы, неудачно сбит триггер, неправильный фит... извините, это ваши проблемы и вам не место в 5/6, о чем собственно тонко намекает непись. И не надо утверждать, что что-то нереально, если у вас не получилось.
Кстати, название плекса, где такой чудо-юдо-респ, так и не было озвучено.
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
научились проходить вообше в одно корыто, сухо и комфортно, и делица ненада %). пощитал выхлоп с одной аномльки в 6\6 - 325кк+25кк(с салом неповезло просто) сало. Время прохождения - все вреки засалены до ищезновения. нелетите в вх там делать нечего )
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
1029

научились проходить вообше в одно корыто, сухо и комфортно, и делица ненада %). пощитал выхлоп с одной аномльки в 6\6 - 325кк+25кк(с салом неповезло просто) сало. Время прохождения - все вреки засалены до ищезновения. нелетите в вх там делать нечего )

Можно какой-нибудь пруф?
То есть, я не то что бы не верю, но мозг отказывается воспринимать.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Unalas

Unalas

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
3

Кстати, название плекса, где такой чудо-юдо-респ, так и не было озвучено.

Radar, Unsecured Frontier Enclave Relay
Последний респ.
5x Sleeples Warden
3x Emergent Warden
3x Awakened Warden
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

@Hatsune Miku
@all

потягивая пивко и не напрягаясь
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Unalas

Unalas

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
3

потягивая пивко и не напрягаясь

Стопудово в одно лицо проходишь.
Факты где?
  • 0

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1

Стопудово в одно лицо проходишь.
Факты где?

Посмотри на нашей киллборде слитые корпорацией 0ne Man Army стратежик крузеры. Все они построены Hatsune Miku aka Daira Lir и проданы в корпорацию за 100кк (хулл + сабсистемы).

Можно конечно сказать, что все это куплено в жите и вообще фейк.
Я понимаю, что ты считаешь себя таким офигенным, а фиты настолько новаторскими, что не пройдя фронтир радарку, сразу побежал на форум заявлять: "Те, кто фармит 5 и 6ки (тем более соло!) - читеры, вруны и ... (нужное вставить)".
  • 0
Изображение

Unalas

Unalas

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
3

Посмотри на нашей киллборде слитые корпорацией 0ne Man Army стратежик крузеры. Все они построены Hatsune Miku aka Daira Lir и проданы в корпорацию за 100кк (хулл + сабсистемы).

Можно конечно сказать, что все это куплено в жите и вообще фейк.
Я понимаю, что ты считаешь себя таким офигенным, а фиты настолько новаторскими, что не пройдя фронтир радарку, сразу побежал на форум заявлять: "Те, кто фармит 5 и 6ки (тем более соло!) - читеры, вруны и ... (нужное вставить)".

Не надо тролить.
Я задал вопрос простой. Уточнил все входные данные. Вопрос не про "сайты 5/6 класса". Вопрос именно про эту радарку и конкректно про эту волну.

Ответ из серии "легко попивая пивко" считается флудом, ибо не подкреплен фактом(ами). Да и уважаемый kostya не Hatsune Miku. Да и , простите, ты не Hatsune Miku тоже.
Так что я смиренно подожду ответа Hatsune Miku по этому вопросу.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
вардены ваще все мяхкие ка плюшевые игрушке. убиваеш фригов, убиваеш медов, давиш батлов.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users