Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые агенты 4 лвл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
456 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Угу. А почему? :P Есть мнение, потому, что в условиях лоусека несвязанные друг с другом люди неизбежно начинают резать друг друга. Максимум что получится на выходе - этакий извратный филиал нулей, где народ плюсуется, кучкуется и целенаправленно гоняет нейтралов с последующим разделом "исключительных возможностей". Со всеми прелестями типа "секьюр-каналов и ходящими эпическими наптрейнами", ну разве что без джамп-бриджей :mp_gy:

И эт отлично!
Конкуренция, настоящая жизнь!
Уверен что "они" нправы??
Собери больше людей, и выгони из системы))

А почему 4, а не 5? Логичнее 5 лвл назначить на должность лоусечной достопримечательности.

оно таковым и является)

Я понимаю, что ты ошибся, но забавно.
Дреды уже как год - мясо.

Да, было б круто = ))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Личного мышления? Да, но только не моего: я-то прекрасно знаю что амарр нави еанм стоят 20кк и встречаются повсеместно.

Ничего плохого не подразумевалось. Извини если коряво выразился.

Я не любитель кидать ссылки на киллборды, но тут можно сделать исключение: если даже такие люди летают с фекшном, то это о чём-то говорит.

Говорит, я и не спорю (в конце концов я сам говорил про дешевую фракционку). Однако пока не прослеживаю связи между амарр нави и угрозой элитарным шмоткам (на должность которых куда как лучше подходят разного рода кормаки и эстамели)

И эт отлично!
Конкуренция, настоящая жизнь!
Уверен что "они" нправы??
Собери больше людей, и выгони из системы))

:P Само собой. Более того - это логично и правильно. Только непонятно, чем оно тогда отличается от нулей (ну, в глобальном смысле, мелочи типа "там нет бублей" игнорируем)

оно таковым и является)

да? Ну тем более :mp_gy:
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

:P Само собой. Более того - это логично и правильно. Только непонятно, чем оно тогда отличается от нулей (ну, в глобальном смысле, мелочи типа "там нет бублей" игнорируем)

Очень много чем. Я б даже сказал прилично от НПЦ нулей, которые в общем то эдакй бридж между лоу и нулями.
И отсутсвие бублей это не мелочь, эт важный феномен который сильно меняет тактику.

Если в общем.
В нулях нету ФВ, в нулях нету постояных трейд рутов, в нулях нету классического пиратства (если только в синдикате, да и то там совсем другое уже), в нулях нет л5 агентов, в нулях СВОЕ "место по солцем" занять уже практически анрил (ток присоеденится к тем кто уже занял).
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

В нулях нету ФВ, в нулях нету постояных трейд рутов, в нулях нету классического пиратства (если только в синдикате, да и то там совсем другое уже), в нулях нет л5 агентов, в нулях СВОЕ "место по солцем" занять уже практически анрил (ток присоеденится к тем кто уже занял).

Напомнило старый анекдот:
- ты где раньше работал?
- в Сахаре лес рубил
- так там же нет леса!
- и здесь не будет.

Могу конечно ошибаться, но думаю, если лоу побустить как следует, там тоже леса не будет :P
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Напомнило старый анекдот:
- ты где раньше работал?
- в Сахаре лес рубил
- так там же нет леса!
- и здесь не будет.

Могу конечно ошибаться, но думаю, если лоу побустить как следует, там тоже леса не будет :P

То есть вы фактически против увеличения популяции лоусеков? о_О
В таком случее какой вообще смысл в лоу??
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Говорит, я и не спорю (в конце концов я сам говорил про дешевую фракционку). Однако пока не прослеживаю связи между амарр нави и угрозой элитарным шмоткам (на должность которых куда как лучше подходят разного рода кормаки и эстамели)

Пока угрозы элитарным может и нет. Но кто его знает?..

Помню, раньше +5 импы стоили по миллиарду. К тому моменту как я их купил, они были по 500кк за штуку. А через буквально 2 месяца ввели ЛП шоп и они упали до 100кк, я жутко разозлился %) И сейчас они стоят у каждого.

Если вечно идти на поводу у тех, кто дальше хайсека не вылазит, то может быть и в каких-нибудь эпик арках в 1.0 появится что-то такое, о чём раньше можно было только мечтать :P
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Про эпики дэвы заикались что в задумки они должны "пропогандировать" ВХ.
То что есть пока эт чуть ли не "альфа-тест" эпика... так, проверка как оно работает вообще...
  • 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя
Вводим миссии с нпц пиратами на карах, которые дают только лоу-сек агенты...вот он престиж и элитарии.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

То есть вы фактически против увеличения популяции лоусеков? о_О

Не совсем так. Я всего лишь усомнился, что есть смысл в каких-то исключительных пиратских плюшках (пиратских - доступных чарам с отрицательным сс). Все прочее выросло из этого.

В таком случее какой вообще смысл в лоу??

Ну я затрудняюсь угадать, какой смысл в них изначально вкладывали гейм-дизайнеры. А чем плохо нынешнее состояние, за исключением "там никто не живет"? Насколько я знаю, вполне себе живут те, кому это интересно и кто видит в этом смысл. С другой стороны, может быть и было бы забавно развернуть там этакую войну за ресурсы, только при этом возникнет вопрос - а в чем смысл этого филиала нулей с чуть модифицированными условиями?

Если вечно идти на поводу у тех, кто дальше хайсека не вылазит, то может быть и в каких-нибудь эпик арках в 1.0 появится что-то такое, о чём раньше можно было только мечтать

Ну зачем сразу на поводу :P Можно просто оставить в покое несчастных кариберов, неспособных познать радость истинного пвп (здесь смайл по вкусу :mp_gy: )

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 31 May 2009 - 3:49

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
А почему вызывает удивление тот факт что ССР идёт "на поводу у каребиров"? Тут как раз всё логично - это большинство населения Евы. Благодаря им ССР получают деньги.
Ну а "кто платит - тот заказывает музыку". Чем больше "каребиров" - тем меньше у ССР интереса поддерживать прочие группы игроков.

Тут скорей должно радовать то что отнюдь не всё то что делается в Еве - делается для удобства обитателей хай-секов.
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Пираты оч даж активно кооперейтятся, настоящая конкуренция существует только в паре систем аля амамаке...

Конечно кооперейтятся - как и все в еве. :P

ps. Лоу отличается от нулей большим динамизмом и широким спектром возможностей.
  • 0
Изображение

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
Война за ресурсы в лоусеках уже идет, это системы с хорошими агентами, луны, которые не интересны нулевым альянсам. Единственная проблема, что отмывка СС очень уж занудное занятие, а других альтернатив кроме ханта НПС ССР не предлагает.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

А почему вызывает удивление тот факт что ССР идёт "на поводу у каребиров"? Тут как раз всё логично - это большинство населения Евы. Благодаря им ССР получают деньги.
Ну а "кто платит - тот заказывает музыку". Чем больше "каребиров" - тем меньше у ССР интереса поддерживать прочие группы игроков.

Тут скорей должно радовать то что отнюдь не всё то что делается в Еве - делается для удобства обитателей хай-секов.

Ха-ха-ха.
Интересно мыслите. Нет, правда. Сейчас китайцы - большинство населения Дальнего Востока (или станут таковым через N лет). Может быть, политика России должна быть направлена на защиту их интереса, а не коренного населения?

Тот момент, что сейчас-де большинство живёт только в хайсеках (весьма спорный, кстати) вовсе не значит что оно (большинство) имеет какое-то основное значение.

С другой стороны, может быть и было бы забавно развернуть там этакую войну за ресурсы, только при этом возникнет вопрос - а в чем смысл этого филиала нулей с чуть модифицированными условиями?

Война Борьба за ограниченные ресурсы не обязательна должна иметь блобскую природу. Скажем, аномалии - ограниченный ресурс. Тем не менее, никто блобами их не делает.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 31 May 2009 - 12:20

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Не совсем так. Я всего лишь усомнился, что есть смысл в каких-то исключительных пиратских плюшках (пиратских - доступных чарам с отрицательным сс). Все прочее выросло из этого.

Что прочее??
Пиратсво как таковое есть почти исключительно ТОЛЬКО в лоусеках.
По сути лоусеки=пиратсво, пиратсво=лоусеки.
Было бы крайне странно говорить о развитии лоусеков, но при этом игнорировать его суть - пиратсво.

Вы говорите о том что б лоу не превратились в нули, но по сути создается такое ощущение что на сам деле ратуете о превращении лоу в хаи.
А тем временем лоу нельзя тянуть ни на ту ни на другую сторону. Лоу это лоу, и таковыми и должны оставаться...

Ну я затрудняюсь угадать, какой смысл в них изначально вкладывали гейм-дизайнеры.

См. выше... тут и угадывать нечего...

С другой стороны, может быть и было бы забавно развернуть там этакую войну за ресурсы, только при этом возникнет вопрос - а в чем смысл этого филиала нулей с чуть модифицированными условиями?

Оно никогда не станет нулями, а борьба за ресурсы есть и в хаях... только не территориальная...

Ну зачем сразу на поводу :ninja: Можно просто оставить в покое несчастных кариберов, неспособных познать радость истинного пвп (здесь смайл по вкусу :P )

А кто их трогает?
Речь про лоу, не?
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
Вирм ты неправ еслиб 5 лвл миски давали ТОЛЬКО в лосеках , то да тока лоу достопримечательность. а так залетел шатлом взял миску в хайсек и пошол неспешно делать. да и ваще дозеранадо менять тока *** ис ццп даже не чешуца чтобы сделать игру интереснее для уже играющих (ВХ не в щёт %)) у ниш основной приоритет привлеч новых игроков ...из симсов (када будет эта амбулансе). править реально много можно и нужно.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 31 May 2009 - 21:17

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Что прочее??
Пиратсво как таковое есть почти исключительно ТОЛЬКО в лоусеках.
По сути лоусеки=пиратсво, пиратсво=лоусеки.
Было бы крайне странно говорить о развитии лоусеков, но при этом игнорировать его суть - пиратсво.

Ну это зависит от определения пиратства. Например, лично я считаю что в этой игре никакого пиратства не существует - есть пвп, есть кариберство, есть суицид-ганги. А пиратства нет. Ну вот такое у меня странное личное мнение. Впрочем, это уже совсем к делу не относится, сорри за лирическое отступление.

Вы говорите о том что б лоу не превратились в нули, но по сути создается такое ощущение что на сам деле ратуете о превращении лоу в хаи.
А тем временем лоу нельзя тянуть ни на ту ни на другую сторону. Лоу это лоу, и таковыми и должны оставаться...

Ни в коем разе. Я просто попытался представить, что будет с лоу в случае его перенаселения, и понять, какую пользу это несет. На самом деле меня устраивает нынешнее состояние лоу (точнее, они не настолько меня заботят, чтобы желать каких-то изменений)

А кто их трогает?
Речь про лоу, не?

ну там выше была идея переселить 4 лвл агентов в лоу. Оно про это большей частью.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Ну это зависит от определения пиратства. Например, лично я считаю что в этой игре никакого пиратства не существует - есть пвп, есть кариберство, есть суицид-ганги. А пиратства нет. Ну вот такое у меня странное личное мнение. Впрочем, это уже совсем к делу не относится, сорри за лирическое отступление.

Пиратсво - ПвП с целью наживы. Т.е. потерять меньше, получить боьше. И такое по сути ток в лоу есть. Для нулей лут обычно имеет весьма вторичное значение.

ну там выше была идея переселить 4 лвл агентов в лоу. Оно про это большей частью.

Некоторую часть уж точно стоило б, хотя б просто что б разгрузить хайсеки...

Вирм ты неправ еслиб 5 лвл миски давали ТОЛЬКО в лосеках , то да тока лоу достопримечательность. а так залетел шатлом взял миску в хайсек и пошол неспешно делать.

Вот ведь новость... ну спасибо что поделился))

А если серьезно, вот сколько летал в огруге хисера-оисио-ошаима, л5 раннеров там кот наплакал, а это ведь по сути онли реальный агент дающий часто миски в хаях.
Более того, нинзя салвагеры которых встречал были в округе соседнего л3 хаба (уж непомню точно имя, что то вроде каунокка кажись).
Так что хайсек л5 ран отнюдь и вовсе НЕ БЫЛ популярен... по крайней мере 5 месяцев назад...
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Некоторую часть уж точно стоило б, хотя б просто что б разгрузить хайсеки...

да, оставить поменьше систем с 4-ми агентами, чтобы сделать несколько мини-Жит.
неужели кто то действительно думает, что если перенести агентов из хаев народ туда попрет? часть уйдет (мааааааленькая часть), но массового ухода не будет. Сейчас ССР сделало более правильное решение - дало возможность рассосаться скоплениям ранеров по разным системам.

ЗЫ по моим наблюдениям теми кто желает "разгрузить хайсеки" руководит обычно зависть :ninja: сидят там, жирные такие, не боятся ничего, летают во фракционке, зарабатывают без всяких опасностей, да еще при этом игнорят настоящих тру-папок! :P
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

ЗЫ по моим наблюдениям теми кто желает "разгрузить хайсеки" руководит обычно зависть :P сидят там, жирные такие, не боятся ничего, летают во фракционке, зарабатывают без всяких опасностей, да еще при этом игнорят настоящих тру-папок! :)

Скорее, просто обламывает делать по дохрена джампов или заводить агентраннерского хайсечного альта. Хантить вон и то менее выгодно.

Я бы сделал баунти пиратов зависящими от СС системы) чтоб как сейчас - только когда оно ближе к нулю, в 0.5 - уже минимум раза в 2 меньше. Ну и лут с сальвагом пропорционально уменьшать :ninja:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
А я бы хотел, чотбы ввели сверхсложные миски для кораблей фриг-крузер сайз, чтобы оплата за них была как на 4х. Нравится мне ритриба, но хантить на ней миски 4 уровня - дроч какой то, они расчитаны на "около"-БШ :ninja: А так ввели бы миски где было бы дофига таких же фригов, и ревард аналогичный всяким пират_инвейжн4 или ВЦ4.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users