Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один в поле воин?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde
Если у вас в системе появился и терроризирует вот такой человек, выход один: должен найтись такой же упёртый(затаивший злость :closedeyes: ) человек( возможно группа), который будет готовить ловушки и ждать ошибки(неосторожности) противника. Что то вроде войны снайперов.
  • 0

nyx

nyx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
30
  • EVE Ingame:B'Zzz
  • Client:Eng
Челавег просто красавчег (:

/me завидует его терпению (:
  • 1
Изображение
Mutafakaz >> "6 человек которые были с лампочками в ТС умерли сразу, затем умерли вингкомы (это что-то новое для меня) соответственно бонусов не стало. Мимо проходили РОЛы, которые, заглянув к нам на огонек, тоже сдохли. Заплюсовались с дичами, они запрыгнули, но они тоже сдохли"

Geada

Geada

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
3
  • EVE Ingame:Geada
  • EVE Alt:Michael Key
  • Corp:RRDS
  • Ally:White Noise
http://kb.wn-allianc...ed&kll_id=11253
канешна воин :closedeyes:
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
с агентранненрами б летали 3 фалька 2 рапиры,пилы и аразы... с каждым =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Kolob0k

Kolob0k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
1
Фи...

Правильно заметили товарищи. А топик назвается так заманчиво... Радостно запрыгнул предвкушая очередные произведения ПВП-искусства и такой облом. ПВП конечно... Но низкого квалити.

Разочарование... это как лезешь смотреть килборду папика, а там все все килы блобы-блобы-блобы. Рутина. Никакого романтизьму.

А на иной килборде смотришь- каждый второй бой красив, каждый пятый "произведение искусства". Лоссы не менее поучительны. И время не зря тратишь, даже научиться можно чему-нибудь...
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Фи...

тоже логи, борду и алли чат анализируешь?

Сообщение отредактировал Liteik: 02 June 2009 - 12:03

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Если у вас в системе появился и терроризирует вот такой человек, выход один: должен найтись такой же упёртый(затаивший злость :huh: ) человек( возможно группа), который будет готовить ловушки и ждать ошибки(неосторожности) противника. Что то вроде войны снайперов.

Когда только начинал играть, и только только вступил в РА. Каждый второй вылет ганга заканчивался в 1 системе с плексом, где этот плекс фармил Злоба, а весь РА во главе с Мастером пытался его поймать, и нельзя сказать что Мастер был в этом деле не упертый, однако это не мешало Злобе фармить плекс, даж когото убивал из поимщиков

Сообщение отредактировал Balabol: 02 June 2009 - 14:27

• 0

Arez

Arez

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mirn
  • Corp:purex
  • Channel:thecitadel
Жесть. Просто поражаюсь над людьми которые попадаются на такой дешёвый развод, ещё и фалькон с иштаром, просто жость, видать у этого парня просто исков хлам. Если он когото убил из присутсвующих на форуме... задайтесь вопросом, почему он фармит вас, а не вы его. Это же намного проще чем пройти те же пару миссий.
Зачем ццп тогда сделали гейт перед миссией и зачем они сделали приварп на миссию точно в 0 к гейту с невозможностью врубать там мвд. Это сделано для того чтобы зафитив трешовый домик или равен и застраховав его, вы ждали таких "пвпееров" прямо у этого гейта в выпущеными дронами и готовым варп дизруптором.

Кстати вот этот парень http://www.battlecli...;page=11#recent вызывает большее снисхождение к такому ремеслу, треш фит и никаких курсов или фальков, 100% тру соло.
  • 0

Karrimdra

Karrimdra

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
2
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:Seraphll
  • Channel:Crazy Russians

http://kb.wn-allianc...ed&kll_id=11253
канешна воин :blink:

А в чем прикол релейтеда?
в 3-х фальконах на 2 БК, 3 Крузака, и 4 фригата? надеюсь там были ещё корабли которые не засветились в релейтеде и назвав их мы все поймем что это было Магнифико?
  • 1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Жесть. Просто поражаюсь над людьми которые попадаются на такой дешёвый развод, ещё и фалькон с иштаром, просто жость, видать у этого парня просто исков хлам. Если он когото убил из присутсвующих на форуме... задайтесь вопросом, почему он фармит вас, а не вы его. Это же намного проще чем пройти те же пару миссий. и Т.Д.

N5Y - вроде как домашняя система ВН и ТРИ. Я бы посмотрел на тебя, как ты там мастерски пвпшишься с твоими познаниями игровой механики. я думаю туда в систему то попасть не легко, не то что там хантеров гонять.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

N5Y - вроде как домашняя система ВН и ТРИ. Я бы посмотрел на тебя, как ты там мастерски пвпшишься с твоими познаниями игровой механики. я думаю туда в систему то попасть не легко, не то что там хантеров гонять.

попасть можно куда угодно =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
чуствуете профессионализм?)
http://kb.abyss.net....ail&kll_id=8957

Отцы из пвп-альянса не выдержали и догадались влепить мобилу на андоке :). То что делает анноун действительно похоже на Carebear Sorrows, тока тут все убиваемые пилоты находятся в 1 алли)).
Самое смешное тут, что полностью защитится от такого ганканья можно, конечно, но связано с определенными трудностями, особенно в несколько акков.

ну чтож ты так, ведь вроде всё знал...)
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.

Венал. N5Y.
Профессиональное истребление агентранеров и террор системы.
Это не армия, 1 человек в 2 аккаунта. Настоящий профессионал.

http://kb.wn-allianc...&...&view=kills
http://triumvirate-a...d...&view=kills

Мой респект.

не респект нифига.
этот чувак круче на порядок. он всегда один, перфектные скилы, импы +3% - средней стоимости, ну и кокаин в трюме %)

даже я с фальком не летал, хотя на альте перфектный фальк. Брезгую. Летал кажись 1 раз в ганге у триплэй в "даунтауне"... мастерство чистого соло - именно скан, но т.к. все что выше интера - скоростьлимитирующая стадия процесса ловли в белте = время наскана лучем + время подварпа + время лока... 80% случаев равены улетают, при пересадке на интер есть только 2 варианта - тарань или крыса. ДПС у этих шипов порядка двух сотен. Тарань для карибаев у гуристов не катит, второй шип не катит у блудрейдеров, соответственно.
А с фальконом любой дурак может летать, это не интересно... скажем вариант ковер + дамагер еще ничего... Что касаецо истребления певепешных шипов в соло - тут главное чтоб тело сагрилось, а как правило куча людей просто убегает не агрясь, зато если ты на интере - желающих пострелять много - фигли, интер ошибеццо и лопнет в секунду, логично? разводить еще проще, зато у пилота адреналина больше...
  • 0

Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

А с фальконом любой дурак может летать, это не интересно... скажем вариант ковер + дамагер еще ничего...

лол

А лететь роамингом по нулям и убивать случайных одиноких прохожих вдесятером ты тоже брезгуешь? Я думаю, нет. Почему?

Давайте взглянем правде в глаза - те инвалидские корабли, фиты которых приведены на первой странице, не имеют никаких шансов в бою 1 на 1 с нормальным одноклассником. Более того, они заслуживают того, чтоб их ганкнули. Никакого ценного боя с них не получишь. Так почему бы не взять меньший кораблик (иштар) и не компенсировать его слабый танк фальконом, повысив свою выживаемость (по сравнению с БШ) в условиях явно не дружественного локала?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
фон, фишка в том что "соло" с фальком = толпа голодных бакланов в нулях на одну случайную мишень. разницы нету. и соло это не назовешь. а убивать пвп-хаки и таранисы (у кадеша они там есть) сидя на соло-крусадере это высший пилотаж. более того, я с ним бодался на равных (вряд ли у него скилы на 6 вкачаны?), когда я лопнул у него еще армор оставался, чего он хавает - вот в чем вопрос... в списке бустеров в eft ниче под крузадер не нашел, ты как тру амар не в курсе что он может есть для ДПСа?
  • 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Ссылка на ту мою КБ старая бтв. Исправил в ней шапку, там ссылка на новую. Я уж про старую забыл :) теперь ясно, кто регулярно юзает мой апи и его выюзывает.

Не хаваю я ничего, хотя одно время синтетические бустеры на трекинг и сигнатуру пробовал, не оправдывают они себя. Скиллы на 5 почти все (счас на фаллофф качается, еще парочка после этого остается).

Вашим я, кстати, сливался - маку, когда проморгал то, что он в 10 км вошел, а я рапиры вашей же шуганулся и внимания не обратил. По тому же лоссу видно, что наркоты у меня с собой нету.

А исчо вы лоссы не постите некоторые)

---

На самом деле, "один в поле воин" редко применимо и ко мне, и к анноуну. Когда СЕшные курсы выступают 1 вс 10 и выносят 7 из 10, оставаясь в живых - это действительно "один в поле воин". У меня тоже очень редко бывают бои 1 вс 4-5 с выносом почти всей противостоящей команды (иногда состоящей из кораблей бОльшего класса) - в такому оно тоже применимо. Но, по большому счету, большинство киллов карибасов - это просто крысятничество (а я ничего плохого в это слово не вкладываю). Это просто 1х1, зачастую в выгодной для себя позиции, с ограничением по времени (ибо чипидейлы). У анноуна это зачастую еще одно ограничение - в дедспейсе не работают МВД и клока.

Длительное крысятничество, как у анноуна - это уже терроризм :) Не знаю, были ли у него бои 1 вс 5+, о которых я говорил выше, я не нашел. Если были - то да, респект :)

А иначе - это чисто стратегия и терпение. Выждать нужный момент, когда никого из чипидейлов поблизости нет, по врекам проследить, когда по цели идет максимальный дпс (триггера только что убил, например) и лететь на всех парах, хватать, убивать. В соответствии с моим опытом - много мозгов в таком случае не надо. Сам частенько также всяких равенов в аномальках хватаю.

Риск подставы в случае с анноуном велик, но наличие фалькона его несколько снижает.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 June 2009 - 20:43

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
хз, я посчу всё. как и большинство мемберов (я надеюсь) вообще твой фит мне нравиццо. но мой вариант крысы тоже неплох %) и у мака вариант тоже ничё се. правда у меня в клозе смерть мгновенная ^^ зато 5700+ м/с. Ну раз ты не ешь бустеры, тогда я даже не знаю, fly safe!, х*ле тут еще сказать ))

ЗЫ я думал ты черт не русский, х*ле в локале по русски не пишешь? )

Сообщение отредактировал El Peligro: 06 June 2009 - 20:59

• 0

Изображение

ice

ice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
7
  • EVE Ingame:MadRabbit
Помнится Вааб после слива "неубитого" кара обиделся на ААА, собрал манатки и полетел к ним в ранерский заповедник хулиганить, досталось всем и ААА, и ситизенам :)

Футбол не смотрел но обсудить готов :)
Невижу особого риска в действиях парня. Как поймать командой спасателей иштар и фалькон хулиганящие на миссии, если пилот не полный овощь - я хз. Тут даже делая подставу задачка не из простых, а слится случайным чип и дейлам помоему вообще нереально.
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

Помнится Вааб после слива "неубитого" кара обиделся на ААА, собрал манатки и полетел к ним в ранерский заповедник хулиганить, досталось всем и ААА, и ситизенам :)

Футбол не смотрел но обсудить готов :)
Невижу особого риска в действиях парня. Как поймать командой спасателей иштар и фалькон хулиганящие на миссии, если пилот не полный овощь - я хз. Тут даже делая подставу задачка не из простых, а слится случайным чип и дейлам помоему вообще нереально.

сложного ничего нет, просто надо иметь сопоставимое терпение. Я сходу могу нарисовать несколько тактик, как его убить. Однако заниматься этим мне было бы влом. Хотя, если бы сильно обозлился на него...
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

ice

ice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
7
  • EVE Ingame:MadRabbit

сложного ничего нет, просто надо иметь сопоставимое терпение. Я сходу могу нарисовать несколько тактик, как его убить. Однако заниматься этим мне было бы влом. Хотя, если бы сильно обозлился на него...

Я имел ввиду, что когда кто-то вдруг начинает вопить, что его поймали на миссии, времени на то чтоб организовать поимку хулигана нету, тем более такого ушлого. На скору руку в лучшем случае спасают жертву а охотник уходит. А так да, мб я несовсем прав, он там продолжительное время зависал и время у местных аборигенов подготовить тактику и корабли было предостаточно, так что риск таки был :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users