Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Один в поле воин?!
Отправлено 02 June 2009 - 0:23
Отправлено 02 June 2009 - 1:52
/me завидует его терпению (:
Отправлено 02 June 2009 - 2:19
Отправлено 02 June 2009 - 11:16
Правильно заметили товарищи. А топик назвается так заманчиво... Радостно запрыгнул предвкушая очередные произведения ПВП-искусства и такой облом. ПВП конечно... Но низкого квалити.
Разочарование... это как лезешь смотреть килборду папика, а там все все килы блобы-блобы-блобы. Рутина. Никакого романтизьму.
А на иной килборде смотришь- каждый второй бой красив, каждый пятый "произведение искусства". Лоссы не менее поучительны. И время не зря тратишь, даже научиться можно чему-нибудь...
Отправлено 02 June 2009 - 14:21
Когда только начинал играть, и только только вступил в РА. Каждый второй вылет ганга заканчивался в 1 системе с плексом, где этот плекс фармил Злоба, а весь РА во главе с Мастером пытался его поймать, и нельзя сказать что Мастер был в этом деле не упертый, однако это не мешало Злобе фармить плекс, даж когото убивал из поимщиковЕсли у вас в системе появился и терроризирует вот такой человек, выход один: должен найтись такой же упёртый(затаивший злость ) человек( возможно группа), который будет готовить ловушки и ждать ошибки(неосторожности) противника. Что то вроде войны снайперов.
Сообщение отредактировал Balabol: 02 June 2009 - 14:27
Отправлено 02 June 2009 - 18:18
Зачем ццп тогда сделали гейт перед миссией и зачем они сделали приварп на миссию точно в 0 к гейту с невозможностью врубать там мвд. Это сделано для того чтобы зафитив трешовый домик или равен и застраховав его, вы ждали таких "пвпееров" прямо у этого гейта в выпущеными дронами и готовым варп дизруптором.
Кстати вот этот парень http://www.battlecli...;page=11#recent вызывает большее снисхождение к такому ремеслу, треш фит и никаких курсов или фальков, 100% тру соло.
Отправлено 02 June 2009 - 21:46
А в чем прикол релейтеда?http://kb.wn-allianc...ed&kll_id=11253
канешна воин
в 3-х фальконах на 2 БК, 3 Крузака, и 4 фригата? надеюсь там были ещё корабли которые не засветились в релейтеде и назвав их мы все поймем что это было Магнифико?
Отправлено 04 June 2009 - 4:08
N5Y - вроде как домашняя система ВН и ТРИ. Я бы посмотрел на тебя, как ты там мастерски пвпшишься с твоими познаниями игровой механики. я думаю туда в систему то попасть не легко, не то что там хантеров гонять.Жесть. Просто поражаюсь над людьми которые попадаются на такой дешёвый развод, ещё и фалькон с иштаром, просто жость, видать у этого парня просто исков хлам. Если он когото убил из присутсвующих на форуме... задайтесь вопросом, почему он фармит вас, а не вы его. Это же намного проще чем пройти те же пару миссий. и Т.Д.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 04 June 2009 - 5:47
попасть можно куда угодно =)N5Y - вроде как домашняя система ВН и ТРИ. Я бы посмотрел на тебя, как ты там мастерски пвпшишься с твоими познаниями игровой механики. я думаю туда в систему то попасть не легко, не то что там хантеров гонять.
Отправлено 06 June 2009 - 18:31
http://kb.abyss.net....ail&kll_id=8957
ну чтож ты так, ведь вроде всё знал...)Отцы из пвп-альянса не выдержали и догадались влепить мобилу на андоке . То что делает анноун действительно похоже на Carebear Sorrows, тока тут все убиваемые пилоты находятся в 1 алли)).
Самое смешное тут, что полностью защитится от такого ганканья можно, конечно, но связано с определенными трудностями, особенно в несколько акков.
Отправлено 06 June 2009 - 18:39
Венал. N5Y.
Профессиональное истребление агентранеров и террор системы.
Это не армия, 1 человек в 2 аккаунта. Настоящий профессионал.
http://kb.wn-allianc...&...&view=kills
http://triumvirate-a...d...&view=kills
Мой респект.
не респект нифига.
этот чувак круче на порядок. он всегда один, перфектные скилы, импы +3% - средней стоимости, ну и кокаин в трюме %)
даже я с фальком не летал, хотя на альте перфектный фальк. Брезгую. Летал кажись 1 раз в ганге у триплэй в "даунтауне"... мастерство чистого соло - именно скан, но т.к. все что выше интера - скоростьлимитирующая стадия процесса ловли в белте = время наскана лучем + время подварпа + время лока... 80% случаев равены улетают, при пересадке на интер есть только 2 варианта - тарань или крыса. ДПС у этих шипов порядка двух сотен. Тарань для карибаев у гуристов не катит, второй шип не катит у блудрейдеров, соответственно.
А с фальконом любой дурак может летать, это не интересно... скажем вариант ковер + дамагер еще ничего... Что касаецо истребления певепешных шипов в соло - тут главное чтоб тело сагрилось, а как правило куча людей просто убегает не агрясь, зато если ты на интере - желающих пострелять много - фигли, интер ошибеццо и лопнет в секунду, логично? разводить еще проще, зато у пилота адреналина больше...
Отправлено 06 June 2009 - 19:20
лолА с фальконом любой дурак может летать, это не интересно... скажем вариант ковер + дамагер еще ничего...
А лететь роамингом по нулям и убивать случайных одиноких прохожих вдесятером ты тоже брезгуешь? Я думаю, нет. Почему?
Давайте взглянем правде в глаза - те инвалидские корабли, фиты которых приведены на первой странице, не имеют никаких шансов в бою 1 на 1 с нормальным одноклассником. Более того, они заслуживают того, чтоб их ганкнули. Никакого ценного боя с них не получишь. Так почему бы не взять меньший кораблик (иштар) и не компенсировать его слабый танк фальконом, повысив свою выживаемость (по сравнению с БШ) в условиях явно не дружественного локала?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 06 June 2009 - 20:13
Отправлено 06 June 2009 - 20:38
Не хаваю я ничего, хотя одно время синтетические бустеры на трекинг и сигнатуру пробовал, не оправдывают они себя. Скиллы на 5 почти все (счас на фаллофф качается, еще парочка после этого остается).
Вашим я, кстати, сливался - маку, когда проморгал то, что он в 10 км вошел, а я рапиры вашей же шуганулся и внимания не обратил. По тому же лоссу видно, что наркоты у меня с собой нету.
А исчо вы лоссы не постите некоторые)
---
На самом деле, "один в поле воин" редко применимо и ко мне, и к анноуну. Когда СЕшные курсы выступают 1 вс 10 и выносят 7 из 10, оставаясь в живых - это действительно "один в поле воин". У меня тоже очень редко бывают бои 1 вс 4-5 с выносом почти всей противостоящей команды (иногда состоящей из кораблей бОльшего класса) - в такому оно тоже применимо. Но, по большому счету, большинство киллов карибасов - это просто крысятничество (а я ничего плохого в это слово не вкладываю). Это просто 1х1, зачастую в выгодной для себя позиции, с ограничением по времени (ибо чипидейлы). У анноуна это зачастую еще одно ограничение - в дедспейсе не работают МВД и клока.
Длительное крысятничество, как у анноуна - это уже терроризм Не знаю, были ли у него бои 1 вс 5+, о которых я говорил выше, я не нашел. Если были - то да, респект
А иначе - это чисто стратегия и терпение. Выждать нужный момент, когда никого из чипидейлов поблизости нет, по врекам проследить, когда по цели идет максимальный дпс (триггера только что убил, например) и лететь на всех парах, хватать, убивать. В соответствии с моим опытом - много мозгов в таком случае не надо. Сам частенько также всяких равенов в аномальках хватаю.
Риск подставы в случае с анноуном велик, но наличие фалькона его несколько снижает.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 June 2009 - 20:43
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 June 2009 - 20:43
ЗЫ я думал ты черт не русский, х*ле в локале по русски не пишешь? )
Сообщение отредактировал El Peligro: 06 June 2009 - 20:59
Отправлено 06 June 2009 - 21:44
Футбол не смотрел но обсудить готов
Невижу особого риска в действиях парня. Как поймать командой спасателей иштар и фалькон хулиганящие на миссии, если пилот не полный овощь - я хз. Тут даже делая подставу задачка не из простых, а слится случайным чип и дейлам помоему вообще нереально.
Отправлено 06 June 2009 - 22:49
сложного ничего нет, просто надо иметь сопоставимое терпение. Я сходу могу нарисовать несколько тактик, как его убить. Однако заниматься этим мне было бы влом. Хотя, если бы сильно обозлился на него...Помнится Вааб после слива "неубитого" кара обиделся на ААА, собрал манатки и полетел к ним в ранерский заповедник хулиганить, досталось всем и ААА, и ситизенам
Футбол не смотрел но обсудить готов
Невижу особого риска в действиях парня. Как поймать командой спасателей иштар и фалькон хулиганящие на миссии, если пилот не полный овощь - я хз. Тут даже делая подставу задачка не из простых, а слится случайным чип и дейлам помоему вообще нереально.
Отправлено 07 June 2009 - 0:19
Я имел ввиду, что когда кто-то вдруг начинает вопить, что его поймали на миссии, времени на то чтоб организовать поимку хулигана нету, тем более такого ушлого. На скору руку в лучшем случае спасают жертву а охотник уходит. А так да, мб я несовсем прав, он там продолжительное время зависал и время у местных аборигенов подготовить тактику и корабли было предостаточно, так что риск таки былсложного ничего нет, просто надо иметь сопоставимое терпение. Я сходу могу нарисовать несколько тактик, как его убить. Однако заниматься этим мне было бы влом. Хотя, если бы сильно обозлился на него...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users