Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тактика злых дроноводов

• Закрытая тема Тема закрыта
115 ответов в теме

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
три плитки по любому лучше махнуть на два EANM2 + аптечка
  • 0

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
  • EVE Ingame:GroHOT
  • Corp:RASAK sq
  • Ally:XIX 4ever
  • Channel:ГРУ
  • Client:Eng
а вот он же до кали, как выяснилось:
http://go-dl.eve-fil...ting_in_rmr.jpg
я плакаль :)
  • 0
инжой укурки

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Corp:L8
  • Ally:Rebellion
Вранье, у домика "до кали" на панельке тож контракты и аура есть :)
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Вощем рискну подытожить весь топик одной очень интересной картинкой:
http://go-dl.eve-fil...ing_in_kali.jpg

Просмотр сообщения

аббадон всеравно толще :)
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Delazarus

Delazarus

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
3
  • EVE Ingame:Delka...
  • Corp:none

я плакаль  :)

Просмотр сообщения

интересно, а как Это поворачивает с таким количеством бронеплит?
  • 0

Bzdashek

Bzdashek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
6
  • EVE Ingame:Bz Zapadlovski
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA

я плакаль  :)

Просмотр сообщения

Ловили как-то такого домика. Точнее пытались поймать :)
  • 0
Si vis pacem, para bellum

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]
Так никто и не рассказал нам - как правильно управлять дронами... хотя я даже свои примеры ситуаций предложил.
Наверное, истинные дроноводы не хотят делиться со всеми своими секретами...
Или же этот топик - слишком нубский, ведь куда ему до "Пробок на гейтах" :)

Добавлено:

Сразу за флуд простите. Но что ты свои цели не сказал. Ты хочешь их замочить/войти в бой, но не дать замочить себя/уйти живым.

Если ты хочешь уйти живым, то поскольку всё что ты описал находится ещё далеко от тебя, то ты можешь просто сделать отворп на объект до которого меньше всего разворачиваться =).

Просмотр сообщения

Я хотел, чтоб кто-то предложил варианты реакции в данных случаях... какбы вы поступили в данных ситуациях ???
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

Regent deNarria

Regent deNarria

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Regent deNarria
  • Corp:[SDG]
  • Ally:Red Alliance

Так никто и не рассказал нам - как правильно управлять дронами... хотя я даже свои примеры ситуаций предложил.

Просмотр сообщения

За дронами главное следить. Полностью раскрыть группу из выпущенных дронов и смотреть за здоровьем. Как только ему начали снимать щит - сразу прячьте. И тут же вытаскивайте и в бой. Потеря дронов еще прощается на Домике или Иштаре, но на остальных кораблях нет.
Желательно выпускать дронов, когда вплотную приблизился к врагу. Тогда если что они быстрее попадут в дронбей и выживут.

Еще не нужно тыкать "scoop to drone bay". Как-то странно работает эта функция. Половина дронов суется, другая остается. Видимо она работает, когда дрон от корабля-носителя близко. А если отдаляется, то не срабатывает.
Лучше использовать "return to drone bay"

Так же наблюдается неприятный глюк, когда уже готов отварпаться от врага (в разгоне на объект) и командуешь дронам вернутся, а они не залетают в дрон бэй, а тихонечко пилят сзади. Не догоняют шип. Поэтому нужно стараться сначать собрать всех, а потом пытаться разгоняться\отварпаться.
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7478 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Kholda

Еще не нужно тыкать "scoop to drone bay". Как-то странно работает эта функция...

"scoop to..." собирает дронов находящихся у тебя "на орбире" (1500м) и поэтому должна использоваться только после "ретурн ту орбит". ;)

когда уже готов отварпаться от врага (в разгоне на объект) и командуешь дронам вернутся, а они не залетают в дрон бэй, а тихонечко пилят сзади...

это прикольное свойство Т1 дронов... у Т2 такое наблюдал только один раз (за 7 месяцев их использования). но у Т2 есть другой "прикол"... "спаривание" :) эт когда два дрона оказываются слишком близко друг к другу и мешают друг другу летель.... лечится только если "послать" их к цели находящейся НЕ по курсу их "спарегого" полета.
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13

но у Т2 есть другой "прикол"... "спаривание"  :) эт когда два дрона оказываются слишком близко друг к другу и мешают друг другу летель.... лечится только если "послать" их к цели находящейся НЕ по курсу их "спарегого" полета.

т1 тоже друг за друша цепляются иногда. и лечить кстати можно так: одному дрону жмешь ретурн, через пару секунд опять отправляешь на цель. он тогда немного отстает от своего друга и далбше они летят нормально
  • 0

Jester

Jester

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3
  • EVE Ingame:Dimka North
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
Вообще дроны в Кали стали тупые.
Т.е. часто замечаю отсутствие реакции на приказы - при кликаньи "энгадж таргет" всей группы, скажем, дрона 4 может лететь бить цель а 5-й полететь по своим делам.
Также замечено такое: медные дроны не могут нанести дамаг целям, находящимся <1500м от вас, на близкой орбите, т.е.
Дрон навигатион линк, на мой взгляд, штука бесполезная. Т.е. пользу она приносит, но мед-слоты мне удобнее забивать тракинг-линком (чтобы поднять оптимал и тракинг у дронов) + чем-нить для капы.

Зомби, дронами против неписей надо управлять так: агришь их на свое тело - т.е. пуляешь по ним из чего хотишь, потом только вытаскиваешь дронов и вручную направляешь. И - как правильно тут советуют, следишь за их здоровьем, т.к. неписи иногда их бить намереваются. Не теряй дронов - это не кашерно.

В ПвП - немного наоборот. :) т.е. дронов желательно выпускать, т.к. тебя могут переджамить, а они срабатывают на агр. Легкие дроны - это против интеров и прочих мелких. Медные - против крейсеров и дестров(у дестров сигнатура высокая, она специально придумана для того чтобы дроны могли быстрее их убить падонков). Хэви - это БШ, БК.

В целом, медные дроны крейсер разберут быстрее хэви. Т.е. есть еще много всяких ньюансов - тяжелые вроде бы бьют сеильнее, но тракинг у них слабее и т.п. и летят они медленнее. в общем - не пренебрегай дельтой типоразмеров.

Дрон аугументатион линк - хорошая штука. Сентри-дроны пинают очень хорошо, очень далеко и очень больно. Один удачный бабах развалит один фриг. хехе.

всякие экзотические конфиги вроде нанодомика - оно конечно интересно, но подразумевает очень уж специфическую цель, не советую злоупотреблять.
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
Как-то раз, я попытался пользоваться центри дронами... На сколько я понял - они применимы только против БШ. Т.к. у них трекинг слабоват, а главное - сигнатура по цели 400м
По фригам, и даже крузакам они не попадали у меня. Уж не знаю - за что их все так любят??? :)
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Как-то раз, я попытался пользоваться центри дронами... На сколько я понял - они применимы только против БШ. Т.к. у них трекинг слабоват, а главное - сигнатура по цели 400м
По фригам, и даже крузакам они не попадали у меня. Уж не знаю - за что их все так любят??? :)

Просмотр сообщения

ты их неправильно готовишь...
сентри дроны должны стрелять на 100 км по фригам/крузакам. Когда остатки на бш прилетят - прячем сентри и пускаем огров.

+ есть риг на дамаг для сентриков.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10

ты их неправильно готовишь...
сентри дроны должны стрелять на 100 км по фригам/крузакам. Когда остатки на бш прилетят - прячем сентри и пускаем огров.

+ есть риг на дамаг для сентриков.

Просмотр сообщения

они у меня не попадали по ним... с 30 км ... или все дело в дальности?
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
Сентри у меня попадают либо по БК/БШ, либо по целям с нулевым трансверсалом. В остальных случаях надо спускать хэвиков.
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

они у меня не попадали по ним... с 30 км ... или все дело в дальности?

Просмотр сообщения

все дело в дальности, 3х модулях на дальность контроля:
http://www.eve-onlin...rades/23527.asp , и 3х модулях на дроновский тракинг/оптимал:
http://www.eve-onlin...rades/23533.asp
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
Подумывал о наномидоне, вариант "смерть на батарейках". А он зараза такой тяжелый что его 10мн мад еле тянет, а если 100мн засунуть - то капа быстро кончается, зато 5100м/с )
  • 0
Изображение

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10

Подумывал о наномидоне, вариант "смерть на батарейках". А он зараза такой тяжелый что его 10мн мад еле тянет, а если 100мн засунуть - то капа быстро кончается, зато 5100м/с )

Просмотр сообщения

На основе Армагедона, или я все перепутал?
У него же нет слотов под рокеты... как ты собрался попадать по вражине на скорости 5100м/с? :blink:
Или будешь кусать его дронами?
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

На основе Армагедона, или я все перепутал?
У него же нет слотов под рокеты... как ты собрался попадать по вражине на скорости 5100м/с? :blink:
Или будешь кусать его дронами?

Просмотр сообщения

он о Мирмидоне.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10

он о Мирмидоне.

Просмотр сообщения

ааа... ну тогда это я натупил :blink:))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users